2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 722【みんな来い】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:34:05.71 .net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
スレ立てはスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください

前スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 721【みんな来い】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492769763/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:52:39.42 .net
立てて来まーす

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:52:55.41 .net
>>947
乙!むかごどこで買ったの??

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:53:47.23 .net
むかご
昔庭に沢山出来てたわ

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:53:48.70 .net
立てましたー!
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 723【みんな来い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492861999/

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:54:12.96 .net
>>954
ありがとう〜
つ プリッツ

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:54:49.66 .net
>>954
乙あり!

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:56:17.82 .net
>>944
スカリー、君、疲れていないか?

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:58:06.55 .net
>>926
(=´∀`)人(´∀`=)
カボスの香りも好き

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:58:07.08 .net
>>957
そう、疲れているのよモルダー
だから私にチョコレートくれないかしら?

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:58:22.06 .net
>>954
ありがとう!

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:59:30.19 .net
>>947
むかごって食べた事無い
何に似てる?

>>954
乙あり!

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:59:30.48 .net
>>954
おつ

フィギアの投げ込まれる花って1つ500円もするのね…

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:59:35.34 .net
>>953
うちも近くに生えてる場所あってお散歩ついでに取りに行ってたわ
母のむかごご飯食べたくなっちゃった

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:59:48.35 .net
>>959
このカカオ99%がとてもいいらしい
土を食べてるように感じるかもしれないが
スカリー、健康の為に食べるんだ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:59:55.01 .net
>>954さん乙です!

>>952
まるごとにっぽんってビルの1Fですよー
各県のアンテナショップにありそうなものを全国分まとめて売ってるの

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:00:27.11 .net
>>961
横だけど山芋の子どもなので山芋よ

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:00:46.90 .net
>>964
おやすみなさい、モルダー

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:01:01.16 .net
>>965
横だけどありがとう!
むかご食べたーい!

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:01:04.00 .net
>>961
山芋に似てるw
山芋の赤ちゃんなんだよ

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:02:27.62 .net
>>966
>>969
山芋の赤ちゃんなのね!
ホクホクしてそうなイメージ出来たわ〜
どこかで見つけたら買ってみるわ!

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:02:38.50 .net
MJ!

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:03:19.82 .net
>>949
女子は点数が凄い事になってきてるわね

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:03:43.73 .net
ドラマ見るわ!
ムカイリ

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:03:49.80 .net
>>948
ササニシキとは渋い選択
美味しいよね

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:04:42.27 .net
子供の頃むかご取って何気なく壁に擦ったらネバーって「とろろ?」って思った
山茶花の種をままごとのコップに入れて
雨が貯まって紅茶みたいな匂いになってたり
山茶花はお茶科?だからなのよね

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:06:19.21 .net
22日午後9時〜4月こと座流星群が見頃
22日午後11時〜東北東の空を見上げてみよう

ですってよ

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:07:09.03 .net
雨だから星なんて見えないなぁ

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:07:51.37 .net
むかごって初耳だわ
私も食べてみたいわー
道の駅とかなら売ってるかしらね

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:08:46.03 .net
>>978
道の駅とか産直行かないとまず見つからないと思うわ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:10:17.28 .net
>>979
見付けれるといいな
なんだか楽しみができたわ〜

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:11:36.35 .net
>>947
自転車奥様、おつかれ!
朝、浅草寺でみんなの小顔をお参りしてくれたから明日が楽しみよw

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:25:12.60 .net
波瑠もCM増えたわよね
JRの中の広告、波瑠率高かったわ

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:26:05.28 .net
ミステリーズ面白いかも!

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:26:40.62 .net
オソトコワイよ
休みに出かけたくない

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:28:18.18 .net
むかごの素揚げを素敵居酒屋で1度食べたきりだわ
また食べたいなあ

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:31:41.00 .net
マカロニサラダ美味しかったわ
お砂糖とか寿司酢って話を聞いたから、甘酢作って下味にしてマヨは少なめでつくったら
、さっぱりして美味しかった
新玉ねぎも良かったわ
天ぷらも美味しかったし、旦那がコージーコーナーでシュークリーム買ってきてくれたし、なんだか食の充実が凄いわね
幸せだわ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:34:11.23 .net
ムカイリどうなるのかしら

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:37:39.26 .net
むかごとムカイリ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:39:13.05 .net
>>986
なんだか絵にかいたような幸せな家庭って感じで、憎いぜこんちくしょうだわ

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:40:29.55 .net
私もマカロニサラダにピーマンを入れるの教えてくれた奥様に感謝
美味しかったわ

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:40:30.24 .net
子役が棒!

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:41:34.06 .net
スーパーのマカロニサラダとかポテサラって、なんか水が出てマヨだらけのがあるよね
あれは美味しくないわ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:42:11.79 .net
マカロニサラダに寿司酢美味しかったー
旦那にも好評だったわ!
また作るわよー

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:42:25.06 .net
CMの入り方がムカつくわー

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:43:08.22 .net
>>994
録画してCM飛ばして見た方が良いかもしれないわね

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:43:09.25 .net
ホットミルク飲んだら眠いわ

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:43:25.04 .net
寿司酢って自作するから買ったことないわ

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:43:41.63 .net
1000なら明日は楽しいおでかけ

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:43:44.58 .net
1000なら全員オソトコワイ

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:43:51.68 .net
1000なら宝くじ当たる

総レス数 1000
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★