2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part3 (IDなし)【都下】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:13:50.06 .net
次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part2【都下】 【IDなし】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497344610/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

352 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:46:15.90 .net
>>351
女子中学生は頑なに白パンツはくからおしっこオリモノの汚れ具合と匂いが気になるよね

353 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:17:25.43 .net
>>351
そうよね
前に虎ノ門のオフィスから神谷町駅までよく歩いてたのよ
あのへん大使館が多いし繁華街でもないから歩いてて気持ちいいのよね

354 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:19:46.95 .net
ファーストの応援者たちが緑のTシャツ着て自撮りしまくってるところを目撃した
中年も若者も胡散臭い人たちばっかりだった
お祭り騒ぎなんだろうな

355 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:21:11.15 .net
選挙戦の最終日だから、精神的にもハイよね

356 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:23:45.53 .net
>>355
まさに18時過ぎ
選挙活動が終わった直後だったんだと思う

357 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:27:55.49 .net
>>349
安倍に反対する人を反日だと思ってるんだ
まともな国民をバカにしすぎ

358 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:42:22.61 .net
小学生の時に殺人事件を起こすって…
一体どんな人生なんだよ、おまえ?
お前みたいな犯罪者がのうのうと生きていられるほど
世の中甘くないからね
遺族の為にさっさと逝ってしまえよ
このゴミ屑女!

359 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:45:55.22 .net
>>358
は?

360 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:48:34.01 .net
やっぱり籠池と民進党はグルだった 産経記者「民進党の幹部≠ェ籠池を安倍総理の応援演説にぶつける≠ニいう話をされていた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498912284/

361 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:55:23.09 .net
https://mobile.twitter.com/okeinan1/status/881096081844486144?p=p
okeinan
@okeinan1
なんと、籠池夫人もアキバに来ていた「安倍の人殺し!私と娘の携帯返せ!…」 RT 【動画】籠池夫人「安倍の人殺し!私と娘の携帯返せ!家の中の物がない!返せー!何か悪い事しましたか?安倍が悪い!」

362 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:12:21.54 .net
ゴキブリチョンを


踏み潰したら


プチュっと白い汁が出た


あ、ホイ!

363 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:29:42.26 .net
>>361
籠池夫妻、安倍の友達なのに見事に切られちゃったね
加計の方は、一切表に出てこない
おかしいなあ

364 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:43:17.03 .net
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/208/523/b09ea3bf062720270c3652ddbb3b57ea20170630133733945_262_262.jpg

365 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:22:24.69 .net
アアッ




オマンコイクー!

366 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 02:08:44.29 .net
>>330
名前なんか呼ばれないし、呼ばれるわけがない

367 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 02:37:10.89 .net
呼ばれるよ
投票用紙もらうときに

368 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 02:42:14.51 .net
>>367
呼ばれるんじゃなく
当日の台帳で「投票者名簿では済んでることになってる」と言われる

369 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:29:59.59 .net
小林よしのり

わしは日曜の朝は、爆笑問題の番組か、松本人志の番組を、
ザッピングしつつ新聞を読むことにしていた。

ところがある日、松本人志が共謀罪に対して、「僕はもう
正直言うと、いいんじゃないかなって思ってるんです
けどね。」と言ったのだ。

さらに松本はこう言った。
「やっぱり冤罪も多少、あるのかもしれないけど、
(テロを)未然に防ぐことの方がプラスが多い」と。

冤罪が起こってもいいと松本は平然と言ったのだ!
そして松本は共謀罪でテロを防げると、政府に騙されて、
思い込んでいる。

370 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:26:58.36 .net
香港と中国のニュースを見ると あの党に投票したくなくなるのよね
第一党にしたらあんなことになるんでしょうから

371 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:30:19.64 .net
>>357 357さんはもう少し世間を知った方がいいと思うの

372 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:46:27.52 .net
>>326 共産党は去年も今年も日本第一党の妨害しまくり。都合の悪い真実をばらされたくないんだろう。
>>336 蓮舫は昨日腕章をつけずに演説していた。これは公職選挙法違反。党首自ら法律違反。もっといえば
    猫の面倒もまともにみられず虐待疑惑が出ているのに偉そうなこというなと思う。
    最終日は都内で迎えるものだが、無風地区の八王子でグランドフィナーレを迎えるのは異例のこと。
    猫虐待の蓮舫はかなり焦っているとみた。日本第一党に集まってきた人のほうが数が多かった。
    民進党はしょうがなく動員されてきた感じの人がほとんどだったが、日本第一党は動員はなくブログの
    告知だけ見て自発的に集まってきたので、聴衆の士気も熱意も高かった。
>>354 緑なら都民ファースト。緑のたぬきこと小池支持者の政党。

373 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:50:38.56 .net
小池さん一人の東京大改革のポスター
そっくりメイクした芸人さんとソックリで見るたび笑ってしまう

374 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 07:01:02.94 .net
小池が都民ファーストと言い出したのは都知事選でも後半くらいからでしょ。
最初の内は都民ファーストなんていっていなかったんですよ?

彼女はなぜか桜井誠が気になっていたみたいで、共産党みたいに高級街宣車に
高級スピーカーを三台も積んで妨害作戦なんて馬鹿なことはしませんでしたけどね。
ただ桜井のおっかけをして演説にまじめに耳を傾けていたのは確かで、「小池は
実は桜井のことが好きなんじゃないの?恋に狂った緑のたぬきか?」という噂が
あったくらいです。
桜井は最初から一貫してずーーーーーーっと「ジャパンファースト」を叫んでいました。
小池はこれだ!と思って桜井の真似をして「都民ファースト」と言い出したんですよ。

375 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 07:13:14.14 .net
小池は創価学会とつながっている。去年の都知事選で婦人部が小池支持に動いた。
ネットでも「桜井に入れても死票になるから小池にいれろ」という工作を必死でやっていた。

376 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:25:12.62 .net
個人で起こすテロには全く役に立たないのが、共謀罪だ。
だからこそ、イギリスでは共謀罪があるのに、テロを
防げない。
「テロ対策なら、空港の管理を国家がやれ」とわしは
国会の参考人招致で言ったし、民進党もそのように対案を
出した。
だが、安倍政権はアメリカでもやっているテロ対策を
やらないのだ。
それは観光立国でカネを儲けたいからだろう。
しかも国家がやるとなると予算がかかる。
出すカネを惜しみ、入るカネに執着して、テロリストを
招き入れるのが安倍政権なのだ。

安倍政権は、テロリストを招き入れ、実際にテロを起こ
してくれた方が、「ショック・ドクトリン」で、もっと
国家権力の国民監視を強化することができる・・そう
考えているとしか思えない。

やっぱり、安倍首相と番組で話してから、松本人志は
安倍首相のファンになっている、権力のポチになっている、
そうわしは判断した。

以降、わしは「ワイドナショー」は見ないことに決めて、
爆笑問題の方を見ている。 
  

377 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:35:22.04 .net
>>309
右の方が熱心に無償化を謳ってることに気がついた
なんという逆転現象w

378 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:59:08.93 .net
 
東京都水道水のセシウム汚染…福島原発事故から5年後のナゼ
10/28(金) 6:00配信

’11年の福島原発事故を受けて、原子力の安全確保のために
環境省に新たに設置された原子力規制委員会。
そのホームページ(HP)に「上水(蛇口水)モニタリング」という
データが公開されていることをご存じだろうか。
ここには47都道府県の水道水の放射性物質の
検出結果が一覧表になっている。
その表を見てみると、なんと11の都県で’16年1〜3月の時点で
放射性セシウムが検出されているのだ
 

379 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:05:49.67 .net
>>377
地方行政って基本イデオロギー関係ないところが論点だからね

380 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:18:20.50 .net
救急車が来ても道を譲らない
世界最低民度の東京

やっぱり東京人は日本人じゃない

東京人=朝鮮人

                   ''';;';';;'';;;,.,
 ピーポーピーポー        ''';;';'';';''';;'';;;,.,     ザッ
     道を開けてくださーい   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
    〜〜_/(-Д-)\       ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
    〜〜( ̄ ̄ ̄'| ̄ )      n n n: n.n,.n;:.n.n    ザッ
    〜〜~◎  ̄ ̄◎~    ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 ,--、
                r―、 ---   r―、 r―、 r―、
 ザッ         ,--------、  ,------- 、   ,-------、
           ,-―――、    ,-―――、    ,-―――、
     ___/______\ /___  \. /______ _、 _
    /___ノ(_\         /___ノ(_\        /___ノ(_
  /_トン●キン_.\      /_トン●キン_.\      /_トン●キン_
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\   /ノ(( 。 )三(
| ⌒  (__人__) ノ(  |.  | ⌒  (__人__) ノ(  |  | ⌒  (__人__)
.\ u. . |++++|  ⌒ /.  \ u. . |++++|  ⌒ /   \ u. . |++++|
. ノ   ⌒⌒    .\   ノ   ⌒⌒    .\   .ノ   ⌒⌒ 
http://www.youtube.com/watch?v=omg5edz6kIo

381 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:53:59.72 .net
動画

産経記者「本日、秋葉原で籠池理事長を報道したんですけど、それに対して
民進党の幹部≠ェ籠池をぶつける≠ニいう話をされていた。
それについてどう思いますか?」
蓮舫「私はちょっとわからないです、、」

ttps://twitter.com/blue_kbx/status/881105163074781184

382 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:59:52.62 .net
>>357
まともな国民はプラカード持って選挙演説を邪魔したりしません

383 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:20:02.95 .net
反日朝鮮東京人wwwwww

384 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:25:34.01 .net
投票してきた、「籠池」と書いてきた

385 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:28:00.00 .net
東京人はエラ張り吊り目で気持ち悪い

386 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:49:46.37 .net
>>384
奥様、いい年頃になってそんなしょうもないことなさってるの?
お子さんがかわいそうだわ

387 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:49:49.15 .net
投票行かない、選挙って人生で1回しか行ったことない。。。

世田谷区なんですが、この間蓮舫が応援演説に来ていた。
選挙で蓮舫を見るのがこれで3回目なので世田谷区になんかゆかりがあるのかさえ知らない。

早朝から駅前にいたけど、すぐ真後ろを通ったけど、これが安部さんとかだったらこんな風に真横は通れないんだろうな。

渋谷で民心の細野さん(ニュースキャスターと不倫路上キスを撮られた人)が一人で歩いていた(電車にのるための

388 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:51:16.29 .net
>>376
正論だね

389 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:33:31.13 .net
世界は成長していってるのに
日本だけ取り残されてる
落ち目の衰退国家はツラいね


各国のGDP推移 (1995年を100とする)


   1995年 → 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35

日本  100  99.31

390 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:53:11.47 .net
>>367
スタッフに記入用紙渡してからPCで確認後、隣のスタッフから投票用紙もらうのに何故、名前を呼ぶ必要があるのよw
同じテーブル上の30センチしか離れてない流れ作業だよ?

391 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:57:25.45 .net
何人もいると名前で呼ばれるよ

392 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:57:25.51 .net
>>370
怖いこと言わないでよw

393 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:09:00.30 .net
期日前投票だと違うのかな?
こっちが入場整理券に期日前投票する理由に○つけたりしたの受付の人Aに渡す
  ↓
お待ちくださいって言われて並んでる椅子に座る(他にも数人いる)
  ↓
係Bがパソコンでなんか打ち込んで用紙を出す、名前呼ぶ
  ↓
受け取って投票

って感じだった。

394 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:19:56.51 .net
>>391
投票者が並んでたりとか?
なら解るけど>>330が言うように、本人確認の為に、いちいち名前は言わない

395 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:27:25.09 .net
>>393
豊島区だけど期日前は座らないし、そもそも部屋に椅子は無いよ
投票用紙と引き換えの紙に書く時は廊下に椅子とテーブルはある

396 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:29:06.52 .net
さっき行ってきたけど、投票引換券を渡すと○○○○さんですね、って確認されたよ
ハイって言ってから隣の用紙をもらって投票

前の人も後ろの人も呼ばれてて、前回も呼ばれた記憶あるわ

397 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:34:38.11 .net
だから期日前と当日は違うのよ

398 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:37:14.20 .net
昨日アキバで見たから籠池さんに入れてきたわ

399 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:49:58.48 .net
民進党の議席が楽しみ。

400 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 14:11:48.29 .net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17881724_1819360521717394_1169581236071432192_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15258942_938571289609105_1030795058732859392_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14540640_1048003925297304_6783994332585132032_n.jpg

401 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 14:31:29.03 .net
蓮舫の涙目顔早くみたい

402 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 14:56:09.82 .net
自民党完敗を早くみたい

403 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:08:03.97 .net
最近、駅前で学生グループを見かけるんだけど
卒業式の呼びかけみたいに、時にはハモって
「こんにちは!ぼくたち(サークル名)は東日本大震災の被災者の為にー」
って何か振り付きでボードを掲げていたりしているの

404 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:10:29.35 .net
>>403
それ寄付金詐欺です

405 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:18:57.86 .net
うちの最寄り駅では被災したペットのために〜って募金箱持って立ってるわ
犬猫は写真だけ

406 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:28:11.73 .net
ゴキブリチョンを


踏み潰したら


プチュっと白い汁が出た


あ、ホイ!

407 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:34:19.11 .net
>>406
それはオスゴキブリ

408 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:36:45.62 .net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13534259_520909264785381_767823689_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13414426_610717679086808_558634254_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13388620_875837232527803_1766506062_n.jpg

409 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:52:08.55 .net
小田急前にいる救助犬募金は本物の犬がいるから
募金しちゃう。

410 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:18:36.90 .net
都議選情勢 確かなことは民進党壊滅
http://president.jp/articles/-/22448
http://president.jp/articles/-/22448?page=2

411 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:32:52.95 .net
ホームレス婆さんと中出しセックス

412 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:51:41.69 .net
オウムが弁当屋オープンしました (東京都世田谷区池尻)

オウムのお弁当屋さんは宅配サービスを完備した24時間営業のお店です。
食べたい時にお電話してください。いつでもあなたにおいしさを
お届けします。手軽に注文、味もグー。あなたに空腹がある限り
オウムのお弁当屋さんは許しません!!
http://livedoor.blogimg.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/8/9/89059a90.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/5/6/56ab00ea.jpg

413 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:19:17.34 .net
>>412
マルチなんだろうけど、こんな店ドン引き

414 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:11:51.34 .net
>>333
天王洲アイルのところ?

415 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:20:59.94 .net
私もTYハーバーかなと思ったけどシーフードではないのよね
お台場かな?横浜とかじゃないよね?
タイクーンとかグラムスラム(これは違う)とか思い出した
>>404
やっぱり詐欺よね

416 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:24:22.65 .net
>>409
マークシティの下にセラピードック募金も募金しちゃう
日によって連れてきてるワンコ違うけど、みんな大人しくてて可愛いの

417 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:51:19.14 .net
>>409
死ねよゴミ

418 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:58:47.21 .net
犬がいるから本物とか・・・頭が弱いにもほどがある

419 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:07:38.40 .net
この暑いのにあんなもこもこの犬晒すなんて動物虐待だとさえ思うけど

420 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:11:48.79 .net
新宿駅とかに立ってる坊さんってお金のためにやってるとかどっかで聞いたけど
個人でやってる募金やアグ ネスとか怪しげだからスルーよ、ちゃんとしたところだけだわ

421 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:12:48.33 .net
犬も暑い………hotdog

422 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:14:06.00 .net
>>420
あの坊主は中国人の組織だよ

423 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:55:39.55 .net
731 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/07/02(日) 15:15:45.139 ID:4V+/RGneH
あの女性特定されたな

http://pbs.twimg.com/media/DDs-QV9V0AArHJE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDs-SmtUwAAErkx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDs-LNFUwAAVsoh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtM7WvVwAQXfk-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtGD1WVoAEyXpO.jpg
https://twitter.com/uvanaranja

424 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:57:32.38 .net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/11055958_775442819198680_302226658_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/11325426_831441053619927_412798350_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12940875_254189311594746_1638148352_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12912803_1614933922165068_757384660_n.jpg

425 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:01:58.62 .net
>>418
東京人はバカが多いからしょうがない

426 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:21:31.26 .net
龍円に花ついた…ハァ

427 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:22:36.66 .net
一重まぶたは人相悪くて気持ち悪い
朝鮮人

428 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:23:19.28 .net
東京は死んだ…………

429 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:28:33.95 .net
荒川区には荒川が流れていない

これ豆知識

430 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:29:40.08 .net
うちの区の元蓮舫の腰巾着
都民ファースト(元民進)が当確ついた

431 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:30:13.71 .net
籠池当確

432 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:31:10.51 .net
>>430
おまえの責任だ

433 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:33:13.70 .net
>>432
都民ファーストなんかに入れてねえよバーカ

434 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:34:53.71 .net
>>426
なにこの女
画像ググって見たらムンジェイン大統領に張る御立派なアゴを持ってるのね

435 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:35:09.18 .net
>>433
民進入れたろ、ボケ

436 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:35:10.47 .net
都民ファーストの妊婦(元民進)も当確

437 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:37:03.47 .net
>>435
うちの区は民進なんか一人も立候補してないんだよ
都民ファースト(元民進)だけだバーカ

438 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:38:46.31 .net
エアコン+扇風機を稼働させているのに部屋が涼しくならない!
24度にしてみても暑い!エアコン壊れたか!?と思ったら、何故かエアコンの電源が切れていた
明日から暑くなるみたいだけど晴れないみたいだしサウナなのかな

439 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:39:03.25 .net
>>437
なら、おまえがなぜ立たなかったんだ、カス!

440 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:39:48.54 .net
>>438
電気代払えよ

441 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:40:33.61 .net
>>439
鏡見てから書けよ
オマエも立候補なんてしてないだろうがバーカ

442 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:42:23.37 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

443 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:50:38.97 .net
このまま自民党が1議席も取れませんように!

444 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:51:01.06 .net
正義の大勝利

445 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:51:51.40 .net
えー!これでいいの??

446 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:52:15.69 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

447 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:58:51.70 .net
>>444
創価のひとか

大勝利とかキモいわ

448 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:01:28.44 .net
乙武とか都議選狙ってたんだろうなー
ザマー

449 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:02:09.28 .net
>>447
違うよ〜

450 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:02:16.47 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

451 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:03:43.39 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200