2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡市で現金3億8千万円が奪われた事件に絡み、福岡空港で韓国籍の男数人の身柄確保

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:33:50.32 ID:kl7e37Mc0.net
福岡空港で多額の現金所持 韓国籍の男数人の身柄確保

朝日新聞デジタル 4/20(木) 22:13配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000107-asahi-soci

福岡市中央区で20日、現金3億8千万円が奪われた事件に絡み、捜査当局は同日午後、福岡空港国際線ターミナルで、
多額の現金を持って韓国へ出国しようとしていた韓国籍の男数人の身柄を確保した。
福岡県警は、男らが強盗について何らかの事情を知っている可能性があるとみて話を聴く。


事件は20日午後0時25分ごろ起きた。県警によると、東京都足立区の男性会社員(29)が、
みずほ銀行福岡支店(福岡市中央区天神1丁目)で現金3億8400万円を下ろし、近くの駐車場に止めた車に
積もうとした際、男2人が近づいてスプレーを噴射。男性がひるんだすきに、現金の入ったスーツケースを奪い、
白いワゴン車で逃走した。男性は顔やのどに軽いけが。

 男性は18日から福岡を訪れ、現金は取引先へ届けるためだった、と県警に説明。
銀行には事前に多額の引き出しを伝えていたという。県警はこうした情報を入手した何者かが、計画的に襲撃した可能性があるとみている。
.
朝日新聞社

641 :可愛い奥様:2018/11/13(火) 03:41:31.20 ID:Of0XnGe/0.net
韓国BTSが米ユダヤ団体に謝罪を要求された件が報道規制されてる!? 本格的にヤバすぎる事態に! 2018/11/12
http://news-us.org/article-20181112-0021353900-korea

↓ネットでユダヤ人団体からの抗議を知った人らの反応(しかしその殆どが日本には謝罪するなって考え方)
カイカイ反応通信
韓国人「ユダヤ人団体、防弾少年団に謝罪要求…」 2018.11.12
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/54428841

642 :可愛い奥様:2018/11/13(火) 19:06:56.24 ID:2ky58IZa0.net
こういう犯罪者の入国を阻止するため取り締まり強化の政策を進めようとすると、
なぜか民主党崩れの政党や自称人権団体の構成員どもが、逝っちゃった目をしながら猛抗議して妨害してくる。

643 :可愛い奥様:2018/11/14(水) 03:09:05.93 ID:hzTpVA9L0.net
死刑に

644 :可愛い奥様:2018/11/14(水) 23:44:32.78 ID:f4DZoM6V0.net
そう

645 :可愛い奥様:2018/11/15(木) 22:01:50.03 ID:5KM0YNeU0.net
やはり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

646 :可愛い奥様:2018/11/16(金) 01:05:00.65 ID:eJhRUl2d0.net
カイカイ反応通信
独島沖合で韓国と日本の漁船が衝突…「これは日本の挑発だ!」 2018.11.15
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/54441211

↓おまけ
U-1 NEWS
日本に謝罪したBTSが韓国で名誉剥奪の危機に直面している 日本に頭を下げたのが許せない 2018.11.15
http://japannews01.m.blog.jp/article/50515584

勲章取り消しの理由が、
【謝罪するような事した】じゃなくて、
【日本に謝罪したから】ってのが斜め上過ぎる

647 :可愛い奥様:2018/11/16(金) 23:17:42.37 ID:MygrQGT90.net
やはり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

648 :可愛い奥様:2018/11/17(土) 07:22:42.31 ID:JnlvMbpO0.net
子供に見せたくないアニメです

29: 可愛い奥様 [] 2018/11/16(金)11:24:40:68 ID:Chngias0
中学生の娘が言うには、TWICEや原爆少年団のファンだと、学校で苛められるようになってるって
アニメのコードギアスファン苛めと同じ構図なんだよ

649 :可愛い奥様:2018/11/17(土) 11:11:19.41 ID:dafdIwFF0.net
やっぱり日本国民の生命と安全を守るためには
韓国人の完全入国禁止&全匹強制送還が不可欠なんだね。

650 :可愛い奥様:2018/11/18(日) 09:00:58.25 ID:9k9eC8YL0.net
ロッテのお菓子、怖くなったよ。
【韓国】韓国ロッテの食品から鉄の塊や生きた幼虫見つかる ネットの声「この企業は『カネさえ稼げればいい』というマインド」
1:ニライカナイφ ★ 2018/11/17(土) 23:03:48.13
☆ 韓ネタスレです
韓国ロッテ製菓のモナカアイス「オクトンジャモナカ」から鉄製のナットなどの異物が見つかった。
同社はスティック菓子「ヌードペペロ」から大量の生きた幼虫が見つかり問題となったばかりで、「食品安全管理が問題視される」と14日付の韓国・アジア経済が報じている。
記事によると、ある消費者が6日に「オクトンジャモナカ」を購入し食べたところ、中に100ウォン硬貨ほどの大きさのナットと鉄製の部品が入ってた
このため前歯が少し欠けたという

その後ロッテ製菓と、製品を納めている下請け業者から電話連絡を求める内容のメールを受け取ったが、下請け業者の「診断書を用意すれば補償する」との言葉に納得がいかず、韓国消費者院に被害救済申請を行ったという
ロッテ製菓は14日に当該製品と同じ10月2日に製造された製品全数を回収し、被害者に補償を行うと発表
同社は11日にも「ヌードペペロ」から10匹ほどの生きた虫が見つかり、騒ぎとなっていた
この製品は4月中旬に製造されたもので、ある消費者が11月初旬に購入
調査の結果、虫はシンクイムシと呼ばれる、ガの仲間の幼虫だと分かった
ロッテ製菓関係者は「製造から7カ月経っており、製造過程で混入した幼虫が今まで生きていたとは考え難い。流通過程で虫が入り込み、卵を産んだのではないか」と説明している
韓国では11月11日は家族や親しい人にペペロを贈り合う「ペペロデー」のため、この騒動で「賞味期限間近の製品を在庫整理のために販売していたのではないか」との疑惑も浮上しているという
ただ問題の商品の賞味期限は来年4月で、ロッテ製菓は「そのようなことはありえない。ペペロデーは売れ過ぎて品薄になり困るほど」だと、疑惑を否定している
記事は、ペペロから幼虫が見つかったのは「これが初めてではない」とも伝えている
2010年、2011年、2013年、2015年と、明らかになっているだけで過去4回の例があるという
続く

651 :可愛い奥様:2018/11/18(日) 09:01:40.19 ID:9k9eC8YL0.net
続き
この記事に対し、韓国のネットユーザーからは「ロッテという企業は『カネさえ稼げればいい』というマインドだ」「ペペロデーなんていうものはなくすべき」
「ロッテの製品は食べないようにしよう」「厳しく罰金を科して、被害者にも補償すべき」などの厳しい声が上がってる
また「ロッテは日本企業。日本の理事会で全てが決まる」「韓国人ならロッテ不買を。ロッテは日本企業です」などという意見と、
それに対し「日本でロッテの製品を食べたら、韓国ロッテとは全然違うことに気付くはず。味もクオリティーも大変な差がある。なのに韓国のほうが高い」という声なども見られた
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201811/20181114-035578190.jpg
https://www.recordchina.co.jp/b662110-s0-c30-d0144.html

652 :可愛い奥様:2018/11/18(日) 22:00:35.19 ID:YyvgTChH0.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

653 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 02:03:36.87 ID:LdHY4WKt0.net
こんな小学校はヤダ!!┐('〜`;)┌
【炎上中】大阪の市立小学校で全校生徒強制参加の朝鮮学校交流会w「異文化理解・相互友好を深め、本校に在籍する韓国朝鮮ルーツの児童が同胞との交流で自尊感情を育む目的」 2018/11/18 23:4
http://www.moeruasia.net/archives/49617866.html

654 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 17:38:32.92 ID:7IHc1hZl0.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯罪者は死刑が妥当だ。

655 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:33:04.40 ID:xjRfi+ko0.net
密輸品を全て没収するのが世界の常識。
日本以外の先進国のほとんどが没収している。
日本も密輸品を没収するようにさっさと法改正すべき。

656 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 08:04:54.84 ID:dbweytRQ0.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども

657 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 03:35:32.45 ID:jGnY/HtU0.net
また金塊か

658 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 21:18:06.86 ID:eudFe3P80.net
やっぱり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

659 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 02:23:49.57 ID:Fr5/F0vz0.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

660 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 08:59:09.30 ID:u9v8zhn/0.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯罪者は死刑が妥当だ。

661 :可愛い奥様:2018/11/25(日) 00:10:04.59 ID:B5APa3BT0.net
密輸品を全て没収するのが世界の常識。
日本以外の先進国のほとんどが没収している。
日本も密輸品を没収するようにさっさと法改正すべき。

662 :可愛い奥様:2018/11/25(日) 20:30:00.46 ID:n2Lqf8hw0.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども

663 :可愛い奥様:2018/11/25(日) 22:37:00.85 ID:51SoONA10.net
やっぱり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

664 :可愛い奥様:2018/11/26(月) 21:40:20.70 ID:F9jsB+JW0.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

665 :可愛い奥様:2018/11/27(火) 00:09:25.63 ID:QbxfCf5G0.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯罪者は死刑が妥当だ。

666 :可愛い奥様:2018/11/27(火) 22:56:58.63 ID:0jjyYsN70.net
密輸品を全て没収するのが世界の常識。
日本以外の先進国のほとんどが没収している。
日本も密輸品を没収するようにさっさと法改正すべき。

667 :可愛い奥様:2018/11/27(火) 22:58:47.04 ID:0jjyYsN70.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども

668 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 14:53:03.81 ID:yJh5lRy70.net
やっぱり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

669 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 17:20:53.43 ID:27STVC1c0.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

670 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 21:10:22.94 ID:2H+MuuHs0.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯罪者は死刑が妥当だ。

671 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 21:47:41.37 ID:3tw7Q/7I0.net
密輸品を全て没収するのが世界の常識。
日本以外の先進国のほとんどが没収している。
日本も密輸品を没収するようにさっさと法改正すべき。

672 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 01:23:39.53 ID:rTvYOccMO.net
このスレは、去年の4月からなんだね。

673 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 06:35:25.20 ID:bVZoCbRA0.net
もえるあじあ(・∀・)
【徴用工】日本政府、韓国内日本企業の資産差し押さえられたら在日資産の差し押さえで対抗措置検討
2018/11/30 12:56
http://www.moeruasia.net/archives/49618663.html

↓韓国人側の反応
カイカイ反応通信
韓国人「日本、韓国が企業資産差し押さえすれば日本国内の韓国資産差し押さえ検討」2018.11.30
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/54513746

674 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 22:58:05.32 ID:EPUIbPBC0.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども

675 :可愛い奥様:2018/12/02(日) 12:23:04.58 ID:j0z4AEHa0.net
やっぱり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

676 :可愛い奥様:2018/12/03(月) 12:22:09.97 ID:w5f/Z3fLO.net
石橋和歩は許せない!

677 :可愛い奥様:2018/12/03(月) 17:37:29.29 ID:Dirzke330.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

678 :可愛い奥様:2018/12/03(月) 22:56:58.48 ID:/TqkN5gk0.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯罪者は死刑が妥当だ。

679 :可愛い奥様:2018/12/03(月) 23:39:38.75 ID:YCV5bPcjl
死刑廃止の裏に隠された目的が最悪すぎるんだが……
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50348175.html

181:本当にあった怖い名無し:2012/03/14(水) 21:37:16.84
そういや、裁判員制度見直しで、死刑判決にはこれまでの多数決から、
裁判官、裁判員、全員一致じゃないと死刑判決は下せないようにする
ように見直しする意見がある、とかやってたぞ。

死刑反対派は、どうしても死刑制度を廃止したいようだな。
全員一致じゃなければ、死刑判決を下せないってのは、
ずいぶん犯罪者にとって有利なこった。

在チョンを紛れ込ませる前準備か?

680 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 01:50:40.33 ID:udSaBYtq0.net
また韓国人?
悪い奴ばかりね韓国人って

681 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 22:59:13.98 ID:4CsvqBgH0.net
密輸品を全て没収するのが世界の常識。
日本以外の先進国のほとんどが没収している。
日本も密輸品を没収するようにさっさと法改正すべき。

682 :可愛い奥様:2018/12/06(木) 17:11:13.18 ID:jZIDhJuO0.net
また在日ですかー
韓国人ロクでも無いねえ

683 :可愛い奥様:2018/12/07(金) 01:08:27.03 ID:zvaSqNA20.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども

684 :可愛い奥様:2018/12/07(金) 22:22:07.34 ID:CdNdGD3F0.net
やっぱり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。

685 :可愛い奥様:2018/12/09(日) 02:18:38.60 ID:tvA+JBRE0.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

686 :可愛い奥様:2018/12/09(日) 03:18:49.09 ID:pENKf3FT0
朝鮮人は犯罪者

687 :可愛い奥様:2018/12/09(日) 21:21:02.52 ID:5cb/yhtC0.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯罪者は死刑が妥当だ。

688 :可愛い奥様:2018/12/11(火) 18:05:22.72 ID:VTg8qncz0.net
密輸品を全て没収するのが世界の常識。
日本以外の先進国のほとんどが没収している。
日本も密輸品を没収するようにさっさと法改正すべき。

689 :可愛い奥様:2018/12/12(水) 21:44:25.12 ID:wSqWjHde0.net
【邪悪すぎる韓国人犯罪】男性に催涙スプレーかけ殴る蹴るの暴行、5千万狙う… 強盗未遂容疑で韓国籍の男2人を逮捕
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1543837395/l50

690 :可愛い奥様:2018/12/15(土) 09:44:17.89 ID:lMvJ8D7F0.net
知らん

691 :可愛い奥様:2018/12/15(土) 12:25:31.95 ID:Su1izQzT0.net
そしてまた超キモい無職の密入国白丁(自称・在日韓国人)が、善良な日本人に対してヘイトクライム・・・

【ヘイトクライム】 大阪・住之江区の団地で連続不審火…ゴミ箱に火を付けた韓国籍で無職の男(52)を放火の容疑で逮捕。「日本人を殺す」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/l50

┐(´д`)┌ヤレヤレ

692 :可愛い奥様:2018/12/16(日) 14:14:52.40 ID:JJi+rt8x0.net
こういう犯罪者の入国を阻止するため取り締まり強化の政策を進めようとすると、
なぜか必ず、民主党崩れの政党や自称人権団体の構成員どもが、逝っちゃった目をしながら猛抗議して妨害してくる。

693 :可愛い奥様:2018/12/16(日) 20:31:13.70 ID:Zs3FEXeh0.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

694 :可愛い奥様:2018/12/18(火) 03:15:12.23 ID:Q22LlBp80.net
やっぱり日本国民の生命と安全を守るためには
韓国人の完全入国禁止&全匹強制送還が不可欠なんだね。

695 :可愛い奥様:2018/12/18(火) 08:51:54.47 ID:9AR4bjUo0.net
やっぱり韓国か

696 :可愛い奥様:2018/12/19(水) 23:31:20.93 ID:GgTCko7n0.net
こういう犯罪者の入国を阻止するため取り締まり強化の政策を進めようとすると、
なぜか必ず、民主党崩れの政党や自称人権団体の構成員どもが、逝っちゃった目をしながら猛抗議して妨害してくる。

697 :可愛い奥様:2018/12/21(金) 08:11:58.98 ID:RsxP6Ko/0.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

698 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:47:02.66 ID:QEFFciLh0.net
やっぱり日本国民の生命と安全を守るためには
韓国人の完全入国禁止&全匹強制送還が不可欠なんだね。

699 :可愛い奥様:2018/12/23(日) 15:04:27.83 ID:ea6HqrUk0.net
密輸品を全て没収するのが世界の常識。
日本以外の先進国のほとんどが没収している。
日本も密輸品を没収するようにさっさと法改正すべき。

700 : :2018/12/24(月) 05:51:17.63 ID:LcLxEMBJO.net
テスト

701 : :2018/12/24(月) 05:52:34.11 ID:LcLxEMBJO.net
>>697
陳情に行けば良いのでは?

702 :可愛い奥様:2018/12/24(月) 20:41:00.82 ID:gEdm/wZB0.net
そしてまた超キモい無職の密入国白丁(自称・在日韓国人)が、善良な日本人に対してヘイトクライム・・・

【ヘイトクライム】 大阪・住之江区の団地で連続不審火…ゴミ箱に火を付けた韓国籍で無職の男(52)を放火の容疑で逮捕。「日本人を殺す」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/l50

┐(´д`)┌ヤレヤレ

703 :可愛い奥様:2018/12/24(月) 21:35:36.83 ID:3w+3d7TC0.net
首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

法務省への問い合わせ
http://www.moj.go.jp/mail.html

704 :可愛い奥様:2018/12/25(火) 21:58:33.04 ID:zrqHOyAC0.net
700

705 :可愛い奥様:2018/12/26(水) 08:00:23.80 ID:03FEaD750.net
こういう犯罪者の入国を阻止するため取り締まり強化の政策を進めようとすると、
なぜか必ず、民主党崩れの政党や自称人権団体の構成員どもが、逝っちゃった目をしながら猛抗議して妨害してくる。

706 :可愛い奥様:2018/12/27(木) 08:50:35.84 ID:+aU0W9mJ0.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

707 :可愛い奥様:2018/12/27(木) 22:32:18.53 ID:ZzxrvxDO0.net
やっぱり日本国民の生命と安全を守るためには
韓国人の完全入国禁止&全匹強制送還が不可欠なんだね。

708 :可愛い奥様:2018/12/28(金) 21:15:53.76 ID:BMFos+X90.net
>>1
そういう犯罪常習者を1匹残さず抹殺できるように
死刑制度を改正すべきだな

709 :可愛い奥様:2018/12/29(土) 17:20:39.41 ID:+EKE1jjp0.net
密輸品を全て没収するのが世界の常識。
日本以外の先進国のほとんどが没収している。
日本も密輸品を没収するようにさっさと法改正すべき。

710 :可愛い奥様:2018/12/30(日) 02:50:17.58 ID:gOEf5SKF0.net
そしてまた超キモい無職の密入国白丁(自称・在日韓国人)が、善良な日本人に対してヘイトクライム・・・

【ヘイトクライム】 大阪・住之江区の団地で連続不審火…ゴミ箱に火を付けた韓国籍で無職の男(52)を放火の容疑で逮捕。「日本人を殺す」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/l50

┐(´д`)┌ヤレヤレ

711 :可愛い奥様:2018/12/30(日) 23:24:29.03 ID:aTihZFTv0.net
こういう犯罪者の入国を阻止するため取り締まり強化の政策を進めようとすると、
なぜか必ず、民主党崩れの政党や自称人権団体の構成員どもが、逝っちゃった目をしながら猛抗議して妨害してくる。

712 :可愛い奥様:2019/01/01(火) 02:43:30.71 ID:FGqRIbYe0.net
【国内】「一般的な日本人名でない」人種差別発言と提訴[12/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4◎plus/1545693786/
70:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/25(火) 08:49:13.16 ID:C+2DXYoV
ちなみに上畠さんは前・鎌倉市議ですが、いまは現役の神戸市議。

データを出し渋る神戸市役所のケツを蹴りながら2017年度に在日外国人に吸い取られたナマポ額が59億円だとツイッターで資料を公表して、神戸市の在日チョン連と壮絶なバトルをしている人です。

鎌倉市議だった時代に利権を吸ってる在日韓国人労組の解体と無力化を推進したので、一部の在日韓国人からカンペキに恨まれている。
358:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/25(火) 11:10:02.13 ID:TbySTLNO
>>70
そういうことか!
神戸で多量の朝鮮人生活保護受給者について公になって、大使館に保護問い合わせをするまでに至ったから、邪魔に思った奴が足を引っ張れる過去を掘り出しているところってことか。
モリカケみたいな。

46:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/25(火) 08:40:44.21 ID:KzHZaH64
>>1
何度も指摘してるが、

「人種差別」の処罰は、国内にいる外国人への「人種差別」には適用されない。
(国連「人種差別撤廃条約1条2項」)

713 :可愛い奥様:2019/01/01(火) 09:31:41.71 ID:9morci5/0.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

714 :可愛い奥様:2019/01/01(火) 19:11:51.32 ID:hrLA8HJK0.net
やっぱり日本国民の生命と安全を守るためには
韓国人の完全入国禁止&全匹強制送還が不可欠なんだね。

715 :可愛い奥様:2019/01/01(火) 21:35:48.12 ID:FGqRIbYe0.net
さあ祈りましょう

  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ  
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,   __' _._ノ::.! 在コとパヨクを殲滅できますように・・・
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|

716 :可愛い奥様:2019/01/02(水) 17:02:34.61 ID:Zelt3IqY0.net
密輸品を全て没収するのが世界の常識。
日本以外の先進国のほとんどが没収している。
日本も密輸品を没収するようにさっさと法改正すべき。

717 :可愛い奥様:2019/01/04(金) 00:36:59.40 ID:c95YNSKX0.net
>>1
そういう犯罪常習者を1匹残さず抹殺できるように
死刑制度を改正すべきだな

718 :可愛い奥様:2019/01/04(金) 08:53:12.32 ID:8Y9HYC0z0.net
そしてまた超キモい無職の密入国白丁(自称・在日韓国人)が、善良な日本人に対してヘイトクライム・・・

【ヘイトクライム】 大阪・住之江区の団地で連続不審火…ゴミ箱に火を付けた韓国籍で無職の男(52)を放火の容疑で逮捕。「日本人を殺す」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/l50

┐(´д`)┌ヤレヤレ

719 :可愛い奥様:2019/01/05(土) 16:42:33.41 ID:/P9RmEmr0.net
こういう犯罪者の入国を阻止するため取り締まり強化の政策を進めようとすると、
なぜか必ず、民主党崩れの政党や自称人権団体の構成員どもが、逝っちゃった目をしながら猛抗議して妨害してくる。

720 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 02:31:32.17 ID:cLooI8Zo0.net
マネーロンダリング防止のためだから仕方ないね。

大阪に行こうとした台湾人さん、大量の日本円の持ち込みがバレて304万円没収される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546692451/

721 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 21:29:46.06 ID:v4gueo210.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

722 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 05:42:32.79 ID:0ezryjo/0.net
     |               |
     |. ⊂⊃ /~~~\     |
     |   / `・ω・´ \   .|
     |,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘.....|
     |             .( ( | |\
     | )              ) ) | | .|
     |__∧∧_∧_∧_(__| .\|
     ∧∧ (∧∧) (∧∧) ∧∧\≒
  / (・ω・)(・ω・) (・ω・)〈`∀´〉\
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |   【ネットウヨク】(熱湯浴)    .|
  |______________|

723 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 18:33:05.73 ID:wdi3MxW80.net
やっぱり日本国民の生命と安全を守るためには
韓国人の完全入国禁止&全匹強制送還が不可欠なんだね。

724 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 23:01:06.24 ID:HRyU5k5w0.net
密輸品を全て没収するのが世界の常識。
日本以外の先進国のほとんどが没収している。
日本も密輸品を没収するようにさっさと法改正すべき。

725 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 11:19:55.79 ID:49ZxsHPA0.net
>>1
そういう犯罪常習者を1匹残さず抹殺できるように
死刑制度を改正すべきだな

726 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 09:34:16.01 ID:7fWUlajS0.net
そしてまた超キモい無職の密入国白丁(自称・在日韓国人)が、善良な日本人に対してヘイトクライム・・・

【ヘイトクライム】 大阪・住之江区の団地で連続不審火…ゴミ箱に火を付けた韓国籍で無職の男(52)を放火の容疑で逮捕。「日本人を殺す」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/l50

┐(´д`)┌ヤレヤレ

727 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 16:36:06.03 ID:XFgADgI00.net
行橋市 市会議員 小坪しんや

韓国製品の不買を【やれることをやる人はシェア】
2019年1月13日
samurai20.jp

■有名どころだとロッテ
■地味に効果がある。

地味に効果があるものとして、

「これ、なんでこんな目の前に置いてるんですか?」と
店員さんにさらっと言ったり、お店のアンケートに書く。

「韓国押しがひどいので、少し離れていても別の店舗に行きます」と書けば、
たぶん撤去されるだろう。

全てのケースがそうかはわからないが、
店への卸価格が非常に安く、利益率の面から最前列に置いていた事例もあるようだ。
(ただし、本当に売れない。)
売れるとデカいと思って配置している例もあるのだろうが
置くことがリスクになるとなれば、売り場の撤去は簡単にされてしまう。

728 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 22:42:29.95 ID:yO8ZD7da0.net
日本の為の空気清浄機になってるニダ。悔しいニダ。

もえるあじあ(・∀・)
( ´_ゝ`)韓国「日本だけ空気がきれい。中国と日本の間で我が国が空気清浄機に・・くやしい」※ソウル3日連続で最悪の大気汚染 2019/01/15 20:07
http://www.moeruasia.net/archives/49622083.html

729 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:54:28.25 ID:7u3Zu6lV0
【社会】 中国人ブロガー「大気汚染はすべて日本の責任だ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360150819/

相変わらずの、日本への責任転嫁と自己正当化!

おまエラ、中国人なんか全員、大気汚染で死んでしまえ!
日本と日本人にとって、良い厄介払いなんだよ。

730 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 00:12:15.16 ID:fdeGW8rs0.net
こういう犯罪者の入国を阻止するため取り締まり強化の政策を進めようとすると、
なぜか必ず、民主党崩れの政党や自称人権団体の構成員どもが、逝っちゃった目をしながら猛抗議して妨害してくる。

731 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 07:36:51.32 ID:jcSlZR7z0.net
【PM2.5】中国と朝鮮半島を覆った超微細物質
https://thumbnews.nateimg.co.kr/view610///news.nateimg.co.kr/orgImg/yt/2019/01/14/PYH2019011417670001300_P2.jpg

732 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 09:10:00.87 ID:IYebRKFo0.net
密輸品は全て没収
密輸犯罪者をその場で射殺

こうするのが最良の措置

733 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 17:47:37.41 ID:6u3mWoVH0.net
訪日韓国人1人辺りの平均額は7万円
【韓国】韓国の観光客は昨年日本で6兆ウォン使った[01/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plu◎s/1547687961/
1:ハニィみるく(17歳) ★ 2019/01/17(木) 10:19:21.28 ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/01/16/NISI20181214_0000244639_web_20181214111746_20190116180223405.jpg
▲ 白い恋人パークを訪れる外国人観光客

昨年、我が国の観光客が日本で使った金額が、計5842億円(約6兆ウォン9に達する事が分かった。

日本経済新聞は16日、日本の観光庁が先日発表した『訪日外国人消費動向調査(速報値)』を引用して、このように報道した。

2018年に日本を訪れた外国観光客が使った金額は、合計4兆5064億円で集計された。
これは、史上最大規模である。外国の観光客の消費額は7年連続で新記録更新を続けている。

国家別では中国の観光客が1兆5370億円で、全体で最も多い34.1%を占めた。

訪日外国人の1人当りの消費額は平均15万2594円で、前年参照値に比べて0.9%減少した。
中国人の1人当り消費額は、2.9 %減少した22万3640円だった。

一方で昨年10〜12月の訪日観光客の消費金額は1兆1605億円で、同期間の1人当り消費額は前年同期と比べて2.6 %増加した15万6045円だった。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=003&aid=0009015451

734 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 02:28:07.77 ID:YYNn2OOQ0.net
353:名無しさん@おーぷん 2018/10/22(月)20:08:28 ID:7qT
忍者ハットリくん/堀絢子
http://www.youtub e.com/watch?v=CwbDtqstnUw
「貧者ハッタリ・韓流 ただいま惨状」
船に乗り 海を越え
ぼくらの町へ やってきた
ハッタリくんが やってきた
一重まぶたに 巨大エラ
パンスト顔に 韓服姿
目にもとまらぬ 早業で
盗む 仏像 ウリの物
ゴネる ゴネるよ ハッタリくんは
不快なお方 貧者でござる
貧者でござる

「貧者ハッタリ・韓流 またまた惨状」
エラを切り 顔を変え
みんなの町へ やってきた
ハッタリくんが やってきた
布の鎧に 尖り靴
抜けぬ脇差 猫車
目にもとまらぬ 早業で
投げる 糞尿 ド真ん中
ねだる ねだるよ ハッタリくんは
卑しいお方 貧者でござる
貧者でござる
同じメイクに 同じ顔
ツリ目エラ張り 乳出しチョゴリ
目にもとまらぬ 早業で
逃げる アガシは 売春婦
困る 困るよ ハッタリくんは
不快なお方 貧者でござる
貧者でござる

735 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 22:13:03.64 ID:YYNn2OOQ0.net
【環境】島根県の竹島周辺でゴミを投棄する韓国海軍の許されない愚
1:肛門 痒美 ★ 2019/01/18(金) 14:33:48.56 ID:eLR3PMrN9
※みんなが大好きな韓国の話よ!

 韓国は、国際的に「日本海」と呼ばれている海域の呼称を「東海」に改めるよう国際機関などに働き掛けてる
そう主張する「海」にゴミを意図的に投棄するとは何事か

 フジテレビのニュース番組『FNN PRIME』は1月7日の放送で、島根県に漂着する韓国海軍のゴミ問題を取り上げ、韓国の国防省に対してゴミを投棄した事実があるのか問い合わせたが、今のところ返答はないと、この問題を提起してる

 付近に漂着するゴミの中には、一斗缶に入ったシンナー塗料やスプレータイプの塗料が漂着しており、どちらも「韓国軍のマーク」と「軍用」の文字が入った軍需品だ

 また韓国軍のものとみられるレトルトパックの食糧ゴミには「戦闘用牛肉と豆の煮物」と書かれており、韓国製の「農薬」まで流れ着く。
さらに松江市が2017年に回収した韓国軍のものとみられる信号弾は、長さ約50センチ、重さ約2.5キロで、そこには「容易に火災が発生するものであるから取り扱いに注意すること」と書かれてた
〜中略〜
 そんなマナーに欠ける国だから、外国でのゴミ投棄を何食わぬ顔で行っている
昨年フィリピンが韓国から輸入した「再生可能なプラスチックゴミ」が実は「再生不能の産業廃棄物」で、しかも約6500トンという膨大な量だったことが発覚

 韓国の送り業者がはっきりしない中、行き場を失ったハングルの書かれた大量のゴミは、集積所などで悪臭を放ち、蚊やハエを発生させ、周辺住民に深刻な影響を与え始めるなど環境問題に発展してる

 こうした自国で処理できないゴミを、わざわざ書類を偽ってまでフィリピンに投棄するような韓国のやり方を地元マスコミも一斉に批判報道したことから国民の不満が爆発
「フィリピンは韓国のゴミ捨て場なのか。早急に回収し責任の所在を明確にせよ」と環境団体などが呼び掛け、在マニラ韓国大使館にデモが押しかける騒ぎになってる

 そういえば、フィリピンに建立した慰安婦像も「ゴミだよね」とフィリピン当局によって撤去された

※残念だけど続きはソース元で見てちょうだい!
https://wjn.jp/article/detail/1341271/

736 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 23:33:25.02 ID:dMMl8SdU0.net
やっぱり日本国民の生命と安全を守るためには
韓国人の完全入国禁止&全匹強制送還が不可欠なんだね。

737 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 18:30:24.00 ID:nyXSCMhL0.net
まぁ〜大変^^ クスクス
【ヘル朝鮮】コーヒー、ピザ、ハンバーガー 食品が一斉に値上げラッシュ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plu●s/1547883190/
1:動物園φ ★ 2019/01/19(土) 16:33:10.15
世界日報 2019-01-19 09:03
会社員の朴(31)氏は、昼休みに職場の同僚やカフェで飲んでいたコーヒーを今年からインスタントコーヒーに切り替えた
朴さんと仲間たちがよく訪れていたコーヒー専門店が、今年に入って価格を10〜25%ずつ引き上げたためだ
朴さんは「手頃な価格でコーヒーを飲むことができるところを主に探して通っていたが
今年に入って価格が続々と上がってびっくりした」中略
低価格を前面に出して消費者を狙った「超低価格商品」が、新年から「超低価格」の札を相次いで離してる
高騰する人件費と使用料、物価が商品価格に反映された結果
手頃な価格の商品ほど上昇率が急騰する傾向があり消費者が感じる負担が大きいという分析が出てる
18日関連業界によると1500ウォンのアメリカーノを販売していたコーヒー専門店「ザ・アバン」は
新年から価格を1800ウォンへと20%も上げた
ザ・アバンはアメリカーノの他にもカフェラテ、バニララテなど8種のコーヒーの価格を10〜25%ずつ上げた
ザ・アバンの店の関係者は「家賃と人件費、原材料価格が上がってやむを得ず価格を引き上げた」と説明
業界で最も多くの加盟店を保有しているイディヤコーヒーも先月値上げを断行
比較的安価なアメリカーノが2800ウォンから3200ウォンに14%上がるなど14のメニューの価格を引き上げた

ラージサイズのピザを5000ウォンで販売して人気を得たピザ加盟店「ピザスクール」も
1日からすべてのピザの価格を1000ウォンずつ引き上げた 中略
代表的な庶民のおやつの一つであるハンバーガーも最近価格が上がった
ロッテリアは先月ハンバーガー単品の価格を2000ウォンから2300ウォンに
古典的なチーズバーガーの価格は4000ウォンから4200ウォンに引き上げた
ロッテリアは人件費と原材料価格の上昇で価格を引き上げたと説明
バーガーキングも先月から宅配商品の価格を200ウォンずつ引き上げた
以下略

738 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 18:34:45.88 ID:6fz3hR4F0.net
政府はなぜ金塊密輸の対策をしない?

739 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 23:12:16.07 ID:9RRBMJcS0.net
密輸品を全て没収するのが世界の常識。
日本以外の先進国のほとんどが没収している。
日本も密輸品を没収するようにさっさと法改正すべき。

740 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 14:48:47.23 ID:cr/SSniH0.net
>>75>>77
運び屋オバチョン

741 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 23:23:24.51 ID:8KuYGL0A0.net
>>1
そういう犯罪常習者を1匹残さず抹殺できるように
死刑制度を改正すべきだな

総レス数 1008
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200