2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 56

866 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:48:44.26 a.net
ああーシラけさせちゃってごめんね。
元夫は、私が初めてだっらしい(本人談)。以前は真面目な人だったから。
あとはモラハラ化してからは、ホントに私を道具みたいに扱ってたから気付かれなかったんだと思う。
自動的に動くダッチワイフみたいな?
自分が動いて挿入するとか、終わった後確認するとかする人だったらバレてただろうね。バレてもよかったし。
あと、回数じたいそんな多くなかったのです(浮気始めてからは特に)。

離婚は、元夫も望んでたんですよ、浮気相手とくっつきたかったから。
「どーやってお前を捨てようかな」みたいなことも言われてた。
私から切り出すこと、まして自分が有責になることが寝耳に水だったみたい。

慰謝料はもらっちゃうと、もし後々真相がバレたらこっちが詐欺とかになっちゃうのかなと思って拒否した。
戸籍のことと一緒に
「完全に縁切りたいから、子の戸籍抜いてくれたら養育費いらない」って言ったら喜んでた。
だからそういう変更の記録は残ってるかもです。

やっぱりハカクロと違ったかぁ。現夫とグルだし、家族とかも察してるし。
DV被害者のフリして好き勝手やってたのと、それを隠して完全元夫有責ということにしたのが黒いと思ったんだ。ごめんね。

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★