2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カネコマ】お金に困ってる奥様\残高146円【ヤリクリ】

264 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/07(水) 22:23:02.70 ID:Z6ZQHEjI0.net
>>261
ちなみにうちも同じ目に遭いそうな感じになってる
子供があるスポーツをやってて、まだ小6だけど塾代ばりにお金も時間も掛けた…貯金も全く無くなった
それなのに本人はやる気があるんだか無いんだか、年を重ねるごとにどんとダメになっていく
母親としてはもう向いてないから他のことを思いたいけど、今まで掛けたお金を無駄にすることが怖い
今まで子供にさいた時間や人間関係のしがらみ
近所の人やら知ってる人たちは、熱心に習い事させていることも知られているから、ぶっちゃけ上に行けないのは恥ずかしくツラい…

あ…カネコマスレなのに愚痴ってしまった…皆さん申し訳ありませんでした
明日からも子供の習い事のお金稼いで来ます…

総レス数 1002
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★