2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚したい奥様(IDなし、末尾あり) Part.10

564 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/10(土) 06:43:23.66 0.net
>>563
ないんじゃない?男って妙な潔癖症多いよね
子供のオムツも替えないし、汚れ仕事をとにかく嫌がって避ける。
以前会社で猫がなんか吐きそうなそぶりをしてたから、あっと思って
とっさに両手を差し出したら上手くそこに吐いてくれたって話してる人がいて
あーそれ子供でもありますよねとか、手出してんのを避けて吐いたりねwとか
いやーカーペットなんかにやられたら悲惨だからね〜とか
なんか変なもん食べてなかった?吐いたのちゃんと見た?みたいに話してたら
聞いてた男性がものすごいドン引いてるの。吐いたものキャッチって汚ねぇ、って
何言ってんのよカーペットにやられたら大変じゃないとか
手なんか洗えばいい事でしょ、って言ってるのにもうマジで引いてた
子育てやペットなんか飼ってたらいちいちそんなので汚がってたら成り立たないのに
やらないから潔癖症で居られるんだよ。顔洗う時洗面所をめっちゃ汚しても
自分はさっぱり綺麗になってるから問題なし。後は知らな〜い。
フザケンナよクソが

総レス数 1006
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★