2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えない189

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/10(土) 19:44:18.83 ID:4UwkKm/R0.net
※有名人・芸能人・血液型・地方叩き・育児・住宅・学歴ネタ禁止
※無粋なつっこみや説教は無し
※自分が当てはまっていても絡まない
※これを嫌いって言う方が間違ってる!と思ってもスルー
※「○○を嫌いな人が嫌い」「>>(レス番)みたいな人が嫌い」等という条件反射レス禁止

芸能人・有名人についてはこちら
■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人106
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495128282/

次スレは>>980がお願いします
前スレ
嫌いだけど人に言えない188
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492618089/

954 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 16:30:10.16 ID:X1iiT+05a.net
嫌いなものを書き忘れた

アラサー以上のミニスカート
若い格好が見ていて痛々しい
はっきり言って似合ってないし気持ち悪い

955 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 16:36:40.89 ID:shdyqIQC0.net
知人や近所にやたらと底辺DQNがいる人
親の赴任で連れてこられ、自立するまで我慢するしかない大人しい中高生ならともかく、何故無理矢理義理実家と同居ってわけでもない夫婦がそんな身近にDQNだらけのところに住んでるのか

956 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:55:57.89 ID:o5Dspuvia.net
洗ったばかりの食器をふきんで拭いてしまうこと。
ふきんを洗うのも面倒だし、食器棚にモワァーッとした臭いがこもるのも大嫌い。
職場の食器棚には絶対に近寄りたくないw
自宅では洗ったらかごに伏せて、完全に乾いたらしまうけど、
他のことに関してもとんでもないダラだと思われそうなので言えない。

957 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:44:01.97 ID:PBCFq3yt0.net
料理
センスないから嫌いだし手抜きしまくり

専業主婦だから言ってはいけない

958 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:24:27.39 ID:2W1Uq+hha.net
>>956
そうそう伏せておくわ
たまに使う皿しかしまわない

959 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:03:29.35 ID:XshOOvxA0.net
地元の夏祭りが大嫌い
ここぞとばかりに張り切った底辺DQNとマイルドヤンキーが湧いてくるし、みんな道路に座って飲食してて見苦しいことこの上ない
大型バスで押し寄せる観光客も邪魔すぎて迷惑

960 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:27:33.36 ID:XslyahGYa.net
>>959
すごい大きな町のお祭りだね。観光バスで乗り付けるなら

961 :@\(^o^)/:2017/08/02(水) 21:33:22.07 .net
>>960
だよね
観光客が来るなんて有名なお祭りなんじゃないの
>>959は嫌いなんだろうけど

962 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:38:27.87 ID:F5+7hta/a.net
>>949
それをモテたと勘違いするのは痛々しいよね
第三者からしたら、それ遊ばれてるよwと思うことまで嬉嬉として話す人がいるけど
言い寄ってきたヤリモク男を多股かけて悪女気取りとかバカだなーと思う
しかも長続きしてないし

963 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:41:03.82 ID:F5+7hta/a.net
若くもないアラフォーくらいの女性が20代OLみたいな服装したり、ファンシー趣味な服装をしてるのが嫌い
弛んだ顎やゲッソリ顔やシミソバカスだらけの肌には違和感がある
そういう女性のハーフアップも不気味

964 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:06:24.85 ID:c/KYO8GG0.net
他所から観光客を呼ぶような大きな祭りなんて地元民にしてみりゃ迷惑でしかない
毎年寄付と言う名のお金を巻き上げられるだけじゃなく
強制的にボランティアや役員をさせられて週末は丸つぶれで
翌日は平日なのに片づけとゴミ拾いに強制参加のために有給必須
観光客の食べこぼしの油の匂いが通り中に充満して
雨が降るまでずっと臭いのが本当にムカムカする
毎年住民を犠牲にしてまでやらなならんのかと市役所に怒鳴り込みたくなるよ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:12:43.37 ID:7QuiPk4x0.net
強制ボランティアのお祭りってどんなのなんだろう
お祭りっていうより何万人と集まる有名な花火大会かな

966 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:15:59.14 ID:G3wDxLE/M.net
森高千里綺麗だけど
あの年齢の女性のミニスカートはどうも
嫌い
綺麗でもやっぱおばさんはおばさんだ

967 :@\(^o^)/:2017/08/02(水) 22:29:30.69 .net
>>966
あの人はずっとミニスカートで売ってるからな
「ミニスカートはとてもムリよ若い子には負けるわ」って自分でそんな歌作ってたのにね


いい年してちゃんと御主人のいない女性が嫌い(死別除く)
アラフォー以上で独身とかバツありって「なるほどこれじゃあ結婚できないわけだ」「これじゃあ離婚されるわけだ」と思わされるものが必ずある

968 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:33:25.04 ID:EXrL8t8B0.net
>>966
わかる。綺麗でも若い子とはやっぱり違う。

アラサー以上の女性のノースリーブ、ショートパンツ、ミニスカート、全て苦手。スタイル良くて綺麗でも何となく肌が弛んでる気がして直視できない。ついでにおっさんの半ズボンもすね毛見えるし汚らしくて苦手。

969 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:33:54.73 ID:dzHjYF2Y0.net
アラフォーはまだ似合ってればギリギリありかなと思えるけど、
今はアラフィフが派手なノースリワンピとかミニスカ、ピチピチのタイトスカート履いてる人が多いよ
おばさんのセクシーアピールは気持ち悪い
同性には厳しいのに異性にはニャーニャー甘えた声だしてるのもいる

970 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:54:33.72 ID:k9JYdgfI0.net
頑張っても肌が萎んでるというか張りがない
足が細くても筋っぽくて柔らかそうな質感ではない

971 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:58:27.62 ID:9pEtUFnw0.net
そうそうみすぼらしい体を良く晒せるよなーって思う
夏だから特に子供連れの母親が薄着だけど、足見ただけで歳の予想がつく
皮と骨しかないような手足でグロ

972 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:08:28.97 ID:ntg6IZ9m0.net
>>959
うちの地方局で、ある場所の夏祭りのその年の代表者?に密着取材してたんだけど本人も嫁も仲間も完全にDQNで、番組的には感動モノにしたいんだけど、本人は嫌々取材受けてるの丸分かりで全く噛み合ってないしあんなDQNばかりの祭りに誰が行きたいのかって感じになってたw

973 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:07:32.63 ID:tdz43eOj0.net
小さな子供がいる母親が胸元バックリな服をきること
屈むと襟元が開いて胸がこぼれ落ちそうになる
何かだらしない

974 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 01:32:55.09 ID:XZMP5DZ+0.net
南の方に住んでいるせいか街の中でも大量に見かける短パン姿の成人男性。アウトドア趣味などで短パンを履き慣れている感じの男性(日焼けして引き締まってる)ならまだわかるけど、すね毛だらけの白い脚をさらしているのはオシャレでもないし不快。

975 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 02:09:41.67 ID:pBHqTsyud.net
>>965
岸和田のだんじり祭かしら?

>>973
ママでも、キレイで豊満な胸自慢したいんだよ

976 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 07:37:41.32 ID:51y+vJoVr.net
センス無いマメでもないのにガーデニングが趣味の人
とにかく植えりゃ良いとビッシリ隙間無く植えて、どこから花畑?って感じ
おまけにだらしないから如雨露も使ったらそこに置きっぱなしで
一番理解不能なのは、飛んできたレジ袋とかのゴミを放置してること
たしか私がゴミ見た後水撒きしてたはずなのに

977 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 09:41:45.98 ID:UvVMqrQ50.net
いい歳してジャニーズ好きな人
親子で○○ファンとか言ってるけどそう言っとくと母親が嬉しそうにするから
子供が気を遣ってる
PTAで凄く有能な人でもジャニーズファンだと言った時点で
見限る

978 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 10:44:47.53 ID:3bDHQB360.net
小型犬
うるさいし落ち着きがないから大嫌い

979 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 10:52:08.30 ID:OQeLHxtZ0.net
させていただく 濫用バカども。
テレビの見すぎか、本物のバカ。

980 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 12:48:32.62 ID:Onfawr9s0.net
カフェめし という言葉

981 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 13:42:15.34 ID:Fx6nmzqJr.net
エレベーターで降りる人がいることを想定できないバカが嫌い
中には人が居ないのが前提なのか、ドアが空いた瞬間に突入してきてきてぶつかりそうになるわけだけど、酷いと睨むババアとかいる
自分が悪いくせに変な婆さんに上から下まで舐めるように見られたわ

982 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 16:24:48.26 ID:Nb9vID0mp.net
職場の鬱だか自律神経失調症だかで1年休職してまた戻ってきた人
無連絡や通院拒否とかで散々迷惑かけて、そのまま辞めるかと思ってたらまた戻ってきて、しょっちゅう頭痛やら熱やらで休む
この前は祖母が倒れたとかで休んで、そのくせ飲み会は朝までコース
重要な仕事はふれないし、フォローばっかりでこっちが倒れそうだよ
辞めてくれとか通り越して、もう自殺してくれと思う

983 :可愛い奥様 @\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:52:11.49 .net
セーラームーン世代がリバイバルコラボ商品に飛びつくこと
年齢的にキツイし見てる方も痛い
若いのにSNSで「買っちゃいました」とアピールしてるのは意味不明だわ

984 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 17:23:24.34 ID:8R9mxtbR0.net
>>981
すごく分かる。
扉が開いたら人がいる可能性をまるで想定してなくて、扉が開いた途端に飛び出す気まんまんで、
人が普通に立って待ってただけなのに物凄く驚いたりする人がいて失礼だなと思う。
こっちは何もしてないのに。

985 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 18:09:06.10 ID:Fx6nmzqJr.net
>>984
降りる人が優先だから、ハの字になって待つものだけどねえ。
飛び込んで来られたら降りたい階で降りれないわよ。
電車でもそうだけど、我先に乗らないと置いていかれるとでも思うのかしらねw
それかまわり無視の自己中だよね。

986 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 18:20:03.86 ID:hNK0P7nSM.net
ご縁に感謝とかスピリチュアルな意味合いでの
ご縁って言葉を多用する人にむず痒さを感じる

987 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 18:35:37.14 ID:81yik8ZxF.net
エスカレーターや電車降りてすぐどかない人がいらつく

988 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 19:37:41.51 ID:mFPDHVHja.net
隙あらば子供の写メや動画を個人的に送ってくるやつが嫌いうざい
インスタやFacebookなら回避出来るけど私宛に送ってくるな
私も子供いるから僻み妬みではない
ただ他人のガキに興味がないだけ私に送ってくるな身内だけでやってろやてめーのガキの写真なんていらねーんだよ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 21:58:57.52 ID:JtR1b1Yh0.net
>>982
健康上の理由とか家庭の事情をカサに着てやることはやらない出来ない負担をかけないで下さいを貫き通す癖に、
飲み食いとか懇親会などの楽しい集まりだけはきっちり皆勤なおかつ他の人以上に張り切っちゃう人いるよね
体調や家庭のことを理由にされてると仕事は出来ないのにこういう事は出来るんだねと言った方が悪者になってしまう、
最悪パワハラとかになってしまうとのことで誰も言いづらいのをいいことに調子に乗ってるとしか思えん
なおかつ今はこのくらいのことでは辞めさせにくいからこれまた図に乗ってどっかり胡坐かいちゃってる
他の人と同じだけの仕事が出来ないのに同じお給料とか待遇貰って、楽しい行事だけは当たり前に皆勤って恥ずかしくないんだろうか?

990 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 22:09:53.09 ID:CX4AANDf0.net
>>979
ある集まりで「訪問させていただく」って言い回しを聞いたときは力が抜けた
「うかがう」「お邪魔する」って言葉があるだろうに……

991 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 22:12:02.26 ID:+CHIZOQL0.net
>>989
うちにも同じようなのがいるわ
彼女は34歳独身だけど
仕事出来ないレベルが半端ない
顧客データ入力だけなのにほぼ間違えていてダブルチェック担当者がやり直してる
そのくせ仕事もしてないのに残業してる
上司も腫れ物に触れたくないのかリスク取りたくないから甘い

992 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 22:15:50.49 ID:l44Cm3lg0.net
>>989
今日は発散させて〜ってまるで自分の慰労会のような設定に持って行く人が嫌い

993 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 00:02:33.75 ID:x7n7YSIj0.net
今井絵理子とか斉藤由貴の不倫報道で
「フランスでは結婚してても恋愛は自由で〜」って
聞きあきた話する外人もしくは外国かぶれのコメンテーター

994 :可愛い奥様 @\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:22:26.22 .net
>>993
そんなんだから純正のフランス人種が絶滅しかけてんのよね
今いるフランス系はほとんど高齢者で、それ以下は混血ばっかり
治安も悪くてパリにはイスラム教徒が溢れかえってる

995 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 01:34:54.07 ID:xa9r+fYTr.net
>>991
その場合、もしミスが原因で問題が起きたら、全てダブルチェック担当者のせいになるんだよね
やらかした当の本人は「だって気が付かなかったんだも〜ん」とシレッとしてる
ソースは自分、何故気が付かなかったと吊し上げられた

996 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 06:19:58.19 ID:HarDUjJba.net
>>989
>>982
家庭の事情をカサに着て、仕事は負担をかけないで下さいを15年間貫いて異動しない割に、懇親会などの楽しい集まりや自分が楽しむ旅行はきっちり、子育ては実母に丸投げ、残業代稼ぎに用もないのに残ってるって人いる。
家庭のことを理由にして異動出来ないと言うのに、こういう事は出来るんだねと誰も言いづらいだけなのになぁと。
発達息子達が勉強についていけなくてー学校から呼び出しで大変ーって言うなら、毎日定時に上がってガッツリ面倒みてやればいいじゃない。私立中なら勉強大変なのに当たり前だよ。
さすがに今の上層部は、夏休みにまだ入っていない子ども達を置いて沖縄旅行行けるんだから、もう配慮はいいんじゃね?って言ってたわ。

997 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 06:25:25.17 ID:ELtUb6Tcr.net
>>992
いいの〜?
じゃ、ゴチになりまーす

言ってみてぇー

998 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 07:31:59.44 ID:sfjLyez60.net
きもっ

999 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 08:02:52.01 ID:0GWNra2Yx.net
仲良くしている会社の同僚がちょっとしたお菓子をくれたり、手作りお菓子をくれるのが嫌。別に何もしていないのにプレゼント〜って渡してくる。お返ししないといけないのでお金がもったいない。美味しくない手作りの味も美味しいと言わないといけないし。

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 15:31:04.10 ID:2XLAv5vh0.net
「めっさ」っていう言葉が嫌い
いったい何語なの?

とてもとかたくさんとかほかの言葉があるのに、めっさめっさ言ってるのは頭悪そう

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 15:41:21.90 ID:2XLAv5vh0.net
人混みにキレてる人

暴言を吐いて周りを威嚇し、わざと人に衝突しながら歩いてる人をたまにみる

都市に出てこないで、山奥でひとり暮らせばいいのに

自堕落と貧乏が滲み出た、身体が悪そうで薄汚いオヤジか、
若い子の安っぽい服を着てて、男に相手にされたことがなさそうな、更年期障害でイライラしてるオールドミスが多い

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/04(金) 15:41:24.60 .net
次スレ

嫌いだけど人に言えない190
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501828828/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
318 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★