2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えない(IDなし)46

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:31:22.13 .net
適度にageてください

次スレは>>980にお願いします
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
嫌いだけど人に言えない(IDなし)45
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496241318/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:44:38.23 .net
余計な事書きすぎて大事な事を埋もれさせてる
バカの書く文のいい例

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:44:56.71 .net
>>953
手ぬぐいでおkて書いてあるよ
さらしか手ぬぐいと書いてないから違うだろってこと?
アスペ?

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:45:21.72 .net
>>943
絶対いるね
口汚く喚いてるのがそうだと思うw

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:45:41.93 .net
>>956
2択にしてないから分かり難いと言いたいのでは?バンダナとかも書いてあるし。

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:45:43.11 .net
本当馬鹿と付き合うと消耗するのな

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:45:49.87 .net
だからわざわざ日本手拭いって書いているワケで…

って、やっぱわからんで参加してくる馬鹿は
どうやったってこんな風にループしちゃうのねww

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:45:57.19 .net
ニュアンス変わると分からないって本気なの?

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:47:00.93 .net
そもそもきちんと教わる気がないんじゃないの?
あれば読み飛ばしたりしないよ

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:47:19.43 .net
>>956
字読めないの?

>目の粗いガーゼやタオル地のものは不向きです
バンダナや日本手拭いなど目の細かいものなら大丈夫です

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:47:29.74 .net
>>960
ほんそれ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:47:40.49 .net
わかるわからないっていか、
教える立場の人は「わかってて当然」と思うより「知らなくて当然」という前提で教えたほうが良いよって話じゃなかったの、最初は

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:47:41.85 .net
>>958
さらし、手ぬぐいと
さらし、手ぬぐい、バンダナ
ってそんなに情報量に違いある?

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:48:10.92 .net
>>965
そうだよ
本人が荒らしてるからこうなった

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:48:13.46 .net
>>966
頭の悪い人にとっては凄い差なのかもよw

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:49:00.61 .net
二択ならわかるけど、三択になるともうわからないのかw

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:49:22.10 .net
>>966
頭悪いってよく言われない?

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:49:36.05 .net
>>966
ひとつ、ふたつ、たくさん
の人なのよきっとw察して差し上げてw

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:50:23.49 .net
>>963
あの文章でガーゼタオル用意する?
分からなければ書いてある通り普通の人ならバンダナか日本手拭いを用意するよ

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:50:31.13 .net
>>971
現代人なのかなw

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:50:58.76 .net
無知も悪いとは思うけど、その無知に対して裏で
「こういう人はどう相手をしたらいいのか本当にわからない」
と言うぐらいだったら無理に講師しなくてもいいのに

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:51:10.67 .net
>>970
ブーメランぶっ刺さってますよ

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:51:35.87 .net
>>974
でたー極論

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:51:45.97 .net
>>943
ですよね

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:51:58.51 .net
お前らサラシアゲ

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:52:23.18 .net
面白いから次スレ立ててくるね

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:52:27.70 .net
教えた相手の80%が理解してれば問題ないよ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:53:07.98 .net
>>972
話ズレていってるけど

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:53:09.05 .net
>>980
ここで言われてる馬鹿は下位20%のことだもんなあ

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:53:12.80 .net
次スレ
嫌いだけど人に言えない(IDなし)47
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498279971/

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:54:25.03 .net
>>974
そんな器じゃないのに「先生」とか呼ばれたくてムリしちゃってる気がする
ここでの荒らしぶり見てたらわかる

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:55:18.23 .net
壁打ち始めちゃってるわw

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:55:26.08 .net
荒らしてるのはどちらだろうね

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:55:32.59 .net
すごいなあ、読解力ないのは現代病なのかもしれない。
こことは関係ないけど、たまに何度読み返しても肯定と否定が混ざったような真逆の説明文とかあるけど、私の理解力がおかしいのかと思う。

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:55:38.01 .net
>>813
2chに台詞つきで
まるで台本みたいに
こと細やかに説明書いてるのが嫌い

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:55:48.68 .net
で、ダメな20%の声がやたら大きいんだよね

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:55:49.63 .net
>>982
下位20%が集まるような所で暮らしてるならしょうがないんじゃない?
サラシは25%のところから見下していそう

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:56:43.94 .net
どれだけ優れた人でも100%を理解させるのは無理だよね
あきらめろん

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:57:20.39 .net
>>988
分かる
そういうのに限って相手が悪いように創作・演出するし

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:57:34.81 .net
馬鹿な上に性格も悪いってキツイなあ

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:58:04.69 .net
うちの近所のスーパーはさらしどころか布ふきんさえ売ってない
キッチンペーパーばっかり
ショッピングセンターみたいに広いと違うんだろうけど

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:58:20.47 .net
相手の読解力や知識経験にもよるし正確に伝えるのが難しい人もいるね

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:58:28.59 .net
サラシさん死んだんじゃなかったの

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:59:24.83 .net
>>993
それな

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:59:27.84 .net
>>988
それをわたしに言われましても

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:59:40.08 .net
一回説明したぐらいでは分からんから教室なんてとこに行くんじゃないの

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:59:41.15 .net
>>989
だねー

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:00:25.98 .net
自演はこのスレで終わってね

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:00:41.45 .net
馬鹿は家に篭ってれば迷惑かけないのに

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:00:54.61 .net
だが断る

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★