2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートについて【パート36】(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:53:43.60 .net
ID非表示でパートについて語らいましょう
適度にageましょう

次スレは>>980さんが立ててください
スレ立ての本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入するとIDが完全非表示になります

前スレ
パートについて【パート35】(IDなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496230142/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

323 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:16:18.10 .net
入ったばかりだけど週5から週4に減らしたいと思ってる。
メンタルがいつまで持つか。

324 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:18:16.67 .net
>>320
そうかなぁ
フルタイム兼業からしたら午前使えていいじゃんって感じにならない?
9時18時の仕事から夕方4時間に転職したけど、楽すぎ

325 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:23:37.17 .net
>>322
なんか疲れが残りますよね
わたしの場合事務なんですけど夜は常に社員の人もパニック状態で、クレームのような電話も多くメンタルもやられそうです・・・

326 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:23:46.76 .net
片道1時間半(近場で希望を出したけど、遠くに配属になった)で夜が遅いのがきつい。
こんなものなのかなと思ってたら、自分以外の人たちは近場から来てた。
でもこれでも終わりを30分早めてもらった負い目があるから、3ヶ月は頑張ってそれから相談しようかなと思ってるけど、どうなんだろう?
あまりこういう経験がないから分からない。

327 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:27:16.94 .net
>>326
時給がどれだけ高くても往復3時間無駄にしてるの考えるともったいない
近所で適当に働いたほうが効率よい

328 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:40:34.70 .net
>>326 交通手段どうしてるの?

329 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:41:00.86 .net
わざわざ神奈川の奥から東京まで一時間半近くかけて通ってきてる人いた
その職場は時給1,500円
近場だと時給1,000円以下しかないからって言ってた

330 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:41:52.67 .net
>>328
電車(2回乗り換え)とバスだよ。
交通費は全額もってくれてる。

331 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:47:31.64 .net
>>330 電車乗り換えか、事故遅延やこれから台風シーズン止まるかもの時は大変
近くの職場に空きが無いのかな、身体壊さないようにね

332 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:52:50.14 .net
>>331
ありがとう。

近場週1、遠く週2の掛け持ちなんだけど、近場の支店長も「カツカツだから来て欲しかった」と言ってて、希望が通らなかったことを伝えたら驚いてた。
遠くの支店は2日のうち片方は確かに忙しいんだけど、もう片方は人員も足りてて私いなくてもいいんじゃないのってレベル...。
上の決めたことだから仕方ないのかな。
体に気をつけてがんはまります。

333 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:58:42.06 .net
時給が上がった、更にチーフ手当というものがついた。
結果、契約を週4日から週3日に減らさないと
扶養範囲で
抑えられなくなった。しかし、週3日では年間通すと
収入激減。喜んでいいのか?悲しんでいいのかわからん

334 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:00:01.22 .net
扶養ぬけたらいいじゃないの

335 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:13:22.05 .net
それは無理。
家族手当3万円を捨てるのは惜しいので

336 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:20:59.79 .net
チーフ手当も昇給もいらないって言えば

337 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:27:18.00 .net
自営業の妻は家族手当なんて貰えないんですが

338 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:39:50.41 .net
同僚が豊田元議員にそっくり
性格の悪さが顔に滲み出てるところとかw

339 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:26:45.82 .net
>>337
貰えるものは貰いたいに決まってるじゃないですか
人と比べてどうするの?

340 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:15:44.18 .net
すみません。スーパーやコンビニで働いている人に質問したいのですが
万引き事件って時々ありますよね?で、例えば防犯カメラにその瞬間が
映っていたとして、警察には公開するのは当然ですが、当事者以外の…
ただの友人とか、事件とは一切関係ない人に公開する事ってあるんですか?

341 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:23:59.75 .net
友人にあなたが写ってるとこ見たわよとか言われたの?
誰かに見せることに規制はないよね
従業員だとみんなで見るし
貼り出したら色々あるけど

342 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:26:18.29 .net
>>340
スレチ

343 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:26:47.26 .net
>>340
従業員はみるけど、関係者以外は見ない

344 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:26:51.56 .net
万引き犯現る

345 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:27:24.32 .net
万引きGメンが万引きがつかまると
店の休憩室とかにつれてくるけど
立会人が必要だから
警察が来るまで休憩室で晒し者になってるわ

346 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:30:56.03 .net
>>345
ドアとか絶対に締めちゃダメって言われた
密室状態で何かあったって言われたら困るから開けとけって
前に万引きGメン雇った時、1人目の犯人引き渡しのために警察呼んだらその最中にもう1人捕まったことあったよ
タイムラグなしで連れてかれた
連れてかれるとこ客も見てるから近所だと地域にバレる

347 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:33:31.97 .net
>>340
何を盗んだの?

348 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:34:38.96 .net
子連れ万引きとかね
子どもの遊び相手したことあるわ

349 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:50:42.91 .net
私が帰るときいっつも万引きで捕まってるのが面談室(隣がタイムカード)にいるよw

350 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:05:42.61 .net
>>340だけど、万引きは私じゃないからw万引き(?)しのは友人らしいの
ですが、内容を聞く限り、どうにも腑に落ちなくて…

友人(A)は酔っ払うと記憶を無くす人でwなるべく外では飲まないように
してたのですがある日、飲んだ帰りに寄ったにコンビニで万引きの疑いを
かけられたそうで…そこでたまたまいた友人の友人(B)がとりなしてくれて
警察を呼ぶのは勘弁してもらって謝罪して帰ったと。そして後日、そこの
コンビニは友人(B)がよく行くから店長とも顔なじみだから顔がきいて許して
もらえたと。だから防犯カメラも見せてもらったけど、万引きの場面が
バッチリ映っていたとの事。ですが、いくら顔なじみとはいえ、警察でも
従業員でもない人に犯罪場面を公開するってありえないと思い、友人(A)に
「一緒に付き合うから改めてお詫びに行って、その場面を見せてもらったら?」
と提案したら「友人(B)から「あのコンビニには二度と行くなと言われた。
あんた(友人A)は記憶無いかもしれないけど、それを約束に許してもらった
んだから。あのコンビニに行くのは私の顔をつぶすと同じこと。もしあの
コンビニにお詫びとはいえ行ったら万引きの件、近所中にバラすよ」
とまで言われたそうで…

何か、怪しい感じしません?単純に記憶無い友人(A)をからかってるだけの
ような気がするし、本当だとしたら従業員以外にそういう場面公開するのは
守秘義務としておかしい気がするし、何より私はコンビニでのパート経験が
無いので、ちょっとこちらで聞いてみようかと思っただけでしたが、まさかの
万引き犯のとばっちりとはw

351 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:06:20.58 .net
大袈裟でしつこいババアっているよね
何かにつけ愚痴言わないと済まないモメサババア
嫌だな〜関わりたくないな〜って思っても向こうからしたらそういう態度がミステリアスに見えるみたいで逆に寄ってくるから本当にしんどくて結局辞めた
波長合わせたくないババアが来たら耐えるか辞めるしかないね

352 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:36:54.95 .net
>>350
スレタイ読めます?

353 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:27:29.16 .net
>>350
民間企業に守秘義務はない

354 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:46:41.53 .net
記憶がなくなるほど飲んでそれを繰り返すようなのほっとけばいいのに
だらしない

355 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:31:29.80 .net
テプラ斜めに貼り付けてしまったけど時間だからって直せなかった
あとで他の人に言われそうだ
時間なくて一気に急いでやった事、後悔してる
土日もずっと後悔やわ。疲れ取れるわけない
続き他の人がやるとしたら絶対言われるわ

356 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:33:46.72 .net
テプラの呪いで土日潰れるとかアホ?

357 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:47:36.74 .net
>>355
曲がってたよって言われても、ごめんなさい、慌ててしまって。気をつけます。
ですむんじゃない? 修正されてたら、ありがとう。助かりますってお礼言えばいい。
テプラでお休みを暗い気持ちで過ごすなんてもったいないよ。

358 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:38:43.73 .net
>>355
テプラ斜め貼りは外に出回るものなの?社内的のものなら土日で鬱になるようなものではないと思うよ
以後気をつけるしかないから

359 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:39:27.98 .net
神経質な人が気づかないことを祈ろうw

360 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:17:46.68 .net
そんなことで思い悩むなんてもったいなさすぎる
45度くらい斜めならしまったって思うけどさ

361 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:26:14.64 .net
テプラについてありがとう
新人だし、適当な仕事しやがってと言われそうでこわいんだ
そう考えながらやはり毎日行くのが辛い職場に行ってるの馬鹿みたいに思えてきた
人生一度きりなのにこんな嫌な職場にいる時間が勿体無いなあなんて
言われたらやり直せばいいよね。
テプラ貼る時、横にしたまま貼ってた
縦にして貼らないと綺麗に貼れないんだね
初テプラだった

362 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:37:47.62 .net
初テプラって
そもそもテプラ作って貼る作業はそんなに気負うものじゃない
他の事も難しく考えすぎて嫌になってるんじゃないの

363 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:39:01.61 .net
テプラは翌日とかなら張り直せるけど、日が経つとなかなか手強い跡が残るよと脅してみるw
テプラはまだ使えるけど、ラミネーターがうまくできねえ
新人時代に威圧系社長に、写真ラミネートしといて!だけ言われて温度とか指定されてないままサッサと帰ってしまったから
デフォ?前回使用されたままであろう状態のまま突っ込んだら紙と違って熱に弱くてナミナミになって修復不可能になって
(業者で)写真撮るの高かったんだぞ!とどえらい怒られた事思い出した
知らんがなとしか思えなかったし後悔はしていない
紙で失敗した事なかったし

364 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:40:35.10 .net
ちなみに透明タイプのテプラシールならいくらでも張り直しできるよ

365 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:41:39.95 .net
優しいA先輩は手本を見せながら
この時はこうやってね、こうだよ、こうやると失敗するからね、って教えてくれるのに
意地悪なB先輩は後ろにいるだけで教えてくれない
わかりませんと言うとササササっと手早くやってフン!って感じで去ってく
ありがとうございますとお礼言っても無視される。教える気ゼロ
あとC先輩には声が小さいって叱られたけどわからなくてこれでいいのか間違ってるかもしれないのに
大きな声で間違ってたら余計客に怒られるのに?
大きな声で言えって言う前に、先にお手本見せてくださいって言いたいけど言えないですけどねって
今日上司に愚痴ってきた。

366 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:48:34.55 .net
うわあ
上司に愚痴るとか
最悪の馬鹿
筒抜けなのに

367 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:59:47.92 .net
>>366 言い過ぎだよ見てて不愉快

368 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:01:03.38 .net
>>367
見なきゃ良いのに馬鹿なの?
ってか馬鹿だろお前

369 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:01:30.21 .net
>>366
普通上に言うでしょ
真っ当な言い分は聞いてくれるよ
ちゃんとした上司なら

370 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:02:18.21 .net
愚痴って書いてあるよ
愚痴って真っ当な言い分なの?

371 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:02:50.55 .net
「お手本見せていただきたいんですが」なら
真っ当な意見だけどね

372 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:03:07.44 .net
ちゃんとしてたら、指導するのは上司の仕事

373 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:03:11.03 .net
>>367
ID無い板だと、それをいい事に口や態度悪いのが常駐するよねw

374 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:04:39.29 .net
今の会社事務がアナログすぎて逆についていけない
手書き多すぎ

375 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:04:59.15 .net
>>365おうちでほっこりしててください

376 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:09:06.98 .net
赤ちゃんみたいにどべーんってあおむけになって
全部やってください
よい感じにしてくださいって感じなのかな
いい歳してまあ・・・同僚?先輩も気の毒だね

377 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:11:47.46 .net
声が小さい人って何を言ってるのかわからなくて
何度も聞き返さなきゃならないから
イライラする
何度注意されても声が小さい人とか
仕事が進まなくて時給泥棒かと思う

378 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:12:07.72 .net
教育係に手宛がつくならいいけど、新人と同じ時給ならやる気出ないわ

379 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:13:33.71 .net
>>368 ID無いスレでふざけんなよクズが

380 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:14:17.17 .net
注意されて萎縮して段々声が小さくなる事はあった

381 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:15:02.52 .net
>>379
時給分の仕事してから吠えてね

382 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:25:17.05 .net
耳が悪くて相当大きな声で言わないと何度も聞き返してくる人がいる

383 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:17:41.39 .net
>>378の新人の時はどうだったの??
忘れちゃったかな?
忘れちゃったのかな???
自分が意地悪されて新人時代に苦労してきたから新人には同じように意地悪するタイプ?
育ちが悪いのかな?

384 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:20:15.57 .net
体育会系の悪しき慣習みたいな感じ?
馬鹿だね限りなく馬鹿っぽい

385 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:37:23.13 .net
病気で休んでて寝れないからここ見てる。
早く職場に行きたいなー
なんだかんだ嫌だったけど健康で通えてた時は良かったよ
体が痛いのはどうしようもないからね。

386 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:37:39.24 .net
教え方が人によって違うのは仕方ないとして
あまりの対応だったら上司とかにも実情をわかってもらったほうがいいかもね。
まずは片方の視点からになっちゃうけどそれを聞いた上司がそれとなく
様子をみてて目に余るようであれば指導なりしてくれたら改善されるかも。

387 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:41:22.65 .net
人の悪いところばかり見る人が居る。
しかし自分も同じことやってるのに気がつかないんだよね。
そりゃだれもしっぺ返しが怖くて注意というか指摘ができないから。
「持ち場離れるときは声かけてね」
って言ってる本人が突然その場から消えてたりするんだよ!
そしてこっちに言ってくるときはたった一回のことなのに「いつも」って言うんだよな。
聞く耳持たないし、めんどくさい。

388 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:51:25.87 .net
>>380
萎縮してマトモに普通の会話すらできなくなった。
言ってたとか言われたとか面倒な事になるから黙ってる
社員とパートの差が凄い職場でパートが偉そうにしてるから社員がパートに気を使ってくれるような職場
なかなか古いパートが辞めないわけだわ

389 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:16:57.40 .net
>>388 その古株パートがたいていえらそうにしていて
他の人が何も言えない雰囲気というかムードになってたりするからね。
ウチにも二人いて似たようなタイプなんだけどAさんとBさんと例えたら
AさんはBさんをちょっとだけマイルドにした感じ。
なぜならBさんはAさんに部署が違うのにもかかわらず自宅まで電話して仕事の文句を言ったとか。
Aさんはなぜパートからそんなことを言われなきゃならないのかと上司に食って掛かったと
すぐに話題になった。

390 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:27:00.53 .net
>>377
声が小さい人、私も苦手
そういう人に限ってマスク大好きなんだよね
今の時期でもマスクしてる
接客業なんだけど、お客さんは全然聞こえてないと思う

391 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:35:57.21 .net
やたら焦らないでゆっくりでいいよとか落ち着いてとか人に言ってくる人に限って、本人がせっかち、短気な人が多い

392 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 02:32:45.56 .net
>>310
飲食なら、いるよ
バケモノ系、あなたが悪いんじゃない
事務にはいなかった◯チガイが数人いてすごい驚いた

393 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:48:24.95 .net
>>377
上司もそんな感じだった
ある会議に私の母も出ていて、会議が終わった後に会議のことを母と話していたら「あの上司さん、声が小さくて聞き取りににくい」と言うので、上司に母の言葉として伝えた
すると反省したのか、次の会議からはちょっと声が大きくなって聞きやすくなった
やっぱり注意すると違うね

394 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:21:18.33 .net
上司に注意w

395 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:23:59.58 .net
母子で何様だよw

396 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:33:30.68 .net
素敵な母子ですね

397 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:34:33.09 .net
母親がその場で注意すればいいと思うのよ
どうせ母親のほうが上司より上なんでしょ?

398 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:54:53.38 .net
てことはコネでパート?すごく嫌われてそう

399 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:56:59.96 .net
ここのパートになったら精神的にきつそうだな。

400 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:59:53.70 .net
すげーパートあらわる

401 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 08:10:00.17 .net
新しく入った人がなんか接しづらい
分からない事自分から聞きに行かないでボーッとしてるから、どうしたのか聞いてそれを教えてもはぁそうですかみたいな反応だし
孤立しないように休憩でみんなの中に入れて誰かが話かけても会話も続かないし、会話に入ろうともしないというか相槌や愛想笑いもしないから結局孤立してるように見えるしどうしたらいいか分からない

402 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:34:06.71 .net
私の行動が気になるうっとおしい社員がいる。
私にまかされた仕事(私は資格があるから)にあれこれ言って一日中私が作った書類みてる。
トイレに立つとついてきて、さっきも行ったね、とか、
朝とお昼にコンビニ行ったら、2回もコンビニ?とか、かなり怖い

403 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:48:21.75 .net
先輩パートなので指摘しづらいんだけど ミスが多くて困る
でもそういう人に限って 人のミスや失敗には厳しい 自覚がないのかな?
昨日 他部署から苦情が来て上司に「もう少し対応を柔らかくしてください」って
注意されたら「だってあっちのミスじゃないですか!!!」って逆ギレしていた

404 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:49:10.88 .net
夕方の仕事身体が慣れなくてシンドイ
常に忙しいし
夕方からなんて働くもんじゃないと思った

405 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:59:33.71 .net
私は前の仕事が昼からだったんだけど
朝起きて会社行くまでの時間が長いと行きたくない
って気持ちでうだうだしちゃうね
朝から勤務はそんなこと考える暇ない

406 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:22:38.10 .net
従業員が出来婚→怒らない
従業員が産休要求→怒らない
従業員が有給取得(できないか?と相談)→激怒
従業員が健康保険(傷病手当金の申請)相談→激怒

挙句に「常識的な言動しろ」「大人(社会人、成人、と言いたいのか)として行動しろ」とのお説教付き
こんな経営者多いのかな?
理解できないです

407 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:31:08.90 .net
旦那と同じ職場だけど
仕事上ではとても旦那の名前なんて出せないわ
お互い立場を弁えていないとやりづらいでしょ

408 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:38:45.34 .net
>>406
小さいところだと社長個人の感情や考え方に振り回されてわけわからなくて委縮しちゃうよね
非常識なのはどっち?と言いたくなるわ

わたしは夏休みに高校生の娘とヨーロッパ旅行に行ったら経営者の機嫌を損ねた
パートが会社から頂いた夏休みにいただいたお給料でヨーロッパにいくなんて身分不相応だったらしい

409 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:31:24.71 .net
11時から20時のフルタイムやってるんだけど、6時に起きて夫の弁当作って送り出したら強烈な眠気に襲われて7時半から9時まで二度寝 
無理矢理起きて出勤の繰り返しで家事が一向にはかどらん 
仕事の休息のために家に帰る感じだ本末転倒だわ

410 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:00:02.07 .net
豊田スレ見てたらこんなワードがあった
「自己愛性パーソナリティ障害のモラハラ」

標的は一人だけなんだけど
その人がいなくなったらまた代わりを見つけるんだって
うちのお局これだな

411 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:18:37.06 .net
>>410
うちにもいる!ターゲットみつけていじって遊ぶ感覚の人が
一人は魔女顔で、もう一人は研ナオコ
仕事に慣れて暇を持て余してる
仕事が暇だからだよね

412 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:20:19.43 .net
魔女顔分かるw

413 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:58:12.69 .net
>>410
男でもたまにいる
広い事務所内で大声で「無能な◯◯くん!仕事できない◯◯くん!」

414 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:00:50.46 .net
>>413 途中で送ってしまった

広い事務所内で大声で「無能な◯◯くん!仕事できない◯◯くん!」と、同僚を呼びつけるのを気に入ったらしく何度もやってた
直の上司や経営者が同じ事務所にいないとか
従業員の言動に関心がないと、好き勝手する奴が必ず出てくる

415 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:40:35.37 .net
>>414
ちっちゃい男やねー
そんな男に抱かれてる嫁も居るんだよね
キモい

男は挨拶だけニコっと感じよく笑ってしてくれて
その他は黙々淡々と動いてるような人が一番かっこいいわ

416 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:50:24.80 .net
>>415
女もだよ

417 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:59:04.45 .net
>そんな男に抱かれてる嫁も居るんだよね
キモい

そんなふうに発想する方が気持ち悪いわ

418 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:59:41.99 .net
とっくにセックスレスかもしれないのにね

419 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 21:12:56.92 .net
性格の悪い男と結婚してる女って
底辺だね

420 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 21:13:42.02 .net
>>409
子なしでもその働きかたはしんどそう

421 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 21:20:11.05 .net
>>409
晩御飯はどうしてるの?

422 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 21:34:24.43 .net
>>409
「作り置きのお弁当」とかいう本が売れてるらしいよ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200