2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の奥様(ID梨) part130

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:52:30.90 .net
適度にageてください
次スレは>>980でお願いします
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
50代の奥様(ID梨) part129
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498094836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:05:52.62 .net
>>951
家にとってはいい嫁よね

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:06:49.51 .net
>>783
二人の家庭の経済格差はある?
娘が二人いる職場の上司は、経済格差のある所には不仲の一因になるので
嫁がせないと言ってたわ。

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:07:21.70 .net
三田さんは勝ち組だと思うわ

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:08:14.70 .net
パンダの赤ちゃんて小さいんだね
かわいいわ

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:09:13.02 .net
ここいいわね、常駐にひどいこと言われっぱなしにならなくて

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:09:43.93 .net
パンダの赤ちゃん、元気に成長して欲しいわ

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:10:12.94 .net
>>953
そしていき遅れ…

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:12:02.25 .net
>>946
うんうん
ここ読むとびっくするようなこと書いてある

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:12:27.30 .net
>>947
二部落ちらしいよ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:13:17.04 .net
>>954
三田さんはダンナの浮気釈明会見のとき、ゴヤールのバッグ持ってたじゃんw

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:13:50.24 .net
>>961
だから勝ち組ってこと?

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:14:13.70 .net
>>948
母ちゃん本人が書き込みに来たかと思ったわw

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:16:00.68 .net
親と兄弟姉妹に対する感情って同じ?
少なくとも私は違う

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:16:24.15 .net
>>958
面倒だから上司って書いたけど、
病院の理事長なので娘は皆、医者に嫁いだわ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:18:03.84 .net
医者に嫁いだなら安泰ね

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:18:11.53 .net
昔のヴィトンみたいになって来たね
ゴヤール

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:18:12.15 .net
>>965
看護婦さんがお医者さんに憧れる的な感じかしら

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:18:50.49 .net
>>967
あれで中がもう少し機能的ならね〜
高すぎるよ

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:19:06.49 .net
>>953
そのお父さん自身が嫉妬深いんだろうな
違いを認められないというか

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:22:18.08 .net
>>884
FLP?

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:24:40.90 .net
例の田中ちゃん、ツイッター顔出しでやってるのね!?
フジテレビから取材依頼が来てたわ〜
東大出たけど地方でお掃除おばさんになって、色々たまってたのが爆発した?

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:33:28.54 .net
配慮のない発言を繰り返し
反撃されると面倒な人認定は
発達障害というより自己愛
ターゲットにされたんだ
逃げるが勝ち

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:34:24.02 .net
水不足で大変だわ

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:35:10.94 .net
ここ看護婦多いんだっけ?やだやだ。

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:36:00.49 .net
>>980踏み逃げ禁止だわよ

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:36:39.29 .net
>>898
林真理子かよw

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:39:07.79 .net
>>942
すごい長文書いてるねw
コメントで叩かれまくってて笑ったわ

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:39:31.59 .net
>>972だった
ごめん

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:42:51.93 .net
やり逃げw

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:49:09.34 .net
50代の奥様(ID梨) part131
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498211336/

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:58:23.61 .net
>>981
ありがとう!

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:00:57.57 .net
>>981
サクッとありがとう

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:01:47.99 .net
>>981
華麗なスレ立て乙

>>963
やっぱり母ちゃん、洋子さん嫌いかよw

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:01:53.26 .net
>>979
豊田父がDVだったとか暴露しちゃってね
でもDVって遺伝ていうか、負の連鎖というか、あるんだね

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:08:56.66 .net
>>981加齢に乙ですわ

>>985
虐待されて育った
負の連鎖による、子供に対する暴力衝動は確かにあるけど(もちろん虐待はしてない)
あの基地外と一緒にして欲しくないわ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:14:06.03 .net
>>986
暴力衝動私もあるわ
実際お尻たたいちゃったりしてるの
でも私の両親は一度もそんなことしたことなくて
子供のせいだと思ってたんだけど…

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:15:07.33 .net
>>987
それはお前が頂点の負の連鎖だな

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:15:34.06 .net
自分は虐待されて育ったけど子供には暴力は振るってない
自分はあんな親になりたくないと必死だった
豊田は虐待がなんであるか学べる立場だったのにそれをせずに
自分の負の感情を振りまいたのが罪だ

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:15:48.56 .net
>>988
お前!?

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:16:05.27 .net
>>987
超高齢出産かよwww

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:16:29.53 .net
>>991
そうよ
でも多いよ最近

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:16:56.74 .net
真由子の親も、歌いながら叩いたのかしら

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:18:01.96 .net
子供欲しいなと思ってたけど、やっぱり養子までは考えられなくて、
というのはその子の両親がどんな人か、選べないから怖いなっていうのがあったな

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:18:25.17 .net
>>993
あれはさすがに治療が必要だと思った

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:19:15.97 .net
向井の映画、高畑みつきが歌ってるのね。

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:19:21.60 .net
あんなに罵倒したり暴力ふるうまえに辞めさせればいいのに
1年半で20人以上って秘書をどんな使い方してどんなふうに辞めさせたのかな

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:19:39.92 .net
他人に危害を加えるのは
虐待せれた経験とは別の問題では

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:20:45.67 .net
>>997
発散出来ないから辞めさせはしないでしょ
被害者が逃げる(辞める)だけ

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:21:39.36 .net
戦争放棄したのに
ミサイルに怯える日々。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★