2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★430

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:01:28.71 ID:Djgg4Z/S0.net
このスレは故やしきたかじん氏の妻、家鋪さくら氏及び、百田尚樹著「殉愛」についての疑惑を語るスレです。

◆スレのまとめwiki
http://takoutsubo.wiki.fc2.com/

前スレ
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★429
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491041195/
テンプレは >>2-10 あたり
http://takoutsubo.wiki.fc2.com/wiki/template
↑新スレを立てる時は現行スレからコピペせずwikiを確認してください

※荒らしにエサを与えないでください。反応する人/反論したり構う人も*荒らし*です

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:35:58.71 ID:CxfjYlkS0.net
おおっと
950踏みましたがスレ立て行っていいんでしょうかー
まだ早いですか?

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:39:53.78 ID:kYTNFgW10.net
土屋Pって、あの電波少年の人よね
委員会出てたね
このシンポジウムにも出てるね

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:45:23.17 ID:kYTNFgW10.net
遥洋子におこずかい
眞鍋にはコンサル料
なるほどね
それで「血が沸騰した」コメントが出てくるのね

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:58:13.93 ID:kYTNFgW10.net
映像実演権利者合同機構はこれ
http://www.pre.or.jp/index.html

舞台、映像などあらゆるジャンルの演者たちの権利を守る団体みたい
各界の重鎮が参加してる大きな団体みたいね
シンポジウムに出たときに学んだ知識で、445をコンサル?

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:49:43.21 ID:2GCcFJTz0.net
>父親は外資系
韓国人がやってる運送会社なんではw

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:17:32.16 ID:czaG7b0s0.net
眞鍋かをりも何かと黒い女なんだねー

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:38:30.58 ID:BVG67ZB+0.net
整形仲間で気が合うんでしょw

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:44:18.54 ID:7B4WpSXq0.net
あのお父ちゃん外資系だったのですかーw
たしか姉妹でお嬢様高校卒とも吹いてませんでしたっけ?

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:48:51.41 ID:YmvUx7AR0.net
>>958
トフゥ ラァッ クゥ系

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:56:08.34 ID:7B4WpSXq0.net
つくづく哀れな河童さんね…戸籍も経歴も顔も名前もなにもかもロンダリング。自分の家族までウソ経歴。
そんなに自分の生まれ育ちが気にくわないのだろうか。
ここまでなにもかも虚構でやってて自分が悲しくならないのかしら。
今でもきっと自分が攻撃されてるのは嫉妬されてるからとか本気で思ってるんだろうな。

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:39:10.97 ID:ta+U2rEl0.net
>>931
ほぉ…。

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:19:47.98 ID:milXwAAe0.net
>>951お願いします
>>958姉妹で松蔭出ていると吹いてたらしいですね。新地のバイト先でもそんな事言ってたとか。花田周辺にも言ってたっぽいし、擁護の書き込みにもそんなのがありましたね。

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:34:08.17 ID:otAb05a90.net
■村上佳菜子
2016年全日本選手権での引退を決意し、記憶に残る「トスカ」を演じた。
国別対抗戦で引退発表、最後に花束贈呈がありスケーターみんなとハグ。
上は荒川静香・安藤美姫、下は本郷理華・本田真凜など歳関係なく誰からも本当に愛されたスケーター。22歳引退。
http://i.imgur.com/I2naDXj.jpg
http://i.imgur.com/bUTrPoZ.jpg
http://i.imgur.com/gDN7JyC.jpg
http://i.imgur.com/YQmgpX7.jpg

■浅田真央
2016年全日本選手権で記憶に残る転倒祭りを演じた。大会後、来季平昌五輪を目指し現役続行を強く宣言。
五輪が2枠になったとたんに引退発表、記者相手に会見。
お抱え記者が四方八方に飛びコメント収集し、大々的な“真央ちゃんはみんなに愛された”キャンペーン展開。
フジテレビと電通に愛されたスケート芸人。26歳引退詐欺師。
http://i.imgur.com/qERANBf.jpg
http://i.imgur.com/TxhtF49.jpg

差がはっきりと出るね・・・

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 06:30:32.80 ID:kRW3rFS/0.net
制作にまで深く関わっていなかったのでさっくりと。
たかじんとの出会い。別れの危機。
帰国子女ならではの面白エピソード。
2人の強い絆。
VTRに奥様も出演予定(だった)
奥様は海外生活が長いから、たかじんの関西弁が新鮮で心地よいとか色々。
たかじんさんのご家族は一切出てこなかったと記憶しています。
メインは奥様中心の出来上がりでした。
でも、パネラーの数名は本当に冷めた目で見ていました。奥様の取り扱い方がまるで皇室を取材して報道しているような持ち上げかたでした。私はここまでしか分からないのですが、お役に立てれば幸いです。

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:31:39.17 ID:h1sZxAbe0.net
>>964
ありがとうございます!

>パネラーの数名は本当に冷めた目で見ていました。

あまりのageageぶりに胡散臭いと思ったのかな
ちなみに出演者の中に百田はいたんでしょうか?

>奥様は海外生活が長いから、たかじんの関西弁が新鮮で心地よい

うわあww
帰国子女ならではの面白エピソードって、「ビアー、ビアー、タンキュウ」かしら
もし放送されてたらどうなってただろう

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:35:57.49 ID:go+O7+z+0.net
>>964
貴重な情報、ありがとうございます!
その番組で、初出の人物写真やメモの写真などはありましたか?
お蔵入りの番組が流出するとは思えませんが、きっと検証すべき素材が山ほどあったことでしょうし、一部だけでも見たいところでした。
もし放映されていれば連中の破滅はもっと早かったでしょうね。

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:36:33.70 ID:xtP4fJno0.net
>>964
スゴイ情報を有難うございます。
冷めた目で見ていたパネラーって、どなたなんでしょう?
宮崎さん?
竹田某ではないですよね?

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:40:14.70 ID:yMUN5bi70.net
>>934
生のカッパをご存じなのですね!

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:01:10.25 ID:milXwAAe0.net
皇室の方並みの生河童どんなんだろうね。
実は爺さんに5万で買われてたすれっからしなんだけど。

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:11:46.47 ID:milXwAAe0.net
すけさんかくさんみたいな役割と
偽の印籠とで

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:18:30.96 ID:Jf1WlXWK0.net
このスレ常に注意深く見ているといろいろ謎が解けてきて心地よいです。コナンと同じ

445中心に金回してビジネスにして(真鍋含めて)関係者に分け前を継続分配しようとしていたのに
そのロンダリングシステムが完成前にいきなり破壊されたから
「怒りで全身の血が沸騰した」ということになるのですね

NOマネーを急に店じまいしたのも、
真鍋周辺がそこをつつかれるのを恐れたのかもしれない
頼まれたはずの(笑)八代は危険感じてさっさと逃げちゃったしね

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:23:16.03 ID:mi/fBOA90.net
>奥様は海外生活が長いから、たかじんの関西弁が新鮮で心地よいとか色々。

wwwww
いや〜普通に生活していたら、ここまで突き抜けたカッパの嘘は新鮮で心地よいわwww

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:29:52.27 ID:QFi8wA/R0.net
次スレは?

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:32:19.00 ID:mi/fBOA90.net
 
>たかじんとの出会い。 (実はスタッフとして雇用)
>別れの危機。     (別れるも何もただのスタッフw)
>帰国子女ならではの面白エピソード。   (英語の専門学校で勉強しましたぁw)
>2人の強い絆。   (表に出せんヤツ。ガンが移って申し訳ない。治ったら別れる。)
>VTRに奥様も出演予定(だった)   (でも、めでたく法廷には出演できたね)
>奥様は海外生活が長いから、たかじんの関西弁が新鮮で心地よいとか色々
                 (明石生活が長いコテコテの明石っ子なのにwww)
  

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:36:29.34 ID:mcjDTThH0.net
>>951さんいらっしゃらないようなので次スレ立ててきますね

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:38:46.67 ID:czaG7b0s0.net
>>964
貴重な情報、ありがとうございます。

後妻の声は小倉優子でしたか?話し方も。
そこがとても知りたいので教えてくださいm(__)m

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:41:36.12 ID:mcjDTThH0.net
次スレです
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★431
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493077060/

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:49:09.80 ID:n2/cvrGI0.net
後妻って裁判所来たことなかった?傍聴で生で見た人の話がないよね

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:51:19.69 ID:xUVHdFGI0.net
>>977
スレ立てテンプレ乙です!

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:52:30.02 ID:Yo2TSzGb0.net
>>977
スレ立てタンキュー!
英語混じりのカタコト日本語でお礼言っときます

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:53:12.29 ID:L23LIlOQ0.net
>>964
情報ありがとうございます。
その日のパネラーに100も作家として出演してたのかな?

>>977
スレ立てテンプレ乙です!

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:54:19.00 ID:yMUN5bi70.net
>>977は言わずもがな良家の子女である


言わずもがなの使い方がおかしいけど原文ママ

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:57:27.27 ID:yMUN5bi70.net
父は外資系って韓国系の運送会社のこと?
結婚式に雑誌の付録のバッグで参列したド庶民の妹が「ウィーン留学」とか妄想力がハンパないwww

本人や家族のプロフィールがここまでウソまみれなので、『殉愛』の記述が真実であるという証拠は薄いですね

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:20:15.65 ID:mi/fBOA90.net
To Love >>977
サンキューアイラブユー

カッパが憧れる設定を、噂として流しておいて
満を持して、骨壺持ってスタジオに登場したんだろうね〜

恐らく、嘘の噂を流す協力をした人間がいたんじゃないかな
いつものように怪文書を流したか
真鍋や遥洋子、相原山田あたりを使って流したのか

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:46:29.05 ID:WO1dWnSW0.net
>>964
面白情報ありがとうございます
関西弁が新鮮って、きっと明石方言との違いが新鮮なんですね
「はよ、出さんかい!」のエピソードとの整合性は考えていないのね
皇室は皇室でも、名高いブロガーつ○こ様ですかねー?
腹筋が痛くなるわ

>>977
ありがとうございます
奥様こそ天使

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:52:14.69 ID:YmvUx7AR0.net
>>977
すみません
代わりに立てて頂いてありがとうございます

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:52:55.33 ID:BVG67ZB+0.net
アタシも笑えるほど余裕があればいいんだけど
カッパの「下品な関西弁も海外育ちのお上品なアテクシから見たらかわいいものですわ」って言いたいのが見え透いててひたすら気色悪い

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:55:58.91 ID:QTQbAtmH0.net
ガルちゃんの現行スレを教えていだだけませんか?
森友学園に目を奪われる隙にわからなくなってしまいました。

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:57:04.23 ID:yrvU/DYgO.net
>>948いや、一回かな裁判出たよ。華奢で可愛らしい声だと書かれていた奥さまもいましたよ

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:00:38.27 ID:yrvU/DYgO.net
>>978でした

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:02:45.50 ID:xUVHdFGI0.net
>>988
やしきたかじんさん妻が敗訴 サンデー毎日記事巡る訴訟

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:19:58.50 ID:/zYzYS/a0.net
>>981
100愛を書かれた本人はVTR出演です。
奥様の周りは、スタッフやら取り巻きに囲まれて私は見るのがやっとの状態でした。
ただ、華奢ではあるなと思いました。

宮崎さんはかなり冷めた目であった印象です。
だってこの特番、そこまでいって委員会の枠を全部使って放映する予定でしたから‥

スタッフもかなり奥様に気を使ってい感じでした。

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:28:10.25 ID:L23LIlOQ0.net
>>992
ありがとうございます!
その委員会収録時にも骨壺持参してたんですか?

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:32:21.02 ID:mi/fBOA90.net
>>992
うわぁ・・・なんか情景が浮かんでくるようですね
タレコミありがとうございます

スタッフや取り巻きに囲まれ、気を遣われてたのかぁw
ハイヒールモモコにも、めっちゃ持ち上げられてたもんね〜
カッパにとって、わが世の春だったんでしょうねぇ
すぐに正体がバレて、三日天下で終わったけどw

「かなり気を遣っていたスタッフ」も、その後手のひら返ししたんでしょうね
そばで見てみたかったわ

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:34:16.49 ID:go+O7+z+0.net
>>992
百田のみならず善子もVTR出演なのに彼女は撮影現場に居たということでしょうか
VTRで出る意味ないですね

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:40:16.33 ID:czaG7b0s0.net
特番を阻止したのは、田舎っぺブログのタレコミをきっかけにFBウエディング写真とか、短期間でボロ出まくった為だね
口火を切った、かっぺブログのタレコミはええ 泣いた

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:40:24.30 ID:hzJ41uaz0.net
奥様は撮影現場を随時チェック。

イタリアでのネイルサロンは思い入れが強く
写真は全部捨てた。それがたかじんへの愛の証拠のような作りだったと思います。

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:44:54.98 ID:mi/fBOA90.net
イタリアのネイルサロンの写真は全部捨てたってwww
データは自動的に消えてしまうシステムって言ってたどっかの官僚みたいwww

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:45:22.28 ID:NW5NzDfA0.net
>>997
ありがとうございます。
写真、都合の悪いものは捨てた設定なんですね。だって、無いもんねー!!

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:47:01.68 ID:mi/fBOA90.net
次スレ
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★431
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493077060/

総レス数 1000
331 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★