2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 904【みんな来い】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:27:57.12 .net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
スレ立てはスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください

前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 903【みんな来い】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498109382/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:48:39.59 .net
>>949
悪くは思わないから賢いわよね

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:48:40.53 .net
>>947
私もギブミーチョコレートかと思ったわ

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:48:52.05 .net
>>945
本人よ
車の窓から少し乗り出すようにして手を振ってたわ

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:48:56.82 .net
>>951
はやいどん!

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:48:59.11 .net
>>951
有能な奥様ありがとう

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:49:22.64 .net
>>951
すごいわ、デキる奥様!
あなたをこのスレのドンと呼ぶわ

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:49:29.49 .net
>>951
はやっありがとう!

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:50:01.27 .net
選挙と言えば、例のマスクをかけたプロレスラーが選挙期間中自転車に旗設置して1人で走ってたのよ
写真撮らせてもらったからツイートしようかと思ったんだけど
どうやら選挙違反になるらしくて断念した事があるわ

公職選挙法ももうちょっと改正してくれないかしら
Twitterとかインスタで〇〇見たよーくらいは良さそうな気がするんだけど

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:50:06.38 .net
今日はでかけるのやめよーっと

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:50:24.98 .net
>>951
早っ
乙ですわ

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:50:34.68 .net
>>959
えっそれってだめなの?

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:50:54.29 .net
>>959
でもそれだと有名人が有利になっちゃうわ

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:50:58.62 .net
>>959
選挙中にそんな情報いらないわよ
応援のためとしか思えないわ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:51:05.18 .net
以前、托鉢されてるお坊さんに100円のお布施したら、抱いてた犬の頭を撫でてくれて君もねってちょびっと念仏を唱えて下さったの
嬉しかったから、もう500円入れされて頂いたわ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:51:30.10 .net
>>960
暑いからねー

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:51:54.32 .net
>>951
どんちゃんありがとう

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:52:42.53 .net
スレ立て宣言なくてもいいの?

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:53:34.59 .net
>>963
そうなのよねー
でもさー政策もろくすっぽ確認しないで
レンホーだからとかヤワラちゃんだからとかの理由だけで投票してる人が実際多いじゃん
投票権って一定の試験受けて合格した人だけにあげるべきだと思うわ
投票行かないよりはいった方が良いけど、有名だからって理由だけで投票する馬鹿の多い事

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:53:41.65 .net
>>965
犬の方が高いw 托鉢のお坊さんって本物なのかしら?いつも駅にいるのよ

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:53:45.11 .net
>>968
宣言する間も無く立ててくれるなら別にいいわ
951に貼ってあるなら宣言の意味ないもの

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:54:47.99 .net
>>946
あら買収ね
昔はあったわね
後援会に行くとタバコ包んだ紙袋貰ったりお菓子貰ったり

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:54:53.09 .net
>>969
あなたがその試験に落ちそうな気がするわ

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:54:58.05 .net
>>965
坊主(計画通り(ニヤリ)

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:55:14.02 .net
>>960
会見あるからね

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:55:39.10 .net
>>973
思ったわw

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:55:41.72 .net
>>972
もろ現金だったりねw

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:55:54.45 .net
>>971
そうなのね
何スレ前だったか同じように速攻で立てて951に貼った奥様が
宣言してないとずいぶん責められてたわ

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:56:16.82 .net
http://i.imgur.com/b3b0urx.jpg
いい笑顔ね

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:56:19.80 .net
>>973
落ちたら落ちたで仕方ないわよ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:56:34.03 .net
>>978
うるさくいう人いるからね

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:56:35.77 .net
>>977
実弾ね

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:56:59.84 .net
またアンパンマンの時間が来たわ…!

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:57:02.95 .net
>>979
神々しいわね

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:57:28.96 .net
山崎アナに直撃してマスコミが浮気を伝えたのね

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:57:31.18 .net
選挙カー見ると手を振っちゃうわ
支持政党じゃなくても頑張ってるのを見ると応援したくなるのよ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:57:43.34 .net
>>951
ありがとうー

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:57:44.25 .net
>>970>>974
観光地や遊びに行ったときに見かけたら、遊べる幸せに感謝して自己満足でお布施してるのよ
犬にまで優しくされた事無いから、偽物でも計画的でも全然オッケーよ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:57:44.86 .net
>>979
鳩w

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:57:56.52 .net
>>985
山崎パン浮気されたの?

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:57:58.09 .net
>>981
1〜2人キツい奥様がいるときあるのよね
そのタイミングで宣言しないで立てたんでしょうね

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:58:01.90 .net
さーやといえば皇室の人たちの背のりの話が面白かったわ
かこさまの成りすましは清水富美加ってことにされてるのw

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:58:02.89 .net
>>988
奥様すてきね

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:58:20.06 .net
>>986
罪作りな奥様ね

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:58:31.17 .net
>>991
だね

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:59:09.99 .net
>>1000なら皆ずっと健康!!

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:59:36.47 .net
1000なら税金返ってくる

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:59:44.68 .net
1000なら臨時収入

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:59:50.11 .net
>>1000なら、みんな反省した幸せになる!

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:59:53.02 .net
>>990
ま〜きのっがファンに手を出したみたいよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★