2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木嶋佳苗死刑確定について

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:39:44.93 ID:IULFvqqyO.net
ついに死刑確定。
本人は早期執行希望。
語りましょう。

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:30:12.18 ID:Bg/afYb70.net
>>977
40枚も買ってなにに使ってたの?男に渡してたの?

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:40:34.37 ID:0a3PSL0L0.net
修了した証拠として重要だったんでは?口先三寸での世渡りに限界を感じてたんでしょう。医者との縁談の釣書出せなかったようだし。相手ランクを上げるには証拠が必要だと。

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:30:29.89 ID:S3i1vIvQ0.net
コルドンブルーって金さえつめば誰でも入学・卒業できるの?

984 :可愛い奥様:2017/04/26(水) 18:39:55.17 ID:V8qQs0WfK
出来るよ
ってか力士を見て出来るんだ・・・
って思った人が多そう

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:35:15.53 ID:pS68rR+q0.net
>>983
コースによるとおもうけどカナエとか林真理子のはそう

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:39:35.92 ID:CDaP47aN0.net
>>983
そう。
スキルテスト的なのや条件は無いみたいね。

https://www24.atwiki.jp/matome3435/sp/pages/731.html

ここ読むと、入学前は本人的には中の上、上の下くらいに思ってたみたいだけど、そういうところに行ったら下の上か中の下くらいだったみたいね。
一人だけクープ逆とか…、ツラ。

この下の方に書いてあるけど、挫折した人もいるみたいだから、卒業できただけ偉いんじゃない?と思ったけど、目的はバカな男釣る為だからなぁー。

しかしあの風体でよく代官山通えたよなぁー。
あの辺り太ってる人なんて歩いてなくて目立ちまくるのに。

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:42:37.93 ID:JUiz5nyd0.net
うん、都市部に住んでてあれだけ太ってるのがまず凄いと思う。
あれだけの巨体はまずお目にかからないからなあ。
いてもアニヲタとかジャニヲタの大きいイベントがある日にたまーに交通機関で目にするくらい。

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:43:04.52 ID:qS6V3qTd0.net
卒業したら現地の有名レストランで研修を受けられるコースもあるから
シェフの経歴で目にする「ミシュラン星付きレストランで修行」というのも盛っているだけの場合もあるしね

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:52:32.82 ID:ENyfdP8c0.net
ヤクザが法律の勉強するのと同じでしょ
結婚詐欺のために箔を付ける目的で通ったんだろうけど、浮いてただろうね

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:17:10.30 ID:CwrqhElM0.net
なんでマトモに働かないで他人の金を盗むことばかり考えるんだろうね
せめて死ぬ前には他人に迷惑ばかりかけていた寄生虫と反省するのだろうか

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:40:07.00 ID:22EqUY6Q0.net
>>990
売春や強盗でまとまった金手にしたんでコツコツ働くなんてバカらしくてできなくなったんだよ
力士はね。

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:55:01.50 ID:0a3PSL0L0.net
誰かも書いてたけどここ最近の女性死刑囚が揃いも揃ってデブだというのは偶然じゃないよね。ひとでなしな事をすると食欲をコントロールできなくなるのかその逆かはわからないけど。

力士と林真須美、黒い看護師、よくにている顔も体型も欠落している感じも。

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:59:03.98 ID:eW7Cexa+0.net
何でそこまでして脂肪吸引の手術しようと思ったんだろ
どうせすぐ太るよね
脂肪肝わろた

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:07:22.24 ID:22EqUY6Q0.net
>>993
そう脂肪肝、人間フォワグラ状態だったのね。
脂肪吸引した後って新陳代謝が良くなってるから食べるとすぐ太る。
固い決意をしてダイエットのきっかけとして受ける人が多いらしい。

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:07:59.19 ID:C7GSuP2T0.net
>>975
人間とその他
>>976
一匹だけ紛れ込んじゃった

まさに 笑

しかも卑屈な眼が居心地悪そうに見える
浮いてる自覚があるのかな

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:18:50.40 ID:32BQvphH0.net
>>992
上田美由紀もそうだけど、あれだけ太れるってすごく無神経なんだと思う。
人にぶつかっても気づかない人ってああいうだらしない感じの不潔なデブだし。

>>993
「脂肪吸引」で細胞の数を減らそうとしたんじゃないかな。デブは1個1個の細胞自体が大きいって聞くけど、
相対的に減らせば痩せる!って思ったんじゃ?
”ビューティーコロシアム”って番組で整形を希望する人に「まず痩せてから」ってのは
わりとあったよね。食事療法とエステで。
糖尿か何か抱えてる人が血液検査でひっかかって美容整形医に「彼女は
全身麻酔が受けられない身体なので・・」って言われてたのを薄っすら覚えてる。
あの番組の医師は0塚美容外科で力士が住んでた豊島区で行われてたんだよね。

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:29:29.09 ID:NDzngbHv0.net
>>992
甘味物質や糖質は脳内報酎系のドーパミンと、脳内麻薬のエンドルフィンを増やすことによって、強い快感を感じる
自分で摂取量コントロール出来なくなると
やめられない止まらないのジャンキー脳になってしまうみたいですね。
性行為もβ-エンドルフィン(ランナーズハイみたいなの)が分泌されるとか

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:43:54.53 ID:6d6NT6Nx0.net
再婚相手のイノウエ王子にはぞっこんぽいよね
ブログで王子に夢中になって体重10キロ(本人申告)痩せたって
これって性欲が出てきて食欲が抑えられたんだろうねw
そんな王子にもバターやごましおねだってるのかな

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:49:36.41 ID:asN36k3B0.net
幸せを感じる遺伝子が欠損していて食べることで一瞬その幸せを感じることができるらしい
とマツコデラックスが言ってた
その発言内容はホンマでっかソースだけど

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:56:13.28 ID:4ibkQzCZ0.net
>>996
デブって身体を少しズラして
道を譲らずふてくされた顔でデーンと
道を塞ぐ
こちらが避けて通り過ぎても
会釈もしないで無表情
知的問題のある人だと怖いから関わらないが
だからデブるんだなとも思う

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:01:42.62 ID:zDLkYtJ+0.net
>>997>>999
ベーコン等の脂の旨味成分も
脳に与える快感がコカインのそれに匹敵するって
これもホンマでっかソースだけどw
依存症みたいになってたんだろうね

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:51:23.24 ID:FMZZoiCx0.net
イノウエ王子は既婚者のはず

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:51:43.48 ID:Yp5TVVBz0.net
>>990
知り合いにそういうの居るよ
なんか不思議な高自己評価で、自分は特別だから、盗んでも良いと思ってるみたい
働くのが嫌いなんだよねー 思う通りにならないと、自分を優遇しない
親戚や知り合いにイタ電してる そんな暇あったら、働けばいいのに働かない
犯罪やりすぎて、まだそんな年齢じゃないのに90過ぎの老爺みたいな容姿になってしまっている
まだ身内に迷惑かけてるレベルだけど、これが身内以外になれば塀の向こうだろうね

1004 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:56:57.54 ID:YYWXFWBr0.net
拘置所生活は思いのほかお金がかかるアピールしてたけど
あれは呼んだ人への催促のつもりなんだろうな
そうやって被害者たちにもおねだりしていたのか

「莫大な弁護士費用がぁ」って
早く死刑執行しろって言ってたんじゃなかったのかよ

1005 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:19:46.96 ID:ENyfdP8c0.net
拘置所の中でも他人を操作しようとするのが気持ち悪い

1006 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:44:56.65 ID:wUBtCkHh0.net
そもそも、お金が欲しかったのは何でだろう?
食べ物?美味しい物を好きなだけ食べたかったから?としか思えないんだけど…。
超高級マンションに住んでる訳でもないし、美容に気を付けてブランド物を着こなしてる訳でもないし…。

1007 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:05:33.05 ID:22EqUY6Q0.net
>>1006
ベンツ乗り換えてたよ、2台。

1008 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:07:23.12 ID:qS6V3qTd0.net
努力は嫌だけど他人に認められて自意識を満たしたい。特別な存在として人よりも優位な立ち位置にいたい。羨望の的になって賛美されたい。

好きな男にも家柄とかでウソつきまくって自分に価値があるように思わせたい。ウソ履歴で人殺しの獲物を油断させたい。
子供の頃からの怠惰や貪欲さや逮捕歴を知り尽くしている家族に、詐欺や殺人で稼いだカネで尊敬されたい。
ウソを強固なものにする手段として、ベンツ見せびらかしたり、デパ地下惣菜や菓子屋で特注ケーキ注文しまくって料理の腕をウソついたり、ククパで架空アカウント作って自分にコメントつけたり、美食家のフリしたりしていた。だと思う。

1009 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:18:12.81 ID:rNwOhPzC0.net
だよね

1010 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:18:12.87 ID:ZvCWDo5XO.net
池袋駅近くのゆとりあるマンションに住んでエシレバターやらデパ地下惣菜やらたらふく詰め込む生活は木嶋の学歴や職歴だと相当な努力をしないとほぼ不可能だからでしょう

大して好きでもない男と結婚して家事、おいブスパートででも働けよと命令されて唯一の楽しみが夫に隠れてへそくりで食べるたまのスイーツwやお高めランチ…みたいな、普通に努力して得られる分相応な暮らしなんか要らないってこと

1011 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:18:29.15 ID:rNwOhPzC0.net
>>1010
次スレよろしく

1012 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:20:46.28 ID:ZvCWDo5XO.net
980で立てると決まってなくないか

1013 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:31:18.05 ID:AN3gtfIU0.net
こうやって勝手に次スレよろとかやる人困るね
レス番決まっていれば踏まないように気をつけるのに

1014 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:25:10.76 ID:D/Eev3Az0.net
ばぁ〜いとするならタウンワーク!!!!!

1015 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:25:26.79 ID:D/Eev3Az0.net
誤爆

1016 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:43:19.40 ID:vCciO/gw0.net
この人のスレって必ず、痩せてることしか自慢できないんであろう悲しい人たちが威丈高に書き出すから笑っちゃう
死刑になる前に死んじゃったけど角田美代子とか、死刑にならなかったにしろ三橋カオリとか他にも凶悪で痩せてる女なんかたくさんいるじゃん
コルドンは、林真理子を真似たんだよ。バーキンといい、なぜか共鳴するものがあったみたいね。本人のなりたかったイメージは叶姉妹らしいけど
ちなみに日本のコルドンはライセンス契約で本校の経営ではなかったと思う。提携や協力はしてると思うけど

1017 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:50:02.85 ID:17r41nDm0.net
フード関係の仕事やグルメという設定にしとけば巨デブが食べ物に執着する姿も、尋常じゃない量を貪ってもグルメで済むと思ってたみたいだし。
爺さんと特殊性癖にだけは相手にされたものの同世代男女からは嘲笑しかない肥満へのコンプレックスも“仕事柄”ふくよかになるのは恥ずかしい事ではないと自分を騙せる。
さらに家庭的アピール記録として本業にも使えるし収入の出所も誤魔化せてグルメ気取りは一石二鳥どころではないね。

1018 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:21:04.95 ID:tYXkAHg30.net
>>1008
相当努力してるじゃんw
私なら、それすら嫌

1019 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:52.81 ID:+52HANQ20.net
>>1016
デブ乙

1020 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:29:19.72 ID:J9FH/iUR0.net
最近の確定死刑囚みてみたら?角田は死刑囚になる前に自分で執行。三橋とかどうして出てくるか不明だし。

木嶋も自分執行したら違う人種になれるかも。でも林真須美と同じで無罪主張だよね。

1021 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:37:37.62 ID:vCciO/gw0.net
>>1019
いうと思った。残念でした

1022 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:38:49.82 ID:vCciO/gw0.net
>>1020
あなた本当に、気の毒な人ね。痩せてることしか自慢じゃないオバサンたち、私の周りにもいる。狂ったようにジムにきて、暇つぶしして他人の悪口言ってる

1023 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:40.14 ID:J9FH/iUR0.net
>>1022
意味不明。ジムとか悪口とか次元の違うことまで持ち出してどうかしちゃったの?
自分の欲望だけのために罪のない人を殺しまくった女たちが揃いも揃ってデブだという事実、相関関係があるのは確かじゃない

1024 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:30:16.70 ID:C75AoJlP0.net
とりあえず992がデブなのはわかった

1025 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:00:47.20 ID:JfYpjtO00.net
後妻業で青酸カリ飲ませて殺したって婆さんいたけどまだ判決出てないよね?
あの人は太ってなかったはず。

1026 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:39:45.60 ID:axsXmT4E0.net
コルドン同級生の話を色々聞きたい。絵を売りつけようとしたんだっけ?

1027 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:47:04.22 ID:9O5mv9hi0.net
>>1008
>ククパで架空アカウント作って自分にコメントつけたり

「キノウチワカコ」って実在しない友人の名前でSさんにメール送ったり
犬サークルの掲示板で複数の架空スタッフでっち上げて
自作自演で自分をほめてた時と
手口がまるっきり一緒だな、オイw
おそらく拘置所ブログでもその手の事やって
支援者の人数幾らか水増ししてるんだろうけど

1028 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:51:10.19 ID:kgMYUsbn0.net
Sさん、10年以上付き合った彼女が実は偽名で、ブログで中折れだの育ちが悪いだの書かれたのを知った時、どれだけショックだっただろう。

1029 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:16:02.33 ID:vCciO/gw0.net
>>1023
もういいってば
体型と死刑と関係ない話をそもそも延々としてんのはあなた方なんだし

1030 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:29:21.28 ID:3wzQ7t5R0.net
デブの悪人は叩きやすいから仕方ないね。

総レス数 1030
364 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★