2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ もみじ奥様32 ★☆★

1 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 16:05:22.97 .net
広島県にお住いの奥様、語りましょう。

前スレ
☆★☆ もみじ奥様31 ★☆★©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1459011561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2017/11/13(月) 16:05:11.64 .net
知らん
ゆめタウン広島にあるのは知ってる

953 :可愛い奥様:2017/11/13(月) 17:24:01.00 .net
>>951
最後に見たの9月にはあったような

954 :可愛い奥様:2017/11/13(月) 18:19:04.44 .net
>>953
ありがとうございます!

955 :可愛い奥様:2017/11/13(月) 22:54:02.25 .net
>>950
儲かってんだねー広銀w まぁ広島人のほとんどが預けてるしね。でも対応悪いし、仕事はトロいから嫌いよ。建て替えてやって行けんのかしら?サッサと預金下ろしとこwww

956 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 07:00:16.43 .net
広銀の口座はあるけど
もみじが近くにあるからもみじがメイン
銀行窓口はほぼパートさんばっかりだよね、どこも
年配のパートさんの中には口臭のきつい人がいて死にかけたわ
接客業なんだから気をつけてほしいなぁ

957 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 12:17:55.17 .net
もみじ銀行って通帳赤いよね…
赤字にならないか心配
迷信深くてゴメン

958 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 12:24:57.60 .net
赤ならなんでもダメなわけ無いしw

959 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 13:27:14.88 .net
>>957
元もみじです
政府に助けてもらったし、山銀が拾ってくれたから大丈夫よ、我らがカープもついてるし

960 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 14:23:05.01 .net
今週末に広島市、福山市あたりに行くんですけど、ここ行っときな!っておススメのお店や場所などありますか?

961 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 14:41:35.92 .net
>>945
海田駅の北側にあるウエダのコロッケがすごく美味しいよ
ウエダでコロッケ買って河川敷の公園で食べて
エブリイで買物するの楽しい
うちは近いからよく行くけど、
遠くからわざわざ行くほどじゃないかもしれんw

962 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 14:48:35.42 .net
>>960
遠方の友達が来ると流川の倉凛に行くよ。
お酒も魚も美味しい。

963 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 16:08:19.93 .net
>>960
昭和町の佐藤8ビルがいいと思うよ

964 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 17:03:13.34 .net
>>961
ウエダって所ね! ありがとう 海田なら行くこともあるかもしれないから楽しみだ
>>946 奥様もありがとう!気になるから旦那に調べさせるよw

965 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 18:51:01.85 .net
>>962
牡蠣のしゃぶしゃぶが食べられるんですね!ありがとう!
>>963
調べたけど何があるのかちょっとわからずでした…

966 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 18:53:07.02 .net
>>961
海田なんて10年くらい行ってないわ、だから行く機会ぎできそうで嬉しい、ありがとう
海田といえば海田マックが自分史上1番美味しいの思い出した

967 :可愛い奥様:2017/11/16(木) 12:05:47.23 .net
     ξ        、━,
    〆⌒ヽ ヌクイー  |ヽ( ̄ )ク シュンシュン
   ( ; 。・_・。)__     |:::I \~\
  γ\ ̄c□. \   l\`i :| ̄|
 // ※ \___\ \\|  |
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.  \l_|

968 :可愛い奥様:2017/11/17(金) 10:22:19.15 .net
今朝すごく寒かった
こたつ出したよ
恵比寿講って今日からだっけ?

969 :可愛い奥様:2017/11/17(金) 10:22:38.67 .net
あ?先週終わったか?

970 :可愛い奥様:2017/11/17(金) 10:27:34.70 .net
土日月よー確か
ママイクコ奥様いるかな 昨日シャレオ通ったら元気に営業してた

971 :可愛い奥様:2017/11/17(金) 15:07:09.62 .net
>>970
ありがとう!

972 :可愛い奥様:2017/11/17(金) 15:08:04.41 .net
↑は恵比寿講情報のことです

973 :可愛い奥様:2017/11/17(金) 15:10:22.52 .net
>>972
ああ よかったよかった w

974 :可愛い奥様:2017/11/17(金) 22:42:17.89 .net
あちゃー
しばらく本通りに行ってないんだけど
ドトール跡地、吉牛になったの?
なんか、なんかなー
もっとおしゃれにならんのかえ

975 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 03:23:12.78 .net
アンデルセン本店はやくリニューアル終わらないかなあ
たしか2020年まではかかるんだよね
早くレストランで食べたい

976 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 06:41:32.63 .net
今度はトイレの数を増やして欲しい
二階のレストランスペースのトイレは
個室数が少なくいつも混雑&狭い
個室自体がキチキチで身体の大きな外人さんは大変だったと思う
その辺は当然改善されてるはずだけどね
楽しみだ

977 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 06:42:08.36 .net
というか、まだ解体されてないよね?

978 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 07:36:21.45 .net
解体はまだだね
だからまだまだなんだけどすでに待ちきれないのw

979 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 08:13:51.56 .net
被爆建物としてどこかに移設するのかな
仮店舗のカフェに行ったけど当然ながら狭すぎ
新店舗オープン待ち遠しいね!

980 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 10:00:28.93 .net
アンデルセンってパンはイマイチな感じ。カフェは美味しいけど価格も高いよね。景気も悪くなってるから安くしないと難しいよ。サンマルクですら売上下がってるから。

981 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 10:46:22.52 .net
質落とすことになりかねないし値下げしなくていいかなあ
私はアンデルセンのパンおいしいと思う

982 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 15:47:52.31 .net
サンマルクと一緒にしないで〜
高いのは認めるw

983 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 15:49:22.34 .net
青山アンデルセンも建て替え?のため閉店だっけ

984 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 20:39:28.08 .net
>>983
表参道駅のバリアフリー工事のため閉店だって
再出店あるっぽいから同時にリニューアルするのかな
ゆっくり計画練るって体力あるなぁ

985 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 21:13:07.12 .net
昔祖母が言ってたけど、小さいものを膨らます職は儲かるらしい
パン屋とか
アンデルセンも例に漏れず

986 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 21:16:40.36 .net
パン屋とあとなんだ

987 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 21:55:17.38 .net
なんだろ、普通にお菓子屋?
和菓子洋菓子

988 :可愛い奥様:2017/11/19(日) 22:08:26.75 .net
長崎屋のバターケーキってまだ並ぶ感じなのかな? 通販もあるみたいだから通販の方がいいか

989 :可愛い奥様:2017/11/20(月) 18:42:57.53 .net
ボールとか?
モルテンw

990 :可愛い奥様:2017/11/20(月) 18:48:20.94 .net
アンデルセン一族の中の1人と同級生だけど、すんごい態度でかかったわぁ
他の親戚も親に車買ってもらっていじって乗り回してた
でもパンは美味しいのよね、悔しいけど

991 :可愛い奥様:2017/11/20(月) 19:12:35.17 .net
>>989
ボールわろた

992 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 02:11:35.86 .net
☆★☆ もみじ奥様33 ★☆★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1511197841/

993 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 05:21:09.46 .net
>>988
いまはほとんど並ばないけど
一番小さいサイズは午前中に売り切れてる
昼過ぎには全部売り切れてる感じ

パン焼くの好きだから
アンデルセンのパン教室にいつか行きたいんだけど
授業料すっげえ高いんだよなぁ

994 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 08:46:51.61 .net
>>992
おつ
でもおちちゃったみたい…

995 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 14:11:53.28 .net
ごめん、僭越ながらスレ立てたらID出ちゃった!
連続でスレ立てられないって言われたから誰かお願いします

☆★☆ もみじ奥様33 ★☆★

!extend:none:none:1000:512
広島県にお住いの奥様、語りましょう。

前スレ
☆★☆ もみじ奥様32 ★☆★©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493881522/

996 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 15:23:45.80 .net
>>992おつでした

次スレ
☆★☆ もみじ奥様33 ★☆★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1511245293/

997 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 01:58:58.69 .net
うめ

998 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 02:14:22.91 .net
ゆめタウン

999 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 06:58:58.33 .net
おはうめ
明日の雨かなー…

1000 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 06:59:43.19 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★