2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ハリウッド・海外有名人の噂その129★★

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:59:04.36 ID:CUGc55d60.net
海外有名人に関心のない人や海外有名人と関係のない政治宣伝の書き込み・荒らし行為は禁止です
スレ違いの話題(特定の人種や国籍の攻撃や有名人以外の話題)は禁止です

次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい
立てられなかった場合は早目に他の人にお願いすること
立てられないなら最初から踏まない事 以降次スレ立つまで書き込み自重を

前スレ
★★ハリウッド・海外有名人の噂その128★★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491403799/

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:50:26.82 ID:pB/lVIX80.net
http://screencrush.com/tobey-maguire-jake-gyllenhaal-spider-man/
英語だけど蜘蛛男一時クビになった時の記事。
演技は上手いと思うし子供には愛情あると
思う。
暗い何か取りつかれたような演技が素晴らしい。

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:57:02.53 ID:pB/lVIX80.net
トビーはポーカークラブで女性従業員に千ドル
チップを上げるかわりに魚になりたいアザラシ
の鳴き真似をするよう言ったらしい。
いい俳優でも監督や共演者に嫌われたら仕事
激減するわ。お前は一生ディカプリオの小判鮫
やってろ。

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:04:48.57 ID:JkYuJVLN0.net
>>952
トビーと元嫁の年齢差は41歳と40歳だよ

元嫁ジェニファーハリウッド社交界の令嬢らしく
パーティや社交イベント三昧の生活みたいだね
トビーと別れたって自身の誕生日にセレブ集結して楽しそうだし、余裕だね

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:15:54.93 ID:MvH0LE8v0.net
トビーってストイックなヴィーガンじゃなかったっけ?
肉食我慢するより、ブサイク嫁我慢する方が楽そうな気がする

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:14:42.87 ID:fBf+zO9u0.net
嫁が捨てたんじゃないの?
離婚したって困らないのは嫁の方

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:22:38.89 ID:Zs6DMs740.net
>>952
離婚の時にトビーに女性の影はなかったって言ってたけど浮気してたんだ

>>958
トビーも離婚後はレオとクラブで遊びまくってるみたよ

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:42:01.63 ID:927pc73v0.net
トビーはスパイダーマンのプレミアや
インタビューの時に監督のライミより丁寧な応対してて天狗って印象はなかったな
隣のジェームズフランコの態度の方が最悪だった記憶

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:28:13.88 ID:MNKV+g9a0.net
http://i.imgur.com/3dICdEx.jpg

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:28:37.17 ID:tD0aIGuf0.net
http://i.imgur.com/77SZwkX.jpg

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:42:27.63 ID:qHPn4Hm60.net
西島秀俊の鼻って粘土細工みたい…治したほうがいい
V2って赤西軍団とか御用達だったクラブだっけ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:10:40.67 ID:Zs6DMs740.net
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDG22H0Y_S7A620C1CR0000/

ジョージ・クルーニーがシンディ・クロフォードの旦那達と始めたテキーラ会社が10億ドル(約1110億円)でディアジオ社に売却成功だって。すっすごい金額だね

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:22:03.26 ID:QOqR/4d+0.net
テキーラって儲かるんだね
近所のは100ccくらいで450円だな

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:01:43.44 ID:uZmiokEJ0.net
米プロフットボールNFLのペイトリオッツを昨季優勝に導き、史上最多4度目のスーパーボウル最優秀選手に輝いた
39歳のスーパースター、QBトム・ブレイディ選手が22日、東京都足立区にある大相撲の境川部屋で朝稽古を見学し
「シンプルでありながら難易度が高いのが分かった」と興味津々の様子だった。

NFL屈指の司令塔は、境川親方(元小結両国)に立ち合いの極意や稽古の内容などについて次々と質問。
同親方の勧めで土俵に下りると上半身は裸になり、ぶつかり稽古で大関豪栄道関の胸を借りた。

ブレイディ選手は「歓迎していただいて心から感謝を申し上げたい。稽古はとてもハードだった。心と体がそろう必要がある」と感想を述べた。

境川親方は「やはりスーパースターは違う。貫禄がある。積極的に質問して謙虚な方だ」と感じ入った様子。
豪栄道関も「瞬発力はすごくあった。パワーをもらえた気がする。他のスポーツ選手と触れ合う機会は刺激になる」と喜んでいた。

2017.6.22 17:35
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19228638_1961558993869571_3448218737021288448_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379348_1944867169058963_6681281937752981504_n.jpg
http://www.sanspo.com/sports/images/20170622/sum17062217350003-p1.jpg
http://www.sanspo.com/sports/images/20170622/sum17062217350003-p2.jpg
http://www.sanspo.com/sports/images/20170622/sum17062217350003-p3.jpg

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:04:01.83 ID:BJLq/w1b0.net
そういえば、ジョジクルの双子もまだ公開されてないね。
早くみたいな。

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:10:05.25 ID:48GVH0I50.net
ひゃだ!今、ドヌーブやイザベル・ユペール来日中なん?

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:13:54.27 ID:gGSO96Vp0.net
>>968
豪栄道だ!!

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:34:42.44 ID:JX1u3C4n0.net
>>970
ああいう方々は
どちらに宿泊なのかしら?

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:51:41.03 ID:0TeGypTI0.net
イザベル、先月も来てたよね

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:40:09.15 ID:0GOx/uz20.net
ガガの新恋人のクリスチャン・カリーノって
この前のアリアナのチャリティライブでアーティスト集めた人?
それは別の人?

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:21:15.28 ID:xiaDPkjm0.net
ロン・ハワード、ハンソロ映画やるんだ…そこそこ大御所がこういうのやると、やらかしフラグになってしまわないかな
ていうか、バーターでブライスたん出ないかなー

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:38:17.14 ID:QmwEJh1W0.net
監督逃げたけどすぐ次が決まったの?

ハンソロ映画若ソロのルックスが気に食わないから最初から期待もせず対象外だ
若造にあの口ちょっと曲げてニヤリは無理だと思うし
何か坊ちゃん坊ちゃんしててソロっぽくないんだよね

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:03:07.56 ID:AVtAyoxU0.net
>>976
気に入らないという次元ではなく全然似てない。
外人もざわついてたわ

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:07:45.58 ID:0GOx/uz20.net
似てないだけじゃなくて、微妙に気持ち悪い寄りのルックスだよね
SWもデイジー・リドリーに決まる前に主役に決まりかけてたエドワード・スペリーアスは微妙だった

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:12:50.34 ID:AVtAyoxU0.net
https://oriver.style/cinema/han-solo-directors-fired/
クビになった監督たちの代表作考えるにライト
コメディ路線でいきたいのを阻止されたのかな。

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:25:58.99 ID:nBC24Zo+0.net
ロン・ハワード、RUSHとかおもしろかったけど最近あんまりいい映画撮ってない気が
来年か再来年は日本アニメのタイガー&バニーのハリウッド版実写も何故か撮るよね
個人的に監督本人が再ブレイクする可能性あるなら上手くいけばヒットしそうなタイガー&バニーの方かなとも思うけど
SW関連なら誰が撮っても必ずヒットするんだろうか

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:30:35.54 ID:0GOx/uz20.net
>>980
監督じゃなくてプロデュースだよ

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:09:28.62 ID:0GOx/uz20.net
ジョニデがトランプ暗殺をほのめかしたってゴシップ誌以外でも話題になってるけど大丈夫?

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:36:48.51 ID:fFvpvpGA0.net
『役者が米国大統領前に暗殺したのいつだったっけ?』
最近彼のジョークは病んでるね。
精神的に荒んでるのはわかるけど。

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:57:06.27 ID:CDwAUceB0.net
>>983
リンカーン撃ったジョンウィルクスブースだっけ?

アメドラBONESのブースがJWブースの子孫って設定だったので憶えてるけど
まさかこんな所でトリビアになるとは?
ムダ知識侮れないわw

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:00:50.16 ID:CDwAUceB0.net
次スレ
★★ハリウッド・海外有名人の噂その130★★ [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498197608/

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:51:18.46 ID:TE45SJni0.net
>>985
乙です

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:33:50.17 ID:WHMnaxu50.net
>>972
1960〜80年代はは帝国ホテルやホテルオークラだったよなぁ。あとニューオータニ。
バブル時代は今は亡きホテル西洋銀座。
1990年以降〜2000年代初頭はパークハイアットも人気だった。

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:45:54.79 ID:fFvpvpGA0.net
>>984
bones見てないがリンカーン大統領を暗殺した
俳優に子孫いるのかな?
調べてみよう
テレビシリーズっていつも途中で脱落するわ。

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:08:46.14 ID:fFvpvpGA0.net
彼にはイソドラダーシーという妻がいて6年間
結婚していたが子孫には何の情報もなかった。
兄弟の子孫はいる。
私が妻で子供いるなら名前かえて海外に逃げるな。

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:28:07.39 ID:fFvpvpGA0.net
リンカーン大統領の直系子孫は断絶だが姉妹の
子孫がジョージ・クルーニーらしい。
http://news.ameba.jp/20121102-255/
だからクルーニーとトムハンクスは遠〜い親戚
気は合わなそう。

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:12:24.34 ID:3cWWvlIz0.net
★★ハリウッド・海外有名人の噂 その130★★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498209126/

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:58:54.27 ID:F3zEeXxF0.net
>>987
最近は六本木のグランドハイアットばかりだよ
立地が良いから使いやすいらしい。

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:55:29.14 ID:zArzXk3T0.net
リッツ・カールトンとはどっちがレベル上?

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:30:47.04 ID:njxlVrYj0.net
グランドハイアットはリッツ・カールトン違い、アメリカではあまり評価が良くないホテルチェーンだ。
格式と評価はリッツ・カールトンとフォーシーズンズの方が遥かに上だよ。

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:02:34.63 ID:TPLsc+B00.net
ジョニデ、謝罪したね
悪気なかったって言ってたけど、振る舞いや発言が不安定で大丈夫なのと思っちゃう

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:11:47.59 ID:xYsDGDWr0.net
うめえ

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:29:28.46 ID:v15sWcj70.net
ポールマッカートニーはペニンシュラ東京に泊まってたみたい

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:35:10.08 ID:xAl+ZxI60.net
マリオットグループとヒルトングループだっけ大きいの

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:47:00.48 ID:Qg0tpC8k0.net
>>995
バカだよね。
さっき、テレ朝のニュースでも取り上げてたよ。

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:21:53.73 ID:xAl+ZxI60.net
メルギブソン、次は博士と狂人やるんだね。
自虐風とも取れなくもない

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:51:17.72 ID:Isc7Ru/Q0.net
埋め

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 21:55:24.37 ID:TvAWYrCR0.net
>>1000
ジキルとハイドのこと?

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:36:05.23 ID:sjcDul2K0.net
>>991
乙です

なんか色んな人が来日してるね

1004 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:05:59.65 ID:sjcDul2K0.net
★★ハリウッド・海外有名人の噂 その130★★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498209126/

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★