2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カネコマ】お金に困ってる奥様\残高146円【ヤリクリ】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:07:39.96 ID:YNrMFsaW0.net
生活が苦しいのは皆一緒、仲良くやりましょう。

【年収・貯蓄の具体的な額のカキコは禁止、節約スレでどうぞ】
【過度のスレ違いはできるだけ控えましょう!】
【互いに労わりの心を忘れずに!】
煽りや荒らしは放置しましょう。
次スレは>>970 ゲトの奥様にお願いします。誘導までカキコは我慢。
それでは、今スレもガンガッテ残高増やしましょう!

※前スレ
【カネコマ】お金に困ってる奥様\残高144円【ヤリクリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1484996609/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:10:38.06 ID:YNrMFsaW0.net
[無断転載禁止] がかぶってしまった

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:23:25.61 ID:r+JCU90g0.net
うわっ・・・夫の年収低すぎ・・・?
https://peraichi.com/landing_pages/view/suzuki

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:23:34.20 ID:wBB3rwfg0.net
>>1乙
宝くじ当たらないかな〜宝くじ買ってないけどw

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:25:55.11 ID:7YUdzXEA0.net
負け惜しみだけど、なけなしのお金で必死に買った宝くじは当たらないような気がする

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:33:41.77 ID:2gWwiHMK0.net
今月はいつもにましてきびしいわ。まとまったお金がどんどんでていく

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:45:33.21 ID:fSu0WSe00.net
ずっと貧乏してる気がするわ

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:49:22.87 ID:YNrMFsaW0.net
>>5
高額当選した人の4割は
・毎回30枚以上買っている
・50代以上

らしい
つまり生活に余裕がある中高年

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:12:08.29 ID:T/JR6rzW0.net
1億円当たったら、何に使う?

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:15:48.41 ID:DmETA8Sw0.net
一億じゃ、住宅ローン完済して
車買い替えて、子供たちの教育費準備したら
半分以上消えちゃう気がする。

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:36:28.49 ID:YNrMFsaW0.net
給与支給日まであと数日
もやしで乗り切ろう

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:36:41.82 ID:T/JR6rzW0.net
教育費高いよね
国公立大学は15倍の値上がりだって
その間、初任給は2倍しか上がっていないのに

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:39:27.88 ID:YNrMFsaW0.net
もやしのナムル
麻婆もやし
もやしの中華あんかけ
もやしの卵焼き
もやしのおひたし
もやしとワカメの和え物

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:40:30.73 ID:T/JR6rzW0.net
1億円当たったら〜
旅行行きたい!
ハワイでのんびり

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:41:26.11 ID:3JGekN8e0.net
もやしの豚汁うまいよ

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:55:32.87 ID:l0N75ikm0.net
もやしも値上がりするのかな?

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:38:20.92 ID:yhHTV2vi0.net
国立大学が安かった頃に子供を大学に行かせて子供もそれなりに就職できた今の60代から上くらいの人達って勝ち組だよね。

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:44:19.39 ID:7Z2yqEhO0.net
宝くじは1枚だけ買ってる
当然ハズレなんだけど夢見るの楽しい

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★