2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★153【鬼更新はこころの支え】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:22:45.03 ID:B1AUcbfH0.net
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★152【ピザ片手に嫁哀悼の鬼更新】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498493990/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★151【エビマヨシュリンプ追悼ピザ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498482634/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★150【デビューはから騒ぎ最期は荒稼ぎ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498466887/l50
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★149【同情するならクリックくれ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498446564/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★148【もうなかった事になってます】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498405530/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★147【みたまうつしの儀で寿司】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498388956/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★146【沈黙は金】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498367703/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【櫻井号泣】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221121/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします★
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。立てられない人は>>900踏まないでください★
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてください。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。立った後で文句はなし。 
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:23:40.08 ID:B1AUcbfH0.net
【海老蔵語録】

・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:27:09.77 ID:B1AUcbfH0.net
※麻央ブログのまとめ
5/26 顎転移
5/29 退院 自宅介護
6/2 人参リンゴレモンほうれん草ジュース
6/3 麻央のごはんのメニューの画像
蝶よりバラへの詩の引用

6/4 高熱 1日6回の着替え
6/5 レイカ シンデレラのガラスの靴
6/7 贈り物の時間
6/8 レイカ 桂由美のドレス
6/9 飲むヨーグルト補充忘れ
舵取りとアメブロのトロフィー

6/11 カモミールティーうがい
6/13 子供の強さ(書いたの麻耶?)
6/15 カンカンお湯かけ 玄米カイロ
6/16 カンカン歌舞伎座発表 白狐
招き猫画像と足の浮腫
6/17 楽しみの入浴 入浴補佐
6/20 早朝オレンジジュース待ち(さっさと絞れ)
6/22 逝去

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:28:42.60 ID:5jXgiFT50.net
市川団十郎 16億円借金騒動

原因は義父の事業。夫人の父親は不動産会社の代表を務めていてバブル絶頂期に積極的な事業展開を行っており、団十郎は知らないうちに保証人になっていた。
だが、90年に脳出血で急死、事業は頓挫してしまう。
義父が亡くなるまで事実を知らなかったという団十郎にとって借金騒動はまさに寝耳に水。
「お恥ずかしい話ですが、保証人になっていたことも、借金のことも全然知りませんでした」とコメントした。
普段から財布も持たず、家計は夫人に任せきりだった団十郎は
「私のバカさが招いたこと」「私の名前で借金がある以上、決心して返すより仕方ありません」と語った。
 一方、サポートする松竹の関係者は「団十郎という名跡は汚せません」「借金は本人の責任ではありません」とコメントした。
 団十郎はその後も松竹に借りる形で同じ家に住み、返済に向けてフル稼働で働き始めた。歌舞伎公演をこなしながら、94年にはNHK大河ドラマ「花の乱」にも出演。
稼ぎの大半を松竹への返済に充てていたという。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/149726/2

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:29:44.83 ID:5jXgiFT50.net
伝芸板参考スレ

市川海老蔵 百二十一2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1489238385/

十二世團十郎を偲ぶ。15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1360850860/

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:29:57.02 ID:FcXVu4Xc0.net
このAA好きだから置いていきます

チャラチャッチャッチャラッチャー
横から横から玉ねぎがきてる〜
バカとしはそれを横へ受け流す〜

        人
       (__)
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:33:33.63 ID:Of/A0Mf30.net
おばはんたちへ(^。^)y-.。o○


海老蔵、ブログ更新しすぎの批判に「ブログが支え」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-01846501-nksports-ent

ブログを1日に何度も更新することについて
「更新しすぎという意見もある」と一部で批判があるとした上で
「ブログが1つの支えになってます」と理解を求めた。

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:36:04.14 ID:5jXgiFT50.net
7月の誕生日ラッシュ お線香で誕生日会

(舞台 初日  3日)

麻耶  12日
小林母 19日
麻央   21日
麗禾  25日

(千秋楽27日)

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:36:04.23 ID:ozKI9BVT0.net
母親が苦しんで死ぬ姿、子供に見せて良いもの?
トラウマになりそう。

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:38:10.17 ID:OYJz8k8K0.net
麻耶が居座ると新しいママが来づらくなるよ

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:39:41.41 ID:YJnlDnni0.net
純大さんは二日続けて子供たちと遊んでくれたんだね。長い舞台がやっと終わって、まだ小さい娘さんともゆっくり遊びたいだろうに優しい人ね。

特にレイカが嬉しそうだわ。

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:40:30.85 ID:ekV4tfm+0.net
人間ドックで腫瘍がみつかったとき
お金持ちの俺らは何があっても大丈夫くらいだったんだろうなあ
なんで医者の勧める標準治療拒んだかね
あっという間に死んじゃったじゃん

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:42:40.26 ID:KOWoHtIi0.net
麻耶の記事にある詩、あれ完全に海老蔵へ向けて載せたね!
「愛してる…」って伝えたの麻耶だね、海老蔵は看とれてないよ

ブログ通して気持ち悪い人達だな…

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:43:29.85 ID:JuQPoNAp0.net
>>1
テレビもヤフコメも称賛の嵐なのに一部の批判ってどこのことだろう。
謝っていながら「人それぞれですから」なんて
ネットは愚かだの反面教師だのってキレてた頃と同じw
何回生まれ変わっても海老は海老だね。

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:43:34.83 ID:mlUaoXqy0.net
>>12
人間ドックで腫瘍がみつかって
検査しに行った病院でほぼ良性、半年の経過観察って言われて
ちょっと遅れたけど10ヶ月後に再検査に行ったらステージ3
ここから1年半、何してたか不明よね
切除手術を勧められて断った事はわかってるけど
放射線治療や抗がん剤まで断ってたかどうか
民間治療にだけ頼ってたか、わかってないよのね、確か

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:43:42.54 ID:bBxUU5rC0.net
麻央母が、何が何でも手術させるように出来なかったのかな。でも、昔と違って今は良い治療がいろいろあるとか、言いくるめられたのだろうか。

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:44:06.58 ID:KOWoHtIi0.net
>>10
それが麻央の望みですよ

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:44:11.46 ID:flLstat80.net
なんか、登場人物みんな病んでる

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:48:34.59 ID:3JvJdn6z0.net
すぐ手術したら、カンカン初お目見えも間に合ったのに
初お目見えの時に病気も公表しちゃえばよかった

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:49:40.46 ID:JuQPoNAp0.net
麻耶のオペレーション「外堀埋め」w
子供手懐けたら、次は海老の友人におべんちゃらって。
純大がいることが奇跡?お前はバカかw
あれこそ直接お礼言えば済むのに、わざわざブログでやらかさなくても。
ここで麻耶の心配してた人も拍子抜けだろうね。

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:52:24.34 ID:RQKl3Ovf0.net
麻耶は来月の自分の誕生日に
痛いポエム掲載するに決まっている。

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:52:44.52 ID:w2XE01jB0.net
酵素風呂も人参ジュースもパワーストーンも効かないんだねー
陽子線か重粒子線もしてそうだけど
神頼みや占い的な物や宗教も全然ダメなのがわかったよね
麻耶も海老蔵も目が覚めたかな
変な宗教とジャラジャラつけたパワーストーンやめたらいいのに

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:52:56.41 ID:agNzGnko0.net
麻央さんはもっとちゃんと医者の誤診?のことを明確に書いてほしかったけど止められたのかな

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:53:48.89 ID:/3kqBmiJ0.net
汚ま〜んのテンプレいつもスレ始めにあったのに麻央亡くなってからないのは、あれやっぱり麻耶とか小林家一味が貼っていたのかね

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:55:13.19 ID:wuJMJxyOO.net
>>8
親娘3人とも蟹座なんだ
凄い偶然

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:56:11.31 ID:ekV4tfm+0.net
健康ノートによると最初の誤診より
一年半も非標準治療したのがアウトだったみたいよ
非標準治療=先進医療ではないそう
切れるときに切っておかないとダメみたいね

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:56:21.76 ID:BpuQcaBr0.net
お約束の、ホール前で霊柩車がホーン音鳴らして「麻央さん、ありがとう〜」「麻央さ〜ん」のシーンが見たかったなぁ。何か不完全燃焼

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:56:57.85 ID:geOZFtAc0.net
いくら自分の甥っこ姪っこでも
甥っこ姪っこをダシにまるで海老に気に入られようとしているかのような麻耶にはちょっと引くわ
🍤〜

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:57:16.64 ID:nJGKYpgi0.net
麻耶のブログの『最後だとわかっていたなら』
麻耶も小林母も、麻央が痛み止めの薬で眠ってると思ってたら
いつの間にか亡くなっていたってってことなのか?

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:59:50.37 ID:UCFi3kD+0.net
金儲けしたい悪い輩に効かない民間療法を勧められて無駄な時間と大金を使う
綺麗な胸が残せますよって言われて信じたとか?

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:00:30.26 ID:JuQPoNAp0.net
次は来月かんかんの舞台観に来た客にお礼書きそう>ぶり麻耶

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:02:36.96 ID:0/Ks9d990.net
麻耶ももう通常運転なんだね
今までも更新出来たけど一応更新も出来ないくらい憔悴してるというポーズをとってただけか
その点海老は変な小細工無しに死んだ日から怒涛の更新で好感持てるw

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:03:16.34 ID:2IsYim4m0.net
カンゲン君とレイカちゃんって年子だったんだ大変だね

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:04:27.06 ID:/3kqBmiJ0.net
>>20
「外堀埋め」..うんそう感じた。麻央も麻耶もよくそういうことするよねw
メディアやブログを使って逃げられないようにしたり、媚び売るの
あれじゃ、これからももっと子供達と遊んでという押しつけがましいあざとさがみえみえ

純大さんはお子さん産まれたばかりだし自分の家庭や仕事があるんだから甘えるのもほどほどにしときなよ

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:04:34.99 ID:/ezlVeLQ0.net
>>30
あの頭の弱い夫婦なら、さぞかし騙し安かっただろうね
今度は「これ以上悪い事が起きないようにお祓いしましょう!はい1000万!」みたいのにやられそう

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:05:08.85 ID:OYJz8k8K0.net
>>32
どう考えても麻耶では格式が不釣り合い
麻央と麻耶は違うから

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:05:30.79 ID:8HI0wNAp0.net
せっかく忠告してくれる人がいても聞かないもんな
そんなんだからどんどん孤立してっちゃうんだよ
それでダミ声で主人は孤独なんです〜とか言われても
そりゃそうだろ

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:06:40.30 ID:kMPRWKf70.net
>>27
だって麻央さんがホールで何かしてた訳じゃなくて、あくまで海老蔵の奥さん(裏方)だから笑

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:07:00.38 ID:dPuBf8G50.net
特番昨日だったのね。
寝てたわw

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:07:21.85 ID:u5ojt5mC0.net
結局、夫婦で趣味だった人間ドッグで早期に50%で見つかったのに10か月放置した間に取り返しが
付かない程進行して亡くなってしまったって事なの?
あの時にもう一つ別の病院へ行ってれば…とかあの先生を信じなければよかったって一体どの先生?と思う
民間療法も試してたのよね、麻央さんのそのブログの後、読売にガン免疫療法は真っ向から効果ないといろんな先生が
否定してた

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:07:56.02 ID:XWg2+54E0.net
>>22
気休め程度にしかならないよね

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:09:02.90 ID:KOWoHtIi0.net
麻耶の載せた詩

『最後だとわかっていたなら』
http://www3.wind.ne.jp/carol/NANDEMO2/tomorrow_never.html

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:09:07.41 ID:yot5yZHM0.net
民間療法なんて一億円現金で払っても効かないよw

診てきて貰ったお医者さんのことを誤診だらけと思われるように恨みがましく愚痴ったり、病院にケチつけたり
そんな態度じゃ治るべきものも治らない。
低学歴コンプレックスで医者にケチをつけたがるのかな?って思った

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:10:21.82 ID:7zjiJgEP0.net
エビも麻耶もしばらくブログにポエム()書いて金儲けだね
普通は沈黙で悲しみに打ちひしがれてた方が自然な姿だと思うけど
ここぞと言わんばかりにポエム連発なのがやっぱりあざとい

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:10:25.30 ID:rlwMdfqc0.net
>>8
神道だと四十九日はやらないのかな?
三十五日とか何かの節目が誰かの誕生日と重なるのかと思った

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:12:16.20 ID:ebdfz3C00.net
麻央は短大からのロンダとはいえ一応上智卒なので、かなり昔にクイズ番組に出たことがあったが
「日本地図を作った人物は?」という問題に「一茶さん???」と答えて、それ以降はクイズ番組に一切出なくなった
海老も20代前半で「源氏物語」の存在自体を知らず、瀬戸内寂聴と京都御所に行って「ゴショってなんですか?」と寂聴に聞いたような男で
実に破れ鍋に綴じ蓋だと思った覚えがある

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:13:06.36 ID:Im0abrc+0.net
>>34
少し焦りもある?と思った。私がいなくても遊んでくれる人が現れた、その裏返しの異常なまでの感謝。深読みしすぎかな。

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:13:37.36 ID:3Ghh06XJ0.net
特番で見たけど、娘の五右衛門の通行人
ひどかった。
麻央譲りのモジクネ、足を交差させてクネクネしまくり。
顔もガチャピン以外のなにものでもないのに驚いた。
おっさんにはおしっこくさい股すりつけるし、
どうかと思う。

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:13:41.37 ID:yot5yZHM0.net
ブログにも医者や病院に対する感謝ってものが全くなかった
病院近所の夜間工事にケチつけて海老蔵が病院に苦情をいいに言ったんだっけ
最低な患者と家族だったね
そんな態度で治るわけない・・・

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:14:33.96 ID:dPuBf8G50.net
海老蔵プロだろ?
集中出来ないとか
子供が寄ってくるとか
携帯片手に甘えたこと言ってないで覚えろや。

無理なら倍額返金して中止せーや。

中途半端なもん見せられてお涙頂戴する気?

んなもん、世間のサラリーマンなら左遷かクビでっせ。

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:15:17.89 ID:Ts/xJWhH0.net
>>29
医者がついていて気がつかなかったわけがないと思うけど
最期は血圧急低下して下顎呼吸になるから、だいたいそこで家族を呼べって言われる
エビが間に合ったかどうかはわからんけど、その状態からでも数時間はもつよ

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:16:00.18 ID:/ezlVeLQ0.net
>>48
しかも指先をガジガジ噛みながらの登場だったよね。腰抜かしたわ

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:16:16.41 ID:rxQ1PzEO0.net
昨日テレビで観客チラ見したけど客層が麻耶ぐらいの年代多くてサクラかと思った
お情けで片方ないバツイチが全国から集まってきたんだろうか

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:16:37.31 ID:hdfVI3KI0.net
>>46
こんなバカでも宗家に生まれて周囲のお膳立て通りに動いてれば国から毎年2億?ってなんだかなあw
役を演じてても背景も意味も考えずただ形だけなんだね

>>49
夜間工事に苦情ってほんと??
呆れるわ

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:17:17.97 ID:fPNUIKd40.net
>>32
好感なんかもてるか気違い

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:17:36.50 ID:PaI/he1X0.net
>>53
その年代だと共演者のファンじゃないかな

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:17:46.40 ID:DneJoNN70.net
麻央の逝去にて海老蔵は金儲け&イメージアップ商法
麻耶は自己アピール&海老蔵の奥さん気取り

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:18:09.84 ID:kMPRWKf70.net
突貫工事、やっつけ歌舞伎だね。伝統が聞いて呆れるわ…

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:18:25.72 ID:dPuBf8G50.net
>>49
暴行事件の時は、自分たちが近隣にどれだけ迷惑かけたかも顧みず。

工事作業の人からしたら、そんなもん、病人はおたくの問題でしょ?だわな。

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:18:44.94 ID:7zjiJgEP0.net
子供たちも全然悲しんでる様子がないのが不思議。あまり親子でやりとりなかったんだろうね
エビもピザが食べたくなれば、麻央が乗り移ってるだの
再婚したくなれば、子供に甘えられる母親が必要とか都合のいいこと言ってやりたい放題w
子供たち、小林母になついてるじゃんw

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:19:11.10 ID:u5ojt5mC0.net
>>48
麻央は一般入試からの上智卒だと思ってた、、びっくり短大からのロンダだったんだ…
から騒ぎでも上智大って出てたよね?短大はどこなんだろ?学習院とかだったらまだわかるけど
イメージが変わったわ麻央さん、じゃ青学のお姉ちゃんのほうが勉強出来たのね

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:19:17.46 ID:R9juNAug0.net
樹木希林が行ってる病院か何かに行ってもダメだったって事?

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:19:22.68 ID:xka6TmnQ0.net
>>53
ほとんど共演の中山優馬のファンだよ
つきそいで舞台見たことあるけど
アラフォーどころかアラフィフって感じのジャニオタの歳いったおばさんが多かったよ

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:19:25.87 ID:WPoqccW00.net
>>40
>あの先生を信じなければよかったって一体どの先生?

「授乳期のしこりを五分五分だなんて、その先生はオーバーね」って言った
乳腺マッサージ担当のカリスマ助産師に1票
でも、ドックでしこりを見つけてくれた先生より
自分に都合の良い事言ってくれる人達の意見を選択・採用して
半年後の経過観察ブッチしたのは、麻央本人に他ならないんだけどね

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:19:49.85 ID:flLstat80.net
>>57
逝去って言葉をマオのようなただの人に使うのは間違ってるよ

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:20:58.15 ID:jQlrwl8z0.net
キレイな顔に生まれたのに残念だな

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:21:22.86 ID:oB0ywtB90.net
うちの父の最期、血圧低下しはじめたと看護師さんから電話で呼ばれてから、
6時間後に息を引き取った。静かにゆっくりと亡くなった。

医師がそばについてたとしたら、あと何時間ぐらいという予測はついたと思うなぁ。

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:21:48.79 ID:NnuMDvKD0.net
>>51
うちの身内は話してて、その状態になってからは10分くらいだった

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:22:13.70 ID:uKd91hP60.net
元彼と言われてる櫻井翔がZEROファミリーはファミリーと言ってましたが、セクハラが問題になってましたね。
麻央もセクハラ被害にあってたのかな。

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:22:52.43 ID:PaI/he1X0.net
>>63
複数人でデビューしてないジャニのファンだと
舞台の仕事が多くなるから
お金に余裕のある子育て一段落過ぎたような年代の人しか
ファンが続けられなくなるからね

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:23:16.04 ID:xka6TmnQ0.net
そのうち子供たちが言うんじゃない?
「パパはその時いなかったよ」って

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:23:44.24 ID:WPoqccW00.net
>>65
手記本に「笹井先生がお隠れになった」って書いちゃった、オボちゃん並みの痛恨エラーよねw

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:24:12.84 ID:02PDPkJk0.net
あれだけ3B連携で死ぬ死ぬブログで世間を騒がせといて、実際死んだら死亡時刻も死因も公表されないなんて…麻央どんな扱いよw
バカとしが看取りに間に合わなくてそれを隠すためだとしたら、アンチだけどそこはだけはカワイソス。

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:24:23.64 ID:yot5yZHM0.net
子供からすると自分にスマホ向けてばかりで全く気遣いも親らしいことができない両親
自分が一番、人様に偉そうな態度。親として人として躾らしい躾もできてない
もちろんそれを親として受け入れてるけど、本当に良い人をみるとそっちに心と目がいくんだろうね

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:24:31.87 ID:ekV4tfm+0.net
人間ドック発見時は初期過ぎて判定微妙だったんじゃないかな
乳揉みおばさんの言うこと信用し、強運のワタクシが悪性のわけないしとばかりに放置
そこで医者の言う通り半年後に再診してすぐ全摘してれば今頃家族でウフフアハハでしょう

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:25:07.72 ID:WPoqccW00.net
>>69
麻央と肩さん、どこで差が付いたかry

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:25:08.20 ID:3Ghh06XJ0.net
>>52

そうそう!
そうだったわ。
指くわえてガジガジに私も驚愕したわ。
出すならお稽古くらいさせろってのよ。

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:25:23.03 ID:3VCAH1S10.net
>>61
短大はガセじゃなかった?

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:26:00.90 ID:CAoVpVCy0.net
>>76
旦那と病気

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:26:51.80 ID:7tRyfAq40.net
>>69
そのセクハラ野郎、麻央と同じように接したら肩さんに拒絶されたんじゃないの

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:27:21.65 ID:PaI/he1X0.net
>>76
肩さんは
結婚するなら表に出る仕事は一切辞めて
家庭に入りなさいと姑に言われ
相当な覚悟決めて結婚したと聞いた

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:28:17.10 ID:edD+OleG0.net
>>38
ホールってのは歌舞伎座のロビー等のことではなくて葬式会場のことを言ってるんだと思う

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:28:24.30 ID:u5ojt5mC0.net
>>64
なんて無能な助産婦
私も一人目から桶川通ったけどしこりはマッサージで無くなるし赤が飲めば無くなる
固定してしこりがあるのが問題なのに…
>>78
短大はガセか、アンチのキチガイは捏造乙だからな

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:28:56.03 ID:edD+OleG0.net
>>39
正解じゃない?
あれ観るより寝る方がよっぽどいいわw
かくいう私も観てないんだけど

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:29:35.34 ID:HihE3AFf0.net
パスタ食べ過ぎた苦しい

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:30:11.98 ID:75QoNpWh0.net
ヤフコメ、キモい。海老擁護ばっかり。海老はあれ見て 世論を味方 に付けたとご満悦だろう。

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:30:18.19 ID:oB0ywtB90.net
>75
今更だけど、もし初期で発見できたのに放置したとしたら、
なんのための人間ドッグよ?と思う。
一般的な乳がん検診より、全身をチェックする分、
丁寧に慎重に画像診断してもらえそうなのに。
楽観的で現実逃避する癖が手遅れという結果を招いた気がする。

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:31:00.81 ID:jD/yPz7X0.net
謎の一年半の治療、鹿児島の四次元ピンポイントって言う人がいるけど
QOL手術の後放射線かけていたから
違うと思うのよね。放射線はかけられる量が決まっている。
免疫療法かなあと思うんだけど、
子どもから遠く離れて一人でわざわざ受けるかしら?
人目を避けるためかな?
カンカンお披露目の時は見た目綺麗だったけど声がずいぶん弱々しかった。

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:31:41.57 ID:qzXeZuDy0.net
まぁ 飽きるまで
海老蔵の生き方を見守るよ

今年の年末はどうなってるかな
色々な意味で期待している

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:31:48.20 ID:tP30QwnH0.net
セレビ相手の人って胡散臭い人多いよね
良い腕がある人は、多くの人庶民へも直したいと思うはず
セレブ限定の商売人は金ごん

えびぞーの以心伝心は本当かもね
どこも相性が100パーとか93パーとか出るし
アスぺとアスぺ風な人は相性はいいんだよね、でも前進力はないから失敗する

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:04.11 ID:PxCFUovq0.net
>>64
揉んで揉んで刺激あたえて、増殖促進させてしまったのかな

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:12.26 ID:9ufi41eN0.net
7月末からマスゴミ海老叩き始まり
8月中に海老の女問題
8月末に麻耶の真実告白がでそう

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:44.87 ID:xka6TmnQ0.net
>>83
わたし桶谷でこじらせて謝られて紹介状とタクシー手配されて救急扱いで乳腺炎切開したわ
超強気で「もんで飲ませれば治りますから明日も病院ではなくてうちに来なさい!」って言われて…
切開後の予後のマッサージは責任とって無料でやらせてくださいって
頭下げられたけど 別のところでやってもらった

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:32:58.07 ID:FHS4AAe40.net
>>22

小林麻耶、まだ仲良くしてるの?
子宮パワーストーン系の人達と。

小林麻耶 ジェムリンガ で検索すると他の芸能人も出てきたり、
その他いわくつきの金儲け(スピリチュアル)の話になる。
誕生学とかで学校教育にも入り込んできてるけど大丈夫かな。

大事な人が不治の病にかかると、頼ってしまうのもわからなくもないが、
冷静に頑張ろう。

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:22.11 ID:PxCFUovq0.net
>>87
ほんそれ。理解不能な夫婦だよね。

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:33:55.48 ID:qzXeZuDy0.net
>>88
鹿児島市内に樹木希林さんは来てた
なかにし礼は指宿?
麻央は適応外だったのでは

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:34:38.66 ID:yot5yZHM0.net
>>86
褒め殺ししたほうが面白いかも
どんどん褒めて持ち上げましょう

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:35:44.42 ID:G27s/fkR0.net
>>29
麻耶、純太と結婚しちゃえばいいのにw

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:36:02.49 ID:VVJaA0+M0.net
ブログの更新なんて、触れてはいけないことにあえて触れてしまう海老。
言っちゃうんだね。アホ。
やぶへび。

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:36:08.44 ID:tP30QwnH0.net
43
違うでしょw まおは、自分の価値人生に勝ちを置いてた
自分は特別だから癌になるはずがない、傷もつけない5分5分と言われ
良性と信じた、悪性かも絶対セカンドオピニオンなどと言われてたらすえーじ進まないと逆恨み
なので怒りで我を忘れた、コンプじゃない
地蔵のように頑固で、そういう人は失敗すると逆キレで拒絶するのさ
普通の人より後から受け入れる 母親がこれw私も話するのは苦労した

総レス数 1004
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★