2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞妊娠22週〜31週までの奥様87∞∞

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:42:26.51 ID:CEhOQDXF0.net
やっと前期から抜け出して安定期をまったりと楽しみたい
でも後期のドキドキ感はまだ付いていけない
という奥様♪
語り合いましょう

※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
980が不在や規制中の場合は、どなたか立候補して立てて下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。
※リタイアの報告が苦手な方はNGワード設定を推奨。
死についての不安、報告はほどほどに。
詳しく書きたい場合は専スレ関連スレへ移動のこと。
※今日こんな夢見たよ話は不快に思われる方もいるのでチラ裏へ移動のこと。


※前スレ
∞∞妊娠22週〜31週までの奥様86∞∞
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492580347/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:50:30.03 ID:+pN0j1Oa0.net
保守

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:04:05.15 ID:7/JJLIK+0.net
おつ

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:07:04.18 ID:gIO3erZ/0.net
乙ですありがとう!

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:27:32.68 ID:yWBMvxl70.net
乙ありがとう〜!

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:28:00.88 ID:mcLL8vRH0.net
おつ。ありがとう!

明日で24w安静の身なのに、家焼肉やケーキ…と盛りだくさんに食べてしまった。しかもこんな時間に。

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:48:38.25 ID:UM/XPK9J0.net
乙です

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:13:57.14 ID:wK3sgGjz0.net
1乙!
やっと30週入った
しかし、健診前だっていうのに昨日より1キロ増えてた
胸やけひどくてあまり食べられないんだけどな
むくみ対策のきゅうりと納豆が仕事してくれないだろうか

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:31:43.69 ID:pEPdPCGT0.net
おつです!
やっと28w
最近ストレッチして体動かすのが気持ちいい
もっと早くからやっとけば良かった〜

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:32:16.52 ID:pEPdPCGT0.net
いちおつでーす

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:32:18.33 ID:ioP+19WgO.net
いちおつ
明日で31wなのに今やっと自分の物を揃え始めた
次は赤子のものを揃えていかないとヤバイw

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:34:24.68 ID:pEPdPCGT0.net
いちおつー
入院準備に必要なものは少し買ったから
気が早いけどバックにつめちゃいたい
子のグッズも少しづつ買ってるけど選ぶの楽しいねー

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:48:48.95 ID:eXj5bhFu0.net
おつでーす。
三人目妊娠中の25w。
2学年差で産んでるからベビー服は仕舞い込むことなく和室押入の衣装ケース(フィッツ)の中。
GWに和室に籠もり、新生児服から110サイズまできれいに並べ直してスペースをあけたりしたんだけど、押入下段がすべて衣装ケースになって壮観だわ。
今回の子を最後と決めているので、ここに収まらなくなったら順次お下がりに回すかリサイクルショップへGOだ。

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:10:54.92 ID:22Al3Hq40.net
おつでーす。
もうすぐ31週だわ〜。早いなぁ。
今月末には里帰りだから、荷物纏めないと。
まだ性別も分からないし名前も決めてないし服も買えてないから実感湧かないわ。

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:26:03.27 ID:GCKQovdu0.net
そういえば、GWにおさがり貰ったんだった
まだ大きめのだからしばらく使わないけど、分別して片付けないと
上の子とお腹の子が性別違う予定だから、上の子からのおさがりも使えそうなの選ばないといけないし、
大人の服も夏物すぐ着られるようにしておきたいし
消耗品も揃えないと
やる気はあるのに、お腹が重くて苦しいし眠たい

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:30:45.58 ID:WWkTiQc50.net
有休あわせてがっつり前倒しで29wから産休入りしたけど、なんだかんだやること多い。
歯医者も今のうちに行っとかなきゃだし、保活もはじめたし、マタニティヨガも今更ながら通いはじめたし、ミシンも使いはじめたら楽しくて色々欲が。
部屋の片付けと模様替えもやらなきゃ、入院準備にレンタル品の手配も…とか考えてるとあっという間すぎる。

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:34:01.07 ID:kN6cM8wG0.net
>>16
シャキ奥で尊敬
私はどれひとつとしてやってないよ
ダラダラ生きるのに慣れすぎて子育て出来るのかしらと今から恐怖

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:35:00.14 ID:xJmiFhBV0.net
安静中の体重管理辛い…
けどそれ以上に何も出来ないのが辛い
準備色々したいよー

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★