2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様598(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:34:42.88 .net
育児中の奥様方、自由に語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立ててください

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレよ
育児している奥様597(IDなし)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492759095/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:38:12.25 .net
おつんぽ!

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:38:16.74 .net
おつ

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:38:19.46 .net
おつんつん
やったー痩せないけど金持ちよー

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:38:36.94 .net
>>4
あなた以外よ

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:38:38.51 .net
おつよ
有能だわ

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:38:38.61 .net
ちんぽ!
金があれば痩せられる気がするわ

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:38:45.14 .net
もっと前からいるけど好きなのは内藤や荒巻だわ

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:38:52.82 .net
>>7
毎日エステね!

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:38:59.66 .net
脂肪吸引ね

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:39:07.27 .net
おつんつーん

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:39:14.20 .net
指原うざいわ〜

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:39:27.81 .net
懐かしい2ちゃんの話面白いわ
個人的にはこのAAが懐かしいわ
AAずれそうだから画像にしたわよ
http://i.imgur.com/75C501o.jpg

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:39:44.84 .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:40:00.80 .net
古式若葉なんていたわよね
ネットウォッチ盛り上がったわ

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:40:35.33 .net
1ヶ月半の子が寝ないわー!
π落ちもしてくれないわ
満腹だし昼寝少なかったのに何故なのよ〜

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:40:49.35 .net
産後半年だけど、特に何もしてないけど
体型ほぼ元どおりよ
それだけ体力使ってるのかしら
里帰りなし、里も来ない、旦那は深夜まで仕事よ

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:40:49.52 .net
土生 明弘(はぶ あきひろ)を捜しています。

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:40:51.16 .net
>>15
あれ心が苦しくなるわ
共感性羞恥ってやつかしら

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:40:53.28 .net
>>15
まあ懐かしいと思いますわ。。る

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:40:54.87 .net
粉薬飲むときに指につけて舐めてってやりたがるのよ
こういう意味わからない行動やめさせるの疲れるわ

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:40:56.66 .net
ブンバボン!
おつなの

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:41:38.94 .net
あら私現役ヲチャよ

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:41:43.71 .net
>>20
oioi!!

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:41:50.04 .net
さて今からお風呂よ
最近力付いてきて待機スペースから抜け出すから
ベルト装着して待たせなきゃだわ

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:42:03.16 .net
>>20
ゆーかちゃん
ゆーかちゃん

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:42:15.66 .net
>>18
こえーのよ
ひび割れビー玉とかもあったわね

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:42:32.85 .net
vipのオフ会行ったことあるわ
待ち合わせの目印の近くの街灯でブーンしてクルクル回ってるカップルがいて帰りたくなったわ

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:42:59.35 .net
5ヶ月がリモコンと出会ったわ
面白いから見てるけど遠ざけた方が良いわよね

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:43:04.79 .net
>>17
でも乳の位置おかしくなるし肌衰えてるしなんか違うのよね

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:43:07.44 .net
餅2個にとろけるチーズかけて海苔巻いて食べたわ
π出ますよーに

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:43:12.52 .net
>>15
最後にオフに釣りあげて飲み会したのよね
加工された画像だったけどウェーイ系の中に一人だけヒキコミュ障っぽい本人がいてうわぁってなったわ

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:43:34.93 .net
ぐずった赤ちゃんのまえでダンス踊ったりラジオ体操したら笑ってくれたわ

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:43:38.76 .net
リモコン ケータイは雑菌やべーわよ

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:43:45.93 .net
>>29
電池すぎ出せるから危ないわ
子供用おもちゃみたいにネジで蓋止めてあるならまだいいけど

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:44:00.12 .net
>>28
そりゃ痛いわね

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:44:11.37 .net
>>28
きめーわね
vip一時期はまり込んでいたわ

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:44:36.11 .net
vipはお絵かき安価して遊んでたわ

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:44:39.17 .net
>>35
横だけどなるほどーなのよ

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:44:42.86 .net
>>28
でも帰らなかったのね

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:44:49.08 .net
>>35
シーリングライトのだからかなり力いるから、電池は出せないわ
まだ重くて持てそうにもないけど取り上げたわ

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:44:57.80 .net
>>38
妊婦スレでやったのも楽しかったわ

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:45:04.51 .net
>>32
でも古式さん女性にセクハラしまくってたみたいね
ヒキコミュ障だけど意外にグイグイくるし

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:45:22.54 .net
うちの子はアルプス一万尺で爆笑よ
あれ29番まであるのね
子ヤギか小槍かとか、調べたら奥が深いわ

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:45:23.54 .net
>>35
マステで塞いだ上にドライヤーでフィットさせるリモコンカバーしてるわ

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:45:51.39 .net
てるみってネットアイドルは今でも忘れないわ
岡山で紅芋チップスの人よ
レイヤーになったらしいわね

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:46:07.87 .net
>>40
帰れる空気じゃなかったのよ
動悸がしてきたわ

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:46:15.07 .net
>>44
子ヤギの上も変だし子槍の上も変だしあれれって歌う度に思うわ
槍の上?

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:46:31.59 .net
しんすれおつよ

新生児が一瞬ギャーって泣いてまたすぐ寝たのだけどこれは大丈夫なのよね?

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:46:56.16 .net
>>43
安価スレかなんかで女子中学生の性の相談で釣ったらマンを触らせたりしてたわ

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:47:00.54 .net
サンシャイン池崎で子がデュフフフエヘェって笑ったわ

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:47:09.33 .net
>>46
ググったら太っててびっくりしたわ

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:47:16.70 .net
亀でごめんなんだけど前スレで育休2年しかなくてつらたんって言った奥様
別にあなたは悪くないと思うわ
2歳児の苦労なんて経験しないとわからないもの
経験したおばさま方だって一番可愛いときねぇ!って言うもの

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:47:40.28 .net
ローカル番組でお見合いやってるけど
連れ子同士の顔面格差がありすぎて微妙な気持ちになるわ

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:47:42.42 .net
>>49
それうちもしょっちゅうよ
寝ぼけてるんだと思ってたわ

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:47:54.01 .net
>>52
よく似た他人て情報もあるけどどうなのかしらね

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:47:59.84 .net
>>49
私もそれあったわ、泣き声じゃないギャーー!だったわ
とりあえず大丈夫だったわ

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:48:16.81 .net
>>44
結局子ヤギと小槍どっちなの?

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:48:18.62 .net
私の顔を見ながらうんこしてるわ
なんか気まずいわ

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:48:24.37 .net
古式若葉とsyamuがダブってやばいわ

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:48:25.16 .net
ぼっさんって今何してるのかしらね

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:48:29.30 .net
>>58
小槍

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:48:41.33 .net
>>54
見たいわ

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:48:41.81 .net
>>54
ふくおかかしら

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:48:42.79 .net
小麦粉騎士団はまとめサイト読んでたわ

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:48:59.39 .net
もうすぐ二ヶ月の子が最近指と言うか握った拳をチュパチュパしてるのだけど好きにさせてて問題ないかしら?
おしゃぶり導入するべきか迷うわ

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:49:14.03 .net
>>55>>57
良かったわ一瞬だけど泣きが強いからびびったわ

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:49:18.38 .net
>>62
小槍って刃物のやりかと思ったら違うのね!
一つ賢くなったわ

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:49:20.54 .net
>>48
槍ヶ岳の何かのポイントだったと思うわ

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:49:43.92 .net
>>66
おしゃぶりいらないわ
好きにさせてていいのよ

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:49:49.88 .net
>>63
福岡ローカルよ
見られるなら見てみてなのよ

>>64
そうよ

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:49:59.56 .net
>>66
うちもお腹空くとそれやるわ1ヶ月よキャワだわ
やったらπあげてるわ

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:49:59.93 .net
>>68
(ちがうんだ)

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:50:15.06 .net
>>66
一人遊びを覚えたんだから無理にやめさせる必要はないわ
衛生面を考えるならおしゃぶりでもいいと思うけどね

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:50:18.48 .net
>>68
私もだわ
ついにぐぐったわ
これで堂々と歌えるわ
こやりこやり

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:50:21.02 .net
>>66
手を見つけて楽しんでるだけだからそのままでいいのよ

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:50:32.52 .net
病みすぎておしゃぶり導入したいわ
寝ろなのよ

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:50:56.36 .net
>>66
大丈夫よ問題ないわ
そのうち拳2ついっぺんに入れようとしてきゃわわになるわよ

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:50:59.71 .net
>>77
うちは何度やっても咥えてくれなかったわ

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:50:59.81 .net
>>66
2ヶ月だけど、こんだけ拳しゃぶってたらもう同じだわと思っておしゃぶり導入してるわ
スコーンと寝落ちてくれるときもあれば吐き出すときもあるわ

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:51:16.18 .net
>>78
必死できゃわわよね

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:51:38.27 .net
>>77
すればいいじゃないのよ
常時おしゃぶりならアレだけどたまになら全然OKだと思うわ

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:52:58.37 .net
今日食べたもの全部メモってみたのよ
意外とお菓子食べてたのよ怖いわ...

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:53:25.97 .net
>>83
レコーディングダイエットね

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:53:30.21 .net
とりあえずしゃぶれよ…

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:53:34.36 .net
>>79
吐き出さないように手を添えてると夫が可哀想可哀想言うから
胸でおしゃぶり押さえるように抱いて寝落としてたわ

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:53:38.25 .net
9ヶ月が普通に炊いた白米食べたわ

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:53:42.09 .net
>>85
んまぁ

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:53:52.91 .net
そういえば足つかんで舐めたりしてないわ
見たかったわ

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:54:13.29 .net
>>86
可哀想ジジイね

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:54:16.91 .net
>>54
女の子同士だから尚更ね

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:54:25.63 .net
>>89
何歳かしら?
うちの2歳言ったらやってくれるわ

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:54:26.95 .net
>>87
私が炊きました(9ヶ月)

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:54:40.55 .net
>>84
書き出してみるとビックリするわね
1日のカロリーの1/3が菓子類だったわ

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:54:41.51 .net
>>85
んまーー!

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:54:55.25 .net
>>93
わろたわ

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:55:00.92 .net
>>85
しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめぇがしゃぶれよ!

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:55:04.09 .net
隣のじっちゃんばっちゃん

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:55:13.21 .net
>>61
懐かしいわ!

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:55:16.87 .net
>>92
ワロタわ

総レス数 1000
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★