2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦だって漫画好き!〜146冊目〜

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/17(水) 11:24:40.74 ID:iLXitxA90.net
*コミックス派の奥様も多いのでネタバレ有りの話をする時は名前欄に「ネタバレ」と入れたりネタバレと書いて行間を空けるなど優しい配慮をお願いします
*ネタバレは発売日以降でお願いします
*R18作品BLレーベル作品に関しては話題に出す時は専門板か何でもアリスレ推奨
*具体的に個別作品について言及したければ専門板か何でもアリスレでお願いします
*一般誌作品内でのエログロBL描写に関しては細かく言及したい時は要注意書きor移動をお願いします

次スレは>>980が立ててください
前スレ
主婦だって漫画好き!〜145冊目〜 ©3ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492516296/

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:25:34.52 ID:FdsAsSu60.net
素敵な彼氏とクイーンズクオリティが凄く面白くなってきた

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:16:52.51 ID:sQzuCZEq0.net
私はよしながふみが唐揚げ好きなんだなと読んでたw

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:51:24.49 ID:4amdiGzH0.net
>>959
私もクィーンズクオリティ大好き!
絵が綺麗

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 23:08:38.14 ID:8zoKtuBV0.net
唐揚げ食べたくなってくる

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 23:35:45.12 ID:KO+YLbWd0.net
>>953
えぇっマジですか!
ちょっとショックでかいわ…

でも空目続出でワロスwww

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 23:59:44.92 ID:dauV2H/I0.net
ライン漫画で私がモテてどうすんだ!を2巻まで読んだ
「ノリが腐女子特有の寒い感じなんだろうなー」と思ったら割りときちんとした少女漫画で面白かった
腐女子のノリもあるけど、ギャグになってて笑えるし
ただ逆ハーレム物って話を追っていくとどうしても主人公にイラついてくるので3巻以降読むの躊躇しちゃうわ
痩せたのを見抜いた部活の先輩と結ばれてほしいなー

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:46:42.35 ID:g8c5akmf0.net
アシガール読んでる奥様に質問、まだまだ長く続きそうな雰囲気ですか?
高台家読んで、アシガールも読みたくなったけどあまりに長編になったら置き場所に困るので迷ってる

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:52:06.43 ID:FZoPzLZl0.net
>>965
順調にいろいろ進んでるし、わりと終わりに近づいてるんじゃないかと思うけどどうだろう?
少なくとも折り返しは過ぎてるというか、まだまだ続きそうって感じではない…と思う
高台家とアシガール好きなので是非とも読んでほしいわ

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:10:01.20 ID:hxSOmCfC0.net
アシガールはずっとなんらかのアシスタントをしてる女の子の話しかと思ってスルーしてた
1巻無料で読んだら全然違うし面白くて買ってしまった

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:38:24.00 ID:n3S+fRQb0.net
>>967
アシさん
という漫画はある

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 08:10:03.44 ID:P2VP3zgj0.net
>>964
私モテ、ハーレム物なのに主人公が突き抜けてるから私はイラつかず読んでるよ
笑えるし男たちもみんないいとこあって楽しい。

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 08:37:06.14 ID:qUW41zJL0.net
>>932
あと一回雑誌掲載の後、単行本作業に入るそうなので、
年内には出るといいなー
早く読みたい

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 08:41:48.26 ID:CHySOYxQ0.net
私モテは挫折したなー
先輩以外、結局綺麗にならないと気付きもしなかったワケで
これでまた元の姿に戻ったら、態度変わらないの結局先輩だけじゃないの?って

でも挫折してもう読んでないからそう思ってるだけかも
今はその部分どうなってんのかな? 皆「外見必須」状態から変化したんだろうか?

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 08:58:56.00 ID:2wOxaO5c0.net
>>971
変化したのと変化してないのがいる

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 09:02:27.11 ID:ZODmpacT0.net
私モテ
今月号読んで挫折しそうだ…

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 09:02:29.05 ID:P2VP3zgj0.net
>>971
その辺結構みんな変わっていって、見た目が譲れない子もいるけど私はそんな気にならないな。
そりゃ可愛い方がいいだろうし
ライバル同士ドロドロしてなくてみんないいとこあって駆け引きとかないから楽しく読めてる。

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 09:06:05.67 ID:CHySOYxQ0.net
そっか、変化した子もいるのね、良かった

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 09:46:37.93 ID:tDFsQZ0B0.net
Twitterの風刺漫画のあずきちゃん
絵とキャラが可愛くて読んでたけど、子どもの写真をスタンプ無しで載せてるのが気になる
まだ小梨だけど自分の子が勝手に載せられたら嫌だわ
漫画と普段の呟き分けてくれたらいいのに
改めてやっぱり私は単行本派だなって思った

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:14:36.73 ID:CO/61e2X0.net
>>959
クィーンズクオリティ、気になってるんだよなぁ
巻数もまだそんなにだからどうしようか迷う
ちなみに、SSなんとかってのが前作なんだよね?
それ読まなくてもわかる感じかな?

ついでに
応天の門 7

多美子可愛いよ〜、無垢可愛すぎる〜
しかし危険を冒してまでこんな可愛い子を差し出す良相パパって
実は鬼?さすが藤原だわ

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:32:51.17 ID:ZODmpacT0.net
>>977
ちなみにQQスイーパーね
クイーンズクオリティはガッツリ続きなんで併せて読んだ方がいいと思う
あらゆる意味で最初ちょっと…ていう人いるかもしれないけどドンドン引き込まれていくよ
男女共に変にブレないのがこの人のマンガのいいところだと思う
ちょっともどかしいところはあるけど

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 11:49:19.38 ID:6wGzXfbI0.net
デンシバーズで愛され洋輔連載開始だと
嬉しい!

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:17:30.13 ID:ywePkR3g0.net
酔うと化け父

今回もつらい…

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:23:53.37 ID:jsVmWUsh0.net
酔うと化け物、
今回も「うわあああ」だわ
怖くてたまらん

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:55.04 ID:d1DFDCrk0.net
酔うと化けもの
うわぁ…

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 15:26:35.14 ID:J1eOypli0.net
ほんと、「うわあああ」しか感想が出ない…

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 15:28:20.26 ID:tadgNIwL0.net
酔うと化け物
完全に彼氏と共依存だったんだねぇ…

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 15:33:45.91 ID:nT6TUUTU0.net
酔うと化け物、父親の歳でない作者と同世代の若さでコレって
父親よりずっとヤバいんじゃないの…酒で別人になるんじゃなくて素の性格がこうなわけで…

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 16:37:58.29 ID:+Avz/jL30.net
酔うと化物

「うわぁ…」というより「………」って感じだ
悲しいなあ
父親も彼氏もボコボコにしてやりたい

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 16:48:45.55 ID:FvCSYVG50.net
DVする彼氏と別れて次の人は大丈夫だろうと思ったら…みたいで、経験のない私は不思議だよ
何でなんだろうね、簡単に別れられないだろうと想像すると本当にやるせない気持ちになる

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:42:09.15 ID:RJnxZiIE0.net
完結してるオススメありますか??
ジャンル問わず。

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:54:13.31 ID:LezVDHOu0.net
ちょうど今読み返してるから、岩本ナオさんの雨無村役場産業課券観光係 全3巻

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:31:10.61 ID:EfMvxzm50.net
主婦だって漫画好き!〜147冊目〜
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497432656/

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:38:18.86 ID:o1cQELwD0.net
>>988
巻数も問わず?

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:46:53.66 ID:V2nm1r9l0.net
完結しててたまに読み返すのはBASARAかなぁ…

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:54:07.96 ID:nT6TUUTU0.net
>>988
千年万年りんごの子(3巻) 青森のめおと純愛伝奇SF
WOMBS(5巻) 本格妊婦SF
土星マンション(7巻) ファンシー寄り窓ふきSF
シュトヘル(14巻) モンゴル帝国時代の大河純愛識字SF

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:55:19.13 ID:tadgNIwL0.net
>>990
新スレ乙

>>988
あまりにザックリした丸投げは話題の広げようがない
用途や好み、せめて普段好きな作品の傾向ぐらいは書いてみてはどうだろうか

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:57:16.17 ID:tadgNIwL0.net
完結してるオススメ
うしおととら
最終巻まだ出てないけどパレスメイヂ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:59:17.88 ID:xhY207hZ0.net
銀河鉄道999

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:10:12.78 ID:VwImSZ7n0.net
>>990乙でし

ちょっと古くてもいいんだろか、と躊躇したけど・・・
波津彬子「うるわしの英国シリーズ」
紫堂恭子「辺境警備」
遠藤淑子「マダムとミスター」
オノ・ナツメ「つらつらわらじ」

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:10:34.95 ID:RJnxZiIE0.net
>>991
巻数も問わずでお願いいたします

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:13:54.83 ID:JKshNgRh0.net
>>988
ヒカルの碁
鋼の錬金術師

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:15:21.26 ID:RJnxZiIE0.net
あぁみなさんありがとうございます。
だしていただいたのは全部読んでみたいと思います!

ジャンル問わずと書きましたが、今も読んでたり好きなのは、ワンピース、ハンターハンター、よつばと、赤髪の白雪姫、銀の匙、などなどです。上の方にでてた、さんすくみやクィーンズクオリティも好きです。

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:24:49.23 ID:ZODmpacT0.net
おつです
秋月さんは大人になれない

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 20:21:25.96 ID:v/jtvvTQ0.net
>>1000
さいとうちほのとりかえばや

スレ立てありがとう

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 20:28:47.71 ID:J1eOypli0.net
横山光輝 三國志

1004 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 20:36:49.91 ID:RJnxZiIE0.net
ありがとうございます!

1005 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 20:40:56.83 ID:CHFCsAZX0.net
>>1000
刻刻(堀尾省太)全8巻
時間が止まった世界、面白いよ

1006 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 20:41:01.66 ID:IDuN6KgO0.net
>>1002
完結してない

1007 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:00:19.47 ID:blB0vq860.net
10000000

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★