2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ(IDなし) 48

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 14:04:25.22 .net
言いたいことがあるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は絡む対象を明記してください
このスレの書き込みも絡まれ対象になります
対象スレへの乗り込みは禁止です
ヲチはヲチ板へ
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

スレ立て時は本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入して下さい

前スレ
絡みスレ(IDなし) 47
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497352849/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:52:09.42 .net
>>949
ほとんどの場合、勉強が出来る子は運動も出来る。
運動しか出来ない、勉強だけはできるけど極度の運動音痴
って実際はあまりいないよ。
アンバランスな子は大体中学生か高校生でバランスが良くなってくるから飛び抜けた所は伸びなくなり出来ないところはのびてくる
最初から出来のいい子はそのまんま両方伸びる

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:53:20.93 .net
臭うわおむえ臭

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:54:01.84 .net
またかよ

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:54:36.06 .net
>>952
キター
来ると思ったw

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:56:15.44 .net
芸能有名人184
改行が変、日本語が変
同族嫌悪?

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:56:34.12 .net
生まれ持った能力にはみんな差があるって知っておいた方がいいよ
みんな同じで教育次第で誰でも伸びる
なんてわけないでしょ?

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:56:39.06 .net
>>952
自論>トップ校の子達は運動も勉強もできます(キリッ

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:57:38.69 .net
>>952からおむえ臭が凄いわ

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:57:48.63 .net
>>958
当たり前だよ。
そこを否定出来ると思っているの?

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:58:48.14 .net
>>960
プロの選手を見てるとそうは思えないけど…
めんどくさいからおむえには歯向かわないわね

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:00:18.73 .net
>>960
つ東大の学生

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:03:37.63 .net
そうはおむえないけどおむえにははむかえない
早口言葉かw

つか、どっかの国の研究で学力(知能)と運動能力の関連性が指摘されてなかったっけ?

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:07:49.31 .net
>>952>>960は中高生の子供が居る年齢なのに本当に視野が狭く狭い世間で生きてるのね
勉強は出来ても極度の運動音痴は稀ってのは解るけどさ
しかし中高生スレで全否定されて絡みまで来て主張するってw
言い切るなら資料等見せてほしいわ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:23:41.28 .net
>>949
240は頭おかしい人認定されたようよw

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:29:47.28 .net
>>960は必死にソース検索中かしら?

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:29:49.17 .net
生まれた時から人の能力には差があるのだとおむえ!

968 :おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi @\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:38:42.37 .net
>>967
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:43:43.66 .net
wktk

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:46:05.24 .net
相談idなし

学歴ネタ、お金ネタ、子どもネタに発狂する回答者が降臨してるわ
いつも人だと思うけど

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:46:58.38 .net
あそこいつもカオスじゃん
報告いらね

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:49:47.29 .net
>>971
低学歴荒らし乙

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:50:46.45 .net
チラシ444
シリーズって、「ああ、あの!」って言われると思ったのかな

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:51:20.75 .net
>>971
相談者も回答者も釣って煽って遊んでるだけだよね、あそこ

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:54:13.36 .net
>>971
てか、回答者が釣られやす過ぎ
住宅資金援助の話でも必死な人いたし

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:04:16.99 .net
>>971
いつも覗いてんの?

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:07:35.27 .net
中高生846
学歴話で話を盛りその後のレスで指摘され赤っ恥だった奥様が
わざわざわ登場しキレてござる

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:08:11.62 .net
あなや!

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:39:02.71 .net
おむえ今日も中高スレにおるの?

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:47:59.36 .net
絡みスレ(IDなし) 49
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498470461/

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:49:01.95 .net
>>967
ざまあみやがれ!おむえババア!

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:49:45.00 .net
>>968
今日も最高っす

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:25:44.27 .net
>>977
ござる?

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:06:39.24 .net
>>980
おむえ御苦労

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:06:39.62 .net
idあり相談スレの1000万×4人奥ですw
貯金額は本当なんだけど、ひとりひとり食費だ病院代だなんだって計算してるわけないじゃん
生まれた瞬間から平等なんてムリなのに、2人くらいの子持ちだと気になるのかな
新築マンションを買ったつもりで半額以下の中古マンションで貧乏生活をしてるから、リアルでは単なる貧乏子沢山で必死に老後資金を貯めてるのに、子供のい
4人いると切実で、私立理系に進むならそれなりに出来が良くないととか、子供の能力には目を光らせてしまう
幸い医師になりたいなんていう子はいないし都内だから
そしてアホな子ほどカワイイから、器用な

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:10:43.69 .net
なんだこいつ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:11:45.56 .net
マジ基地

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:50:41.91 .net
相談590
大阪sageにも程がある

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:55:26.82 .net
中高生855その他、「友達の子供みんな早稲田旧帝」擁護とも思える感じのレスしかしてない
「自演で擁護する奴は言葉が汚い」をまんま行ってるw

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:05:59.83 .net
中高生870
夫が政経学部だから子供は政治家の素質もあったはずと言いたいのか

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:10:19.73 .net
>>990
政治の仕事は政治家だけじゃないよ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:14:53.54 .net
>>989
だよなw

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:19:50.74 .net
吐き捨てのIDある方なくせって書き込みたまに見かけるけど何が気に入らないんだろう
自分が使わなきゃいいだけじゃん

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:24:56.17 .net
>>993
おむえ日本語おかしいわ
朝鮮人なの?

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:29:07.44 .net
きもっ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:33:19.17 .net
気持ち悪いの?おむえ大丈夫?

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:34:11.98 .net
>>977
ござるの人は中高生母だったんだ

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:48:52.29 .net
>>994
理解できないの?
おむえ朝鮮人だろ

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:02:12.93 .net
>>998
おむえ粘着怖いよ

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:02:20.65 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★