2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1484(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:32:37.96 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレ
妊娠している奥様1483(IDなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495462967/

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:44:53.23 .net
>>945
変質者対策で大声で歌いながらスキップして帰ってたら同級生に見られたのを思い出しちゃったわ

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:44:53.50 .net
>>948
大きいの食べてヤバカロリーよりマシと前向きに考えるわ

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:45:01.60 .net
藤子・F・不二雄の定年退食ね

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:45:21.24 .net
>>937
いるわよね何なのかしらぶん殴りたくなるわ

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:45:26.46 .net
カップ焼きそば食べたいわ

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:46:12.76 .net
ジャージ+チャリ立ち漕ぎで帰ってたのに原付に追い抜かれざまに胸揉まれた時はこんなん防ぐ方法ねーじゃんってなったわ

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:46:34.32 .net
>>954
そんなに妊婦が珍しいの?って感じだわ
無駄に長いこと生きてんじゃねーわよだわ

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:46:41.43 .net
飯食え飯食えウッセーのよギボンヌ
テメーがメシマズだからそもそもむりなのよ
キィィ

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:46:42.05 .net
サニーレタスが安かったわ
65円よつい買っちまったわ

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:46:45.19 .net
>>956
事故らなくて良かったわね
そこまでして揉みたい執念がすごいわ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:47:05.81 .net
>>937
いやらしいこと想像してそうだわ

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:47:22.53 .net
痴漢には禿げる呪いをかけるわ
頭頂部から始まるキツイパターンよ

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:47:25.30 .net
和風チキンカツサンド

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:47:34.30 .net
昼寝から起きたらいつも汗ダラダラよ
風通ってて涼しいのに

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:47:41.74 .net
ジジババは妊娠してなくても顔とか服とかジロジロみてくるわ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:47:50.81 .net
>>956
原付の執念すごいわね
すれ違いざまにワッ!って叫ばれたことはあるわ

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:47:51.63 .net
この前バスに乗ったら赤ちゃん連れのママさんがお婆ちゃんに話しかけられてたけど終点までずっと孫自慢されててお気の毒だったわ
ずっとスマホで孫の写真見せながら説明してたわ

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:48:10.23 .net
自分のこと棚に上げて言うのもなんだけどこの人も1年以内に旦那さんと致したのか…って思うことはたまにあるわ
失礼は承知よごめんなさいね

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:48:17.37 .net
>>962
ちんぽ捥げる呪いがいいわ

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:48:40.82 .net
ふんたてよ

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:48:57.13 .net
向こうから来たチャリ男にまんまんタッチされそうになってとっさに払いのけた時の私の勝ち誇った顔はすごかったわよ

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:49:52.13 .net
ドロリッチカスタードベリー飲んだわ
うまかったけど量すくなすぎよ
一瞬でなくなったわ

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:50:23.35 .net
ごめんなさい
久しぶりに立てようと張り切ったのだけど規制だったわ…

!extend:none:none:1000:512
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレ
妊娠している奥様1484(IDなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495503157/

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:50:35.90 .net
>>973
いくわ

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:50:46.05 .net
>>973
いってみるわ

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:50:57.63 .net
>>974
お願いしますなのよ

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:53:25.74 .net
974よごめんなさいわたしも規制だったわ
どなたか頼みますなのよ

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:53:41.95 .net
>>977
いくわ

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:55:11.41 .net
妊娠している奥様1485(IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495518873/

建てられたわーよかったよかった

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:56:41.26 .net
>>968
うわーすげー分かるわ
特に興味なくても見た目喪女だとほほぅ…と感慨深くなるものよ悪趣味ね私

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:56:49.40 .net
>>979
おつなのよ!
チャレンジ奥たちもおつよ

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:56:53.69 .net
>>979
ありがとう奥様

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:56:55.41 .net
>>979
おつよーありがとなのよ!

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:57:27.32 .net
>>979
ありがとうなのよ!

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:57:33.90 .net
>>979
ありがとうなのよー
つティラミス氷

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:57:43.77 .net
>>980
こんなんでも結婚できるのねーと思っちゃうわウフフ
きっと私も思われてるわ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:57:47.01 .net
>>979
ありがとうなのよー!

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:57:54.73 .net
常習チャリ痴漢に対して腹パンがクロスカウンターで決まった時があったわ
あれは凄い達成感あったわ…

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:59:11.77 .net
ざくざくエビフライ食べたいわ…
イモータレでずっと食べられてないから欲が消えないわ

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:59:35.44 .net
おつよ!
数年前に夜道でお尻つかまれたから腕掴み返したら高校生くらいの少年だったことあるわ
トラウマにはならなかったけどなんとも言えない気分だったわよ

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:01:04.71 .net
友人が8週でエコー写真あげて妊娠報告してるわ
勇気あるわね…

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:01:12.77 .net
電車で粗チン見せられたくらいしかないわ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:01:35.55 .net
心の中で思ってることが出ちゃうとしたら全部の人間関係が崩れる自信あるわ
どんなに好きな人でもその場でポッて思い浮かぶことは失礼極まりなかったりするのよね

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:01:53.85 .net
>>991
すでにお花畑なのかしら…

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:01:53.69 .net
亀だけど私もスプリング付録を入院バッグにするつもりで予約してたのよ
同じこと考えてる奥様がいてなんだか嬉しいわ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:02:00.33 .net
>>991
4wでアップしてる人もいたわ

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:02:08.30 .net
>>992
私は道端でやられて大声で追いかけた記憶よ
今考えると私が頭おかしいわ

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:02:18.72 .net
1000ならみんな鉄妊婦

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:02:26.44 .net
1000なら安産だお

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:02:34.61 .net
1000ならみんな安産よ

総レス数 1000
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★