2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1353(IDなし)

1 :おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi @\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:54:28.72 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレよ
妊娠している奥様1351(IDなし)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492562461/
妊娠している奥様1352(IDなし)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492579465/

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:57:51.45 .net
>>1
おやすみまんおつよー

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:58:02.95 .net
1乙よー!
おやすみマン1000狙いかと思ったら来なかったわね

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:58:26.00 .net
2017年04月26日(水)新月
2017年05月11日(木)満月・05月26日(金)新月
2017年06月09日(金)満月・06月24日(土)新月
2017年07月09日(日)満月・07月23日(日)新月
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:58:26.91 .net
2017年04月26日(水)新月
2017年05月11日(木)満月・05月26日(金)新月
2017年06月09日(金)満月・06月24日(土)新月
2017年07月09日(日)満月・07月23日(日)新月
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:58:42.24 .net
いちおつよー
おやすみマンってなんなのかしら?

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:58:43.53 .net
2017年04月26日(水)新月
2017年05月11日(木)満月・05月26日(金)新月
2017年06月09日(金)満月・06月24日(土)新月
2017年07月09日(日)満月・07月23日(日)新月
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:58:46.08 .net
おやすみマンいちおつかレーシック〜!角膜ペリペリ〜!

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:58:48.20 .net
ごめんなさいムーンかぶっちゃったわ!

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:58:54.72 .net
いちおつー
ひどい踏み逃げだったわ

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:58:59.18 .net
おやすみまんダブルむーんおつよー

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:59:02.99 .net
トリプルムーンわろたわ

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:59:10.86 .net
ムーン待ちしてたら3人も!
ありがとうなのよ

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:59:22.73 .net
ああーんトリプルムーンだわ
ごめんなのよ

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:59:24.07 .net
無いと思って投稿したらムーン被っちゃったわ

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:59:34.33 .net
ムーンムーンムーン

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:59:45.79 .net
トリプルてりたま食べてみたいわ

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:00:01.26 .net
いちおつトリプルムーンおつよ!

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:00:13.88 .net
おやすみマンおつよ
トリプルムーンもおつよ
やったわモス食べも太らないのね
今日は夕飯私だけだしモス行くわウフフ

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:00:20.32 .net
おやすみマンサンキューなのよ!

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:00:24.26 .net
さてモス食べてきましょ

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:00:29.83 .net
みなさんの好きなマックのメニューをききたいわ

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:00:51.62 .net
>>22
えびフィレオよ

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:00:54.43 .net
>>22
てりやきよ!
あと三角チョコパイもすぅき

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:00:57.73 .net
>>22
マックグリドルのソーセージエッグ好きよ

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:00:59.75 .net
>>22
アップルパイ!

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:00:59.94 .net
>>22
大好きなクオーターパウンダーが消えたわ

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:01:02.49 .net
ちょっとドキュソっぽいなって思ってたママさんが中卒だったわ

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:01:07.87 .net
>>22
チーズバーガー、アップルパイ

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:01:11.05 .net
マック食べたら具合悪くなるのよ…

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:01:13.27 .net
>>22
しなしなポテトをエンドレスで食べたいわ!
ほんとうに食べたいわ!
検診後にLポテキメてやると誓っているわ

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:01:20.71 .net
>>22
チキンタツタよ

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:01:23.43 .net
フィレオフィッシュ

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:01:41.05 .net
ピロリ ピロリ ピロリ

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:01:56.14 .net
ポテトの大学芋の味好きだったわ
また復活してほしいわ

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:01:58.08 .net
>>34
あ!ポテト〜!

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:02:03.98 .net
>>34
ポテト揚がったわ食べなきゃ

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:02:09.69 .net
>>34
行かなきゃ

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:02:15.67 .net
>>22
ダブルチーズバーガー一択だわ!
やっぱりポテトも

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:02:17.26 .net
>>22
ビッグマックとナゲットよん

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:03:00.59 .net
>>22
チープだけどチキンクリスプよ

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:03:17.13 .net
>>22
朝マック派だわ!
ソーセージチーズマフィンとハッシュポテトとコーラは正義よ!

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:03:29.39 .net
>>27
消えたの?信じたくないわ大好きだったわ

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:03:44.55 .net
昔マックナゲットってバーベキューやマスタードの他に
サワーソースって甘酸っぱいのあったわよね?
あれ好きだったの

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:03:46.94 .net
>>22
ベーコンレタスバーガーよ!
あとビックマックも!
チーズバーガーも大好きだわ!

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:03:56.65 .net
>>6
おやすみマンは謎の人物よー
スレ立てもしてくれるしレスもらえると安産になるらしいわ

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:04:01.03 .net
>>34
ポテトやぁ〜
https://youtube.com/watch?v=5rMtt7EIf-8

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:04:02.57 .net
最近散歩行くと酷く浮腫むのよね
でも体重増加も怖いのよ…どうすりゃええのかしら

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:04:15.89 .net
新スレなったばかりなのに愚痴ごめんなのよ
猫2匹と猫好き実母がいる実家に里帰りしたのだけど
、洗濯物の毛やトイレをもう少しキチンと管理して欲しいことを伝えたら激おこだわ
私は猫が邪魔な訳でも可愛くない訳でもないし
キチンと管理して赤ちゃんも猫達も問題なく一緒に過ごすことを望んでるだけなのよ
里帰り中止すべきかしら

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:04:19.71 .net
>>43
4月4日で販売中止よ

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:04:19.75 .net
マック好きな奥様たちありがとなのよ
検診後になにキメるか迷ってたの
意外とバラけるものね!

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:04:44.90 .net
マックの新しいシリーズ食べた奥様いるかしら?

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:05:10.42 .net
>>52

なになに新メニューがあるのかしら?

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:05:14.35 .net
昨日買ったセブンの冷やし坦々麺を食べるかスパ王たらこを食べるかちまきを食べるか自分で明太子パスタを作るか悩むわ

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:05:15.82 .net
ベーコンポテトパイが私のジャスティスだったのよシクシク

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:05:26.94 .net
>>49
衛生面もさることながら今の状況で里帰りしても精神的に疲れると思うわよ

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:05:46.92 .net
>>49
わたしなら中止するけど、里帰りなし出産は結構大変よ
里なしのわたしは一人目の記憶がないわ

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:05:51.53 .net
>>55
わかるわ…シクシク…

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:05:57.60 .net
>>52
グランよね
食べた奥様レポよろしくなのだわ

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:06:01.61 .net
>>49
猫好きな人は盲目的なタイプが一定数いる印象よ
無理そうなら中止したほうが無難よ

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:06:06.72 .net
>>52
グランってやつ?
マックに厳しい夫が美味しかったって言ってたわ

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:06:16.65 .net
>>53
グランシリーズよー!
てりたまはよくここで見かけたけどあまり話題にならないと思って気になるのよ

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:06:31.56 .net
>>54
昨日買ったなら早めに食べないとだめじゃないかしら冷やし坦々麺

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:06:50.12 .net
>>57
横だけど初産で里帰りなしなんだけれどやはり大変かしら
大変なところを教えてクレクレナノヨ

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:07:00.03 .net
>>61
マックに厳しい夫わろたわ
元クルーなのか否定派のどちらなのよ

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:07:31.07 .net
>>62
マックの前は薄目で通り過ぎるようにしてたうちにそんなメニューがあるのねー!!!!

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:07:31.71 .net
>>49
猫を大事にしたり可愛いがることと
新生児に平気で近づけるのことは別なはずよ

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:07:53.49 .net
>>64
里なしスレがあるわよ

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:07:55.58 .net
>>49
産んだ後も子と猫の住み分けできなくてイライラしそうだわ

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:07:59.24 .net
>>49
私の母みたいだわ なんで指摘しただけで否定してる!怒ってる!ひどい!になるのかしらね

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:08:15.31 .net
>>68
そんなのあるのね
ありがとなのよ

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:08:34.63 .net
>>65
近所のマックのミスが酷すぎて激おこで厳しくなったのよ
でもたまーーに食べたくなるらしいわ
でも最寄りのマックは私も夫ももう行かないわ

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:08:44.10 .net
>>64
里なしが育児スレになかったかしら?
色々参考になるから見てくるといいわよ

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:08:55.31 .net
私は実家ないから母親呼ぶわ
旦那が里帰りよ

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:08:59.63 .net
>>64
うちは寝ない子だったのよ
だから2時間〜3時間おき授乳が半年続きつつごはん作りつつ乳腺炎だったわ
何を食べてたか記憶がないわ

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:09:22.98 .net
>>49
トイレ掃除は無理だけど毛は奥様もコロコロで採るとか協力できることはしてみたら?
お母さんも一人分家事が増えてるしイライラしてるのかも

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:09:33.86 .net
明日朝イチで検診なのに猛烈にカップラーメン食べたいのよ
尿検査問題無いかしら

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:09:35.08 .net
>>72
あら…きっと教育がダメな店舗なのね
きちんとしてる店舗もあるだけに残念ね

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:10:18.36 .net
>>74
うちも母親が来る予定だわ
予定日がちょうど実家建て替え中なのよ

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:11:10.90 .net
今日は特に乳が痛いわ
成長期ね

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:11:22.66 .net
>>78
そうなのよね
昔住んでたところの最寄りのマックはすごくよかったのよ
今の家からも車で15分ぐらいだからそっちに行ってるわ

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:11:43.33 .net
>>75
子どものタイプにもよるわよね…
ありがとなのよ
育児スレものぞいてみるわね、ありがとなのよ

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:11:51.41 .net
今日も1日ソファーでゴロゴロして終わったわ

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:12:11.23 .net
>>49
冷静に話が出来ないというか、汚い物みたいな扱いして!家族と同じなのに邪魔扱いしてる!となってしまうのよ
確率の問題じゃなく万が一何かあったらそれこそ猫も母も許せなくなるし
もう一度落ち着いて話してダメそうなら中止するわ
ありがとうなのよ

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:12:22.27 .net
お腹痛いわ
でも夫残業だわ
上の子のお風呂明日でいいかなーと思ってたけど幼稚園で砂遊びしたって言うから入れなきゃね

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:13:03.02 .net
プンニーになってから幼少期感じた切ないやら恥ずかしいやらすんごい微妙な気持ちになる事がよくあるんだけど
それって乳が成長期だからかしら

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:13:27.61 .net
>>83
産んだらしばらくできなくなるんだから産むまでに堪能すべきよ
妊婦として正しい時間の過ごし方だわ

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:13:31.36 .net
>>84
それは奥様の決断が必要そうね
がんばってなのよ

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:13:43.00 .net
最近PMS期のアンニュイな焦燥感のような切なさに襲われるわ
つわり楽になって体に余裕が出てくるとメンタルにくるのね

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:13:59.24 .net
>>83
同じくよ なんなら終日ノーブラだったわ
立ってる時間が少なすぎよ

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:14:09.01 .net
>>80
10年前に成長してほしかったわ

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:14:23.10 .net
うちも実家猫飼いで夫婦共に猫アレルギーなのに理解無いから里帰り無しにしたわ

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:14:24.26 .net
今日はプレーンヨーグルト以外のおやつを食べなかったわ
やればできるのよフフフフ

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:14:54.11 .net
おまんまんが外に出ていこうとする力を感じるわ
抜けちゃ嫌よ*だけでも悲しいのに!

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:15:09.92 .net
今日は5キロ歩いたわ!
お買い物が楽しくてついついだけどね…
お腹ハリーだから安静にするわ

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:15:25.61 .net
>>94
脱膣かしら?!?!

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:15:35.60 .net
>>92
それは理解云々の以前に無理よ

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:15:38.73 .net
ああ…エブリィの飯テロタイムだわ

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:15:49.24 .net
二人目はよく寝てくれるって聞くけど本当かしら
上の子が寝ない子だったから期待しちゃうわ

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:16:19.66 .net
うちの義実家も食事中にテーブルにペットがのっても、あらあらだめよーみたいな感じなのがきついわ
食事中だけでもゲージいれて欲しいわ
正月だけだから我慢してるけど

総レス数 1000
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★