2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様573(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:20:06.03 .net
育児している奥様方仲良く語らいましょう
次スレは>>970が宣言後に立ててください

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

前スレよ
育児している奥様572(IDなし)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492389829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:08:28.69 .net
>>941
眼はツラいわね
そういえば上の子には目潰し喰らってコンタクト破かれたことがあるわ
イラッとしたけどニヤニヤした顔が可愛くて速攻で許したわ

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:08:37.12 .net
久々にコンビニ寄れたから菓子パン2つとシュークリーム買って食べちゃったわ
ローソンのきよらの卵のカスタードシュークリーム美味しいわよ!

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:08:46.62 .net
>>937
うちの子はカシャカシャなるハンカチとループ付きタオルはずーっとなめててくれたわ
もう少し月齢進むとリラックマぬいぐるみのファスナーを上げ下げして喜んでたわ

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:08:49.19 .net
トーマスが入水自殺するおもちゃは私が欲しいわ

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:08:51.54 .net
>>684
私も見たいわ
でもあまり評判良くないのよね

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:09:04.42 .net
>>954
いいわよ
体調悪い時くらいいいじゃない
ゆっくりしてなのよ

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:09:23.74 .net
にちゃんだと大体のものが評判悪いわ

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:09:26.82 .net
>>953
そうね、腹持ちが良いわ
結婚式前に蕎麦ダイエットしてたの思い出したわ
効いたわ

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:09:42.84 .net
>>952
無関心だったけど嫌いじゃなかったわ
でも毎晩よその女のとこ行って酒飲んでくさいから子には近づけたくないわ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:09:43.80 .net
>>937
ジムね
一人で遊んでくれるわ
あとうちの子は3ヶ月くらいからこれが好きだわ特に白黒
http://i.imgur.com/aGO3Crw.jpg

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:09:50.47 .net
そういえばきよらの卵のCMのすちこバージョンは全国でやってるのかしら

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:09:56.83 .net
>>961
ありがとなのよ、今日は買い置きのレトルトハンバーグにするわ…

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:10:02.39 .net
>>955
分かるわ
嬉しいのよ嬉しいのだけど、なのよね

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:10:44.51 .net
豚ミンチで何ができるのよ

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:10:46.84 .net
新生児のお風呂の後に耳甲介に耳垢?耳垂れ?が出てたわ
中耳炎なのかしら

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:11:13.67 .net
だついーじょって今日の分が初登場かしら?

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:11:13.64 .net
義実家は必要なものがあったら言って!と言ってた割には
抱っこひもとかベビーカーとかの高いものは買ってくれなかったわ
結局服選びたかっただけなのよ...しかも西松屋

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:11:26.29 .net
>>969
ハンバーーーーーーーグ‼

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:11:31.90 .net
寝入りそうだったのに
モロー反射でセルフビンタからのギャン泣き起きがキャワだわ
私が元気な時限定で

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:11:37.85 .net
そいや

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:11:38.08 .net
>>969
アイハブアじゃがいも
アイハブアピーマン

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:11:43.35 .net
ミートボールって簡単かしら

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:12:10.54 .net
たててくるわん

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:12:31.89 .net
>>977
手が汚れるかどうかだわ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:13:02.72 .net
真っ直ぐ寝せたはずの1ヶ月半が斜めになってるわ
なぜなの…妖精の仕業なの…

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:13:11.68 .net
>>955
すごくわかるわ!
うちもストローマグとか子供用リュックとか買ってもらったけど
正直自分で選んで買いたかったのよ…

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:13:18.90 .net
>>967
いつも頑張っているんだもの
旦那さんだって許してくれるわよ
お大事になのよ

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:14:00.13 .net
>>980
昨日うちのも90度角度が変わっててびびったわ
意外と動くのね

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:14:17.57 .net
やっと踏めたわん
育児している奥様574(IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492416811/

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:14:33.29 .net
>>980
うちの子は生後1日目には保育器の中で動きまくっていたわよ

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:14:59.47 .net
>>984
おつんこよ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:15:00.67 .net
>>984
おつなのよん

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:15:22.09 .net
>>984
ワンちゃん奥おつよほねっこあげるわ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:15:23.83 .net
ご近所から美味しそうな焼き魚のにおいがするわ
妊娠中は気持ち悪くなってたけど不思議なもんね

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:15:45.77 .net
>>951
プーメリー評判だけど他のメリーより高いわよね
どうして人気なのかしら
>>965
歯固めみたいなのかしら
>>944
ラジコン、旦那に相談してみるわね!

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:15:51.25 .net
うちも生まれた直後から首ぐわんぐわん動かすわ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:16:12.50 .net
おつ!
>>979ググってくるわ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:16:34.64 .net
>>818
裏山よ
なんていうお店なのかしら?

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:17:02.74 .net
>>990
なぜかはわからないけど、ティガーにやたら興味を示してたわ
あのカラーリングかしらね

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:17:48.40 .net
>>990
他のメリーより長く使えるからじゃないかしら

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:17:50.59 .net
>>994
うちの子は尻尾を執拗に攻撃してたわ

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:17:57.11 .net
旦那がみてみて首座ってるよ!!とか言うんだけどまだ1ヶ月なんだから無理させないでほしいわ!

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:18:15.99 .net
>>997
危険ね

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:18:35.77 .net
1000なら環境の良い職場の正社員の仕事が決まる!
旦那も休みと給料が増えて、残業と休出が減る!
子もすくすく穏やかに育つ!
日本の景気回復と保育園問題も解決よ!

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:18:43.23 .net
1000なら環境の良い職場の正社員の仕事が決まる!
旦那も休みと給料が増えて、残業と休出が減る!
子もすくすく穏やかに育つ!
日本の景気回復と保育園問題も解決よ!

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:18:44.98 .net
>>999
死ね

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:18:53.60 .net
1000なら電車止まらない

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:18:55.13 .net
>>994
うちは殴打しまくってたわ
プーはさわってじっくり観察よ
ピンク豚は無視よ

1004 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:18:58.70 .net
>>994
うちの子もティガーによく食いつくわ
尻尾を食べて離さないのよ

1005 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:19:02.69 .net
うんこ漏れそう

総レス数 1005
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★