2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木嶋佳苗死刑確定について4

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:01:52.43 ID:PuBMTSNS0.net
ついに死刑確定。
本人は早期執行希望。
語りましょう。

次スレは980を踏んだ人が立ててください

※前スレ
木嶋佳苗死刑確定について 3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493632306/l50

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:09:10.05 ID:DjUtXJ030.net
>>951
ご明察ですわ奥様

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:51:48.31 ID:dmpGxE260.net
石神さんとかいたよね?
どこいった?
だんだん人が周りから離れていくのを
これから実感するようになるんだね

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:07:51.27 ID:izDVeQfqO.net
石神さんは支援者リレーで一人二役の力士から責められて消えたね
差し入れするって言ったのに差し入れしなかったとかでネチネチやられて消えたね

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:23:54.13 ID:A49yMVXz0.net
石神さん役に立たないと分かってサクッと切ったね
ガチのスピリチュアル系な人には弱いんだな豚は

956 :@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:38:53.19 .net
木嶋佳苗は親から虐待されてきた身体障害者
背が低くて顔が大きくてブサイクだわね
批判してる人と容姿は同じようなもんでしょう
批判してる人は心理学的な批判をして的を得てると思いこんでるけど虐待、身体障害者にかすりもしてないから間違ってるわけ
精神的な内面なんかほじくるっても意味ない
951とかかなり頭が悪い

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:45:01.01 ID:0wSHELaq0.net
そのブサイクが、金持ち男を何人も騙せたのだから世の中分からないもんだね

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:37:29.65 ID:57avmCO60.net
欲しい物があっても家族にも何だか恥ずかしくて遠慮してなかなか言えない質で自分は損してきたが
この人は会ったことない人にも要求するからなー 言ったもん勝ち、頼んだもん勝ちと言うか

女性に甘えられたり、頼られたりするのが嬉しくなってしまう男性っているんだな
そういう人が引っかかるんだなと思った

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:53:17.67 ID:Py1dvOvc0.net
>>957
今までの報道や裁判記録から見るに
・私は良家で生まれ育った
・将来の為に勉学中である。ゆくゆくは教室を開くが資金が足りない。投資して欲しい
・お金が引き出せない時はこれ位のお金も出せないくらいお前は小さい男だったのかなどと煽りを入れる

と身体や容姿ではなく「私は才能がある、将来は金持ち。今は金ない。今投資してくれたら返す」というやり口

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:55:38.69 ID:Py1dvOvc0.net
途中送信してしまった
↑のようなやり口だから、容姿は余り関係ないと思う

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:24:38.03 ID:aQc/3pEl0.net
>>960
ただの嘘つき詐欺師だよね

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:52:52.01 ID:j2EBsDiU0.net
>>958
力士って可愛く甘えたり可愛く頼ったりはしてなくて
上から目線で責めるようにして取り立ててたみたいだよ
ギスギスとヒステリックにね

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:03:11.28 ID:aQc/3pEl0.net
詐欺師って言うより追いはぎか

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:16:37.40 ID:F9ua/6rm0.net
しかもくれじゃなく貸してくれ
(返すつもりはなかっただろうけど)返すからと言っていたのだよね
貢がれる女性とは全く違う

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:25:43.33 ID:GvnX+qUI0.net
さすがにあのデブスじゃ貢がれないよね
睡眠薬飲ませて追いはぎしたり、返せと言われたり、立場がやばくなったら練炭であぼん。こわすぎ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:53:36.52 ID:hFaU0JYS0.net
>>962
どうしたって、可愛くは見えないんだけどさぁ
愛嬌みたいなので見た目のマズさをカバーする気もないっていう...
なんでアレで上から目線になれるんだ?!
あの容姿で、清潔感もなくてだよ?
女性らしさの欠片も感じないんだけど、力士基準は性器だけなんだろうか...
不思議な存在。理解不能である意味魅力的。

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 11:57:31.09 ID:KBvJpH3b0.net
メイプル超合金のあんや青空の岡とかでもイケメンと付き合えたりセフレ何人もいたり結婚できるんだから、
ブスでも男をたぶらかす事は可能なんだよな

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:42:57.56 ID:vjlasPjn0.net
お金貸してくれを上から目線で言えるってすごい感覚よね
良家の娘なんだけど学費も払えずネットで知り合った赤の他人にいきなり無心するって、どういう設定w

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:00:00.45 ID:j2EBsDiU0.net
『約一ヶ月間でさえ立て替えることができないということなら、 
今後のことは私も考え直します。 
どんな事情があろうとも、 
私のためにどれだけのことをしてくださるのか、 という事がわかりますから』

上から目線でくどくどネチネチと金の無心
西の横綱の上田美由紀の方は「だって好きなんだもん」とか手紙書いてたし、甘えて頼ってたっぽいね

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:06:43.30 ID:vjlasPjn0.net
胡散臭いデブスになんで金出さなきゃいけないの?って男も、この程度のお金も出せないのなら甲斐性なし、みたいに言われたら
ビックリするのとプライドが傷つくのとで、判断力がおかしくなってしまうのかな

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 14:11:43.00 ID:hpt02rFJ0.net
>>970
美人がそういうことをすると俺の金目当て?と警戒するだろうけど巨デブの醜女がそんなことをしたから常軌を逸していすぎて正常な判断がつけられなくなったのかもしれない

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:04:53.10 ID:OxVIIQkp0.net
力士高いからエシレバターに固執していたけど
樽入りのマーガリンも大好物だったと思う

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:50:01.14 ID:vjlasPjn0.net
>>971
美人ってだけで男は警戒するもんね
特に自分に自信がない男は美人が近づくだけで「何か裏があるはず」と思うらしい
女から見ても美人は当然、金やステイタスのある男を選ぶだろうなって思ってしまうもの
実際は美人もいろいろだから、普通の容姿のサラリーマンと恋愛結婚するような人も多いんだけど

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:37:56.98 ID:q65ml83a0.net
>>966
潜在的にコンプレックスが強いんだけど、強いが故にそれを封じ込めるため自分は男から崇められる女神のような存在だと無意識に思い込んでそう
本人の意識上はコンプレックスの裏返しという意識はないかもしれないけど
自分が認められないのは自分の価値が低いからではなく、他人が見る目がない卑小な存在だからだと他人を見下していて、だからこそ媚びや愛嬌で可愛がられることではなく、崇拝されることを求めてたんじゃないかと思う

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:52:34.60 ID:9iEqujED0.net
>>958
甘え上手て子供の頃は無邪気に見えるけど、大人だと基本図々しいよね
そして男性の習性をも熟知している遣り手

自分も子供の頃から遠慮しいで損してきたわ

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:02:27.91 ID:A5oGifUP0.net
>>969
無邪気な馬鹿に徹した上田美由紀
上から目線で上品賢ぶった力士。
戦略は真逆だけど行き先は一緒だったね。

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:11:24.36 ID:BuID+EPq0.net
7月18日 サプライズな決算発表・業績修正
http://vgter.kirelli.net/shihanki718/

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:43:19.32 ID:6lUjRg5A0.net
前の旦那と結婚した時にはしゃがないでひっそりとしておけばよかったのにね
ハイになってブログでどんな人なのか匂わせたり娘や息子の名前挙げたり好き勝手なことしたから離婚になったんじゃないかな
事故って夫婦できなくなったっていうのは元旦那の表向きの理由だと思う

静かに夫婦の交流をしていれば離婚なんてならずに確定後も元旦那の支援が受けられて
最後の日まで無償の愛の中で生活できたかもしれないのに
親戚60人よりも、たった1人心の拠り所がいてくれた方がいいじゃないかと思うけど
佳苗はただただ賑やかな会話とお菓子と恋愛ごっこがあればそれでいいんだよねぇ

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:00:44.23 ID:Mie54xUz0.net
>>978
事故は口実だろうねー。
たぶん、2016.5.4の事故より前に旦那が離婚を匂わせたと思う。
「子供たちが反対している」とか言って。
それを察した力士が嫌がらせで5.3に旦那の子供は私にとってもうんぬんの日記を書いたんじゃないかな。
で、事故の連絡で子供の名前晒してまたまた嫌がらせ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:27:41.49 ID:QHos35IA0.net
>>974
崇拝される方が難しくない?
んー、知的とか品とかで崇拝までするかねー
もうほんとに力士の思考回路がなぞw
物心ついてくると、自分の美醜とか頭良さとか家計(お育ち)などで、
客観的に立ち位置を自覚して、わきまえて行くと思うんだよなぁ...
力士は弁が立つし、ずる賢いとは思うけど、
大の大人の男性が魅力に感じる部分がわかんないのよね
女だと同性だから余計わかんないのかなぁ
力士にコンプレックスの自覚はなさそうだよね、信じられないけどそうなんだろね...
ヒトを上か下か、利用出来るか出来ないか、金出すか出さないかって感じ?
バター差し入れしてくれる人は良い人でその他はダメ人間なんだろうかw

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:41:47.22 ID:OQDg8Ywn0.net
>>980
相手が崇拝するかどうかみたいな他人の視点はどうでもいいんだと思うよ
あくまで力士は自分の世界観を壊さない自分を崇拝してくれる駒が欲しいだけで(実際に崇拝してるかっていう現実は別として)
まともな人間なら他人にも人間性を認めて、他人との関係性の中で自分の立ち位置を客観視し人と関わっていくのが当然だと思うけど、力士にはそういう真っ当な感覚すらなさそう
自分が絶対的に正しくて、その価値観を壊さない駒だけが必要
被害者達は力士の魅力で貢いでたんじゃなくて、力士の強引さにはっきり抵抗できなかっただけだと思うけど

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:44:13.93 ID:PGhK2h7y0.net
カルトの教祖と同じだよ
魅力云々じゃなくて主導権を握って他人を支配することに長けてただけ
麻原だってあの外見で何人も愛人作ってたんだし

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 05:02:00.93 ID:S6/DK+AM0.net
あたしもう有名人なんだからさー 付き合ってやるんだからなんか寄こせよー的な

恥の概念とか謙虚さが欠落してる

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:28:40.48 ID:dvsV8piW0.net
力士友達いなかったしまともな進学、就職もしなかったから性格・容姿・知能・育ちが人より劣っているということを客観的に認識する機会がなかったのかもね

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:34:48.09 ID:tqPJ2NvJ0.net
>>984
ヤフオク詐欺で名乗ってた偽名に
美人で全校の人気者だった同級生の名前を選ぶくらいだから
少なくとも中学時代から、自分の立ち位置は十分わかってたと思うよ
小学生の時に一時、別海に滞在してたAちゃんの家も見てるだろうし

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:15:32.21 ID:48eRd/JO0.net
そうだね
比べる対象がないからね
力士は女、特に同世代の若い女とは遭遇しない場所を選んで生きてきたね
そのくせ、ブログで女達に対抗心燃やして吠えてるね

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:54:19.03 ID:h8IfenUM0.net
>>980
力士エってババ臭いからわかりにくいけど
凄く幼稚なんだと思うよ
だから自分の立ち位置がわからないままなんだよ

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:55:08.09 ID:SEeVnD8O0.net
力士は男より女が好きだよね(性的な意味ではなく)
力士が作ってきたセレブなわたくしは、男受け悪いっしょ
女を意識して作ってきたわたくしだよ
力士がたとえ美人だったとしても男からは何の魅力も感じない女だよ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:14:27.11 ID:Upt8XdIr0.net
力士が女子会でキャッハウフフ満足できる頭だったら事件は起きなかったのかねぇ
そうは絶対ならないようななにかがある気がする

990 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 122.132.17.12):2017/07/19(水) 10:46:07.80 ID:Q7MUf9BF0.net
女という存在を憎むあまり、囚われすぎて常にマウントしている感じ。

991 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 121.103.32.222):2017/07/19(水) 11:04:09.76 ID:ZyKpjLnu0.net
自分で「特別な女性」と持ち上げているけど
そう言わないと誰も言ってくれないし何の取柄もないからだろ
虚しくならないのかしら

992 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 59.170.16.158):2017/07/19(水) 11:50:50.23 ID:PGhK2h7y0.net
どんなに鈍くても中高で自分の立ち位置は突き付けられるでしょ
しかも力士は女三姉妹なんだから「比較対象がなかった」なんてあり得ないし
風俗でも人気嬢との差は大きかっただろうし
ほんとは自覚してるから詐欺のターゲットも、年寄りや女性に免疫ない男がメインだったはず
だけど認めると負けたようで悔しいから教養高くモテモテ設定を崩さないだけ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 175.177.4.187):2017/07/19(水) 12:12:19.46 ID:9ygOFClg0.net
自分が底辺にいるという現実を認めたくなく目をそらして虚構に逃げていたのだろうね

994 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 153.204.65.88):2017/07/19(水) 12:30:06.83 ID:48eRd/JO0.net
どうなんだろー
自分がデブスってことくらいはわかっていただろうけど
東京で同世代の友達作らずに20代を過ごしてるし、比較する相手がかなり少ない環境だよ
自分が負けてるってわかってるから敢えてさけつたんだろうけど
そんな環境だと、自分がどのくらいデブスかって、世間基準より甘くなってきたと思うよー
「太ってるけど、まだ大丈夫♪」みたいな

995 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 59.170.16.158):2017/07/19(水) 13:58:46.09 ID:PGhK2h7y0.net
コルドンブルーであれだけ浮いてても平気な人だからね
同世代の同性と比較される機会が少なかったとかじゃなくて、頑なに現実を無視してるんだよ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウカー 182.251.248.12):2017/07/19(水) 16:18:33.95 ID:8z8Ic9Oka.net
執行と言うより綱取り。

997 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウカー 182.251.248.12):2017/07/19(水) 16:24:25.01 ID:8z8Ic9Oka.net
不審火と言うより不知火。

998 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 27.139.9.150):2017/07/19(水) 16:45:36.95 ID:00IDQX5o0.net
ほんとうに気にしていることって口にできないしね。
尊大なプライドの塊ということは同じくらい深いコンプレックスを抱えているのね。
口唇欲求って極めて幼稚な感情と言われるけど力士は10歳くらいで止まってるのかな。

999 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 222.150.214.65):2017/07/19(水) 19:22:40.99 ID:ehhEle160.net
>>980
次スレよろしく

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 124.18.33.80):2017/07/19(水) 20:47:47.51 ID:S2kctv6s0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
296 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★