2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■ 小梨奥様3 ■■■■■■■■

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:07:07.04 .net
何でもOKの子梨奥様スレです
特にNGはありません


次スレは>>980が立ててください

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

■■■■■■■ 小梨奥様2 ■■■■■■■■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493010208/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:35:19.59 .net
>>950の続きね
セーフティー後は相手に悪い気がしてすぐにシャワー浴びたりしないわ
なんか事後にすぐシャワーされると傷付くのよね…

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:36:46.14 .net
>>945
まーた、旦那に拒否られたの子蟻

かわいそう

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:37:19.27 .net
>>951
分かりすぐる!!
私も事後にシャワー浴びられると傷つくタイプ
めんどくさいかしら…

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:39:52.61 .net
>>951
汗かかないならいいんじゃない
うちはお互い激しいでシャワー浴びて汗流すわ
シャワー浴びてる途中でまた始まっちゃうけど

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:41:54.00 .net
>>954
あー!わかる!一緒にシャワー浴びるのも楽しいから一緒にシャワー浴びる

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:46:59.16 .net
>>903
>もっと嫁のご機嫌を取るべき、労わるべき、支えるべきみたいな嫁側の圧力

あー、産後クライシス拗らせる子蟻ってプライド高いんだろうね
だから旦那も辟易するのか
小梨スレ荒らしてる子蟻みたいな奥さん相手するの大変そう

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:46:59.30 .net
一緒に風呂やシャワーやってるとレスになりやすくない?

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:47:58.90 .net
>>957
全然、体型維持してるからかな

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:50:27.54 .net
>>957
終わった後、毎回つま先から洗髪まで優しく洗ってくれるわ
特におっぱいとか

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 06:20:18.91 .net
>>957
入浴剤は白濁系がいいらしいよ
見えそうで見えないのがいいらしい

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:04:55.48 .net
>>957
あまり見せすぎない方がいいらしいよね
新鮮味も特別感もなくなるから

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:53:26.28 .net
結婚して八年、近頃また旦那が好きすぎてちゃんと目を合わせられない病が出てきた
片思いしてた頃は意識しすぎてほとんど無視になってたんだけど、その時の気持ちがわいてきて困ってる
このままではいけないな
チューしてこようかな

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:22:11.61 .net
やっぱり子蟻が荒らさないと小梨スレは平穏だね

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:31:40.15 .net
小梨スレ過疎るのは
小梨はエステ、ジム、旅行、外食、リア充多いから、にちゃんで憂さ晴らしす時間が勿体無い
上で話題になったからあびる優スレちょっと見たら、90連投以上もして顔真っ赤にしてる子蟻見て
お可哀想にと思ってしまう

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:11:09.42 .net
結婚して8年 夫とはずーっと恋人のままだな
共働きだけど2日ごとに家事代行呼んでるから家事の煩わしさもほとんど無いし
小梨選択してよかったーって思う

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:19:24.44 .net
大人だけの生活だと本当に穏やかだよね
それが刺激がなくてつまらないって人はいるかもしれないけど
夫とお互いにどういう人間なのか解りあってるから揉め事も起こらない

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:20:58.41 .net
>>965
奇遇ですね、私も結婚八年目の共働きです
家事代行いいですね!でもいない時に他人に家の中入られるの抵抗ありませんでしたか?

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:29:58.54 .net
>>963
小梨スレ以外でも陰口悪口の毎日でしょ小蟻は
子供持つとあそこまで心が荒むのかという良い例w

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:45:34.90 .net
>>968
私達のスレは愛とセックスに溢れてて素晴らしいよねw

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:52:06.68 .net
>>968
ママ友関連スレは毎日ママ友の陰口悪口ばかりで見なくなったと、ママ友付き合いで悩んでる妹も言ってる
そんな妹も小梨友達の前やSNSでは、毎日ムチュメたんの成長が見れて〜と言ってるけど
裏腹に私には不満愚痴ばっかりで聞いてるだけで疲れた
>>969
リアルでは妹から子育ての愚痴ばかり聞かされてるから
愚痴や陰口悪口で溢れてるスレなんて勘弁

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:57:50.45 .net
ボッチになりたくなくて、仲良いフリしながら陰口悪口言ってる子蟻同士の繋がりが唯一の心の拠り所なんて虚しいね

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:15:57.92 .net
子蟻の友達に、子梨だと大人だけの生活で穏やかよ〜
って言ったら
「私も5年くらい子梨の生活してたから知ってるよ」
って強がり言われたw
なんか気の毒で可哀想だった
絶対に子供産んで後悔してるに違いないw
早まったんだろうなぁ

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:19:19.54 .net
ここでもそうだけど小梨だと寂しくない?っていう子蟻いるけど、何もかも全て満たされるってないんだよね
どっちでも今はえらべるんだよ
覚悟して選んだんだから小梨を満喫してる
子蟻も寂しくない代わりに気苦労が増えるのはわかってて選んだんでしょと思う

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:31:22.80 .net
自分のペースで生活できて部屋が汚されない
土日も寝坊できる
子供関係の悩みが無い←これ結構大きいw
ノンストレスだもの♪
さ、旦那も今日遅いし小梨友達と飲みに行く準備しよー

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:34:31.13 .net
独身が増えてきたのと同様、結婚しても選択小梨って人も増えてきたのでは

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:48:35.27 .net
>>974
子なし友達は貴重よね、どうでもいい子供の話されて時間が過ぎる事もないし
家に子供連れてやって来る事もない
時間を気にせず約束出来て遊べる

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:52:53.80 .net
晩婚だから必然的に子なしだけど、ほんと子供居なくて良かった!
専業主婦で毎日のんびりしてる。
学費の為にひぃひぃパート出てる友達が大変そう
大学の友達で孫が生まれた人もいるけど、孫って!
繁殖していて笑っちゃう

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:15:43.72 .net
母は共働きの妹夫婦に孫丸投げされて孫疲れしてるよ
「可愛かったのは、よちよち歩きのころまでで、最近は遊びに来ても家中を走り回り、ものを散らかし、やりたい放題
退職金でリフォームした家は、襖や障子を破られ、落書きだらけにされ、骨董品の花瓶もいくつか割られた
妹夫婦も『家ではできない事をやらせておけ』という方針で、こっちはストレスが溜まりっぱなしよ」だって
でも妹夫婦はそれが親孝行だと思ってるらしく、見て貰って当然って感じで感謝の言葉も無いと親は愚痴ってた

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:09:45.90 .net
小梨友達は確かに大事だね
うちは洗濯だけど不妊と思われてるようで気使われるのが辛い
旦那友人との家族ぐるみでの遊びは控えてる

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:22:30.54 .net
>>978
本当に孫疲れ?
小梨の姉に気遣ってるんじゃなく?
孫ってそういうもの?
ごめんなさい、私は兄弟いないからわからない

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:29:28.10 .net
>>978
お母様もあなた達クズ姉妹を産まなければ良かったのに
孫の代まで繁殖させて今さら愚痴っても遅いよね
ここの子蟻みたいw

こういうの読むと子供産まなくて良かったって痛感するわ

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:39:40.58 .net
>>980
孫疲れで鬱っぽくなってるよ
電話でSOS来て実家行ったら、叫び声?というか奇声上げながらリフォームしたばかりの家の中メチャメチャにされてた
母が頭が痛いって言うから病院連れて行ったら、心療内科紹介されて安定処方されてたわ
児童の超音波みたいな叫び声って高齢者には堪えるみたい

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:41:16.70 .net
>>981
小梨憎しが隠しきれてないわよ
ヘタクソw

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:41:58.93 .net
次スレ
■■■■■■■ 小梨奥様4 ■■■■■■■■ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495446092/

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:28:58.51 .net
>>983

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:30:54.80 .net
>>981
その通りだわw

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:32:03.00 .net
>>983
あれで隠してると思ったのw
皮肉も通じない池沼w

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:36:36.67 .net
>>983
文もマトモに読めないくせにヘタクソだってw

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:37:00.41 .net
>>986
>>987
ほらほらこっちがお留守よ
また一人でこちらで皮肉とやらを呟いて子蟻の醜さを見せびらかして来れば
【正規】小梨女が大嫌い46【ポンコツ小梨が自分の親に恨み節】 [無断転載禁止]2ch.net | 育児板のスレッド | itest.2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486956444/l50

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:45:08.43 .net
>>989
誘導してもダメよ
そっちは1時間くらい経ってからレスしないと自演がバレバレの不人気スレだからw

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:52:57.55 .net
>>988
www

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:54:28.22 .net
>>990
へー、詳しいんだねw

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:03:12.44 .net
>>992
え?何?図星だったの?w

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:23:29.46 .net
今はいいかもしれないけど、小梨なんて老後ボッチな癖にwww

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:28:09.93 .net
>>994
老後って老後のために子供産んでるの?
子供が居たって、面倒みてくれる保証があるの?
そもそも自分は親の面倒をきちんと見ようとしている訳?
私の母は父が亡くなったらさっさと友達と同じジム付きのホーム入って友達と楽しく過ごしてる
子供に依存する親じゃなくて良かった

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:29:15.37 .net
友達いないのかしら?
この人

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:32:20.16 .net
>>996
それは、子供いないと老後ボッチとか言って時点で察してあげよう

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:41:24.38 .net
老後、一人になっても寂しいと思わない
元々兄弟姉妹5人いて、独立して一人になれた時は嬉しかったー!
旦那も同じ環境で育って、夫婦共に二人だけでシンプルに暮らしたいと意気投合したから子供はつくらなかった
子供いたとしても息子には自分より大事な嫁が、娘には旦那がいる
それなりにはやってはくれるだろうけど、どうせ後回しだよ
子供たちにも生活があるんだから
そんな危なっかしいものに頼るより、自分で自由に老後、死までの計画を立てて実行したほうが面白いと思わない?誰の足を引っ張る事なくノビノビと!

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:52:23.47 .net
子供いないと老後寂しいとか言う人いるけど

子供がいるのに滅多に会いに来てくれない(決して遠距離ではない)
子供がいるのに子供やその配偶者と折り合いが悪い老人の方がよほど哀れだと思う

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:55:00.48 .net
1000なら小梨女が大嫌いスレから来た毒ネカマの一人芝居が証明されましたとさ(笑)

総レス数 1000
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★