2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★93【歌舞伎界激震!パンデミック寸前海老蔵スープ】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/19(金) 22:05:23.58 ID:zxFWjD100.net
ワッチョイなしのアンチスレです。擁護は応援スレへ。
http://itest.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/ms/1492827827

前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★92【しいたけもいるに決まってる】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495102789/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★91【スープも介護人もクタクタに】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495021010/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★90【彩り豊かなドロドロスープ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494942541/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★89【ありがとう!1億3500万!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494899771/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★88【今の嫁に孫2人】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494827977/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★87【ブログは恥だが金になる】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494756505/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★86【生きてるだけで丸儲け】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494681492/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★85【台本よし!演出よし!ブログアップよし!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494624994/

★次スレは >>950 を踏んだ方がスレ立てをお願いします★
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。立てられない人は>>950踏まないでください★
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!! 立った後は現行スレを埋めてから新スレに移行してください。
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。
★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。
★この板は3時間以内に24レスないと落ちますので支援レスお願いします。

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:37:19.06 ID:JetWw48T0.net
まるけは名古屋弁らしい

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:40:51.88 ID:/mAOX9Bk0.net
>>952
次スレ既に出来てるみたいよ。
せっかく踏んだのに残念だわねw
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★95【告白「お嬢様が好きでした」】 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495368764/

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:42:54.24 ID:4YqWmHHW0.net
>>952
そう
ちょっと元気になってから
つらかったつらかったと
まるで今つらくて仕方ない風に書くのがこれまでのズルい手法で
それがおおいのはたしか

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:44:19.14 ID:n3mupwOP0.net
山下弘子さん、結婚されたんだ。

よく聞く話ですが抗癌剤の投薬治療を始めると薬の副作用で頭髪が抜け落ちてしまいます。山下弘子さんも投薬治療を始めた当時は自身の頭髪が全て抜け落ちてしまいました。
http://www.huffingtonpost.jp
当時の山下弘子さんは自身の頭髪が全て抜け落ちた姿を鏡で見るのが嫌でショックのあまり引き篭もり気味になってしまいました。
http://www.ntv.co.jp
そんな山下弘子さんを支えてくれたのは母校の先生でした。その先生は何と山下弘子さんと同じく丸坊主の姿でお見舞いに来たのです。

http://pinky-media.jp/I0010488

鏡はフーメランだね。

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:45:50.37 ID:6wvbIggJ0.net
アンチ歴 短いので教えてください
次スレの「お嬢様」は どこからきてるのでしょうか

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:45:58.45 ID:/mAOX9Bk0.net
今日海老蔵が初恋の父に告白なんかするからー

麻央がフンガーしてあんなブログ書いちゃった

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:48:25.07 ID:4YqWmHHW0.net
フーメラン、惜しいw

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:48:34.03 ID:7eRvDTSu0.net
>>957
ですね
 ttps://www.youtube.com/watch?v=XYmZfTMDRjQ
に旦那様(当時は恋人)も出ていらっしゃいます(2:27くらいから)
奇遇にも『ZERO』

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:49:16.80 ID:PZuywIVz0.net
>>959
海老蔵ほんとバカだわ、でもその能天気さからしても麻央が深刻な状況ではないでしょ

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:49:20.93 ID:AJGpMb2Q0.net
1

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:49:37.27 ID:kBWT90B30.net
必ず治しますよ〜に近いこと言ったであろう
非標準治療の医者だかその手のヤカラどもは
サーッと姿消したの?麻央さんはそれこそリベンジしないの?

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:50:18.91 ID:vIz+e4xa0.net
>>958
大根ブログ>>512
のお嬢様のことだと思うわ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:50:19.89 ID:Pce5oXzO0.net
>>958

>>512 ←今日の海老蔵のブログに書いてあるよ

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:51:55.22 ID:PZuywIVz0.net
次スレあるみたいですがこれでいいですか?
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★95【告白「お嬢様が好きでした」】 [無断転載禁止]�2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495368764/

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:52:11.48 ID:6wvbIggJ0.net
>>965
>>966
ありがとうございます
ちょっと見てきます

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:52:54.98 ID:4YqWmHHW0.net
>>958
今日の海老蔵ブログ、山形さんてひとのむすめさんじゃないかと、海老蔵が惚れてたそうよ

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:53:01.93 ID:/mAOX9Bk0.net
麻耶と朝から家族4人で仲良くピクニックデートの様子アップしたかと思えば、初恋の父に会い告白した事ブログにあげ
寝たきり麻央は嫉妬に狂いあんなブログになっちゃったのよ。

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:54:31.66 ID:7FxPRnvi0.net
>>916 自分の死後の金儲けのために、家族から日々カメラを向けられ、記録として残されてるって、そろそろ精神的にキツくなってくるんじゃw
 姉の含めて、鬼畜揃い

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:55:25.61 ID:6wvbIggJ0.net
>>969
ありがとうございます
みてきました うげ

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:55:27.29 ID:Pce5oXzO0.net
>>970
確かに、母親アピールした内容だったね…

974 :可愛い奥様:2017/05/21(日) 23:03:21.72 ID:5EaXy2rid
>>788
下腹ポコンの餓鬼体型だろうね
腹水でもなるけど
運動せず水ものばかり摂っててもなるしね

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:58:33.63 ID:n3mupwOP0.net
>>961
山下さん、肝臓ガン手術、再発、肺転移、骨転移。
かなり大変。

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:58:48.69 ID:1E/5SI5R0.net
私も
母のとき辰巳のスープ持っていった
野菜ポタージュね

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:00:24.45 ID:6wvbIggJ0.net
お見舞いは来なくて大丈夫って言って 本当に来なかったから 病状悪化してます的なアピールしてるのかと

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:00:51.56 ID:7eRvDTSu0.net
>>975
ですね
状況はかなり厳しそうですが、あちらは応援しています

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:01:22.56 ID:n3mupwOP0.net
>>970
マヤキシンは、子供たちの写真、動画を沢山麻央に送って元気づけようとしたみたいだけどね。

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:02:31.08 ID:GMrpbFiT0.net
>>964
「非」標準治療=民間療法 ではないよ。
日本未承認も「非」標準治療。
陽子線・重粒子線も「非」標準治療。

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:02:39.67 ID:NCmz8nNo0.net
やっぱりね〜
ブス麻央は嫌いだったのねw

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:02:53.43 ID:5N04kCvH0.net
>>954
愛知県です。
標準語ではアンチだらけ?ですか?

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:06:07.73 ID:4nrpKqVQ0.net
>>971
耐えられませんよね
真に仲良し姉妹ならありえない

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:06:20.27 ID:J7aSELnC0.net
>>977
あーもういかなくていいんだー!
って今日も行かなかったのかな?

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:08:36.81 ID:6wvbIggJ0.net
>>984
今日は行ったみたいよ
真央の投稿の30分後くらいに 投稿あった

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:09:02.63 ID:PhQLIoz/0.net
脇のリンパが腫れて胸が少し痛いけど自分も乳癌かな

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:10:04.57 ID:n3mupwOP0.net
>>986
即検査

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:10:45.97 ID:6wvbIggJ0.net
>>986
早目に病院行きましょう

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:11:18.21 ID:J7aSELnC0.net
>>985
そうなんだ
ありがとう

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:11:29.46 ID:5N04kCvH0.net
>>986
乳腺症とかじゃない?

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:12:39.65 ID:gUyVjNMp0.net
>>932
そんな痩せたか?
自分と比べないでね。マオは独身の時から細かったでしょ。
手首とかその辺の華奢な人くらいじゃない?

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:13:26.67 ID:P91S4e6x0.net
>>921
いや、LINEカメラとかだと鏡そのままみたいな変な反転する
左ききな訳ではないと思う

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:14:00.63 ID:gUyVjNMp0.net
>>986
診察で行けば検査もお安いよ。

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:14:45.85 ID:6wvbIggJ0.net
>>991
私はあんまり変わってないように思える
顔を下に向けてるから そんな風には見えるけど
角度によっても変わるしね

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:15:38.19 ID:v6KP2yS40.net
>>477
許諾なしの無断転載の可能性について当該会社に知らせました。
過去スレ★42 ★43、他板関連スレでも既に関係機関に通報されてますので。
あしからず。

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:15:39.77 ID:sA6kay3v0.net
>>843
骨がしっかりしてるタイプなら164で47はガリに近いよ。

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:16:27.91 ID:l7McRR840.net
>>799
さすがに入院中に必要なら一般人でも受けられる治療だと思うよ

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:16:42.15 ID:aKqX1eL50.net
>>995
ガンバッテー

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:16:48.24 ID:/mAOX9Bk0.net
>>995
海老蔵さん

お疲れ様です

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:17:33.91 ID:/mAOX9Bk0.net
1000だったら海老蔵を抱いてやる

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:18:05.24 ID:/mAOX9Bk0.net
1000だったら海老蔵を犯してやる

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:18:23.32 ID:6iKUxy7Q0.net
>>996
一般人なら「細いね〜」と言われる程度だと思う。

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:18:25.42 ID:/mAOX9Bk0.net
やりたいわ

総レス数 1003
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★