2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【14:30 記者会見】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:24:24.95 .net

前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★134【生存確認よし!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498168988/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★133【堀越貝塚からあさりが出土】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498098546/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★132【オレンジ投げつけ母起こす】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498016628/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★131【鬼姉!ぶりカマのターン】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497923496/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★128【かつぶしマン 】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497831493/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★128【拝啓、陰間茶屋を御存知ですか?】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497631445/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★128【転載するな金よこせ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497630553/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★127【やっぱり床が好き】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497581987/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします★
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。立てられない人は>>900踏まないでください★
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてください。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。立った後で文句はなし。 
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。
★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:02:52.22 .net
ドラエもん出た

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:03:11.18 .net
哀しいな、お前ら。

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:03:51.55 .net
きれいな感じにまとめてくんだろうね

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:04:00.35 .net
次スレはよ
お前らが大好きなID無しで

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:04:01.79 .net
>>948
確かに
普通、身内なら
1週間とか平気で泣いてるよ。

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:04:39.19 .net
はい、こっちはIDなしですよ

次スレ

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★137【麻央死亡海老会見】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498194246/

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:04:50.07 .net
ここの女どもの方がブスで性格悪くて生きてる資格がないのにねぇ…可哀想に

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:04:51.52 .net
http://i.imgur.com/4xOP0hN.jpg

ブログ更新しまくって広告収入ウハウハな模様

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:04:51.81 .net
>>948
妻が死んで辛くないわけはないんだから黙っていればいいのに
それをいちいち「人生で一番泣いた日」なんて表現するから薄っぺらくなる

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:04:58.22 .net
スレ、こっち埋めたら?
どってにしろ、会見祭りで一瞬で消費するよ。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498187425/l50

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:05:00.60 .net
>>950
ワロタ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:05:04.65 .net
やっぱりサイコパスなのよ
海老蔵は

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:05:21.75 .net
>>947
作った声だよ
恋からの時は、ガラガラの酷い声だった

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:05:25.09 .net
美談で塗り固めたワイドショーはじまった
ブログ見なきゃそのまま見れたわw

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:05:30.65 .net
豊田真由子が胸なでおろしてるだろう。

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:05:49.56 .net
>>959
そうだね、実質137だね

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:06:06.47 .net
昨日の、たくさんの祈りをありがとう時点でやばかったんだろうな…
そのブログの着信みてドキッとしたけど、その後も更新してるから、なんだ、いつもの更新かと思ってたけど。

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:06:15.59 .net
死にました、死にました、うぇーん
で舞台に立つなら誰でもできる
隠し通して舞台に立つならすごいと思うわ

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:06:15.88 .net
>>963
しつこいな
そっち荒らしが立てたIDありだからいらない

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:06:21.36 .net
>>332
結婚するつもり?とか書いちゃってたねw
桂由美さん!死に装束、今こそ送ってやりなよ

974 :可愛い奥様:2017/06/23(金) 14:11:16.52 ID:nQOs4VyZl
耐えられなくてきた
ヤフーニュースで会見前に報道するなんてとかツイッターじゃご冥福とかさ皆ノリノリで結局楽しんでんだよな
だからマスゴミも追い掛け回す
お前ら別に元々ファンでもなかったくせにチラチラニヤニヤ経過楽しんで亡くなったら感動ポルノ扱い
どんだけの人間が子供残してガンで死んでると思ってんだ

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:06:31.14 .net
こんな日に限って今から仕事

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:06:58.80 .net
海老は段取り通りにしか動けないADHD
悲しいなんて気持ちは最初から持っていない
そういう心のわかる人ならタクシー運転手や芸人等あらゆる暴言は出ない

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:07:12.67 .net
正直他人事で興味なかったけどこれだけ盛り上げられると他人の死でもなにか感慨ぶか物があるわね

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:07:20.00 .net
>>948
自宅療養になったころから
死んだときのインパクトある言葉を
練ってたと思う

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:07:31.18 .net
>>962
しかもまだ時間経ってないうちにね

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:07:44.85 .net
>>973
もう送ったんじゃない?
レイカのは余った布のおまけ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:08:12.72 .net
乳がん検診誤診との戦いだったよなー

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:08:41.48 .net
会見で泣けるか
涙はでるのか

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:08:43.61 .net
レイカの誕生日に間に合わなかったわね。

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:08:54.23 .net
>>930
直後からの更新もだけどやっぱり元から頭のネジ飛んでる人間だよね
本当に悲しすぎる時は人間てなにも出来ないもんだよ
海老アスペルガー説あるけどやっぱりこういう部分で納得してしまう

介護もしょうがないからやってるんであって
本音は、チッこんなはずじゃなかったのに、
面倒くせえ奴と結婚しちまったなってとこだろうし
海老母もつい最近、平気で徹子の部屋に出てきて嫁話は殆どスルーで
何しに出てきたんだ?状態だったから、たぶん親子でそんなとこだと思う
終わりの見えない厄介事、面倒事がようやく終わって本気でホッとしてそう

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:09:04.80 .net
人生で一番無いたらもう、頭痛ガンガン、目パンパン、頭ぼ〜っとなるよね普通

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:09:06.10 .net
成田屋の御曹司との結婚という、誰もが羨む人生を歩み始めた、
だって、結婚会見映像のナレーション。

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:09:09.53 .net
暴行事件から蒸し返されてる

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:09:30.06 .net
ブログがクソすぎて感動するように仕立てるの苦労しそう。

福は内!

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:10:34.06 .net
>>986
歌舞伎役者なんて、カワラコジキなわけで…
元は女性がやってたのを横取りして
男が世襲にしちゃった男尊女卑日本の象徴みたいで
いいとはちっとも思わない

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:10:39.24 .net
>>982
泣かずに気丈なオレ最高を演出と予想

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:10:41.82 .net
でもまぁ、40年も生きてないのに
父親と妻を亡くした海老蔵に少し同情するわ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:10:46.77 .net
>>984
違う事考えたくなるのよ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:11:06.13 .net
>>991
そんなのわりとよくあることだよ

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:11:13.81 .net
ここの人達ってかわいそう

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:11:16.16 .net
>>988
確かに
あれだけ膨大な糞ブログから
使えるヤツ拾って美談に仕立て上げるスタッフ超乙!

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:11:35.40 .net
自分がガン告知されたらとおもうと
耐えられそうにないわ

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:11:53.45 .net
次スレ

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★137【麻央死亡海老会見】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498194246/

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:12:07.31 .net
うて

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:12:07.48 .net
私は独身だからガンになってもいいや

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:12:15.65 .net
出かけるのをやめなさい

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:12:23.58 .net
999

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:12:30.27 .net
出かけるのをやめなさい

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★