2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏566【大きめ】

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:06:42.51 ID:46ee3+VB0.net
上の方のレスを見て思ったんだけど、こういう人はちょくちょく見かけるね

「冗談っぽく恋人を叩く真似をする」
「冗談っぽく相手の欠点を言い連ねたあとでウソウソゴメン、本当は素敵だよとご機嫌をとる」
「冗談っぽく恋人や配偶者を他人の前で落とす」
「冗談っぽく、自分が上で相手を言いなりにしている・操縦しているとアピールする」

自分が上だと思っているのと、そういう行動をすることによって相手を支配下に置く人…
他人のご主人で申し訳ないけど「夫婦は一緒に並んで歩いていくもの」と思ってる自分には無理だなあ

でも女性の性質として、たまに「守られたい(見下されても)」「男性が上の方がスキ」みたいな女性もいるから
その人にとっては他の条件がよければ理想の男性なのかもしれない

総レス数 1000
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★