2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞ 妊娠32週〜36週までの奥様 33 ∞∞

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:04:01.75 ID:iRW9NS4Z0.net
次スレは>>980を踏んだ方にお願いします
>>980が不在や規制中の場合は協力して立てましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう!!

前スレ
∞∞ 妊娠32週〜36週までの奥様 32 ∞∞
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490622653/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:11:18.96 ID:reU4rlra0.net
いちおつ!

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:18:56.79 ID:O+1e+ryL0.net
いちおつー

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:22:44.13 ID:O+1e+ryL0.net
36w
名前の候補が十数個に膨れ上がってしまって全然決まらない
みんなもう決めてるもんなのかな

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:25:14.43 ID:fesOTUmB0.net
いちおつ!
名前候補ふたつに絞ってるよ
あとは生まれて顔見て決める!

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:38:16.19 ID:bE1pFdwA0.net
いちおつ
32wだけど候補すら決まらない…

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:40:57.65 ID:mYtlPzxs0.net
いちおつ
名前は一応決めたけど、身内に同じ名前が居ないか両親に相談して決定かな?
1つしか候補がないからこれでダメだったら最初から考え直さなきゃ

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:51:38.26 ID:l3xcdmm90.net
いちおつ
33w逆子治らない
36wまで治らなければ帝王切開
切ることより術前術後の絶飲食が絶望

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:07:53.76 ID:+wpnjYu90.net
いちおつ
名前決めてあるよ
自分は性別分かる前から男女どちらでもそれぞれ2候補位考えてた
夫は夫で女の子ならこの名前!男の子ならこの名前!ってそれぞれ一択しか思いつかなかったらしい…
いざ、性別確定したからお互い考えた候補を発表し合ったときに、お互いの案がまさかの一致…で即決定になりました

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:09:16.03 ID:3tkhkVeL0.net
いちおつ
33週だけど、名前も決まってない、入院準備まだ。
水通しは済んだけど、周辺用品がまだ揃ってないわ。
まぁ、なんとかなるか。

それより、あと1ヶ月もつかどうかが微妙。
しんどいよー。
赤ちゃんは大丈夫。
母体がもたない。きっと。

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:50:11.21 ID:tu9IyAqY0.net
1乙
33週だけど、毎日子の位置が変わってる気がする。
早く頭位で落ち着いて欲しいよ。

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:11:13.80 ID:UiDSR6f40.net
1乙
計画分娩が来週になったー

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:53:20.79 ID:7Qk8r64t0.net
いちおつ!
33週入ったよ〜
一人目帝切だったから今回も帝切
あと4週間早いな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★