2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1488(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:21:39.30 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレ
妊娠している奥様1487(IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495576000/

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:16:03.24 .net
>>948
塩胡椒ならスタンバッてるわよ!

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:16:13.70 .net
チキ直前だけど愚痴るわ
旦那が急遽ご飯食べてから18時半に出かけるって言うからダッシュでご飯作ったのよ
そしたら18時で完成間際になってやっぱり今から出かけるご飯は帰ってからって出かけたのよ
私は何のためにものすごい急ぎでご飯作ったのか泣いちゃったわよ

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:16:26.69 .net
チキチキボーン

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:16:27.72 .net
何なのよ唐突なうなぎ
敏感だからやめてなのよ羨ましいわ

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:16:33.53 .net
>>846
クックパッドね!ミートボールは買うものっておもってたから大発見だわ!
奥様教えてくださってありがとうなのよー

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:16:40.00 .net
>>940
私はそれ言われたら喜んで化粧しちゃうわ!

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:16:51.94 .net
>>937
安静なのにいちいちするの?
絶対安静だしウテメリンで手震えるしそんな気起きないわ
どんだけ立ち上がってからショートカットする事しか考えてないわ
安静なら別にパジャマすっぴんでいいじゃない身体お大事になさってなのよ

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:16:56.58 .net
うちは以前昼間に致した時に今日はなんか違うなって喜んでたけどそれは化粧よ
あなたが誘ってくるのがいつも寝る寸前なんだから化粧なんてしてるわけないじゃないと思ったわ

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:17:00.21 .net
私は化粧しても顔の濃度が上がるだけで美人にならないのよ

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:17:04.09 .net
>>944
そうは言ってもミネラルファンデだって24時間してたら肌には良くないわよ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:17:29.79 .net
>>952
ヨシヨシなのよ
ダッシュでごはんを作る能力がないからただただ尊敬だわ

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:17:39.11 .net
悪阻終わって最初に化粧した時私を見て旦那が勃起したわ
悪阻中どんだけ酷かったのよ

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:18:04.01 .net
ちきちき

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:18:14.45 .net
私は塗り絵顔って言われたわ
5年前の半分くらいの濃度なのよ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:18:14.82 .net
食欲があんまり感じられないわ
辛いもので食欲を刺激よ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:18:19.75 .net
>>952
よしよしなのよ
朝ご飯でそれやられたことあるわ
時間を伝えてなかった旦那がいけないのだけどまだ?もういいや出るね!って何で私がちんたらしてるみたいな言い方されなきゃいけないのよプンスコ

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:18:33.90 .net
>>958
うちもよ
夫は毎回麻呂眉見て致してることになるわ

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:18:38.65 .net
ネタのつもりが不快にさせてしまったようねひきこもるわ

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:19:32.47 .net
>>968
どれのことよ

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:19:37.33 .net
ふんたて

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:19:53.06 .net
>>958
うちも同棲してからする時は寝る前だからいつもスッピンで薄暗くしてたけどAVとかはみんな化粧バッチリだからなんか負い目を感じてるわ…
かと言って明るいとこでなんて見せられない体だし悩ましいわ
夫も致す時目を閉じてわたしを見ないようにしてる(と被害妄想?)気がするし

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:21:19.37 .net
妊娠している奥様1489(IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495617620/

無事スレも立てたしベソかくのやめるわ!
慰めてくれてありがとうなのよでもからっと揚がった魚の唐揚げ冷めるわ

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:21:55.34 .net
>>972
お料理上手の奥様おつよ!

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:21:59.49 .net
>>972
おつよ!唐揚げうまそーだわ

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:22:01.00 .net
>>972
おつなのよー
魚の唐揚げ美味しそうね

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:22:13.51 .net
ずっっと匂い悪阻よ
産んでもこんなに敏感だったら生きていけないわ

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:22:23.45 .net
>>972
おつよー!

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:22:29.21 .net
>>972
おつよー!

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:22:34.89 .net
>>972
おつありシュバッ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:22:46.61 .net
うちの旦那は最中真正面から私をガン見してくるから顔背けてて毎回横顔しか見せないわ
こっち向いて!と言われてもあんなパトリックチャンみたいな目で見つめられたら笑ってしまって集中できないわ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:22:48.50 .net
>>972
おつかれさまなのよ
お料理上手ね
ごはん持ってお邪魔しに行きたいくらいだわ

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:23:09.70 .net
>>972
おつよー!
何の魚を唐揚げたのかしら美味しそうだわ!

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:23:13.31 .net
>>979
ボコッ

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:23:27.84 .net
旦那は17時50分に帰ってきたのよそんで18時に完成間際まで作ったのよ旦那はお魚に謝って欲しいわ!
長屋に持っていくから味見して欲しいのよ<*)) >=<

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:23:56.89 .net
>>980
あら!いつぞやもパトリックチャン似の旦那を持つ奥様いたわね!

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:24:10.16 .net
>>972
おつよ
唐揚げは私がいただくわ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:24:17.09 .net
マタギは鈍器も使いこなすのね

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:24:20.19 .net
>>984
サッ モグモグモグ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:24:40.98 .net
>>984
ワーワー
ニンプ長屋は今夜は魚の唐揚げパーリーね!
ノンアルビール持ってくわ!

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:24:46.26 .net
>>957
いちいちじゃないのよ安静になって初めてよ
恐らく数日中に入院になるから最後に綺麗にしたかったの
でもウテメリンきいててさすがにフルメイクは無理だったわ

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:25:08.76 .net
>>985
それ多分私よ!
パトリックチャンみたいな目で焼きたてのクロワッサン食べたいと言われたって書いた気がするわ
断ったけど

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:25:36.22 .net
だっさいTシャツとリラコで買い物に行ってくるわね
ダサい妊婦がいたら私よ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:25:50.83 .net
>>972
おつよー!
唐揚げ良いわね〜

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:26:05.61 .net
>>984
今あなたの家のドアの前にいるわ

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:26:12.32 .net
うなぎたべたいわ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:26:16.41 .net
1000なら空からアイスがたくさんいろんな種類降ってくるわ!

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:26:16.26 .net
揚げ物するなんて偉すぎるわ
私ならお茶漬けドンよ

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:26:25.72 .net
魚の唐揚げって素敵ね
今度やってみるわ

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:26:28.34 .net
1000だったら長屋で魚パーリーナイト

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:26:37.40 .net
1000ならスクワットする

総レス数 1000
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★