2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏572【大きめ】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:31:06.85 ID:Y73KdHEW0.net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【チラシより】カレンダーの裏571【大きめ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494738080/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:36:44.57 ID:OxM+W9jV0.net
>>1乙です

胃腸風邪治ってお腹すいてきた
今猛烈にケンタッキー食べたい!
胃には良くないでも食べたい!

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:39:18.41 ID:Nrfxh45n0.net
>>1おつ

今日は暑いわね
背中を汗が流れる感覚ひさしぶり

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:44:14.66 ID:VbztJ/VN0.net
>>1おつおつ
週末急に暑くなるのねー
暑いのは良いけど、朝晩との寒暖差があると辛い

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:57:17.87 ID:cnGlNlnC0.net
>>1

やっと暑くなるのね

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:14:42.08 ID:NUfixIkC0.net
>>1乙です

外は暖かいのに家の中が寒い
断熱材が仕事し過ぎている

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:26:56.18 ID:OTwPpYM40.net
>>1
奥様乙おつですわ

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:30:04.59 ID:AjPiSwU70.net
>>1
おつ
脇汗の季節よねww

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:04:22.10 ID:fz8YgM+N0.net
>>1乙です
そろそろムダ毛の処理をせねば……

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:11:13.14 ID:OPi/c+u50.net
>>1
乙です

下らないことなんだけど、私だけ仕事の取引先から差し入れをもらえない
先輩も後輩も女性はちょっとしたお菓子とかしょっちゅうもらってるみたいなのに私だけそういうことはない
それを知るたび地味に傷つく自分も嫌だ
でも傷つくし、虚しくなる
仕事の成果は挙げているけど、そういうことじゃないんだろう
ブスだからか可愛げがないからか
なんだかやってられないなあ

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:13:26.62 ID:vpCqT4250.net
「またもらえないんだろうなぁ」って態度に出てるんじゃないの?

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:15:00.01 ID:cnGlNlnC0.net
自分からおやつ配ればいいのよ。

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:18:28.61 ID:aUKZ4eAh0.net
他の人たちはちょっとした雑談とかでチョコが好きだとかなんだとか話たりしてるのでは?
そういうのキッカケとかがあると渡しやすいよね。

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:19:19.83 ID:IzITQr7R0.net
いちおつ

>>2
治りかけで脂っこいものでぶり返したことあるよ…
治りかけが肝心よ奥様!

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:32:50.82 ID:ly3fbIwa0.net
>>1乙です

お腹空きすぎて辛い
朝しっかり食べてるのに、どんだけ食べりゃ気がすむの自分…

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:33:49.80 ID:ayxCn2YJ0.net
>>1乙です

>>10
なぜか「あの人はお菓子類は嫌い」だと認定されてるのかも

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:39:38.83 ID:LGHrfrTo0.net
最近おひるねが日課になりつつあってダメだああ
やることいっぱいあるのに

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:40:36.38 ID:LGHrfrTo0.net
大丈夫かな?このペースでおちない?

お昼ご飯は明太子ごはんにした
魚卵て美味しいわ
ウニ食べたい

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:41:01.52 ID:OPi/c+u50.net
下らない愚痴にありがとう
たぶんあげても喜ばなそうとか、怖がられてるのかも
先輩後輩の中で肩書きが一番上で、取引先から見ると目上に当たる立場で、立場上厳しい指示とか折衝もしないといけないポジション
でももらえる人はそういう立場でも(そういう立場だからこそ?)もらえるだろうなーとか
お菓子ごときだけど、愛される人とそうじゃない人の差か…とかうじうじしてしまった
書き込みもうじうじしてるね、すまぬ

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:45:37.31 ID:nH0VA6ey0.net
>>19
ポッキーあげるよ

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:46:55.90 ID:ayxCn2YJ0.net
>>19
じゃあ私は今食べてるアルフォートあげるね

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:47:30.31 ID:nH0VA6ey0.net
午後は部署のみんな外出やら出張やらでいない
こんなにいい天気だから午後休取ってテラスでケーキでも食べたいな

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:47:55.94 ID:nH0VA6ey0.net
すっかり忘れてた
>>1おつ!

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:48:28.96 ID:NR2q2WE30.net
顔の表情が不機嫌そうにいつも見られてるとか
ニッコリ普段からしてる人ってそう言う時はハブられにくいみたいよ
思い切って笑いかけながら、あら私抜かしてるわよお菓子大好きなのにって言ったら
向こうも笑ってゴメンって終わってしまうかもよ
少しの勇気がいるけどw

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:49:17.61 ID:nH0VA6ey0.net
夫が今日飲み会だって!
夜はケンタッキーにしちゃおうかな

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:50:16.00 ID:Zs9aKUsz0.net
ロイズのタブレットチョコヤバい

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:54:18.32 ID:OPi/c+u50.net
たびたびごめん、アドバイスとお菓子ありがとう!
ポッキーもアルフォートも大好き!
気を取り直して明日からも真面目に働くよ

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:05:28.20 ID:BGA0LGD10.net
>>27
カントリーマアムあげる。
欲しいよね、差入れ。

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:07:27.46 ID:PxE7sTJw0.net
>>1

不味いお菓子が大量に机の上にあるのとどっちが嫌だろうか。
先日、忌引で2日ほど会社を休んだら、デスクに見慣れないパッケージの
おかしがたくさん置いてあった。GW明けだったから、色んな人が海外に行ったんだろうなぁ。
甘ったるいだけのチョコもパサパサのスナックもいらない。食べるけどw

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:08:10.94 ID:Usa77Mwn0.net
生保おばちゃんが配る飴、自分はもらえないって言ってた人思い出した
頑張れ

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:10:41.14 ID:JdvssFl00.net
欲しいのはお菓子じゃないのよね、それはきっと

甘いものだけじゃなんだからチーズあられ食べる?粉がぼろぼろこぼれるのが難点だけど

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:17:25.11 ID:EeFLNfY20.net
>>29
土産はこれといったものがなくても職場に買ってこなくちゃならん風潮だから仕方ないよね

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:19:35.90 ID:zIHtRKT10.net
>>19
でも職場で上の人が内心こんなこと思っていたなんてびっくり
立場上自分が差し上げる訳にはいかないんだろうか?

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:19:49.75 ID:3OvuHkJ40.net
いちおつー
洗濯済ませてチラッとつべ見てたら、昔のバンドのライブ映像巡りが止まらなくてこんな時間
お昼ご飯食べよう

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:30:51.69 ID:PxE7sTJw0.net
>>32
お土産文化ね。それはお互い様だろうから、ありがたくいただきました。
台湾のパイナップル味の焼き菓子みたいなのは、結構美味しかった。不思議な味。

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:33:41.45 ID:Tocu0fKD0.net
>>35
パイナップルケーキね
口の中の水分みんなもってかれるけど癖になるお味よね
食べたらマウスピースつけてるみたいになっちゃうけど

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:39:35.69 ID:x/MDpSXZ0.net
土産物に旨いものナシって今でも言うのかしら

外からキュワオオオオオォオォキュゥゥッツって凄い音がしたので見たら路線バスが通っていった
安全運転してね…

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:41:12.50 ID:eNvVS0Ya0.net
>>37
土産でなくて
名物に美味いものなし

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:44:43.68 ID:boJ4Ted70.net
そうなの?ひつまぶし食べたけど普通に美味しかったよ

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:48:04.70 ID:kpMeVE500.net
そうなのよ

なんでそう言うのかしらね

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:48:23.58 ID:q1UdAtCh0.net
かもめの玉子「その定説なら私が覆しておきました」

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:58:25.35 ID:qKhfdrTJ0.net
かもめの玉子はもうサービスエリアでも売ってるよね。
美味しくなかったら販路拡大できないで「名物」止まりってことなのかと
今思った。

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:04:55.81 ID:FMgqgTtw0.net
>>39
ひつまぶし美味しいよね
ひつまぶしのために年1くらいで北陸から名古屋まで行ってるわw
こっちの鰻は蒸してあってふわふわで美味しいけど何か違うのよね

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:10:29.40 ID:l7r3fdsb0.net
>>43
どこのひつまぶしが好き?

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:12:56.48 ID:kpMeVE500.net
名物は期待値が高いから
がっかりしちゃうこともあるってことなのかな

味噌カツ、大坂のお好み焼きはそんな感じだったわ。

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:16:18.28 ID:Zs9aKUsz0.net
ほうとうはそんなに美味しくない

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:20:22.33 ID:nEtPmIhq0.net
普通のほうとうは煮込みすぎたうどんって感じでそんなに好きではないんだけど
かぼちゃのほうとうはお腹が限界に感じるまで食べたい
私、味噌や醤油よりカボチャのほうが好きだったのね…

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:34:35.93 ID:FMgqgTtw0.net
>>44
まるやに3年ほど行ってます
他にお勧めあります?
子供が小さいから清潔さを考えるとあんまり冒険できなくて

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:49:47.60 ID:JdvssFl00.net
>>45
お好み焼きは所謂ガイドブックとかに載ってるような有名店より街のおばちゃんおっちゃんが焼いてくれる店が美味しい
豚玉650円とかあるし
観光客来るような店は1000円とかするけど正直ぼったくりにしか思えない
不味くはないけど小さいし
でもこれって名物なんにでも言えることかな?
広島焼きや沖縄そばなんかもそうなのかもなー

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:51:26.10 ID:Eiczt9fc0.net
明石焼きはどこでも美味しい気がする

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:59:50.51 ID:lkWBVPt80.net
明石焼きは火傷する
たこ焼きより危険度高い

名物なら、梅ヶ枝もちと陣太鼓が食べたい
梅ヶ枝もちは焼きたてで
九州また行きたいなあ

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:04:24.09 ID:lRAPIz590.net
焼きたての梅ヶ枝餅食べてみたいよー
会社の昼休みに高島屋でやってる九州展に
行って買ったことしかない。
焼きたてか〜夢が膨らむわ。

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:07:04.09 ID:eQhnemlY0.net
同じくデパートの物産展で買って食べたけど
実演だったから普通に焼き立てでおいしかった

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:07:39.05 ID:4P5cPf1k0.net
梅ヶ枝餅、白玉粉で自作できるらしいので作ってみようかな…めんどくさいなあ…

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:08:02.48 ID:KNP0V4eB0.net
梅ヶ枝餅は美味しいよね
初めて食べた時は感動しちゃった

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:09:12.92 ID:fC6FVSC00.net
ゴミ丘とゴミ木は人間のくず

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:10:38.38 ID:eQhnemlY0.net
有名な名物とかじゃないけど、ひそかに食べたいと思ってるのは
群馬のみそパン
ささやかな名物とか誰かのブログで知ったものとかだけのために
ちょっと遠出したりするの好きなんだけど(ついでに名所見るみたいな旅)
ちょっと関西から群馬に行くってのは遠いのよなー

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:15:43.38 ID:KNP0V4eB0.net
岡山寅屋のういろう食べたい

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:18:00.46 ID:fC6FVSC00.net
ネットを使い、実際にストーキングをして昔の知り合いの人生を破壊したゴミ的人物。
ゴミ木があれで人権派気取ってるとか笑止千万。ゴミ丘が偉そうに育児論垂れてるし。
ああいう犯罪を平気でやれる人間の子供なんてロクデモナイに決まっている。
しね

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:35:36.31 ID:oH/1W7oc0.net
>>49
お好み焼きは人気店も風月みたいなチェーン店もかわらないと思う
鉄板でちゃんとやいてソースかけたらたいてい美味しくてそんな差はでない
人気店だのいうと並んで入ったり期待値が高いからたいしたことないって感じるんじゃないのかな

広島のお好み焼きも普通においしかった
沖縄そばは好みだけどあの気候で食べるとおいしい

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:49:49.29 ID:50OWY07k0.net
また食べ物の話してる!

東ハトのソルトレモンクッキーが美味しかった
10枚しか入ってないから瞬殺だったわ

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:55:22.33 ID:LiipFF8r0.net
最新キムタクの髪の毛見て吹いた
顔でかいのにさらにあの髪型で体型がアンバランスすぎる

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:58:47.72 ID:2W6hRz960.net
聖闘士星矢実写化をSMAPがしていたことに驚いた
漫画の実写化続くね〜〜

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:16:49.11 ID:Zs9aKUsz0.net
今日の晩ご飯は鯖のみぞれ煮

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:18:23.81 ID:3vbIcJjX0.net
明日は野外のライブに行くんだけど
暑いっていってたもんな〜
バテないように頑張ろう。

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:19:23.61 ID:2m5tdk/x0.net
美味しそうなレスばかり。ダイエットしなきゃなのに。
子どもの幼稚園のママさん、4ヶ月で20キロ痩せてもう四年もリバウンド無し。ヨガと加圧で痩せたらしい。モチベーションは何なんだろう。

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:20:41.59 ID:LLGInMnh0.net
宝くじが当たったらライザップするわ

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:38:51.37 ID:Az2fOxHL0.net
プチ虫話注意。

引っ越しに向けて荷造り中。

ゴールデンウィークも過ぎたし衣替えとも重なって、パッキングする為にあらゆるものを洗濯しているんだけど
季節柄バサバサ振っても小さいクモが洗濯物にくっついてきちゃう。
いつも見つけたらお外に帰りなよ〜とティッシュで軽くつまんで出してるんだけど、たま〜に動きが速いヤツだと掴む力が入っちゃうのか、半殺し?みたいにしてしまう...

クモも「どうせやるならひと思いにヤッテクレヨ!!」って思っているかなぁ。

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:00:37.28 ID:NnsuZwFi0.net
>>67
ライザップより座って乗るジョーバお勧め
電機店で週一ぐらいで乗ってるだけだけど、ウエストしまって来た
家に欲しいけど30万…
悩むわw

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:02:05.46 ID:eJsc0H7P0.net
ダイエットはできるけどその後の維持ができんのよな
最近はたまたま食欲が薄くなってきたからラッキーてなもんだけど
そうじゃなければ、普通に食べてりゃ太るんだもん

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:08:22.03 ID:Y73KdHEW0.net
ちょっと暑くなってくるとすぐ頭痛
あーいやだいやだ

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:09:28.70 ID:uKLmopAa0.net
梅ヶ枝餅好きな方は長島温泉の安永餅もお好きかも
家でトースターで温めて食べるのが好きで、アウトレット行ったらいつも自分用に買って帰ってる

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:22:56.46 ID:9Bwv4FqV0.net
>>66
同じく激ヤセした知り合いがいるけど、痩せたら性格がキツくなって付き合いづらくなってしまった
「痩せなきゃーこれ食べたらダイエットするモグモグ」が口癖の小太りな頃は、性格ものんびりで穏やかだったんだけどな

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:23:54.58 ID:Zs9aKUsz0.net
>>69
それホント?!!
あなたのこと信じるわよ!!!いいのね?!!

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:29:01.19 ID:dFLQewjY0.net
パンダコパンダのブルーレイ欲しいけど高い。ディズニーくらいの値段ならいいのになー。

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:30:12.42 ID:YwRFX49H0.net
唐揚げ揚げていたらお隣の若い女の子が友達と帰って来て
「この家なんか唐揚げ揚げてる?クサ…」
「唐揚げくらい買えばいいのにね」
と言う会話をドア前でして行った
玄関すぐにキッチンのあるファミリー向けマンションで窓開けていたから丸聞こえ
唐揚げくらい家で揚げさせろや…

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:38:20.35 ID:/k0osB0B0.net
>>42
日持ちする菓子はそれだけでもう美味いものから外れる気がする

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:38:39.37 ID:uDHwOMm+0.net
>>76
スーパーの唐揚げ美味しく無いよね
唐揚げ屋さんのは美味しいけど…

おうち唐揚げは激しくめんどくさいけどグラム88円の鶏肉だろうがとっても美味しいよね!
なんてったって揚げたて!!コスパと味に大満足出来るから家唐揚げはサイコー

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:39:40.95 ID:boJ4Ted70.net
逆なら分かるけど唐揚げ家で上げちゃだめなんかいw
その人餃子の臭なんかがしてきたら憤死するんじゃないか。

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:40:49.79 ID:Usa77Mwn0.net
>>76
風間トオルならその匂いで夕ご飯済ませるだろうに

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:41:42.33 ID:iMBomm4h0.net
>>76
お嬢ちゃんだからまだわからないのよ
揚げたての唐揚げのうまさを!そして、作ってる人が真っ先に味わえる特権を!

私も食べたいです
明日は唐揚げにするわ

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:42:00.08 ID:ZuJCtEtf0.net
揚げたてさいこー

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:50:16.43 ID:lRAPIz590.net
自分で揚げた唐揚げが一番美味しいと思う

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:51:17.54 ID:fN5k1sZO0.net
今晩揚げた唐揚げを明日のお弁当にしたら悪くなるかな

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:51:33.73 ID:eJsc0H7P0.net
私は料理が嫌いで暑がりだから
自分が揚げた段階でもうマイナスポイント入ってる
外の美味しい店で食べるのが一番おいしい

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:55:31.17 ID:ozhAB2b00.net
でも汚れが気になって最近揚げ物自体してないわ
たまに前によく作ってたミンチカツとかコロッケとか竜田揚げ食べたくなる
家で作ると美味しいって家族は言うんだけどねえ
なかなか腰が重いわ

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:01.96 ID:YlIXVir20.net
匂いだけでから揚げってわかるのがすごいと思った

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:00:21.40 ID:iMBomm4h0.net
>>80
風間トオル、昔はなぜか嫌いだったけど貧乏エピソードを知って
嫌っててごめんになったわ
今は大好きw

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:00:26.63 ID:MQzOOoO80.net
>>84
大丈夫でしょ
私は玉ねぎやピーマンを加えてケチャップを使った甘酢和えにするよ〜。冷めても美味しい

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:04:14.58 ID:8X1R2BOI0.net
から揚げはやるけど、天ぷらは買ってきちゃう

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:01.83 ID:hkg9Elfy0.net
お店の和式トイレでバッグフックが無いところはどうやって用をたせと言うのか?

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:48.53 ID:P5tRMTyG0.net
最近の若者は買ってきた揚げ物が標準で、しんなりしてるのが好みって聞いたことあるけど、そういう世代なのかな

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:02.98 ID:fN5k1sZO0.net
>>89
ありがとう今晩揚げる
甘酢いいね
ピーマン買ってくれば良かった

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:12:19.10 ID:WjEDvXlT0.net
42歳。
思い切って矯正歯科に行って来た。
見積もり70万円。
やるべきか。そして短命家系。最短だとそろそろタヒぬんだが。

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:13:19.36 ID:NSurLfd00.net
>>69
電気店で週一で乗ってるってヤバくない?
私の感覚にはないわ、その図太さ…

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:30.45 ID:UYy2dNBq0.net
唐揚げは揚げたてが一番よね
自分ニンニク苦手だからたまにニンニク味のスーパーで旦那が買ってくるとげんなりする
2ちゃんかどこか忘れたけど、アパートの隣の女性が毎日ご飯を自炊してて
臭いので苦情を言っていいですよね?っていう釣りっぽい質問見た
キムチとかそういうのじゃなくて普通にご飯が炊ける臭いとかが嫌いだって
釣りだと思ってたけど案外マジだったのかな

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:16:49.02 ID:NSurLfd00.net
いや、ハッキリ指摘しちゃうんだから図太いかw

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:10.82 ID:LuuXkSZuO.net
>>76
そういうの聞いちゃうと今後、お隣の若い女の子に
ニコヤカに挨拶出来なくなってしまうのよ
私の心が狭くて大人じゃないのは自分でも分かってる

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:27.68 ID:YC69raRX0.net
>>95
私も想像して、えっヤバイ人w
って思ったw

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:28.12 ID:8X1R2BOI0.net
>>92
親が家でやらなかったからかね?

総レス数 1000
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★