2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□チラシの裏881枚目□□□

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:44:18.41 ID:6M7CXQlF0.net
チラシの裏に書き殴るしかない
チラシの裏の落書きなら文句つけようがないの

生理・●等シモネタ関係とグロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止です
次スレは >>980 ヨロシク

関連スレ
【チラシより】カレンダーの裏578【大きめ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497340903/
◇子蟻のチラ裏(..)φ101◇
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497059371/

レス不要・長文の人はこちらへ
●レス禁止 吐き捨てスレ 49c
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493606918/
【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み相談140【既女】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496327869/

規制中の人はこちらへどうぞ(http://www. つけてね)
既婚女性板@避難所その19
2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1450344819/

前スレ
□□□チラシの裏880枚目□□□
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496033194/

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:27:41.37 ID:GGZJqPnX0.net
>>923
情念の強い女だけじゃないんだよ
勿論 その逆の男性もいる

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:49:37.01 ID:ZPFp7C+e0.net
>>947
今年も桃出たんだ嬉しい!
田舎で入荷が遅いからワクワクしながら待つわ

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:50:09.68 ID:ZPFp7C+e0.net
>>951
その後どうなったのか気になるわ…

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:29:33.04 ID:T51O+n6M0.net
旦那のジャーギングがマジでうざい
てかもうジャーギングのレベル超えて四肢運動障害だし、ほぼ毎日隣でビクビク動いてる
イビキもかくし寝られない 勘弁して

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:55:09.46 ID:S5dCyKKE0.net
>>955
他の部屋で寝るようにしたら?

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 04:41:17.36 ID:WxPWqk5X0.net
>>953
奥様、公式には5/30から発売していてうちの田舎スーパーでも売ってるわ
今の段階で見たことがないってことは積極的に探していかないと
白桃のピューレが入ってさらに果肉感がアップしたパピコが
今年は食べられないかも知れないわよ!

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 06:44:56.35 ID:SDi9vO+u0.net
うちは新築時に別寝室にした
快適な事この上ないわ
夫もそう思ってるはず

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 06:47:02.78 ID:vyh2UGJP0.net
結婚するまでは自分の部屋があって当たり前だったのに
結婚したら個室がなくなるって地味に神経やられるよね

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:31:11.65 ID:hTc8yECK0.net
一緒にいたいから結婚したのにな〜〜 もうやだな〜〜〜

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:44:13.16 ID:NZDHkZY60.net
自分の私物を置く部屋とか欲しいです。

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:50:54.81 ID:55lJHG400.net
七夕にはそうめんを食べるのが正しい風習だけど
数年後には、七夕は○○を食べましょうって謎の風習をゴリ押しされてるのかなーってふと思った

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:59:46.80 ID:qUOBWlpy0.net
>>962
七夕素麺
知らなかった…

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:00:00.87 ID:C9VjlxpO0.net
白桃のパピコおいしいんだ。
チョココーヒー買ってきちゃった。美味しかったけど。
久しぶりに食べたらなんか小さい気がしたよ。

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:03:04.46 ID:ukplu2/20.net
>>962
その、そうめんを食べるのが正しい風習って事から知らなかったわ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:03:38.63 ID:4rHaciwq0.net
>>960
稲川淳二で再生されたわw

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:38:58.41 ID:hTc8yECK0.net
>>966
なんだか気持ち悪いなー やだなー ダンナやだなー

多分向こうも同じこと思ってんだろうなw 嫁、1週間ぐらい旅行いってこいwとか

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:17:54.51 ID:55lJHG400.net
>>963,965
いや実は自分もさっきググって知ったばかりw

スーパーのチラシ見ると、そうめん入れつつ寿司とか肉も推してて狙いは定まってない感じだった
そういえば、イースターの時も卵料理メインにいろいろ推してたなあ

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:21:45.75 ID:occ8rD/Y0.net
>>946
結局幸せなんだw

夏になると冬の倍以上旦那の顔を見るのが嫌になる

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:14:17.39 ID:/twEKcv90.net
スーパーで食べごろのアボカドが3玉198円だったので6玉買ってきた
早速二種類のつけダレで3玉漬け込み
朝に前駆陣痛きてたけどアボカドに浮かれて陣痛遠のいた気がする

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:03:55.67 ID:8m0KZuYU0.net
七夕だから願い事
九州の雨止んでください。
お願いよー
で家の近所で鳴いてるセミ静かにしてくれー

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:08:08.10 ID:1X6jLXXi0.net
>>970
だっだいじょうぶ?!

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:14:33.29 ID:A3qbLlOO0.net
命名「鰐梨」

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:17:51.46 ID:dfBUT2MT0.net
チラシだから陣痛とか書かない方がいいんじゃないの?

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 14:53:58.78 ID:aYoIdOPm0.net
アボカド漬けるんだ。うまほー

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 15:30:46.32 ID:l90MlbAb0.net
みんなの七夕の願い事が
かないますように

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:21:21.02 ID:hTc8yECK0.net
>>970
大丈夫かいな!((((((;゚Д゚))))))

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:30:34.35 ID:vmnUkKZI0.net
前駆陣痛きても出産にはならないから大丈夫だよ。

遠退くのが前駆陣痛だから。

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:34:39.44 ID:BTi7cv7v0.net
今日生まれたら亜慕角ちゃんで

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:50:45.97 ID:NkCA93g10.net
>>957
パピコ広報奥わろたw
ありがたい情報だわ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:53:40.94 ID:NkCA93g10.net
つぎ
□□□チラシの裏881枚目□□□ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497692658/

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:57:28.58 ID:NkCA93g10.net
タイトルの数字間違えちゃったんです
すみません…

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:01:42.56 ID:ZSifHy900.net
>>981乙だけどURLこっち
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499413915/

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:03:49.75 ID:NkCA93g10.net
>>983
なんかもういろいろすみませんw
バテてるようなのでもう寝ます…夕食なにそれ

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:26:58.09 ID:TkPPXMLW0.net
>>957
桃の産地はどこなの?

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:41:50.70 ID:k4hHB6J80.net
ああー、新幹線で力士の集団と乗り合わせてみたいよー!

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:31:09.00 ID:A3qbLlOO0.net
外国のマツコってDIVAINじゃないのか

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:34:16.46 ID:HBSNHRQY0.net
私は逃走中のハンターだらけの満員電車に乗りたい

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:37:03.35 ID:x2/f+/tx0.net
横浜アリーナいきたかったなー

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:46:24.11 ID:JO1ISMW40.net
七夕をサマーバレンタインって言い始めたのか

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:46:37.43 ID:ggxXVqCR0.net
今晩は素麺だー今ならふた玉行ける気がする!
おかずは決めかねてる

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:05:22.34 ID:S5dCyKKE0.net
>>981

>>991
素麺…二玉?

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:10:41.29 ID:7uZNE3Bs0.net
>>989
新横浜結構混んでたわ
それでか

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:43:53.74 ID:X+CPqoT10.net
そうめんは一束?

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:53:37.27 ID:L/4DhrMj0.net
2束が1人前だと思っていた…
そうですブタです

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:01:24.20 ID:jKWLkJDn0.net
50グラムと100グラムとなかったっけ。
素麺。

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:08:26.57 ID:S5dCyKKE0.net
基本的に100gが一人前なのかな
実際には150gはないと物足りないけど

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:23:49.17 ID:M8nnxHGd0.net
素麺が50gで1束なのは細すぎて100g束にすると折れてしまうからであって、乾麺は種類を問わずだいたい100gが一人前

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:41:17.62 ID:ZIejvNfz0.net
1000ならみんなの二番目の願いが叶う

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:44:28.14 ID:qUOBWlpy0.net
1000ならナイスバディ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★