2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!879

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:59:27.38 ID:vIDx0MBl0.net
※「意見や感想」は必ずつけて下さい
※熱い話題は専用スレへ
※皇室関係の話題は禁止
※特ア工作員へのアンカー付けはご遠慮下さい
※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
※次スレが立つまでは現行スレの雑談は控える事

前スレ
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!878
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497825204/

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:02:09.17 ID:sl9Mcq5U0.net
>>944
怖いよね。夜の9時半なら人も多かっただろう。
27階から15階のビアガーデンに落ちて死ななくて、更に飛び降りたんでしょう。
なんか悪運が強い人というか根性がありすぎるというか…

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:10:42.37 ID:zoHyXbfp0.net
★有名人飛び降り・高度ランキング
1位 沖雅也(俳優。ホテル47階)
2位 藤圭子(歌手。精神病。マンション13階)
2位 伊丹十三(俳優・監督。マンション13階)
4位 牧伸二(芸人。橋から50メートル下の川
5位 ポール牧(芸人。マンション10階)
6位 窪塚洋介(俳優。マンション9階。生存)
7位 岡田有希子(アイドル。7階建てビル屋上)
7位 ジョニー大倉(歌手。ホテル7階。生存)
7位 沖山秀子(女優。7階。生存)
7位 可愛かずみ(女優。マンション7階)
7位 高野光(ヤクルトピッチャー。マンション7階)
次点 三宅雪子(元議員。マンション4階。生存)
---------------------------------------------------
【参考】自殺/転落比較
       地上   所要時間   激突時     最期
沖雅也   178m   約6.5秒    200km/h   仰向け 
藤圭子    50m   約3.2秒    113km/h   仰向け
窪塚洋介   35m  約2.6秒     94km/h   うつ伏せ
岡田有希子 30m   約2.4秒     87km/h   うつ伏せ

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:12:04.54 ID:ZxXkqyHY0.net
>>952
16階→15階→地上 ルートみたいよ
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20170627-OYT1T50032.html

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:19:52.84 ID:sl9Mcq5U0.net
>>954
そうだったんだ。しかしなんで駅ビル選んだんだろう。危なすぎる。

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:22:33.73 ID:zoHyXbfp0.net
飛び降りで助かるのは9階まで
それ以上なら死ぬ

例、窪塚洋介

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:37:00.22 ID:oJtyiEIu0.net
>>929
まさに北斗の拳の「汚物は消毒だ〜!!」

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:44:40.71 ID:axWUBJ7G0.net
成田空港からフィリピンに向かう国際線の機内で客室乗務員に暴行したなどとして、松本市の男が逮捕されました。

暴行と航空法違反の疑いで逮捕されたのは松本市双葉の無職・唐澤良雄容疑者78歳です。

調べによりますと唐澤容疑者は今年3月27日、成田空港からマニラに向かう国際線の機内で喫煙を注意した客室乗務員の女性の顔を複数回殴ったうえ、
迷惑行為をやめるよう求めた機長の命令に従わなかった疑いが持たれています。

航空機は那覇空港に緊急着陸し、沖縄県警は保護した唐澤容疑者をいったん長野に帰しましたが、その後の調べに応じないことからきのう逮捕しました。

警察は容疑を認めているかどうか明らかにしていません。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00307029-sbcv-l20

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:51:44.13 ID:J7Qn1kmk0.net
>>941
これ酷いね。涙出た。。

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:55:15.24 ID:BrGJJjMM0.net
>>941
あらまあ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:07:48.68 ID:HY2lyfd30.net
951
>宮沢喜一

「歴代最高のエリート総理」なんて持ち上げられて首相になったら、ただ英語がしゃべれるってだけの
最悪な無能老人だった方ですねw
顔もシミだらけのドブサ、ドチビ、ハゲ

最後はバ菅直人レベルにボッコボコにされて、官邸を石もて追われて惨めでしたわーw

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:18:12.16 ID:+vz8yP+70.net
>>941
前川は朝鮮学校の件もあるしクロ確定ね


 関係者によると、初等中等教育担当の審議官時代には、当時の民主党政権の意向を受け、朝鮮学校にも高校無償化が適用されるよう旗振り役となった。
関係者によると、前川氏は当時、「生徒に罪はない。個人に対する支援だから、(補助金を)出すべきだ」といった趣旨の発言をしていたという。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170525/afr1705250035-s1.html

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:21:26.64 ID:j0EfFglj0.net
>>961
いや、私別に宮沢支持者でも何でもないから宮沢ディスられても別に何ともw
この人東大卒エリートで「人に会うと学歴を尋ねて見下す」癖があったそうだから
安倍のことは相当バカにしてたんだろうなーと思ったまで

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:23:57.37 ID:8V6kjnxk0.net
>>906
有田芳生といい、やたら品のないツイートするよね民進党や共産党議員って
『レベル低すぎでワロタ。』って…

19日の首相記者会見を受け、日本共産党の小池晃書記局長は自身の見解を示した。

まああああああああああああああだ続けるつもりだよ、この人。
— 小池晃 (@koike_akira) June 19, 2017

まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったく反省ないわ、この人。
— 小池晃 (@koike_akira) June 19, 2017

通常国会閉幕を受けての定番記者会見を勝手に「辞任会見」と勘違いしていたようだ。親の仇よりも憎い安倍首相が辞任しないと知った小池晃書記局長の精神は、完全に崩壊してしまった。

実は共産党の炎上王

小池晃書記局長は過去にも複数回ツイッター炎上を経験している。
昨年には、欅坂46のナチス風衣装が問題になった際、英ガーディアン紙の記事をコピーして投稿し、世界で炎上させようとしたことがバレ、自分が大炎上。

欅坂46騒動の火付け役み〜つけた。このツイートは削除されてるんですが、日本共産党が主導していたんですね。小池さん。消しても無駄だよ。 pic.twitter.com/vvYDy104Nn
— KSM WORLD NEWS (@ksmelectronics7) November 3, 2016

2014年に池田信夫氏に論戦を挑むも全く歯が立たず、「レベル低すぎでワロタ」と最後っ屁。

レベル低すぎでワロタ。 RT @ikedanob: 共産党にとっては統制経済が当たり前。RT @koike_akira: 内部留保で賃上げ。当たり前のことなのに、統制経済呼ばわりする倒錯。
— 小池晃 (@koike_akira) December 16, 2014

2016年元旦には、自民党の高市早苗議員の出演番組を見て「吐き気を覚えるほど醜悪」と、女性を見た目で差別するヘイトを投稿している。
http://ksl-live.com/blog9451
※池田信夫氏へのクソリプ以外は削除逃亡している模様

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:41:54.93 ID:ZP96IKU00.net
まとめ

結構前
任天堂「自社のキャラで花札作ったらイケるんちゃうか!?」
スクエニ「ワイもドラクエ花札商標登録したろ! 」(2010年)
任天堂「ポケモンの花札作ったで〜」 (2013年)
任天堂「マリオの花札作ったで〜」 (2015年)

一年前
タカアキ「ファンアートコンテストに出し損ねたドラクエ花札公開するで〜」
https://twitter.com/meganekokyu/status/736118259431264256

今年
すみれ取り巻き「すみれさん、ドラクエの花札作ってクレメンス」
すみれ「よっしゃ作ったろ!」
すみれ「(任天堂発売の)花札の背景に、(公式絵を)トレスした絵を、ペタッ!完成!」
すみれ「コピーライト『(C)すみれ』もペタペタァ!」
すみれ「ドヤァ…スクエニ公認神切り絵師(※自称やで)匠の一品やっ!」
    http://i.imgur.com/ElvWa5B.jpg
取り巻き「すみれさん凄いです!ステキ!」

スクエニ「ドラクエの花札も作ったで〜」
任天堂「ちなワイが製造元やで」
任天堂&スクエニ「みんな買ってクレメンス」

すみれ「ええ…ワイの作品が公式にパクラレとる…連絡来てないで…ドラクエ花札はワイが先に考えてたのに…」
取り巻き「公式とはいえ許せません!訴えたら絶対勝てますよ!!」

すみれ「背景とか全く一緒やんけ…」「月と猪に対応する、(作中唯一の)月キャラと、(一番人気の)猪キャラがワイ等の考えたもんと一緒やん…」
取り巻き「あまりにもひどすぎますッ!すみれさんに同意を得るべきだ!!」

すみれ「趣味で個人的に作ってただけだから泣き寝入りするしか無いんだ…」
取り巻き「任天堂に通報しましょう!最強の法務部がすみれさんのために戦ってくれますから!!」

なんJ民とか「なんやコイツら…ガイジ過ぎてムカつく叩いたれ!」
 

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:42:18.11 ID:ZP96IKU00.net
なんJ民とか「なんやコイツら…ガイジ過ぎてムカつく叩いたれ!」

炎 上 拡 大

タカアキ「なんやこの騒ぎ………ファ!???
     おいおいすみれはん頭大丈夫かいな?そや、ちなみにワイが一年前に似たようなの作っとるで
     当然二次創作で(C)なんか入れへんやろあたりまえや二次創作なんやし
     大体花札とドラクエのモンスター組み合わせると似たり寄ったりになるやろガイジ」
     https://twitter.com/meganekokyu/status/878247345237839877

取り巻き「きぃいいいい!すみれさんが起源!すみれさんのがパクられたんだああああーーーーー!」
取り巻き(ユダ)「(なんか風向き悪いな…そやっ寝返ったろ!)すみれパクんなや!」
すみれ(なんか騒ぎが大きくなってるし身元特定されたみたいやしやばいな…トンズラしよっ)
   「なんかしらんけどすみませんでした〜(棒)、ほなさいならっ!」
 

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:51:37.50 ID:4zhY1Riw0.net
また意味不明なコピペ連投しだしたね→ピットクルー
流したいレスでもあったのかな?

「安倍のことは」
この言葉だけでどういう人間がわかるよね

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:57:26.33 ID:HY2lyfd30.net
>>967
ミエミエだよねw> ID:j0EfFglj0

第一、20年以上前に首相クビになって10年以上前に死んでるジジイの「支持者じゃない」ってw
どんだけ耄碌してんの?

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:59:01.60 ID:xxFLmDAg0.net
甥、て漢字表記のが見やすい
漢字狩りは日本人の愚民化推進だろ
おい表記だと、呼びかけなのか迷うんだよっ

毒盛りチサコ後妻業、裁判始まったが
ボケで押し通す予定(笑 なんだな
弁護士らは ボケなら脳画像診断で
一発わかるけど、ださねーだろ弁護側は
ボケ詐病
木嶋力士エみたく、最高裁までイくんだろうな
毒盛りチサコのルポ記事飢餓だわ私
後妻業組織はアンタッチャブルで
デカいのでは
なんで出ないんだろう・・

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:59:35.95 ID:ObqR3Xa70.net
>>838
>>851
普段報道の自由ガーとか何とか言って自分たちの捏造・偏向報道を正当化
外国人記者クラブで何度も会見までして嘘を振り撒く

「田原総一朗」「青木理」「鳥越俊太郎」「大谷 昭宏」「岸井成格」

この人達も産経の記者が拘束された時に黙りだったよね
日本新聞協会や日本ペンクラブといい
日本のマスメディアは糞すぎる

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:19:17.59 ID:iroi+G9g0.net
【いよいよ】携帯番号の「060」が開放準備!その理由はスマホが増えたからではない?
http://www.appps.jp/267386/

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:19:52.40 ID:2PKpPACm0.net
>>941

見入っちゃったわ…ほんとに売国奴をどうにかしないと…媚韓媚中のチンパンに対する怒りが再燃だわ…
「あなたとは違うんです」で結構だわ

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:37:22.99 ID:lHjvcnGz0.net
>>972
前川さんを事務次官に抜擢しなのは安倍さんなんだっけ。

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:48:41.85 ID:XS8vSZYS0.net
>>963
その安倍ってお父さんの方なの?それとも総理の方なの?

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:54:16.23 ID:xeWcgfRJ0.net
ヘルメット、大分遅めの起床ね
別のスレで自演工作してたのかもしれないけど

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:54:37.76 ID:aP06RHrD0.net
 
【大阪】「汚れた体きれいに…」男性火だるま事件、殺人未遂容疑で42歳女を逮捕 堺市[06/27]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1498534207/
堺市西区で今月19日、火だるまになった40代とみられる男性が電器店に駆け込み、全身に大やけどを負った事件で、
大阪府警西堺署は27日、殺人未遂の疑いで、同区浜寺諏訪森町東の無職の女(42)を逮捕した。

同署によると、女は男性と交際をめぐってトラブルがあり、車内で話し合い中だったという。
「(男性の)汚れた体をきれいにしようと思って消毒液をかけた。
 男性がたばこを吸おうとライターに火を付けたら引火した」と供述、容疑を否認している。

男性は今も意識不明の重体。

逮捕容疑は19日午後5時半ごろ、同区浜寺諏訪森町中の電器店前の路上に停車中の乗用車内で、
男性に何らかの方法で火を放ち殺害しようとしたとしている。
女は現場近くに車を放置し逃走していたが、26日夜、弁護士に付き添われ同署に出頭した。

以下ソース:産経west 2017.6.27 11:15
http://www.sankei.com/west/news/170627/wst1706270031-n1.html

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:03:03.62 ID:h4ek0w4g0.net
「新しい発想のアプローチ」で

北方領土での共同経済活動は、1998年11月に当時の小渕総理大臣とロシアのエリツィン大統領が署名した
「モスクワ宣言」に基づいて検討が始まりましたが、領有権をめぐる日ロ双方の溝は深く、立ち消えになりました。

平和条約交渉でこう着状態が続く中、安倍総理大臣は、去年5月にロシアで行われた日ロ首脳会談で、
プーチン大統領に対し、「新しい発想のアプローチ」で今後の平和条約交渉を進めていくよう提案しました。

「新しい発想のアプローチ」は、四島の帰属の問題をいったん脇に置いて、まずは島の将来像を描く作業を日ロが協力して行うことで、
相互の信頼を醸成し、平和条約交渉の進展につなげようというものです。

去年12月の日ロ首脳会談では、この考えに基づき、北方領土での共同経済活動について、
「協議を開始することが平和条約の締結に向けた重要な一歩になり得る」としたうえで、双方の法的立場を害さずに実施するため、
「特別な制度」を設ける交渉を始めることで合意しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031341000.html

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:08:40.17 ID:D7bRJ/8w0.net
6/27(火)
<NHK>ネット受信料新設 検討委素案、TVなし世帯対象
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000014-mai-soci

現行の地上放送、衛星放送の受信料制度を維持したうえで、テレビを
持たずネット同時配信のみを利用する世帯については別の契約を設け
ることを柱とする中間答申原案をまとめた。その場合のネットの受信
料については、NHK内部で現行の地上放送契約と同額(口座振替の
2カ月払いで2520円)とする案が浮上している。

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:08:41.09 ID:Y/TDyAHv0.net
973
馬鹿なの?順番決まってんだよ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:10:30.85 ID:2PKpPACm0.net
>>974
お父さん東大だよね、安倍晋太郎氏

学歴云々はあんまり意味ないと思うけどなぁ
鳩山は東大だし、菅直人は東工大な上、麻雀の点数自動計算の特許を初め、いくつもの特許を持っとるし。
じゃあ、彼らが何をしたかっていうと、日本崩壊一歩手前だよね?

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:12:34.48 ID:Y/TDyAHv0.net
>>975
今、日本大好きスレに嫌がらせ中

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:13:09.28 ID:axWUBJ7G0.net
>>980
次スレはよはよ

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:17:59.38 ID:CAB7oWnR0.net
978

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:18:33.06 ID:CAB7oWnR0.net
>>978
これは醜い

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:27:17.72 ID:Y/TDyAHv0.net
松居棒ヤバイ
あの人、在日だよね?

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:33:37.62 ID:2PKpPACm0.net
∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!880 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498555986/


立てました

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:37:08.56 ID:QRKdF+b40.net
乙です

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:46:42.97 ID:h4ek0w4g0.net
https://twitter.com/masa3799/status/879516813930897408/video/1

モーニングショー、安倍「獣医学部どんどん新設」発言にスタジオ失笑。
玉川「総理大臣が指示を出したからといってそんなことでは決まらないと言ってたのにおもいっきり指示出して決めてるじゃないですか」羽鳥「我々もえっ!?と思ったけどたぶん京都産業大学が一番えっ!?と思ってるんじゃないか」

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:49:37.04 ID:h4ek0w4g0.net
 欠陥エアバッグのリコール(回収・無償修理)問題で巨額の債務を抱え、
民事再生法の適用を申請し、受理されたタカタの定時株主総会が27日、都内で開かれた。

 集まった株主からは、リコールなどへの対応が後手に回ったことや経営陣の責任に対し、厳しい批判の声が上がった。
 タカタの高田重久会長兼社長は総会の冒頭、「株主の皆様には多大なご迷惑をおかけし、心よりおわび申しあげる」と陳謝した。

 高田氏は、自動車メーカーが肩代わりしているリコール費用が膨らむ結果、
負債が資産を上回る「債務超過」のおそれがあると説明。「債務超過の場合、一般的に株式の価値はないものとして扱われる」と、
現在のタカタ株は無価値になる可能性を示すと、会場の株主からため息が漏れた。

http://www.yomiuri.co.jp/economy/20170627-OYT1T50071.html

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:00:01.41 ID:axWUBJ7G0.net
新聞の人気ランキング(朝日新聞調査)
https://news.nifty.com/article/item/neta/12225-170419011118/

1位 「朝日新聞」 21.9%
2位 「読売新聞」 21.8%
3位 「その他地方紙」 13.8%
4位 「日本経済新聞」 8.3%
5位 「毎日新聞」 5.6%
6位 「中日新聞」 5.4%
7位 「産経新聞」 3.4%

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:00:56.90 ID:2PKpPACm0.net
>>988
安倍首相「総理大臣が指示したからと言って、(どこか特定の一校には)決まらない」
      「総理大臣の指示によって、(複数校の設立を可能性を)決めた」


スタジオの連中は頭が悪いの?

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:10:20.51 ID:+vz8yP+70.net
988
このレスだけTwitterソースって…
自分の意見を一切書かずに
いつも延々とニュース記事を連投する荒らしみたいな人(ID:h4ek0w4g0)もパヨクだったのね

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:10:21.56 ID:hkDKfR8S0.net
どんどん新設すると新設を認めるというのでは全く意味が違うよね

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:10:44.56 ID:vkgl1/B00.net
>>976
そこには書いてないけど、犯人の女性、結婚していて、相手は不倫相手だとテレビで言ってた

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:14:26.08 ID:vkgl1/B00.net
>>980
管直人の取った特許って、有用なものなの?w

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:16:35.79 ID:A2AwNJob0.net
>>994
すごいな
自分は浮気してて相手の浮気は認めないのか

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:32:05.36 ID:2PKpPACm0.net
http://www.sankei.com/smp/premium/news/170627/prm1706270001-s1.html
外国籍の学生を伴って臨んだARICのメンバーは、席上で「講演開催の事実や内容にショックを受け、自殺する人が出たら賠償責任を取れるのか」
「講演をきっかけにヘイトクライムが起きて負傷者が出たらどうする」などと詰め寄った。「責任を追及されると、もう何も言えなくなってしまった」

いままで散々こういうことをされ続けてきたんだよね…
本当に日本人差別がひどすぎだわ

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:52:22.68 ID:w7BeeJt+0.net
2016年後期における主要全国紙の朝刊販売数(万部)

読売新聞895.5
朝日新聞641.1
毎日新聞305.0
日経新聞272.3
産経新聞158.1
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170213-05.gif

2016年後期における主要全国紙の朝刊販売数変移(2016年前期との比較)
読売新聞−0.69
朝日新聞−2.62
毎日新聞−1.41
日経新聞−0.27
産経新聞+0.09
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170213-06.gif

産経わずかにプラス、読売900万部割れ、朝日は2.6%の最大下げ率…新聞の販売部数などをグラフ化してみる(2016年後半期・半期分版)
http://www.garbagenews.net/archives/2141038.html

日本ABC協会
http://www.jabc.or.jp/

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:53:47.75 ID:dMNLdX7p0.net
さーて今晩は豚キムチうどん食おうっと

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:01:40.57 ID:9vBIjmKh0.net
1000なら在日強制送還

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
421 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★