2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑)チョン(笑】 世界的日本ブームにチョンが嫉妬wwww

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:46:37.33 .net
     
日本のマスゴミは伝えていなかっけど、

世界は10年以上前から日本ブーム。

そして現在でも世界の日本ブームは衰えるどころか益々盛んになっています。

そして例の如くチョンが大嫉妬 (大爆笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:47:04.84 .net
悔しいか?チョンwwwww

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:47:38.73 .net
欧米で日本人のフリをするなよ、チョンwwwww

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:48:29.50 .net
世界中で日本が大人気

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:48:42.64 .net
日本万歳!!!

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:48:57.65 .net
ザマーチョンチョンwwww

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:49:16.32 .net
本当に日本人で良かった!

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:49:32.84 .net
死ね!チョンw

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:49:53.80 .net
本当に韓国人でなくて良かった!

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:50:21.01 .net
韓国人に生まれるなんて悲劇だねw

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:52:43.17 .net
韓国人も嫌いな韓国wwwwwwwwww

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:53:04.42 .net
世界で日本が賞賛されている

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:53:32.26 .net
中韓以外の国はみんな日本が大好き

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:54:07.68 .net
チョンとチャンコロはなぜ日本に旅行に来るんだ?wwwww

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:54:39.16 .net
シナチョンは世界的嫌われ国家

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:55:13.12 .net
世界的日本人気に在日チョンがイライラwwwwwwwww

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:55:32.67 .net
ザマーチョンチョンw

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 22:17:20.95 .net
哀れチョンw

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 22:17:45.31 .net
◆◇◆36年の日本帝国主義支配の際に日本が朝鮮にした恐ろしいこと◆◇◆

★ 朝鮮半島の人口が2倍に増えて
★ 24歳だった平均寿命が30年以上伸ぱされて
★ 人口の30%を占めていた奴隷が解放されて
★ 幼児売春や幼児売買が禁止されて
★ 家父長制が制限されて
★ 度量衡が統一されて
★ 家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
★ 忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められ
★ 朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれて
★ 5200校以上の小学校がつくられて
★ 師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくられて
★ 239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★ 大学がつくられて、病院がつくられて  
★ カルト呪術医療が禁止されて
★ 上下水道が整備されて 
★ 入浴するよう指導され
★ 泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなって
★ 日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★ 朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけでだけで済まされていて
★ 志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★ 100キロだった鉄道が6000キロも引かれて
★ どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれて
★ 会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★ 二階建て以上の家屋がつくられるようになって
★ 秀げ山に6億本もの樹木が植林され、ため池がつくられて
★ 今あるため池の半分もいまだに日本製で
★ 道路や川や橋が整備されて  
★ 耕作地を2倍にされて
★ 近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまって
★ 風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなった

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/05(月) 06:55:36.23 .net
今日も日本に嫉妬w

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/05(月) 18:09:24.44 .net
悔しいか? チョンw

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/06(火) 06:52:04.55 .net
チョンw

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/07(水) 21:10:04.06 .net
世界中で日本が大人気

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:06:47.59 .net
チョンの火病が止まらないwwwwww

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:10:18.96 .net
え便器在日チョンは増えているぞ。

北との騒動で、臆病え便器チョンが「アイゴー、キョキョキョ」で日本になだれこんでる。

朝鮮戦争時と全く同じ現象!

それで★川崎国が神戸の人口を抜き、船橋も爆発的に増えている★。


26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/09(金) 22:17:08.75 .net
日本人に生れたら勝ち組

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:18:41.84 .net
ちょんに生れたら負け組www

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:45:01.58 .net
日本人に生れた幸福

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:13:08.59 .net
チョンに生れなくて良かった

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:01:26.69 .net
韓国人 「世界中で日本が人気で悔しい」

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:24:31.34 .net
     
★★★ 日本国民の過半数が嫌韓(総務省)
    
総務庁が行った「外交に関する世論調査」によれば、

「親しみを感じる」あるいはそれに近い回答は合わせても、韓国が39.2%

これに対して「親しみを感じない」は59%である。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12109672387

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:48.55 .net
世界中が日本大好きw

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:51:23.09 .net
チョンが火病www

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:11:05.05 .net
さまーみろ、チョン

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:15:55.37 .net
悔しがる朝鮮猿ども

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:32:06.97 .net
    
★★★ 韓国料理は絶対に食べてはいけません

韓国料理はガン発症促進剤です。
ガンで死にたくなければ、韓国料理を食べるのは絶対に止めましょう。

■ 韓国人はなぜ胃がんになるのか
http://japanese.joins.com/article/381/104381.html?sectcode=&servcode=

■ カプサイシンががんの発生促進、建国大教授らが解明
http://japanese.yonhapnews.co.kr/itscience/2010/09/06/0600000000AJP20100906001300882.HTML

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:34:40.66 .net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:08:00.00 .net
もっと泣きわめけ、チョンw

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:58:44.26 .net
チョンに生まれたら最悪ですね

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:59:04.71 .net
悔しいか?馬鹿チョンw

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:24:33.82 .net
  
チョンは日本人によって強制的に文明化された猿だが 
  
結局文明社会には適応できなかったwwww

  

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/04(火) 23:02:18.75 .net
嫌われ国家である韓国の嫉妬www

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:57:29.07 .net
?日本万歳

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 23:57:07.58 .net
はやい

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/10(月) 22:38:40.18 .net
日本人で本当に良かった!!!

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:38:08.16 .net
楽しそう

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:46:23.59 .net
韓国人って哀れですねw

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/16(日) 14:51:23.06 .net
日本人は知能が高い

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★