2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘲)チョン(嘲】 在日チョンは嫌われて当然であることを理解できる知能があるの?

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:35:16.24 .net

在日チョンは嫌われて当然であることを理解できる知能があるの?

ないんじゃない?

馬鹿だから(嘲笑)

プッ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:35:34.37 .net


3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:35:53.64 .net
在日って本当に馬鹿だよね

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:36:43.40 .net
在日の起源は日本に密入国してきた韓国のクズ(ペクチョン)ですから

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:37:33.94 .net
     
★★★ 日本国民の過半数が嫌韓(総務省)
    
総務庁が行った「外交に関する世論調査」によれば、

「親しみを感じる」あるいはそれに近い回答は合わせても、韓国が39.2%

これに対して「親しみを感じない」は59%である。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12109672387

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:37:53.99 .net
在日は韓国人にも嫌われていますw

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:38:33.91 .net
世界で広がる韓国人狩り!アメリカで韓国人が鉄パイプで集団リンチされる事態にw
「追放したい民族1位、入店拒否、結婚禁止・・」
なぜ韓国人は嫌われ、黒人は韓国人を襲撃するのか?
https://www.youtube.com/watch?v=er6BBR5Uvjc

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:38:50.38 .net
在日なんて殺してもいいよね

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:39:18.66 .net
                       
★★★  なんと在日チョンの72%が無職だった!  ★★★
 
■ 民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

 ★ 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

----------------------------------------------------------------------

ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された

しかし、削除前に魚拓を取った(爆笑)

▲日本に寄生する在日朝鮮人の72%が 『 無 職 』 …彼らはどうやって生活しているのだろうね?(嘲笑)

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:39:40.19 .net
在日はゴキブリと同類

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:40:11.85 .net
無職のクズ=在日チョン

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:40:44.05 .net
  
■ 韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

★平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)★
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:41:16.17 .net
  
■ 昭和25年(1950年)6月28日(水)付産経新聞朝刊

*「密航4ルートの動態 日韓結ぶ海の裏街道 潜入はお茶のこ 捕わる者僅か2割」
 朝鮮南北戦争の拡大によって憂慮されることは、南鮮避難民の日本への殺到だ。終戦以来、
 “悩みのタネ”と なっているこの密入国は、 今次の戦乱で明日にでも、どっと押寄せてくる
 危険がある。目下、政府は緊急対策を ねっているが、今ここに“日本密航への途”を衝き、
 その実態を明らかにしてみよう。
 密入国および不法入国は近来、職業的な密輸密航に変り、手口も巧妙となり、取締法規の
 盲点をつく知能犯的 性格をおびてきている。

 密航のルートには現在、大別して次の4つがある。

 1、歴史的、地理的に朝鮮と特殊関係にある対馬は、絶好の中継基地で、釜山から30浬、
   壱岐から40浬、平戸から   53浬の地点にあり、西北端北緯40度、東経 135度から
   西南海上に北緯34度、東経127度40分に“マッカーサー   ・ライン”が引かれているが、
   その最も近接地点である棹崎はマ・ラインから僅かに 1000米。韓国船舶は自由に航行し、
   潜入できる。ここへ上陸すると今度は遭難をよそおって福岡付近に漂着。地方自治体官
   公吏などを恐喝   或いは買収して入国するのがこれまでの例だ。
 2、 ウラジオストックから出て、リマン海流に乗って隠岐、佐渡から警備の薄い島根、新潟、
   山形方面へもぐりこむ。   このルートは別名徳田ラインとも呼ばれ、政治的目的を
   持ったものが大半だという。
 3、 釜山、木浦、麗水の南鮮各港から大きく迂回して鹿児島、薩南諸島を回り、瀬戸内海、
   四国、近畿地方に上陸する。   このルートは密輸という単純な目的のものが多く、
   暴風雨で難破するものも多い。22年から24年までに約1000名を逮捕。
 4、 北鮮の海州、羅津、清津各港から済州島と連絡。そこを基地として九州、西日本一帯に
   潜入するルートで政治的目的を持ったものが過半数である。

 これら4ルートを通じて終戦後、我国に不法入国した朝鮮人の総延人員は約20万から40万と
 推定され、在日朝鮮人推定 80万人の中の半分をしめているとさえいわれる。

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:41:37.80 .net
  
■ 「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人/
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:41:56.88 .net
    
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどがチョンの仕業だった!  ★★★

★ 麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
  週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
★ 宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
★ 東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
★ 林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
★ 織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
★ 関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
★ 丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
★ キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
★ 東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
★ 金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
★ 金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
★ 沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
★ 張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
★ ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
★ 宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
★ 崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
★ 金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
★ 鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
★ 徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:42:12.03 .net
  
■ 美しい国日本にするには、在日朝鮮人駆逐が必要!

かつての朝鮮併合時代も、江戸時代の朝鮮通信使による土人振る舞いも、
当時の朝鮮ヒトモドキという生き物を知っている人間の間でその危険性
は認識され、そういう人間の知識を認め対策を取っていた時には
ヒトモドキの被害は拡散しませんでした。

江戸時代には被害があるとはいえ所詮将軍交代時に少数のヒトモドキを
監視付きで入国させるだけであり、その土人行為を定期的に確認すること
で国家としての朝鮮に対する評価を確たるものにするという点では
国家防衛の意味合いすらあったでしょう。

しかし、戦後のパックス・アメリカーナに於いては、戦時中の
朝鮮ヒトモドキに対する評価を風化させたがゆえに、現在のこの無防備な
ヒトモドキの大量不法入国、居座り、日本に忠誠を誓わずとも帰化させて
やるなどというザル帰化法がまかり通り、日本の治安を脅かす結果となっ
ているのです。

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 13:41:40.44 .net
日本の超人気TVで『驚愕の日韓特集』で衝撃内容が放送されるwww
「良識がない。寛容な心をもたない。」
事実を突きつけられた韓国人が涙目発狂!
https://www.youtube.com/watch?v=sJST3F64MYI

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:17:39.51 .net
【意味不明な韓国人】 ズワイガニが旭日旗に見える重篤な病気!
バーガーキングが被弾炎上!
https://www.youtube.com/watch?v=ibzdMeyxBPE

韓国の大人気スイーツで韓国全土が大パニックになる喜劇が発生!
⇒韓国人「この世の中に信用できる食べ物はないのか...」
https://www.youtube.com/watch?v=wJq2TSTVF9s

19 :可愛い奥様:2017/06/15(木) 09:50:21.31 ID:N5ligCeo6
【祝】「テロ等準備罪」新設法 可決・成立!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48794891.html

在日生活保護不正受給者
不正滞在者
嫌がらせ・集団ストーカ加害者

すべて逮捕されるwwwwww
そして強制送還されるwwww

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:22:44.53 .net
え便器チョン奸は、国民総「発達障害者」で有名だよ。
近隣の東南アジアでは軒並み、え便器チョンとの婚姻禁止!!!
発達障害の遺伝(100パーセント)を防ぐためだ。
台湾は昔からで、フィリピン・カンボジア・マレーシア・ベトナム・インドネシア・
キルギス・シンガポールなどがそう。

日本でも、え便器在日チョンとの結婚を禁止しないと、発達障害者だらけになって
国が滅びる。
現に、え便器チョン奸ではとっくに政治も経済も倫理も破綻していて、日本から援助を
巻き上げなければ、崩壊している。
アネリカが同盟国なのに、え便器チョン奸を嫌って、おおっぴらに「三流国!!wwww」と
ののしっているのはそのせいだよ。

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:49:51.38 .net
   
【注】 辻元清美は前科者です。

2002年 詐欺容疑で逮捕

2004年 詐欺罪で有罪判決

        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ
        )\_  `―'/   
     

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/16(金) 03:26:14.66 .net
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:39:58.79 .net
みんなチョンって言って毛嫌いしてるけどさ
俺昔、在日の子と付き合ってたけど
奥まで舐めて欲しいって言ったらすごい頑張って舐めてくれてたし、お掃除フェラもしてくれた
何度かなんも言わずに中出ししたけど
少し泣きそうになってたけど文句も言わなかった

いい子もいるってこと忘れんな

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:53:56.64 .net
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                          |
  |    |   ∧__∧     |                      |
  |    |  <`∀´ > ニダ. |                       . |
  |    |_/   二\  |    人間の皮を被ったゴキブリ... |
  |    |_/\  \\) |                       |
  |    |     \  \ |.    在日朝鮮人 鷺沼 良幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                   |
  |    |   / /    ̄| ̄    厚顔無恥のゲテモノ   |
  |    \ \ \     \                    |
  ゝ、     \ \ \     \                 ノ

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:47:36.63 .net
■■■■ 在日朝鮮猿 鷺 沼 良 幸 の特徴 ■■■■
・眉毛が太く肌の色は浅黒い(黄色味が強くない)
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、罪悪感も自覚もなく無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・派手好きであり虚栄心が強い
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また横領など不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・挨拶、お礼が素直に言えない
・自分のことを棚に上げ他者を批判する
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識を知らない、守らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である

26 :可愛い奥様:2017/06/18(日) 06:39:37.59 ID:deFMDD9it
トランプ大統領が日本防衛を宣言 「米国はあらゆる軍事力を使って日本を守る」
https://www.youtube.com/watch?v=e41xiQIEgcU
【海外の反応】トランプ大統領「めったに人を褒めない娘のイバンカが、安倍さんにまた会いたいと言っていた」
https://www.youtube.com/watch?v=1gaqRITG70A
イヴァンカさんが日本を守る。
https://www.youtube.com/watch?v=S_gBX2WKFgc
         ↓
【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
【韓国崩壊】安倍首相が在日潰しの『すごすぎる切り札』を発動!!!
https://www.youtube.com/watch?v=KqVOOW_b1Zs
自衛隊 日本のマスコミまとめてドカン!【壊滅計画】
https://www.youtube.com/watch?v=M3IWzB-F08M
在特会と安倍氏が仲良く握手する動画
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OWxwqR6bDCQ#t=474s
         ↓
●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名)を潰すためだw
   リチャード・コシミズ支那工作員はよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:32:41.97 .net
★え便器在日チョンは日本の害悪でしかない!!

悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


★朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺★
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:55:12.84 .net
在日は人間の皮をかぶったゴキブリです

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:31:56.18 .net
    
★★★ 韓国料理は絶対に食べてはいけません

韓国料理はガン発症促進剤です。
ガンで死にたくなければ、韓国料理を食べるのは絶対に止めましょう。

■ 韓国人はなぜ胃がんになるのか
http://japanese.joins.com/article/381/104381.html?sectcode=&servcode=

■ カプサイシンががんの発生促進、建国大教授らが解明
http://japanese.yonhapnews.co.kr/itscience/2010/09/06/0600000000AJP20100906001300882.HTML

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:35:46.60 .net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:08:25.58 .net
チョンの知能は極めて低い

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:57:53.01 .net
チョンには現状把握する知能は無い

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:56:50.67 .net
在日のいない美しい日本を実現しよう!

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 07:01:26.45 .net
  
チョンは日本人によって強制的に文明化された猿だが 
  
結局文明社会には適応できなかったwwww

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/03(月) 22:28:19.06 .net
  
またしてもアメリカにコケにされた韓国のアホ大統領=ムンジェイン (嘲笑)

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:28:40.67 .net
ガッカリ

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:54:09.48 .net
チョンは臭い

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/09(日) 23:54:25.84 .net
死ねば?

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/10(月) 22:31:19.21 .net
在日チョンに人間の知性を期待してはいけません。

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/11(火) 13:54:18.61 .net
在日チョンは知能が低いから「恥」という概念を持っていません。

41 :可愛い奥様:2017/07/16(日) 03:39:00.15 ID:U7+LBjlOq
     ● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
朝鮮進駐軍 日本家奪う
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%AE%B6%E5%A5%AA%E3%81%86
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ←★必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日官僚 ← ●必見!日本を守るためだ!
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:42:37.73 ID:HjvbMOaH7
在日外国人の収監者を1000人の村とすると、

923人は韓国人、    (92.2842%)懲りない民辱
 22人は中国人、     ( 2.2335%)韓国人の約41分の1
 15人はアメリカ人、  ( 1.5228%)韓国人の約61分の1
 10人はブラジル人、  ( 1.0152%)韓国人の約91分の1
  7人はフィリピン人、 ( 0.71065%)韓国人の約130分の1
  3人はタイ人、    ( 0.30456%)韓国人の303分の1
  3人はペルー人、   ( 0.30456%)韓国人の303分の1
  2人はスリランカ人、 ( 0.20304%)韓国人の約455分の1
  2人はベトナム人、  ( 0.20304%)韓国人の約455分の1
  2人はロシア人、   ( 0.20304%)韓国人の約455分の1
  2人は無国籍人、   ( 0.20304%)韓国人の約455分の1
  1人はイラン人、   (0.10152%)韓国人の909分の1
  1人はインド人、   (0.10152%)韓国人の909分の1
  1人はナイジェリア人、(0.10152%)韓国人の909分の1
  0人はインドネシア、シンガポール、(0.00000%)
  パキスタン、バングラデシュ、
  マレーシア、英国、ドイツ、フランス、
  メキシコ、コロンビア、国籍不詳、
  5人はその他の国々  (0.50761%)

(平成28年矯正統計・法務省)より

総レス数 42
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★