2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様〜Part820

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:26:19.83 ID:t/eq1Vl1a.net
前スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part819
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492853477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:45:14.40 ID:nL5QZuTpM.net
ごめんなさい950ですが規制かかっててスレ立て出来ませんでした
どなたかお願いします

955 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:47:17.47 ID:Y1o1n/X10.net
もし真央がコーチをやるとしたら
戦略担当のパートナーが必要だな
それで真央は純粋にスケートだけを教える
でないとできないと思う

956 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:55:27.09 ID:XyYm8T/Ka.net
各社来て欲しくて堪らないのねー
水面下での引き抜き合戦熾烈そうだわ

TBS社長、浅田真央さん出演「現場でやっている」
日刊スポーツ 4/26(水) 17:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-01813715-nksports-ent

>>954
行ってみる

957 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:57:26.34 ID:XyYm8T/Ka.net
ごめん無理でした!
どなたかお願いします

テンプレ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part820 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492993579/

958 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:57:29.15 ID:nL5QZuTpM.net
>>956
お願いします奥様

959 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:01:05.82 ID:OqmvvQFs0.net
選手でもないのにあんな汚染半島に真央を行かせたくないよ
どんな不愉快な目にあわされるかわかんないし
五輪レポーターなんてやらせないでー

960 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:04:51.75 ID:wn1LlcMJ0.net
>>950
大丈夫よー
時々キャンペーンやってたりするからHPマメにチェックするといいよ
私はマットレス買った時、クッションもらったよ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:10:34.53 ID:YeRGnPAFx.net
テンプレ用意してくれたなら試しに行ってみる

962 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:13:34.87 ID:YeRGnPAFx.net
ごめんエラーが出て駄目だった

963 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:15:42.50 ID:3q3PzSUS0.net
どこも変えなくていいならやってみる

964 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:18:04.87 ID:3q3PzSUS0.net
フィギュアスケート好きな奥様〜Part821
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493212651/

965 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:19:17.95 ID:QkO94WK8a.net
>>964
ワッチョイになってないし

966 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:20:04.45 ID:XyYm8T/Ka.net
>>964
立ててくれてありがとうなんだけどワッチョイ入ってないから立て直しかな
どなたかいけますか?

967 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:23:16.94 ID:3q3PzSUS0.net
それはごめん

968 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:23:19.29 ID:QkO94WK8a.net
立てるだけならやってみる
テンプレよろしく

969 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:27:02.52 ID:yGaSwTxH0.net
>>968
>>957にテンプレ貼ってくれてますよー

970 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:27:26.46 ID:QkO94WK8a.net
すみませんエラー出ちゃった
どなたかお願いします

971 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:29:35.19 ID:yGaSwTxH0.net
>>970
やった事ないですが行ってみます

972 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:31:30.39 ID:yGaSwTxH0.net
出来てますでしょうか?

フィギュアスケート好きな奥様〜Part821 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493213422/

973 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:33:15.71 ID:yGaSwTxH0.net
とりあえず>>3迄をコピペしてみました、不備ありましたら補っていただけると助かります。

974 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:33:49.07 ID:YeRGnPAFx.net
>>972
出来てます
おつです!

975 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:35:46.82 ID:yGaSwTxH0.net
>>974
良かったー
食器洗う時間なので、勝手言いますが保守よろしくお願いします。

976 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:36:23.58 ID:YeRGnPAFx.net
>>975
はい

977 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:37:51.84 ID:XyYm8T/Ka.net
>>972
おつです!

978 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:38:43.50 ID:3SGQ29NI0.net
>>888
さんまやテレビ屋の感覚としては
ものすごい調子悪いのに無理して出てくれて
有難い助かったってニュアンスだったんだよ
インフルのせいで無理矢理とか思ってないから

979 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:39:05.11 ID:M8LDZWOn0.net
>>936
どんだけ天然水が好きなのw
かき氷も天然水派だっけか?こめかみキーンってならないんだよね

真央リンクはやっぱり東海地区に出来るのかな

980 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:41:51.80 ID:cYz9P4C40.net
IMGっていろいろやってるんだよね
祭りとか町おこしのイベントとか
まあ電通もだけど
業界牛耳ってる電通に対するクライアントのストレスも結構高いだろうし
一人勝ちの時代もそう長くは続かないかもね

981 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:45:36.28 ID:XyYm8T/Ka.net
とりあえず次スレ20までレスしてきました〜

982 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:46:30.06 ID:wAciVIrx0.net
>>972
乙です

983 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:46:51.81 ID:wAciVIrx0.net
>>981
ひきつづき乙です

984 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:48:11.84 ID:91Yjx5dW0.net
>>972


985 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:48:12.37 ID:vc4rLmqD0.net
真央に平昌のキャスターとか解説を依頼しても舞の仕事とかぶるし
その辺の仕事はやらない気がする。
むしろミライモンスター的な、スケート以外でも子どもたちが
スポーツ通して成長していく番組とかオファーしたら喜んでやりそう。

986 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:53:23.90 ID:SXBPTTC30.net
>>945
全面的にサポートが聞いてあきれるよね。
やった事といえば真央をリンク難民にしてとことん痛めつけて
心を折るまで全面的にやってくれるとはね。

987 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:56:39.98 ID:YeRGnPAFx.net
>>925
ああホントだねえ
IMGいつまで写真載せとく気なんだろう

988 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 23:03:05.44 ID:IZXf0ga/0.net
4月から真央県に引越したものですが
テレビで昨日あたりからばんばん
天然水CM流れててほっこり幸せ〜
サーバーの試飲会いかなければ!

989 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 23:18:19.58 ID:qV/binCa0.net
>>888,978
せっかく膝の調子が良くなってきて、そこそこ練習出来るようになってきた
大事な時に、無理して出場したって事だよね。

インフルで目玉選手が欠場したしわ寄せで、真央に無理させた事にかわりないと思う。
だから、さんまは「(ファンやスポンサーやテレビ局に対する)責任感強いな〜」って言ったんでしょうが。

990 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 23:26:11.32 ID:nL5QZuTpM.net
>>972
乙です

991 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 23:58:27.41 ID:5xrUM6F50.net
>>972
乙です

今更だけど国別男子フリー見たから感想書き捨て
羽生何あれ?中身カスカスすぎて途中から笑いが出てきたわ
滑り終わって織田が必死で擁護してたしwあの内容であの点数ってホントバカらしい
羽生のおかげで最終グループが見応えあったわーありがとー(棒

992 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:12:42.81 ID:ODuaT3ZN0.net
>>972
乙です

高熱と卒論や進学準備が重なったのにGPF休ませてもらえなかったまっちー
膝が良くないのに全日本休ませてもらえなかった真央

選手の体を考えて休ませてあげてたら引退もまた違った形だったかもしれないと考えてしまう
ほいほい休ませてあげる選手もいるのにね
スケ連は大事にするべき選手を完全に間違えたツケをこれから払う羽目になるだろうね

993 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:20:09.47 ID:078Gmu4y0.net
昨日今日と佳菜子と真央が一緒にいる
佳菜子は東京でたぶん氷艶の練習
真央にオファー行ってるみたいだし出たがってたそうだから真央も出るのかもね

994 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:21:16.78 ID:26hkSIeS0.net
真央はGWは旅行、その後振り付けでカナダです

995 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:24:13.35 ID:z282ra9Ya.net
>>955
プルの始めたエンジェルプルシェンコは参考になりそう。
奥さんやり手だもんなぁ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:26:35.46 ID:1oXVY+uCd.net
>>972
おつです!

>>953
同じことオモタw
他の企業さんは対真央のコメントだけなのに、ロッテだけCM好評、売上好調って言ってたね。
やっぱりかの国の企業だなぁと思った。国民性がよく表れてるわ。

997 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:34:28.67 ID:/3arWpJN0.net
>>972
乙です!

>>993
出たがってたってたどこ情報よ?w

998 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:36:37.12 ID:o0Ywwaql0.net
あれは舞に軽く言ったのを舞が喋って本気にしちゃったパターンだと思うけどな

>>972
乙です

999 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:39:20.84 ID:/3arWpJN0.net
氷艶ってスケーターもセリフあるの?
だとしたら相当ハードル高くなるけど…

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:40:19.38 ID:ODAMKqtha.net
真央本人がTHEICEが初滑りと言ってるから今回の氷艶参加は流石にないわ

真央が出るなら氷艶第二弾をやる時だと思う
というか今回はタイミング的に無理よ、あと一ヶ月しかないし
真央が出るなら真央用の役作って脚本書きなおなきゃならないもの
真央に端役なんて染五郎さんのメンツに関わるよ

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:40:38.20 ID:ndZUlo/k0.net
舞の軽口から始まった話だったとしてもま
歌舞伎側のメインキャストが松竹のイベントで触れたんだから
それなりに確度は高いんじゃないの

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:40:46.26 ID:o0Ywwaql0.net
そんなこと言ったら副会長とか鈴木もハードル高いんじゃないの?w

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:43:22.82 ID:/3arWpJN0.net
真央菩薩
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/04/26/jpeg/20170426s00079000027000p_view.jpg

総レス数 1003
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★