2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい奥様66(IDなし末尾あり)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:26:28.04 M.net
次スレは>>980が立ててください
スレ立ての際に、本文1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
と入れると、ID非表示、末尾のみ詳細(回線の種類)表示となります。

前スレ
死にたい奥様65(IDなし末尾あり)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494596792/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:45:35.87 0.net
誰も拠り所にせず自立して立派に生きてる人がなぜここに?

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:04:17.68 d.net
人を拠り所にしてさんざん裏切られてきたからここにいるの
誰も拠り所にしないから立派な人とかあなたの面白いね

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 01:04:10.73 0.net
薬飲むと死にたいって感情が和らぐんだよね
飲んでない時は、死のうって堅く思えるのに

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 01:21:34.20 0.net
薬飲んでりゃいいじゃん

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 04:15:59.44 0.net
自分も頭痛薬に依存してる
頭痛じゃなくても何も考えないで寝ちゃいたくて倍以上飲んじゃったりする
胃を悪くするだけだよね…不毛だけど無いと無理だもっと死にたくなる

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 07:57:23.59 0.net
病院行って薬処方してもらえばいいのに

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 08:01:46.73 K.net
もう終了でいい。
正直ずっとここまで頑張ってきたけど、何にもない。なんとか探したけど。
この先も、ずっと繰り返すだけで、拒絶と排除のみ笑ってうけなきゃならないなら。
もう我慢するの無理。無理笑いも疲れた。ポジティブも無理。自分が馬鹿らしくなっちゃった。
なにもない。
疲れた。

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 08:05:43.67 K.net
自分の存在じたいが不毛ってわかっていたのに、気づかないふりでここまできて、一気にそれについてみてみぬふりができなくなった。
生きてくの、つらい。

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 08:11:29.89 0.net
うん、生きてても仕方ない人間て実際いるもんね
それを宗教とか道徳論なんかで誤魔化してすべての命には平等に価値があるみたいなこと言ってて草生える
早くお迎えこないかな

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 08:18:48.93 K.net
>>960
一緒です。相手してくれてありがとう。
こんなに天気いい朝なのに、同じ気持ちの人いるって思ったら涙出てきた。苦しい。もういやだ

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 08:48:13.88 0.net
天気はよくない

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 09:00:24.85 0.net
人間として生きるのがめんどくさい

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:22:56.45 0.net
ないがしろにされるってこういうことか
つらい
なにもかも間違ってた
考えてたらおかしくなりそう
もういやだ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:51:01.69 0.net
人生オワタ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 13:24:45.94 0.net
人生まだまだ続く

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 17:24:38.60 0.net
死にたい
何もかも投げ出して休みたい
死にたい

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:19:52.85 0.net
お金がない親と似た様な人生になってる

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:35:04.58 K.net
疲れた。
前世がよっぽどひどかったのかなぁ、
ずっとつらい。
いいことないよ。
嫌な事ばっか

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:45:35.97 0.net
>>969
たぶん前世じゃなくて自分が悪い

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:50:15.28 0.net
>>969
自業自得なのに前世のせいにするんじゃないよ

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:05:21.44 0.net
こんなところで説教とか

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:12:09.46 0.net
>>968
私も
しかもカネコマなのに親を養わなくちゃいけなくなりそう

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:16:54.50 0.net
>>972
説教に見えるとかヤバイ
まじでヤバイ

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:18:27.46 0.net
説教だよ
しかも自分棚にあげてる
弱ってるやつ見たら噛みついていい気分になるクズの典型

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:23:20.07 0.net
説教垂れて悦に入るそのためにここに来てる卑怯者
相手にするだけ損

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:27:17.45 0.net
さぁイキイキタイム突入です☆

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:27:54.00 d.net
>>976
スルーしなよ

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/10(月) 00:38:54.19 p.net
生きたいのに死にたい
悔しい
死にたい生きたい
悔しい

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/10(月) 04:07:22.65 0.net
死ぬかあ

981 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2017/07/10(月) 07:34:04.39 0VOTE.net
なぜ死にたいの?

982 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2017/07/10(月) 08:10:12.68 KVOTE.net
いきぐるしい

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/10(月) 08:41:13.54 HVOTE.net
めんどくさい

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:38:00.64 0.net
>>982
わたしもいきぐるしい

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:38:23.55 0.net
>>983
わたしもだるい

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:00:00.40 0.net
心中するなら一酸化炭素なのかな?
暑いから今は無理だけど
二人で首を吊るのはシュール過ぎてお互いためらう

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:12:26.03 0.net
ドアノブの方法初めて詳細に知った
意外と当たり前というか、コツもなさそう

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:20:15.83 0.net
夫が原因できてた人は昨今有名は旦那デスノートに行ったのかな
あっちの方がすっきりしそうだもんね

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:38:38.84 0.net
都内の室内で若い男性が熱中症で亡くなったけど
窓も開いてなかったらしいし、自死だったのかな

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:50:09.78 0.net
世の中お金がすべて

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:54:58.81 0.net
高層マンションに住んでる人は知り合う事もないオホホザマスザマスみたいな別次元のお金持ちだと思ってたけど
ひょんなことで知り合った同年代の彼女はオシャレなんかしないし、
首元緩んだユニクロ着てだらしなくてウッカリ物、
ヘラヘラしてすぐに舐められるキャラだけど、旦那さんの名前、旦那さんの職業出たら皆んなが思わず一目置いてしまう
そうやってダラダラとモデルルームみたいな(内装全部外注、掃除洗濯お手伝いさん
料理はケータリングを皿に盛るだけ
後片付けはお手伝いさんやってる彼女が、
存在するんだってことが物凄くストレス

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:59:30.54 0.net
人には言わないだけでそれぞれ悩みがあるんだよ、みたいな慰めが一番大嫌い
絶対に私が抱えてるものより軽いでしょと思ってしまう
彼女はそんなことは言わない、分からない、わかなくてごめんねと苦笑いする
彼女は有り余る時間と、心配になるくらいの保養量と、それを可能にする金で聖人になってく様に見える
同じ金持ちでもファッションとファッ○にしか意味を見出さない人間もたくさんいるって知ってるよ
でもそんな良い人が金持ちで、多少の油断があってもしっかり者で成功者の旦那さんが守ってくれて、
しばしの失敗なんかは笑って許してくれるなんて、
あんまり不公平にしか思えない

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:01:07.96 0.net
ああいうの見てると、そんな環境に居なくたってさ、将来不安でたまらないのに大家族みたいな、
ダンナはバカでポンポン孕ませる様な、そんな家庭でもやってけんじゃないのって思う

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:16:43.94 0.net
死にたい言いながら熱中症対策してるんでしょ?

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:18:38.24 0.net
>>992
もしかしてHUNTER×HUNTER読んでる?

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:59:38.18 d.net
>>994
もちろん

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:00:25.77 0.net
熱中症で死にたいとは思ってない

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:01:49.32 0.net
死にたい奥様67(IDなし末尾あり) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499767280/

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:08:20.28 d.net
苦しいのは嫌だよねー

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:08:41.94 d.net
暑いのも嫌

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★