2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ1241クール

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:48:00.93 ID:+/5ywq680.net
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします
実況はOKです

前スレ
【TV】テレビネタ1240クール [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492567816/

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:29:44.97 ID:QY+83dcu0.net
>>948
もうそんなに需要ないと思う
でかいでくのぼうキャラでしかないし

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:46:13.16 ID:PSAgdJcE0.net
しずちゃんにお笑いの才能を感じた事が一度もない
いつもヌボーっとしてるだけ

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:57:54.16 ID:2sN1ndxl0.net
しずちゃん今期も出てるしね
剛力のドラマ
っていうかもうほとんど解散してるようなもんじゃない?
漫才やってるとこみないわ

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:08:26.91 ID:bzt1eUWO0.net
>>953
去年のM-1で漫才復活して準決まで行った
あと今年に入ってからネタ番組で一、二回見た気がする

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:10:56.94 ID:+KDoIOgI0.net
けっこう面白いんだけどね、しずちゃん
発揮しきれないまま終わったね

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:12:09.75 ID:c8QuO3L90.net
しずちゃんと山ちゃん、完全に
立場逆転しちゃったもんね。
今はしずちゃんが解散引き止めに
必死なんじゃない?
フラガールや金八&高畑の
ファミリードラマやってた頃が
しずちゃんのピーク。

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:19:05.84 ID:zZCOJS+n0.net
>>936
なんでそんなに必死なのw

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:20:43.70 ID:tVcqWsKs0.net
しずちゃん、NHK朝ドラにも時々出てる
昔だけどフラガールはだいぶ頑張ってた感

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:23:56.80 ID:TCqMtRaI0.net
生き物にサンキューに杉浦幸出てたんだけど結構いい家に住んでた
何して食べてるんだろ

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:38:15.94 ID:+xtiJYHB0.net
少し前に、芸人が沢山出てる番組で、山ちゃんと横澤夏子がコンビ組んでコントやらなんやらやってた。
他の芸人は皆コンビでやってたのに、何で南海キャンディーズで出ないのか凄く不自然だった…

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:39:32.64 ID:uogId4Nk0.net
山ちゃん奥だからしずちゃんにはイライラしたわw
フラガールの演技もねっちょりしてて上手くもなかったし、お笑い舐めてて山ちゃんムカついたのわかる
絶対調子乗ってたし

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:41:08.71 ID:vuAHYFAq0.net
>>960
高畑淳子の舞台に出てたからかも

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:47:18.04 ID:aQT5UIwm0.net
ジョブチューンで
芸能人がグルメレポで本当に美味しいかで
8割が不味かったという結果に

たしかに、私もテレビで紹介された店に行くのが趣味だが
ほとんど不味かった

やっぱり日本の最近の行き過ぎたグルメ番組はいかがなものかな・・・
外人もクールジャパンと騙されて日本に来てるような
そんなたいしたことないよ

やっぱり金額相応、高い店は世界共通で美味しい

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:48:17.57 ID:1MICHxXp0.net
マツコ
裏ピースは、「2万でいいよ」って言ってる様に見えるって言ってるのがカットされてなくて
ビックリしたわw

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:48:51.47 ID:sWeM8XaQ0.net
>>959
杉浦幸ってパチスロのプロみたいな肩書じゃなかったかな

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:50:47.77 ID:aQT5UIwm0.net
ありえへん∞世界
道の駅特集してたけど

最近の道の駅、日本の観光地はひどいね
テレビ見てると、めちゃくちゃ良いところに見えるけど
値段だけ異様に高くて、たいしたことない
どれも金太郎飴
来てるのみんな情弱ジジババ

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:54:37.74 ID:ckLZqDNF0.net
能面って受け口なんだね
知らなかったわ

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:00:51.33 ID:EWJHcAZN0.net
中居はオデコからずる向けだと思っていたので
髪をピンで留めてて、衝撃を受けた

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:19:57.58 ID:GfVJoEBE0.net
>>959
それより、杉浦幸が別人ぐらい、顔が変わってたことに驚いた。

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:24:55.24 ID:X8mzV8Vy0.net
>>920
欧米では何十年も前から、脳性まひとか重い障害抱えた子専門に引き取って育てるビジネス里親みたいな人たちが居る
5人位引き取れば田舎では十分やっていける
でも実親とのやり取りもあるそうだから、メンタルがタフでないとやっていけない

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:31:16.66 ID:ifdM/gNE0.net
良かれと思って
前回ごちゃごちゃだし梅沢富美男だしでつまらなかったけど今回の夏木マリは結構面白かった

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:32:45.69 ID:8MJHraak0.net
山ちゃんはペラペラ上手にしゃべるし
しずちゃんはブラックなことをいう印象

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:43:33.15 ID:0egWZOf+0.net
山ちゃんはピンのが面白い。
何故まだコンビでいなきゃいけないのか理解不能

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:45:56.02 ID:5SwMRRt+0.net
南海の最近のネタも面白いけどな。

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:50:21.34 ID:YYWXFWBr0.net
しずちゃんは何言ってるのかわからない

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:52:37.01 ID:0egWZOf+0.net
しずちゃんは負のオーラが強過ぎて笑えないんだよね。
デカイだけで末端に神経通ってなさそうな動きだしフラが無いのも痛い。

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:53:26.64 ID:rNwOhPzC0.net
静岡

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:53:41.29 ID:rNwOhPzC0.net
チャンリンシャン

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:54:07.49 ID:rNwOhPzC0.net
衛生管理

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:54:08.00 ID:5SwMRRt+0.net
水曜日のダウンタウン驚いた。
最後まで全く気づかなかったw
実況民は気づいてたな

4 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2017/04/26(水) 21:36:42.41 ID:sh8b+XFa
田中とコカドと天龍がおかしかったな
もしかしたら松嶋も

DT以外ゲストは全員かもな

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:54:36.39 ID:rNwOhPzC0.net
>>980
つーぎスレ。

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:55:53.12 ID:5SwMRRt+0.net
わ、やばい踏んじゃった
すみません今立てられる状況じゃありませんごめん

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:05:12.90 ID:AJcNnUX90.net
>>980
え、意味がわからない
何かあったの?

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:06:52.52 ID:t978bzNK0.net
今立てる待ってて

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:08:18.00 ID:awpnV0OD0.net
【特例法案】 民進党、法案名の「天皇陛下」を「天皇」に変更するよう要求
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492668939/
【日本ニュース】退位特例法案 名称に「陛下」加えず 骨子まとまる(2017/04/26)
https://www.youtube.com/watch?v=tkil38scwpw&t=20s

民進党が反対しても、公明党や維新、共産党が自民党に賛成すれば、法案は通せるはず。

つまり自民党以外、みんな天皇陛下を尊重できない人たちだということ。

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:08:26.87 ID:t978bzNK0.net
ごめんなさいホストエラーでした

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:08:44.28 ID:UB41qWME0.net
確かに中居はピンで前髪あげて試食の邪魔にならないようにしてた。
根本もしっかり生え際があって
実はカッパ状態なんだろうか?

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:09:22.37 ID:sIIWcmFR0.net
立ててみる

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:13:49.04 ID:sIIWcmFR0.net
次スレ
【TV】テレビネタ1242クール(c)2ch.net(c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493215841/
BSプレミアムの焼き鳥特集2つ、おいしそうだったーーー
プロフェッショナルの達人の手に驚愕
そしてトリの貴重部位があんなに種類があるなんて!知らなかったよ
東北の桜を追いかける再放送も良かった

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:15:40.29 ID:16CuSlqY0.net
スレ立て、ありがとう。
毎日のように中居をテレビで観るなー。

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:19:42.95 ID:0egWZOf+0.net
>>980
凝ってたらしいけど
今時ダウンタウンの番組なんて見ないな

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:21:20.70 ID:t978bzNK0.net
>>989
ありがとうございます
「モテる焼き鶏」だけ見たけど面白かった。希少部位の「あずき」が想像以上にあずきだったw
漁師さんのやるガーリックパウダーかけて食べるのやってみたい

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:24:20.01 ID:uUtt0ycU0.net
>>982
モノマネ芸人がアテレコしてたんだって

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:26:41.08 ID:11Hsaf8d0.net
>>989
スレたておつです

>>983
ゲストのタレントの声がずっとモノマネ芸人の声でふきかえられてたよ。

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:29:05.30 ID:Nr8731Dd0.net
>>980
何があったの?

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:37:48.02 ID:0lwlBkjH0.net
>>982
短時間に2つ書きこむ暇はあるのに
スレ立てる状況じゃないって何なの

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:41:54.18 ID:j3CA8YHc0.net
うけるw

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:45:27.31 ID:8MJHraak0.net
まぁ、パパッと書いちゃって夫を駅まで迎えに行かなきゃ、みたいな時はあるにはあったわ
スレ立て関係ないレス番だったけど

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:02:09.29 ID:+Src1QS10.net
西村www

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:04:21.40 ID:3HnrPIvW0.net
>>973
昔、ルミネで南海キャンディーズの漫才を見たけど、ネタが終わった瞬間2人とも怖い真顔になって、2人別々の方向へはけていったのが今だに怖すぎて忘れられない。
私は前の席だったんだけど、漫才中しずちゃんと目があって、その時のガン飛ばしというか威圧感がすごくてしばらく下を向いてしまったわ。

水曜日のダウンタウン
最近、バイキング西村の存在が面白い。
ネタはどちらが作ってるんだろう。

総レス数 1000
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★