2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】太っている奥様(●^ε^●)30貫目

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:23:35.74 .net
・BMI25以上の太っている奥様
・何度もダイエットに挫折して結局おデブな奥様
・ダイエットなんて興味なくモリモリ食べている奥様
・身長 体重 体脂肪率も晒しておk

楽しく語りましょう!

次スレは>>980を踏んだ太奥様が宣言の上
テンプレ文頭に下の一行を入れて立ててください
!extend:none:none:1000:512
前スレ
【ID無ひ】太っている奥様(●^ε^●)29貫目(c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493736557/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:40:27.88 .net
時間、高速道路代、ガソリン代、コストコの年会費等考えたら近くのコストコフェアで多少割高でも必要な物が買えるならコストコの方が安いとは限らない

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:41:15.44 .net
コストコスレと間違えちゃった

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:49:09.32 .net
>>556
9: 新番組のご案内 [] 2017/05/22(月)20:27:25 ID:1x0
KOKESHI戦隊KIYOMI
主演 出っ歯tsujiもっと〜
1回目 いつでも何処でもアクメ顔
10: 名無しさん@おーぷん [] 2017/05/22(月)20:35:27 ID:1x0
KOKESHI戦隊KIYOMI
第2話
乾電池代は献金で
第3話
エネループがお買い得
第4話
セメントいて
第5話
佼成会は隠れ蓑
第6話
法案成立、どうしましょ?〜黄昏のプルース〜
11: 名無しさん@おーぷん [] 2017/05/22(月)21:12:14 ID:1x0
第7話
KIYOMIの師匠、レーンfour登場
第8話
レーンfour、必殺技
ダブルpassポート
第9話
宿敵アーベーsay-KENの腹心 ダンディータロさ登場
12: O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR [] 2017/05/22(月)21:13:54 ID:Hye
ナマコンヴァイヴァー

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:52:40.58 .net
スカイツリーは今日で5周年ね
帰りに両国の、ちゃんこ鍋の店に行くのも良いかも?(もちろんソラマチで買い物してから)

ソラマチに豪華なハンバーガーの店があるから、そこも行ってみたいですな♪

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:14:54.93 .net
お茶漬け好き
て、いうかご飯が好き
他に大好きなおかずっていうと白菜漬けとか目玉焼きとか
とにかくご飯が美味しく食べられるものかしら
あとひじきご飯とかの混ぜご飯や炊き込みご飯、ピラフにチャーハン
私は間違いなくご飯で太ったわね

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 01:23:40.85 .net
近所に相撲部屋があった部屋に住んでて
お相撲さんたちが来た後のコンビニとかすぐわかる
お弁当とかごっそりなくなってて
ベビーパウダーの匂いがするの。
近所の洋食屋さんも品切ればっかりになってたりする
事前に電話で連絡くるらしいけど、ご飯炊きまくるって言ってた
仲間入りしてよかった

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 02:00:20.62 .net
昨夜の晩御飯は小鰯を圧力鍋で煮たのと冷しゃぶでヘルシーだったわ!

ただ冷しゃぶ+ごまだれが止まらなかったわwww

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:04:44.97 .net
とうとう目標体重目前ただ今55s
サヨナラデブスレ
また逢う日まで

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:07:11.02 .net
>>956
事前連絡くるのねw
お相撲さんたちが洋食を食べまくるのをみていたい。
きっと清々しいほどに食べて去っていくのだわ。

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 06:39:26.84 .net
>>958
わざわざ報告ご苦労様
でも身長150cmならまだデブよ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:14:23.72 .net
>>958
55kg正直羨ましいわ
さようなら…二度と戻ってこないでね

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:22:30.25 .net
>>958 あと少し?頑張って戻ってくるんじゃないわよー!

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:26:08.46 .net
>>959
ステーキ屋でお相撲さん5人の隣になったことあるけど感動の食べっぷりだったわー。
量多めを頼むんじゃなくて普通量を何回も頼んでた。
ライスもとりあえず2つ3つ頼んで誰が食べてもいいようにしてた。
だから常にテーブルに焼き立て肉が運ばれてきて誰かがチャカチャカっとナイフで一気にカットしてみんなで箸でつまむ、みたいな。
一種の団体芸みたいで感動したよ。
でも琴奨菊はあんまり食べてなかった。

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:29:33.58 .net
今日はスーパーで特売の細巻き寿司が販売される日
楽しみだわ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:32:36.35 .net
お相撲さんは巨漢なのにどこか可愛いよね
顔だけならモチモチの赤ちゃんのようだからかな?

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:40:20.68 .net
運動会用に耐荷重約80kgのチェア買ったけど壊れないか不安・・・

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:44:59.28 .net
昔からの疑問
ダイエットやエステに並んで最近は脱毛ってあるじゃない?
すごく金額が高いんだけど家でカミソリで剃るわけにはいかないの?
永久脱毛なのかな?

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:48:44.36 .net
>>967
友達体毛が濃いのがコンプレックスで20歳の時からずっと20年
エステで脱毛繰り返しているわ

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:52:57.09 .net
>>967
剛毛か、肌を出す機会が多いのどちらかだと思う。スポーツ選手や芸能人はみんなやってるよね。

私は剛毛じゃなかったけど、痩せてる頃は背中やお腹が出るような服も着たし、海やプール海外旅行大好きで一年中水着着る機会があったから、最初に脇と背中・Vライン、その後お腹・足腕やって、今は全身ほぼ毛がない。

自分で剃るのだと、忘れてた、いざって時に処理してないとかあるけど、全身いつもツルツルだと楽よ。

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:10:57.21 .net
朝から豪快にハンバーガーをかっ食らってるわ
健康だから食欲があるのよね
デブでも体調崩したら食欲落ちるから

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:13:34.04 .net
>>966
ハンモックをベランダの枠に取り付けて
私が乗ったとたん鉄筋仕様の枠から
悲鳴のような軋み音が...

よって私だけ使用禁止だわorz

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:13:34.10 .net
朝から玄米ごはんに鯖の味噌煮
健康的な食事なのに太っちゃうのは薬のせい

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:51:07.09 .net
>>972
美味しそう!和食大好きだけど、ご飯食べ過ぎて太ってる
病気かただのデブかはパッと見わからないから辛いことあるかもだけどお大事にね

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:14:17.82 .net
ありがとう
太ましいから知らない人には健康そうねって言われるの

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:27:56.59 .net
あんまり食べない琴奨菊ジワるw

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:31:51.11 .net
>>969
美意識たかそうなのに、なんで太っちゃったの?
私水着なんて着たことない。

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:36:28.09 .net
>>971

親戚の庭で手作り梯子に上ったら足を乗せた部分が折れたわ、若い頃w
今は当時より重い

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:37:02.80 .net
>>975
太り過ぎたからじゃないの?
太ってもお構いなしに食べ続けるとでも?
開き直ってるデブは頭も悪い

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:41:55.25 .net
ただじっとしていて太った自分と相撲取りの区別がついてないんだよ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:44:40.04 .net
定期的に出て来る病気アピールデブウザいわ。
お大事にねってレスもらいたい構ってちゃんw

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:53:18.68 .net
>>975
ただのデブキャラならわかるけど、お相撲さんは意図的に太って、太ってからも体重管理しないといけないからそんなので笑ってる方がおかしい

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:58:18.94 .net
>>980
構う人がいるんだよね、何かそれが礼儀みたいにさ

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:02:29.19 .net
>>980
もしあなたが次スレを立てなかったら徹底的に構ってあげるわ。

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:11:09.69 .net
>>980
スレ立てできない構ってちゃんデブなの?

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:49:55.41 .net
>>980
構ってもらえて良かったね

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:14:58.93 .net
【ID無し】太っている奥様(●^ε^●)31貫目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495516485/

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:53:57.06 .net
>>980
よーしよしよし

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:56:54.56 .net
>>987
当人が立てたとは限らないよ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:43:08.06 .net
酒太りの人はすくないのかな?

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:24:20.70 .net
酒というより水分太りの人はいるんじゃないかな?
暑くなってきたから冷たいのガバガバ飲んでるけど
暑いときこそ「温かい飲み物」飲みなさいってばーちゃんに言われた

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:36:45.24 .net
私は絶対酒太り!

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:47:31.81 .net
お酒やめると勝手に体重減るわよね

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:13:24.70 .net
温かい飲み物かー
分かっちゃいるけどつい冷たいものに手が伸びるよねー

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:19:03.05 .net
お酒飲んでも飲まなくても痩せも太もしないので飲むことにしてる
赤ワインか泡盛だけど

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:38:17.98 .net
酷暑の夏に温かい飲み物なんて無理だよ
まだ涼しかった昔の話でしょ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:01:17.10 .net
>>980
私、因果応報のスレも見てるけど
自分が発した言葉は、いずれ自分に帰って来るよ

自分も病気で太ったけど頑張って痩せたって経験があるなら多少は言ってもいいと思うけど
憶測で「病気で太るのは甘え」ったら言ってるのなら
自分も同じ経験して苦しむ事になるよ
気をつけてね

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:08:14.11 .net
因果応報スレ見てる人がいるなんて!
スレ違いの愚痴で雰囲気変わっちゃったよね

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:21:44.29 .net
痩せる時は酒飲んでたってステーキ食ってたって痩せた
今?
元に戻ったわよ

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:23:52.03 .net
>>997
貴女も因果応報スレ見てるの?

ともかく、自分が経験してないのに憶測で「甘え」って言っちゃう人はどうかと思うわ
自分も同じ経験して乗り越えた人の意見だったら、耳が痛くても聴く価値あると思うけど

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:33:20.57 .net
>>998
それが身になるかわからないアホなんだね

総レス数 1000
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★