2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田真由子先生の罵声を浴びる会

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:45:56.06 ID:ysWNmjGn0.net
このハゲー!
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

130 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:16:46.18 ID:nj293tbo0.net
初日で辞めた秘書がいたってことは初対面でもアレをやるのか〜

131 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:17:02.90 ID:Emzzs2zn0.net
昔ネット上でずっとオチしてた糖質女が
嫌いなやつを罵るときにこういう詳細なグロい表現してたわ
(嫌いなやつが)大やけどしてケロイドでどうの、とか。
現実にあったことでなくあくまでその糖質女の願望なんだけど

やっぱ病気の共通点なのかな

132 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:17:27.17 ID:yQICTOoe0.net
離党の速報出たね

133 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:18:01.63 ID:UEhoQ6tn0.net
離党だけで議員を辞職しないとは厚かましい

134 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:22:54.13 ID:SGB0anbp0.net
これだけ全国民にその異常性を晒しちゃったんだから
議員続けるのもムリでしょ

135 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:23:00.33 ID:71oxS6OU0.net
韓国や中国で暮らした方が楽なんじゃないの

136 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:25:05.77 ID:UMLo277+0.net
またメディアと反日野党が仕掛けた罠。
憲法9条改正阻止行動では?

137 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:29:31.76 ID:qX4DndkX0.net
ハゲおばさん離党届け出したってさ

138 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:31:05.61 ID:SGB0anbp0.net
まゆまゆから離党届出すんじゃなくて自民が先にこの人を切って欲しかった

139 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:32:20.16 ID:QOqR/4d+0.net
>>136
20人秘書やめるってさ 評判になってるでしょうよ
こんだけ表沙汰になるまで
なんの手も打てない党幹部なんだなあと
政治家の世界でさ

140 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:32:56.46 ID:e4ztFY+S0.net
いや、むしろ離党する前に袋叩きにされて国会でぶっ壊れるところみてみたい

141 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:34:20.03 ID:nvrWQFXd0.net
桜蔭→東大の経歴を持っていてもこれではアホと同じ

142 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:35:34.50 ID:PKM/S/Um0.net
http://blog-imgs-67.fc2.com/n/e/w/newsplusmatome/res_rZdMC8PhB4.jpg
http://newbo.jp/wp-content/uploads/2015/01/hamaguchi.png
https://i.ytimg.com/vi/IwFXGZFHJWc/hqdefault.jpg
http://japanese.cri.cn/mmsource/images/2007/03/28/20070324101264_016.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/en-f-20150409-yoko-hiromi-ogp_0.jpg
http://talentirai.com/images/profile/kanoeiko160.jpg

143 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:40:00.91 ID:u72tyriu0.net
ハゲーーーの感想はこちらまでどうぞ


パワハラ議員 豊田真由子(とよた真由子)のツイッターが大炎上
https://twitter.com/toyota_mayuko

144 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:43:27.20 ID:9p9067rQ0.net
とばっちりを受けてる高嶋ちさ子が少々可哀想ではある

145 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:47:55.14 ID:FRDghR8z0.net
この人面白すぎるw
当分楽しめそう。

146 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:50:14.06 ID:qG580xmD0.net
頭のいい上西

147 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:50:47.17 ID:/I6lsSOJ0.net
旦那は会社員?
実際は家庭と両立出来るような仕事じゃないから家事育児は親かシッターだよね
その方が子供達にとってはいいのかも…

この手のタイプは家にいられないだろうし、主婦やったらストレスから家族に当たりまくるよ
この先はどうするのか知らないけどw

148 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:52:16.29 ID:SGB0anbp0.net
>>145
過去の暴言珍言がどんどん掘り起こされればしばらくはおもしろいけど
こんなキ〇ガイ、周囲の人間がすぐに「体調崩し入院」っていうテイで隠しちゃうでしょ
まあある意味本当に閉鎖病棟に入院されるレベルの案件の人だと思うけど
こんなのが野放しになっていただけでなく、議員をやっていたということがゾっとする

149 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:52:52.64 ID:XD6kuRjx0.net
奥様たちの新しいおもちゃが出てきたなと思ったら案の定スレが立っていて私は満足ですw

150 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:54:30.79 ID:fXeAV6/x0.net
>>144
私も高嶋思い浮かべたし
でも同類だと思うなー似たようなもんでしょ

151 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:56:03.02 ID:FRDghR8z0.net
>>148
ののちゃんより面白い、
ののちゃんぐらいには楽しめる。

元同級生がお父さんがDVって書いてたけど、そっくり遺伝してる。
この人の子も幼稚園でお友達ぶんなぐってそうw

152 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:57:00.93 ID:PZF9ykYh0.net
志位和夫が女装したみたいな顔

153 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:57:06.76 ID:IL8sBqVn0.net
眉間の筋肉というかしわもだけど、毎日起こってるんだろうね

154 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:57:17.42 ID:x/n3nfnk0.net
>>147
旦那、ググると国交省の官僚と出て来る
下手に絆創膏とかして出勤したら、うわぁ…って周囲から見られる予感w

155 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:59:31.37 ID:SGB0anbp0.net
>>150
私もちさ子をすぐに連想したけど、ちさ子は自分が異常なくらい過激な性格だと自覚はあるんだよね?
だからテレビ向けにセーブしながら過激度合いを加減できる
豊田は自覚のない真性でアレな人だよね
自分の何が問題なのか、わかってなさそう

156 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:00:32.98 ID:23acJ4/m0.net
このひと、精神科にいったらどうかな。

157 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:00:34.18 ID:x/n3nfnk0.net
>>153
うん、怒り方が煽り方が板についてて、昨日や今日、始まった感じがしないw

158 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:04:11.96 ID:SGB0anbp0.net
今あらためて画像ググってきたけど、原型とどめないほど修正したポスター画像は老けて歪んだ小西真奈美くらいに修正できてる
修正ナシの画像は・・・ヤバイわこの人
おブスっていうことじゃなくて、いわゆる精神科に入院している人、もしくはそちらの薬を常用してる人特有の不自然に内斜視の目つきをしている

159 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:06:07.09 ID:nj293tbo0.net
田中真紀子も怒ったらああだよ

160 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:06:12.89 ID:QOqR/4d+0.net
父親にインタビューすればいいのに
顔が見たいわ
たぶん地位も高いだろうし部下の評判も知りたい

161 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:08:22.40 ID:x/n3nfnk0.net
>>155
この人も自覚あるから、使い分けてるんでしょ
テレビで見たけど、国会では話し方でなく声さえ違ったよ
多分、ちさ子に勝ってるw

162 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:08:43.20 ID:GUVdwV6r0.net
眉の形で性格占い
https://uranailady.com/ninsou/ninsou_3.html

上がり眉

流行に敏感な人です。
頭がよく、時代の最先端を読み取る力があります。
適度にあがった眉は意欲的で良い意味がありますが、あがりすぎる眉は神経質で、他人の評価に過剰に反応します。
必要以上にヒステリックになったり、気苦労が多くなります。

けっこう当たっててワロタ

163 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:09:20.91 ID:e4ztFY+S0.net
音声だけだけど、野々村と違って個人的な問題だけで済まないね。自民党の支持率にも影響が出そうなインパクト

164 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:14:30.38 ID:Jm+hgq9q0.net
ヤバい。
自分を見ているようだわ。
月一でああなる。
同様にバカが嫌いだし。

165 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:14:33.44 ID:IL8sBqVn0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1821788-1498119219.jpg

拡大してみた。笑ってるけど怒ってる

166 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:16:28.95 ID:nvrWQFXd0.net
鬼女的には豊田議員の母親が気になる。
園遊会で招待状がないと入れないと押し問答している娘を見ても咎めることなく入っていったのか?
かなりのモンスターと予測される。

167 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:16:38.38 ID:80l9cYJw0.net
>>165
商店街で旦那のケツ叩きながら店やってそうな顔だな

168 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:16:39.15 ID:e4ztFY+S0.net
田中真紀子がブサイクになった感じか
表情だけ似てる

169 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:16:59.52 ID:6osq7k0d0.net
全然会話が成立せず、寝たきりの親戚のおばあちゃんの見舞いへ老人ホームに行って1時間滞在したんだが、
そのフロア閉鎖病棟で、フロアの一番奥から絶叫してる女性の声が
バカヤロー みんなしんじまえー クソヤロー 離せー
って1時間エンドレスで叫んでて怖かった
あんな認知症にはなりたくないって思ったが
この人は可能性ありだな

170 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:17:38.35 ID:P8yiT9zv0.net
武藤貴也や中川みたいに個人的な問題では済まないね。
人間としてどうかというレベルだから。
7歳の子供学校で苛められないと良いけど、この人の子供だからいじめっ子か?

171 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:17:48.83 ID:PZF9ykYh0.net
>>168
田中真紀子も十分ブスよ

172 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:19:48.65 ID:qAXPHtNN0.net
厚生労働省時代に激務の中で猛勉強してTOEIC960点取ったのは素直にすごいなぁ
これだけの頭脳と努力の才能を持っているのに、精神病質とはなんとも…
生まれ持った性格もあるんだろうけど、DV父の影響は大きいよね

173 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:20:51.50 ID:71oxS6OU0.net
前頭葉スカスカか
父親がモラハラDVエリートの影響かしらね
でもここまでではないにしても世の中にはヤバイぐらいのキツイ人いるよね
高島バイオリン引きとか
あと2chにも生息してる

174 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:21:12.45 ID:IL8sBqVn0.net
いくら秘書だって言ってもさ年上の男性に「お前」だの「ハゲ」だのと言うメンタリティがわからない
選民意識たかすぎぃ〜

175 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:22:16.38 ID:dt2/wJd/0.net
こういうのがいるから女は…って言われる。ほんと迷惑。

176 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:22:26.10 ID:SGB0anbp0.net
>>172
DV父がそもそもこういう病気の遺伝子を持っていてそれが彼女に遺伝したパターンじゃないかな

177 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:22:27.14 ID:9DxznHbd0.net
【週刊新潮】安倍チルドレン「豊田真由子」代議士の“秘書に罵声「ハゲエーーー」を浴びせた上に暴行 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1498052250/

72 毛無しさん[] 2017/06/22(木) 16:44:54.11 ID:LQLmKE22
今日はテレビからずっとハゲ!って単語が聞こえてくる(涙)


ハゲズラ板の住民が泣いてる

178 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:24:06.69 ID:SGB0anbp0.net
>>177
大丈夫、イケてるハゲもいるんだからあきらめないで!ってなぐさめてあげたい・・・

179 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:24:29.89 ID:pFhXt+e50.net
これからキチエピソードがわんさか出そう

180 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:25:39.51 ID:FRDghR8z0.net
怒鳴る声も変だけど運転中の人を後から凶器でドツクとか
タクシー強盗でもこんなことしないわw

181 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:26:59.76 ID:09fuVyTZ0.net
園遊会のコワすぎるわ。反省しないの?w
高度な知能とDV持ち親?よくあるよね
人格も無ければエリーとではないのではw
そこのもたつきがあるから、失敗するわけだし

182 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:30:30.11 ID:P8yiT9zv0.net
ピンクモンスターか。
地黒だからピンクはやめた方がいいんだけどね。
母親もおかしいよね。
普通娘が受付で怒鳴ってたら止めさせて自分はさっさと帰るよ。
娘に怒鳴り散らせて平気で一緒に入場なんて母娘で異常。

183 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:30:35.00 ID:x/n3nfnk0.net
>>172
厚労省勤務だったのに自らパワハラとか、ないわーw

184 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:33:18.00 ID:gvGXegS60.net
この人物凄いシジミ目よね。
重田千恵子と高市早苗に似てる。
鼻がシュウマイみたいにデカイし。

185 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:34:05.66 ID:SGB0anbp0.net
私はてっきり配偶者って夫婦の相手のことをいうんだと思っていたから
自分の母親を「配偶者です!!」って言い張るのは斬新だと思ったわ
でも昔、XJAPANのyoshikiが母親と園遊会にお呼ばれしてたよね?
あれとはまた違うくくりのお呼ばれだったの?

186 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:34:35.98 ID:1S/Mo/3k0.net
泣きながら「部下はもっと褒めて育てなきゃいけなかった」とか言ってたらしい
本人はあのヒステリーをあくまで「厳しい指導の一環」だと思いこんでるっぽい?
自分でも制御できずに感情に振り回されてるのに自覚ないのがなんとも
なんらかの治療受けないとやばいのでは

187 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:35:12.34 ID:FRDghR8z0.net
>>185
父親ならまだその言い訳も通ると思うんだけどw

188 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:35:58.48 ID:3waRWhQH0.net
>>176
こういう言動って、
他人に叱られるのを極端に恐れて人の目を気にして誰かに管理されてるような生き方がそうさせるのよ。
バースデーカードの宛名が違ってても「しょーがねぇから私が謝っといたよ、カンベンしろよ」で終わるのに、
この世の終わりのように叫び暴れ脅迫がてらに歌まで歌いだす。
これはこわーい誰かに怒られるのを死ぬほど恐れている人間の行動。
一見我儘で凶暴そうにみえるけど、恐怖による行動よ。

189 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:37:12.13 ID:j/XpK9Kv0.net
小さい頃からあなたは自分でエリートにならなきゃダメよ!私なんかパパと結婚したからうんたらかんたら言ってなんでもかんでもママのおかげって育ててそう

190 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:38:51.40 ID:IL8sBqVn0.net
>>185
園遊会は配偶者は招待状無しでも入れるけど、同伴者は招待状が必要。
ヨシキの場合は同伴者は母親と事前にすり合わせしてるんじゃない。
この議員はいきなり当日に母親連れて行って大声でわめいて「配偶者だ!」と強引に入場

191 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:38:55.67 ID:QBWO5T0NO.net
>>188
鋭い
そのとおりだと思う

192 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:39:26.66 ID:09fuVyTZ0.net
病院をバカにするように使うのは駄目だと思うけど
私の知り合いのお姉さんも、昔亡くなられたけど
DVを受けて心の傷がある、アスぺ遺伝、自己愛とかの人格で夫も自己愛で性格悪い馬鹿奴と結婚
狂っていったから、目つきがキラキラしてるようでのぞきこむようなw
写真もってたわ
どうしようもなくて、自滅し自殺したけど
罵倒とかはないタイプだけど、周りは困るよね
親のことと、自分の中で折り合い付けれないのだろうか
それほど精神・体の虐待は根深いね

193 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:40:11.91 ID:XpJ3Rt0t0.net
>>172
それホントにすごいよね
ここにいる人でこのスゴさを実感してる
人がどれくらいいるのか…
ハゲ男とかハゲ男をダンナにしてる
人があーだこーだ言ってるけど
自民党にとってはかなり大切な人材だ
 また例によってマスゴミの印象操作だ
この人は悪くない
党を上げて庇うべき人だよ

194 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:42:33.60 ID:1S/Mo/3k0.net
>>188
罵倒の仕方も私を殴れよ!だの私に恥かかせるなよ!だもんね…なんか必死って感じ

195 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:44:15.99 ID:cxwaHrdS0.net
子供達、ハゲー、
と聞いてどう思ってるんだろう?
お母さんが言うから、マネしようと思ってるのかしら

でもいい生活してるんでしょうね〜

196 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:45:10.73 ID:09fuVyTZ0.net
ヒス持ちは、ストレスに敏感だし認知も色々あるけどストレスで出るからね
老人ホームではないけど、自宅でも老人になっても大変そうな人w
人格障害・精神病質という奴 こういう場合どうしてるのかは不明

197 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:45:36.42 ID:t+cRg2RC0.net
http://i.imgur.com/VXz5Gt7.png

198 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:46:07.99 ID:Ruo24ezZ0.net
>>178
奥様ならご存知でしょう
イケてるハゲは毛が有る時からイケてるのを

199 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:48:03.82 ID:tDHdxl1Z0.net
>>188
鋭いね。そのとおりだと思うわ。
子育ての失敗って怖いね。

200 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:48:31.60 ID:09fuVyTZ0.net
>>188
DV父が脳にやきついてるんでしょうね
病んでる親を庇って生きてきたので、共依存だね
カウンセリングとか心理療法受けた方がいいのでは

201 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:50:53.35 ID:09fuVyTZ0.net
>>172
才を持っても、家庭親がダメならダメな典型だね
傷ついた子供時代のこの人に罪ないけど。人を傷つけては駄目だわね

202 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:51:15.42 ID:Ruo24ezZ0.net
園遊会のエピソード
母親も十分おかしいけど

203 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:52:05.72 ID:3waRWhQH0.net
>>199
でも、理論的に、
人の上に立つという事は下の人の代わりに頭を下げるということとセットなわけで、
ただ人の上に立って美味しい思いをしようとかあめぇんだよ!ってかんじだわ。
人間の器が小さいのよ。仕事なんだからその辺は理性でキッチリやるべきよ。

204 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:52:26.79 ID:ff9jxYXY0.net
こういう激情型の人ほど打たれ弱いよね
叩かれるとめそめそ泣きだすの

DV男がさんざん暴力ふるった後に泣きながら謝るのに似てる

205 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:53:50.20 ID:+H7+D8np0.net
うちの親みたいだわ

206 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:55:41.48 ID:8dkLkB3a0.net
女性のDVも多いと聞く。しかし録音された音声、精神病んでる風だ、怖い。

207 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:56:37.86 ID:SGB0anbp0.net
「お前はどれだけわたしの心を叩いてる!」
「(自分の母親を指して)私の配偶者です!」

今年の流行語ノミネートでいいと思う

208 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:57:48.22 ID:j/XpK9Kv0.net
いくらテストでいい点とっても社会人なら仕事で役にたたなきゃ意味無いよ
無駄な努力
給与の無駄だからさっさとやめろや

209 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:58:03.64 ID:KOTos6l5O.net
秘書も録音するぐらいだから余程腹立っていたのね

210 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:58:11.37 ID:Ruo24ezZ0.net
>>206
ナチュラルにラリってる感じだよね
こういう人の対応って消防の人が経験値積んでると思う

211 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:58:59.31 ID:5l5HI7Nu0.net
こいつと泰葉と石原真理と岡本夏生で女盛りゲザデレタ2結成してよ

212 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:59:49.04 ID:FRDghR8z0.net
>>193
脳を全部勉強に振り分けてる人なのよ。

ストレス耐性が0だからちょっとしたトラブルでここまで発狂できるの。
周囲への気配りとかもゼロ。

213 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:03:18.12 ID:SGB0anbp0.net
>>210
こういう人の対応は警察よりも消防なのね
また新たな知識が加わったわ、ありがとう、奥様
いつかこういう人にからまれたら、119番通報のほうがよいのかしら

214 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:04:04.22 ID:JLWBG4J00.net
>>211
そこに上西議員も入れて!
あのファビョリっぷりも豊田議員と同レレベルのヤバさだ

215 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:04:59.73 ID:FRDghR8z0.net
怒ってるときは脳がいっぱいいっぱいで、だから運転中の人のこともどつけるのよ。
普通やんないでしょ、だって事故ったら死ぬんだよ。

つまりこのときはそれが判らないレベルで発狂してる。
今回これだけ全マスコミ・ネットでさわがれると
ストレスで本当に発狂しちゃうかも。

216 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:06:05.33 ID:FRDghR8z0.net
>>211
泰葉とマリ絵はマジモンの等質だし。

普段から脳がもう限界ギリギリで生きてるんだよ。

217 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:07:14.60 ID:AzYF2sEu0.net
何だよ、離党だけかよ。
歳費はガッツリか。上西と同類だな。

218 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:09:34.74 ID:zPPgvFPS0.net
安倍チルドレン酷いなw

219 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:13:33.57 ID:dqk7iPv2P
朝鮮ピンク服がイメージカラーって在日でしょどうせ。
議員が在日なら秘書も在日。在日同士で仲良く喧嘩しとけ。
火病まるだし。反日工作するんじゃねえよ全く。

220 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:10:33.11 ID:YUxILbFU0.net
ハーバード時代の勇姿
https://www.hsph.harvard.edu/news/features/public-health-politician/

221 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:11:19.43 ID:KOHTKcNq0.net
しゃべり方がヒステリー時の姑そっくりだわ…
こんなのと働いてたらそりゃ続かないよね
でも本人は問題になっても何がいけないのか
わからないんだろうなぁ

222 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:11:41.90 ID:QOqR/4d+0.net
>>210
へえー
何がどうでも救い出さなきゃならないからかな

危険物取扱方とセットで中学生に消防から授業入れて欲しい

223 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:12:21.65 ID:09fuVyTZ0.net
>>204
DVでなく奴は、自分可哀想〜だからボコボコ流血してる相手には目に入らない

224 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:14:16.48 ID:x/n3nfnk0.net
>207
そんなつもりがなかったら〜♪ のほうがイケてると思うのw

>>215
マジもんになって病院に収容されたほうが、一般市民に実害がなくていいかも?w

225 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:15:05.53 ID:09fuVyTZ0.net
高校で白髪の先生がこんな感じで、放課後普通の女子を怒鳴りつけてたのを思いだした
殴りはしないけどね。こういう人格の人多いけど
自分で気が付かないならどうしたらいいのだろう

226 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:15:16.83 ID:YUxILbFU0.net
豊田 「こ の ハ ゲ ー 」
菅  「その指摘は当たらない」
豊田 「ち が う だ ろ ー 」 

227 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:15:44.34 ID:X4fJtEa70.net
>>186
子供みたいにうわーん!ごめんなさーい!うわーん!と号泣して、次の日はまた元に戻るみたいな感じかと。
一瞬だけ反省するんだよ
DV父の遺伝もあるし育成環境にもやられた人だね。
50歳近くになればガチ更年期になって更に荒れる…元がヒステリーだから。

228 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:15:47.90 ID:t+cRg2RC0.net
入院しちゃったのかな

http://i.imgur.com/HjnYTjR.jpg

229 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:17:31.22 ID:3waRWhQH0.net
>>227
確かに官房長官のコメントが気になるw

230 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:17:56.33 ID:P8yiT9zv0.net
政治家やらせてたらいけない人だね。
夫がしっかり説得して辞職させて治療に入らねば。

総レス数 1005
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200