2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手繋ぎ】夏目三久【出勤】4

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:28:17.19 ID:ShillSFE0.net
文春情報
「あさチャン!」でメインキャスターに。
「当初、左耳にかぶっている感じの、左右非対称な珍しいヘアスタイルをしていて、
それをずっと推していたのが田辺さんだったそうです。

局側が髪型の変更を打診したが、なかなか田辺側が受け入れなかった」(別のTBS社員)
生放送の現場には一時、毎日のように田辺社長が立ち会っていたという。

社長の入れ込みようは現場でも話題になった。
開始当初、2人が手をつないでTBSに来たのを目撃されたこともあった。
「あるスタッフが、からかって『手をつないでましたね』という話をしたところ、
田辺さんが途端に不機嫌な表感情になり、それから二度とつながなくなったそうです」(スポーツ紙記者)

都内シティホテルなどでは、夏目と田辺社長が一緒に居る姿が複数回目撃されている。
夏目はドンの寵愛を一身に浴びていたのだ。
返信 9 ID:6i/EQPK50(1/9)

縮です@無断転載は禁止 2016/09/02 23:18:42
>>10
今田、入江、ロンブー淳が、別々の番組で夏目三久のことを同じように言っていたのは、こういうことだったのか・・・・・・・・・・

『あの人(夏目)だけは絶対に手を出しちゃ駄目なのはいろんな人から聞いた。芸能界から消させる、マジで!w』

0074 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/09/02 23:04:27
>>26
テレ朝ド深夜で誰も見てない数字なのに冠を変えて何年も続いてるナツメのオミミを初めとする謎のシリーズ
日テレと喧嘩別れして出てったはずが早々に手に入れたバンキシャ
安住になんで他所者にやらせるんだと激怒され田中みな実はこれが不満でTBSやめたと言われる低視聴率のあさチャン

結局実力に見合ってないメイン番組の数々って恩恵受けてるんだよね
本人のキャラが受けて評価高かったのは田辺入る前にフリーで拾ってもらった怒り新党だけ。それも田辺入ってからイジり規制され掛け合いつまらなくなった

頬もこけて激ヤセした有吉
44:07頃〜
https://youtu.be/Lf81lhdAvxQ

526 :69@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:31:13.27 ID:Kn4j0W9/0.net
過疎なのか。
このまま何もないで終わるという展開もあるのかねー。
秋の改編が一つの山場か。
あさちゃんは終息に向かってるような情報が入ってきてるからね。

527 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:47:39.09 ID:hJxc7Z7N0.net
>>525
泉里香は有吉のど真ん中な感じ
スタイルといい顔といい

528 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:52:19.94 ID:x3cG8J2I0.net
あさチャンの数字は横ばい状態みたい
ただあさチャンが終わったとしても今後二人が交わる事は無い様な気がする

529 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 153.166.82.21):2017/07/19(水) 17:49:48.51 ID:syJzHnlk0.net
もう仕事してるだけで周りの迷惑なんだから早く芸能界やめればいいのに
あさチャン 視聴率万年ビリ、数字酷すぎてあさズバ路線に戻す、でも時事問題コメントできない夏目が司会
真相報道バンキシャ 真相を報道規制した人間がキャスターしてるお笑い
テレ朝深夜 視聴率、評判ともに最低 スタッフに責任押し付けて大量にクビにする
スカパー 酷すぎる大根演技でcmが笑いものに

何一つ結果出してないくせに周りの人間には尋常じゃないくらい迷惑かける
田辺への忖度以外に存在価値がないどころか、大損害もたらす疫病神

530 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 221.185.56.3):2017/07/19(水) 18:53:35.41 ID:x8CCFgsr0.net
正直、怒り新党以外何の実績も残してないもん
その貯金もほとんど無くなったしね

531 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.29.57.12):2017/07/19(水) 19:59:04.31 ID:RIkXbvl80.net
>>529
このレス次スレのテンプレ入りさせてもらいます
確信突き過ぎるw

532 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.60.122.59):2017/07/19(水) 21:26:08.84 ID:SuRBepIy0.net
クビになったスタッフが、嫌がらせしてるのかな
確信突き過ぎてないわw

533 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 221.185.56.3):2017/07/19(水) 22:18:30.51 ID:x8CCFgsr0.net
>>529
怒り新党 夏目の映像使用不可の為3大のみで番組終了
夏目に誰も触れず、最初からいなかったかの様な存在となる

サワコの朝 マツコと有吉には何も語らせないが自身はのうのうと
新党時代を語る(頭痛に悩まされていたらしい)
 

534 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 180.16.243.109):2017/07/19(水) 22:26:43.76 ID:a/Bb6KCn0.net
TBSもかわいそう

半沢続編の交換条件に夏目をねじ込んだだけに、
続編の制作を阻止し続ける田辺

いまや、業界の鼻つまみ者二人

535 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.60.122.59):2017/07/19(水) 23:03:08.64 ID:SuRBepIy0.net
TBSの企画は、ハズレが〜〜〜

536 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 221.185.56.3):2017/07/20(木) 20:13:31.89 ID:5/DSWFor0.net
夏目ちゃん、昨日のかりそめ天国見たー?
超売れっ子の二人なのにスタッフさんと凄い気安い感じだったよ
夏目ちゃんのFLASHの記事とは大違いだね

537 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.29.57.12):2017/07/21(金) 09:22:10.24 ID:hi/73zhC0.net
こんなオマージュ(笑)作品まで作られるなんてアナウンサーとして誇らしいよね
https://fs.xcity.jp/image/maker/rocket/rct221/b_1491972792_1.jpg?_ga=2.96100380.1885275089.1500596398-904377479.1495365104

538 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.60.122.59):2017/07/21(金) 13:02:02.31 ID:75yB5if50.net
週刊誌が褒めてたわ
先達、夏目て!(買って読んでね)
有吉くんは、生が1番(ヒルナンデス)
夏目ちゃんは、ノンアルコールが1番

539 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.60.122.59):2017/07/21(金) 13:22:52.53 ID:75yB5if50.net
怒り新党が、幻・・・新党にあああ

540 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 106.156.13.103):2017/07/22(土) 08:49:50.40 ID:2HXcBYX20.net
新党リニューアル後、数字良くないらしいな
新しい女子アナやナレーションやセットが戦犯にされそうだが
そもそも誰が一番悪いかはこのスレの人々は知っている

541 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 221.185.56.3):2017/07/22(土) 12:21:11.31 ID:aQ8CvHG50.net
数字が良いのに終わるなんて前代未聞だからね
ただ田辺側の圧でと考えるとその後夏目と共演したマツコの心中は
どうだったんだろ?

542 :69@\(^o^)/ (ワッチョイ 119.224.242.57):2017/07/23(日) 23:55:46.74 ID:ExbQpY0G0.net
これだけ横暴ができる事務所の力が凄いよね。
救ってもらった怒り新党を勝手に降りて、なおかつ潰してるんだから。
それでのうのうとテレ朝深夜を続けているという。
日刊の記事にテレ朝の怒りがどれだけ凄いか込められている・・・ここまでやるかって感じ。
文春のインタビューに答えてた日刊の久我山って人も処分されてないみたいだから やはり朝日グループの懲罰だと思う。

543 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウカー 182.251.242.51):2017/07/23(日) 23:56:30.72 ID:Q0vYewika.net
■■ブラック就職偏差値ランキング(2017年最新版)■■

76 ★東芝[TOSHIBA] ★読売新聞
75  モンテローザ ワタミ 大庄(庄や等) IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等)  
    東京コンピューターサービス[TCS] ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    学情 ジェイック 竹書房 秋田書店 学習塾、予備校講師  やずや 
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 信用金庫 
    サニックス
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] 
    ジャステック  SE(下流/下請/独立、但し一部例外あり)  セントラル警備保障[CSP] 
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド 陸運業界(日通、ヤマトHD、佐川HD以外)
    消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 
    東建コーポレーション 
71  再春館製薬所 ソフトバンク(販売職) 王子製紙 内外美装 富士火災    
    富士ソフト[FSI]  テクノプロ[TECHNOPRO]  アルプス技研[ALPS]  フルキャスト      
70  証券リテール営業(東海東京別格) アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 
    MKタクシー 引越業界(サカイ等)  綜合警備保障[ALSOK] 
69  生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣、業務請負業界(フルキャ別格) シャープ[SHARP]
68   オービックBC コア 日通 ヤマトHD 佐川急便 
    宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界
    (大創産業、家電小売業界別格)    
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 リコー 富士薬品 伯東 
    ニチコン みずほ(システム) セコム[SECOM]
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) エプソン 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア

544 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.27.72.171):2017/07/24(月) 12:38:13.79 ID:ajUMO1yp0.net
ブラック企業に行きたくなかったら勉強しろて
夏休み子供たちを鍛えましょう

545 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 221.185.56.3):2017/07/25(火) 23:10:19.53 ID:J1wWvrUp0.net
夏目ちゃんも報道を志してるなら現場に出よう!

546 :可愛い奥様@\(^o^)/ (FAX! 111.169.89.59):2017/07/26(水) 03:06:26.34 ID:6D1G2fk60FOX.net
大手のブラック企業もたくさんあるんやね
苦労していい大学出て一流企業の社員になっても
楽な仕事には中々ありつけないのか
自分のモチべにもよるが

547 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.29.57.12):2017/07/26(水) 12:19:29.61 ID:fihqA74M0.net
>>545
夢は女優に変えたのよ

548 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.27.59.236):2017/07/26(水) 15:13:49.98 ID:hx/LcMVJ0.net
浴衣姿のコマーシャル女優への第一歩かしら
ジジ好みの笑顔

549 :69@\(^o^)/ (ワッチョイ 119.224.242.57):2017/07/26(水) 19:37:36.61 ID:4AM3NXr+0.net
>>543
・・・私の書き込み後の一分以内に意味のない書き込み・・・。
ふむ 田辺の工作ですか。
この日刊の記事 朝日の陰謀説を唱えると全力で火消しにくるのはなぜなんですかね?
以前もそうだったけど。
それだけ田辺にとって流されたくないことなのか。
でも夏目 社長の愛人はOKなのよね。
夏目 女優は田辺のミスリードだと思うんだけど。
CMも含めて 有吉のことから世間の目をそらしたいんだと思う。

550 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 221.185.56.3):2017/07/26(水) 21:59:17.08 ID:qFSVkSpw0.net
ネット上の意見を集約した様な記事をどうぞ

http://www.cyzo.com/2017/07/post_33742_entry.html

551 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.27.50.24):2017/07/26(水) 22:46:24.10 ID:gqeZ0frE0.net
夏目ちゃんの誕生日も近づいてきたね!
ガセネタの新聞記事から逆算したらもう子供産まれてるね
私は、怒り新党時代の夏目三久さんが今でも好きです

552 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.29.57.12):2017/07/26(水) 23:54:17.44 ID:fihqA74M0.net
↓このTって田邊の事だよね
有吉大丈夫なの?

ヒロミは2014年まで約10年間、テレビの画面から消えていた。

「テレビに出ていなかった理由は、堺正明と共演していた番組で、堺を『マチャアキ』といかにも“自分とは仲間だ”というように呼んだことが原因だとされています。しかし、それは一端だけの話。
ヒロミは至るところで堺と同格だと吹聴していました。それを聞いた堺が激怒して干したのです」(芸能プロダクション関係者)

堺は俳優、司会をはじめ、料理上手など多芸で知られる。一見すると人がよさそうな人物に見えるが、裏の顔は違うという。

「芸能界のドンのひとりである、芸能事務所T社の社長とは50年来の盟友です。そのため、ヒロミから仕事を取り上げることなどはわけもないことなのです。
一時期、堺はTBSの人事権を持っているといわれ、同局の料理番組『チューボーですよ!』(終了)でパートナーを組んだ女子アナを、わずか半年で降板させたこともあります。
芸能界に関わりがある人間ならば、堺の怖さを皆知っています」(同・関係者)

■ 堺に土下座して和解?

しかし、ヒロミと堺のあいだでは“和解”があったといわれ、チューボーですよでも共演し、何のトラブルもなかったことを強調していた。

「堺は10年間にわたってヒロミを許さなかったということです。ヒロミは大手プロダクションの社長の助力を得て、ようやく和解できたのです。
土下座したとまでいわれています。いま再びヒロミがテレビに出られているのは堺と大手プロの力なのです」(同・関係者)

現在、ヒロミはレギュラーと準レギュラー出演のテレビ番組が合わせて6つある。

「堺に許しを得て、しばらく経ったためか、遠慮が無くなってきています。
今年になって複数のバラエティー番組で『いまのお笑いの奴らって、本当につまんねえよな』と暴言を吐いていました。
そういう自分にどれほどの話芸があるのか。ネット上でも《もう消えろ》、《一番つまらないのはお前》と多くの批判を浴びています」(芸能ライター)

調子に乗っているいまこそ、口が滑らないようにしなければならないだろう。

https://myjitsu.jp/archives/27053

553 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 106.156.13.103):2017/07/28(金) 09:49:42.86 ID:t7h+gNfS0.net
井田さん妊娠か

554 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.27.50.24):2017/07/28(金) 14:10:40.44 ID:TDUcbrRw0.net
井田寛子38歳
夏目三久32歳
ぐれたまの、はんぺんスーパーで買っていくお母さんは女の子に
井田みたいなキャリアウーマン育って欲しいだろうね。

555 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.27.50.24):2017/07/28(金) 14:17:20.37 ID:TDUcbrRw0.net
YouTubeの怒り新党の全て消えました。なぜかな
500,000回以上再生回数がありましたが
まだみんな応援してるのかな
夏目ちゃん守りのコメントじゃなくて本音が聞きたいわ
ぜひ夜会にご出席を

556 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 221.185.56.3):2017/07/28(金) 17:07:25.53 ID:xzHRmEWx0.net
スタッフに愛されてるのが有吉
スタッフが大量に辞めるのが夏目ちゃん

557 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スッップ 49.98.146.188):2017/07/28(金) 23:04:38.27 ID:JDP0aHTpd.net
夏目の頃の怒り新党も九州とかでは普通に再放送してるんだっけ?
徹底していないところは気になるな
まあ地方にまでは権力が及んでいなさそうなのは熱愛報道真っ只中からだね

558 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウウー 106.154.65.65):2017/07/29(土) 03:51:56.17 ID:ckpfFQ8Ka.net
>>557
再放送してましたよ
2016年の3月10日の名古屋三大飯の回を見て「あっ、そろそろ卒業の回か」と思ってたら次は青山さん初登場の回でした。必ず毎週見てるわけではないから名古屋飯と青山さんの間の回もあったかもしれないけど。

559 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ニククエ 180.27.151.89):2017/07/29(土) 23:55:47.33 ID:6HtFc7Ka0NIKU.net
福岡では今日、2016年1月の分が放送されてた
夏目ちゃんは笑顔が絶えなかったよ

560 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 14:02:51.57 ID:WmzsBQyt0.net
新聞欄番組見出し
(夏目三久ぐれたまダンス踊る)
夏休みの子供たちに見てもらうチャンスだよ
ももクローピコ太郎ー逃げ恥
子供たちが、スーパーのビール売り場に行って
夏目ちゃんの写真を見て、ぐれたまダンスのお姉ちゃんだ!!!

561 :69@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:15:17.56 ID:zD6BuFZ60.net
>>555
となると9月末ぐらいに結婚発表とかあるかな?
あさちゃんは同時に降板なのかね それとも井出さんみたいに妊娠するまで続けるのか。
それまでに自分の推理をまとめてここで発表しましょうかね^^;
このスレでの重要コメとかもまとめてみたいし。

562 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:25:47.92 ID:d9/93suwd.net
それなら地方での夏目時代の怒り新党の再放送を許可しているのは…
ネット上でのバラエティ番組の違法アップロードはかねてからの問題ではあるし
関係ない気が

563 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 18:56:13.46 ID:T8r3BbjP0.net
うちの地方もたまに怒り新党再放送してるよ普通にyoutubeのは違法だから当然の措置でしょう

564 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 20:47:09.95 ID:uc93fROS0.net
ゲーム、ゲームと有吉の一人アピールもスゴイねー
田辺に言わさせられてんのかな?
それとも夏目ちゃんと別れて暇になったのか、、

565 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 21:07:26.29 ID:O2NgamBWd.net
まだ続いていて結婚する気あるならまたすっぱ抜かれたら終わりだし
世間の目をそらしたいというのは狙いとしてあるかも

566 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 23:11:56.52 ID:KrCOb7jAd.net
有吉スレより

8/6日 ラジオ生放送休み
8/14金 ヒルナンデス生放送休み
8/16水 23:45- EX 有吉探検隊
8/17木 19:57- TBS 有吉ジャポンSP
8/17木 23:**- EX ロンドンハーツ 特別編 ネクストブレイク芸人GP

8/16はかりそめ天国の枠で有吉の特番を放送するみたいだけど怪しくない?
次の日にロンハーSPあるのも
8/6は夏目さんの誕生日だし

567 :69@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 23:49:58.79 ID:b/64Nhz20.net
>>566
怪しいね その特番で結婚発表だろうか?
テレ朝で結婚発表するという約束は守られそう・・・。
ユーチューブで夏目三久で検索して視聴数順で並べたら前は
フラッシュのコンドーム画像が500万再生ぐらいで一位だったんだけど消されてたね。
今まで消されてなくて 今消されてるのが気になる・・・。

568 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 00:08:58.60 ID:fPoCSlcLd.net
ごめん>>566ミス

8/6日 ラジオ生放送+8/13放送分の収録
8/11金 ヒルナンデス生放送休み
8/13日 ラジオ生放送休み(放送はあり8/6収録分放送)
8/16水 23:45- EX 有吉探検隊
8/17木 19:57- TBS 有吉ジャポンSP
8/17木 23:**- EX ロンドンハーツ 特別編 ネクストブレイク芸人GP

569 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 10:44:40.18 ID:elhAzVdqd.net
>>564
完全にステマだね

570 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 09:09:18.26 ID:snTUvWFs0.net
シュシュって今もやってます?
うち放送のない地方なんですが、HP見ても7月15日から更新止まってるので・・

571 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 10:38:29.20 ID:WEa4+Ckw0.net
>>570
水泳とゴルフで休止だったのかな?
まあ一回も見た事は無いんだけど

572 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:20:08.70 ID:snTUvWFs0.net
>>571
ありがとうございます。実は私も見たことありませんw

573 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:06:23.17 ID:b0BNe9L/0.net
夏目の方が惚れ込んでたとか傷心なんて記事あったけど
実際は有吉の方がダメージ受けたんじゃないの?と思う今日この頃

574 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 23:12:01.39 ID:fRcGw0pX0.net
8月6日は夏目三久33歳の誕生日(有吉から何か誕生祝いー〜)無いワナ
今朝も朝ちゃんと頑張ってたね!
有吉のTwitterは、あいも変わらずステマに感じる書き込みばかり?
2人 には、パンダじゃなくて狐しか居ないのかな。。。

575 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 23:22:22.13 ID:iBR5P61D0.net
有吉はハワイ

総レス数 575
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★