2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 86【離婚】

391 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:33:07.23 ID:6awbGjUC0.net
離婚届、受理された〜!
不倫発覚から2年。長かったけどたった2年で人生変わっちゃった。子供の人生も変えてしまった。
サレラリも経験したし、再構築も試みた。
浮気そのもののショックよりサレラリがだんだん冷めて、シタの異常さをまざまざと実感させられていく方が辛かったな。
見ないようにしようと思っても、どうしても私には理解できない人間性がどんどんあらわになった。
自分より大切なはずの子供を裏切って犠牲にしてまで不倫したい?離婚したい?って、私には絶対理解できない。
不倫はしてるけど子供は愛してるし害を与えてないからそれとまた別。どうして不倫で子供を裏切ってることになるのかわからない。って言い切ったからね。
どれだけ説明しても、向こうも私の言うことは絶対理解でにないみたい。

不貞行為そのものもそうだけど嫁や子供に平気で嘘ついて家族をぶっ壊し、不倫がわかってどれだけ私がボロボロになってるか見てるくせに、殊勝な顔して「ごめんな、苦しめて」って言いつつプリとの関係続けてたシタ。
そういうのが平気っていうのがゾッとする。

プリにしても、私は直接知らない人なのに(シタが仕事で世話になってるからむしろ間接的にだけど感謝してたくらいなのに)
私の知らないところで嫌われたり憎まれたり悪意を向けられていたこと、優越感を持たれていたこと、そういうのが私だけじゃなく子供にも向けられていただろうこと。

不倫の恋愛関係()とかエチー()とか以前に、そういうのがゾッとする。怖くてたまらない。
私には無理!

離婚はできれば避けたかったと思ってるけど、生活の安定や理想の結婚生活への未練だったり、まともに見えていた頃のシタヘの情はあっても、今のシタへの愛情じゃないと思うから私はこれで良かったかな。

総レス数 1001
379 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★