2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】 阿川佐和子 【略奪婚】

1 :@\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:20:35.06 .net

テレビに出てはいつも挙足取りで真面目な話もおちゃらけ
私生活では2度の不倫のクズ婆を語りましょう


347. 匿名 2017/05/21(日) 08:23:56 [通報]
阿川佐和子は、不倫略奪婚だから気持ち悪い。

一回目の不倫は破局。

二回目は、友人のダンナと不倫。

インタビューで「純愛です」とヌケヌケと答えたり
「子供がほしい」と涙をながしたり
自分が被害者のようにふるまうサイコパス女。
30年も関係を続け、ついに相手の離婚が成立。
略奪婚に成功した阿川。
おばあちゃんが結婚するのは別にいいと思うけど、不倫略奪婚は気持ち悪い。
しかもいい年して、このモラルの無さ。ゾッとするわ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:52:44.42 .net
もしかして阿川佐和子は「殉愛です」と言ったんじゃないかしら?
ひたむきな愛を貫くって意味だしその通りの行動だわ
妻にとってはたまったもんじゃないわね、30年も離婚を待ち続けるなんて

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★