2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○好きだけど人に言えないもの【芸能人有名人も】40

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:05:00.17 ID:77kC9/L10.net
実は好きなんだけど人に言ったら引かれてしまいそう。
そんなあなただけの秘めた思いをまったり語りましょう。
もしかするとあなたの他にも好きな人がいるかもしれない。

※荒らし・煽りはスルーで
※既女板ローカルルールによりエロネタは禁止
※次スレは>>980がお願いします
※規制等で次スレが立てられない場合はそのむね記入し、次の方にお願いしましょう。
次スレが立たないのに、スレを進行させるのはやめましょう。
※好きだけど人に言えない芸能人・有名人スレもありましたが
分けますと双方落ちてしまうため統一しました。
昔のように全てこのスレでお願いします。

・子供のことは育児板へ
好きだけど人に言う程でもない事
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1321531999/


【前スレ】
○好きだけど人に言えないもの【芸能人有名人も】38
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1477892394/
○好きだけど人に言えないもの【芸能人有名人も】39
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1484474882/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:13:20.21 ID:77kC9/L10.net
新スレ立てましたが不備などありましたらすみません

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:23:04.09 ID:i8y1OT690.net
>>1
乙です、新スレありがとうございます

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:25:57.71 ID:n6o3viG50.net
一乙です!

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:18:56.49 ID:FfSo9Ga10.net
乙ですー

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:00:58.45 ID:U664e+pe0.net
>>1
桜散る・・・乙

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:49:59.73 ID:HmEO7TDR0.net
>>1
乙です

8 :可愛い奥様:2017/04/30(日) 18:41:45.48 ID:n0+JOvpqP
乙です

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★