2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1486(IDなし)

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 06:58:15.98 .net
>>971
おはようなのよ乙なのよ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 06:58:15.42 .net
おはよう奥様たち
今朝もふくらはぎつったわ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 06:59:14.88 .net
>>976
おつかれさまなのよ!あと1日がんばれプンニー!なのよ〜

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 06:59:21.05 .net
>>976
最終出勤日ね!
奥様はよくやったのよー!
私も2週間後に続くわ!

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 06:59:32.83 .net
おつです
昼間うとうとしちゃうせいか早起きなのよ
5時半に目が覚めてたいていそのままゴロゴロ

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 06:59:58.37 .net
>>980
今朝もふっくらに見えてなんだかお腹がすいたのよ〜
ふくらはぎヨシヨシなのよ

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:00:49.83 .net
今日も起き抜けに●が出たわよ
やっぱり※はタヒんだわ
おしりセレブWETがないと生きていけないわよ

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:01:01.85 .net
検診いやいや期よ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:01:15.88 .net
昨日のマツコみて今朝の旦那ごはんは沼サンドにしたわ!私はイモータレだからお昼に食べようかしらね

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:02:41.36 .net
昨日23時に寝て6時まで熟睡できたわ…眠れただけで感動だわ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:03:42.01 .net
おはよう奥様
今日は少し涼しいわ

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:11:10.77 .net
>>976
あと1日頑張ってなのよ!無理なさらず!!

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:12:16.45 .net
>>989
涼しいわね
部屋の構造もあるんでしょうけど夜は相変わらず寝苦しかったわ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:12:47.43 .net
>>988
おはよう奥様、私もよ!
昨日はなぜかよく眠れたわ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:14:04.67 .net
お昼ご飯のあと保健室?のベッドで休んでるからなんだけど夜なかなか寝付けなくて困るわ
昼寝しないと午後仕事にならないから必須ではあるんだけどね
今日は寝すぎないようにするわ

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:15:42.23 .net
オハイオ奥様
検診後にキめるランチを考えてるわ

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:18:42.26 .net
糖負荷の日ってお水飲んでいいのかしら

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:21:38.71 .net
>>992
熟睡ってすばらしいわね!朝時計2度見したわ!すっきりね〜

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:21:56.95 .net
おはよう
1000ならハラハリ治って安心安全妊婦ライフよ!

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:21:57.98 .net
おはよう奥様方
1000なら可愛い赤ちゃんを安産よ!

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:22:34.41 .net
1000なら今日はなにを食べても太らない!

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:22:40.70 .net
1000なら安産体重心配なし

総レス数 1000
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200