2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツールNG】ポケモンGOをのんびり楽しむ奥様 25匹目【公式】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:03:19.01 ID:RF0QNoQV0.net
ポケモンGOをのんびり楽しむ奥様たちで語り合いましょう!
非公式ツールを前提とした話題はNGです
サーチ・個体値ツール使用は姉妹スレで
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様38匹目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497992628/

非公式ツールの是非の議論は他板の専スレへ
煽りはスルーで

次スレは>>990を踏んだ人が宣言して立ててね
前スレ
【ツールNG】ポケモンGOをのんびり楽しむ奥様 24匹目【公式】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491572470/

952 :可愛い奥様:2017/10/19(木) 21:28:38.71 ID:V8EpTpLY0.net
https://i.imgur.com/Q3MGAvt.jpg
やっと完成!!

953 :可愛い奥様:2017/10/19(木) 23:06:42.01 ID:vi/SdWMt0.net
>>952
可愛い❤
いつぞやのピンクポケモン祭りを思い出すわぁ

954 :可愛い奥様:2017/10/20(金) 05:41:42.25 ID:PIeL/oRv0.net
>>952
5匹しかいねーじゃん!
と思ったらヤドキング…

955 :可愛い奥様:2017/10/20(金) 07:46:56.96 ID:MCgaiiUE0.net
ヤドキングアホの王様っぽくてかわいい

956 :可愛い奥様:2017/10/20(金) 07:57:29.08 ID:UmnRdTj+0.net
>>952
ヤドキングはやっぱアホの子なんやw

957 :可愛い奥様:2017/10/20(金) 09:11:27.50 ID:qcz3gTDa0.net
明日から、飴2倍&新ポケくるわー

Pokémon GO でトリック・オア・トリート! - Pokémon GO https://pokemongolive.com/ja/post/halloween2017

ハロウィンイベントは日本時間10月21日(土) 早朝 から11月2日(木)まで開催中です!

958 :!ninja:2017/10/20(金) 16:38:57.38 ID:eDeK0ibJ0.net
でも雨だねえ。@関東

959 :可愛い奥様:2017/10/20(金) 22:38:35.04 ID:y+3KAZ2y0.net
こちらのスレで
ジム置きポケモンにきのみあげるとたまにそのポケモンの飴をくれると教えてくれた奥様ありがとう
滅多にゲットできなかったり、相棒にしても五キロはつれーというポケモンにきのみあげて飴ゲットという技で飴貯めてます
ボックスを圧迫するきのみを捨てなくてもいいのでとてもお得です

960 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 05:25:59.02 ID:BhOqXCID0.net
帽子ピカチュウゲット!

961 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 05:51:14.36 ID:E0ifPFu40.net
早いな! いいな!

962 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 08:46:10.09 ID:2QkzSz+b0.net
ハロウィン帽子ピカチュウゲット
オスメス2体ずつ欲しいわあ

963 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 10:15:53.10 ID:B+1y2j/d0.net
ご近所、安定のネイティ&ヤドン
新ポケモンはどこにいるんだ

964 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 10:23:52.55 ID:3iPE+hJe0.net
ミミッキュ帽子めちゃくちゃ可愛い!!
もっとポケモン系の帽子いろいろ出して欲しいな

965 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 10:58:10.36 ID:k6DCFyVu0.net
かわいいけど男アバターに似合わない

966 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 13:12:29.80 ID:0bGsiXGU0.net
マグマックとかカラカラとかいらないからでてこないで

967 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 13:13:55.46 ID:jZQt1lTf0.net
うちの周りなんて、スリープまみれよ(´Д`)

968 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 13:18:22.11 ID:dVd19Jyq0.net
ピカチュウ♀一匹逃げられ一匹捕まえられた
♂♀二体ずつ捕まえたいなぁ

969 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 17:20:43.78 ID:0bGsiXGU0.net
あと卵ね
帽子ピチュウ憧れだわ

970 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 21:33:21.90 ID:8hmcmjq30.net
ミミッキュ帽子が大きすぎるようなw
画面ぐるぐるしていると 帽子の先が何かのポケモンに見えて焦る

971 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 22:07:07.84 ID:CRvrxpF/0.net
>>970
あなわた
新しいポケモン!と思って毎回がっかりしてるw

972 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 22:21:25.37 ID:W6bTmL640.net
ミミッキュって初めて知ったけど、面白い設定なのねw

ポケットモンスターサン
ばけたすがた
しょうたいふめい。 ボロぬのの なかみを みた とある がくしゃは きょうふの あまり ショックしした。
ばれたすがた
せっかく ばけていたのに くびが おれてしまった。 なかみは まだ たぶん むきずだが かなしいのだ。

ポケットモンスタームーン
ばけたすがた
おそろしい すがたを ボロぬので かくし ひとや ほかのポケモンに ちかづく さびしがりや。
ばれたすがた
こうげきされて くびが へしおれたり かぶった ぬのが やぶれてしまうと なかみが よなべで つくろうのだ。

973 :可愛い奥様:2017/10/21(土) 22:22:51.23 ID:7ex4s+0H0.net
ミミッキュは大人気よ
ポケモンストアの色違いが可愛くて思わずかいそうになったわ

974 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:42:45.45 ID:VYApLMKI0.net
すごいよマサルさんに出てたあれを思い出した。名前を思い出せないけど。

975 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:35:04.07 ID:oP6QVcJH0.net
>>974
メソのことだな

976 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:10:35.74 ID:iPpU/beP0.net
期間限定セール、スーパー孵化装置とレイドパスだけが欲しいのに、また抱き合わせ販売。
前のセールでは、一番安い500コイン以下でも、スーパー孵化装置を購入出来たのに。がっかりしています。

977 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:13:00.34 ID:saEN6Wu+0.net
ほんとほんと、孵化装置だけ欲しいのに

978 :可愛い奥様:2017/10/22(日) 20:10:27.38 ID:fhqLUMKT0.net
ほんとガッカリ
12月のボックス半額も期待できないね

979 :可愛い奥様:2017/10/22(日) 21:36:35.26 ID:vCaJTEzV0.net
ボックス販売しないで普通に半額とかにしてくれればいいのにね

980 :可愛い奥様:2017/10/22(日) 23:12:21.29 ID:2AUsiLI10.net
>>974
キュピーン!

981 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 22:00:14.26 ID:p8UCPmV90.net
ギフトボックス見てると昔のファミコンソフト抱き合わせ商法を思い出す…

982 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 08:36:19.21 ID:JxVg5ZQE0.net
レイドはせいぜい1日1回だから、レイドパスいらないわ
付加装置と、今後の新追加のためにしあわせたまごだけ欲しい
レイドが始まったときにセールしてたレイドパス、
当時はいるかなと思って買っちゃたのがまるまる残ってるし
プレゼント機能欲しいよね

983 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 09:30:27.56 ID:u2VaGCDo0.net
帽子ピチューが2キロからかえった
可愛いうれしいジムに置きたい

984 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 11:28:02.82 ID:pkK7HBwi0.net
裏山!ぜひ置いて!
私も欲しいなー

985 :可愛い奥様:2017/10/27(金) 09:42:25.99 ID:otVyvmxD0.net
あああああ
レベルアップでもらったせっかくの孵化装置を
2qたまごでうっかりタップして入れちゃった…
勿体ないから、せめて帽子ピチュー来ますように!

986 :可愛い奥様:2017/10/27(金) 12:13:01.91 ID:ggaZaaR+0.net
>>985
イトマル「俺の出番やで!!!」

987 :可愛い奥様:2017/10/27(金) 12:21:19.46 ID:9fez3Iyf0.net
さっきトゲピー来たからそんな呪いやめてーw
連チャンでベビィ来てほくほくしてたんだw

988 :可愛い奥様:2017/10/27(金) 12:26:56.04 ID:zEK+7zTv0.net
>>985
私は同じ失敗してイシツブテだったよ…

989 :可愛い奥様:2017/10/27(金) 17:57:57.92 ID:x3LrmV1+0.net
先週末は雨で今週は体調崩してたし週末からまた雨予報だし合間のバイトが忙しくてくたくただし
昨日今日の通院でどうにか少し距離稼いでイベント前の卵孵した後に拾うのは5キロばかりだし
闇金も野良サマヨールも見たことないし追加の色違いも帽子ピチューにも出会えそうにないし
何かもう散々でモチベ大幅下落で愚痴すまんです

990 :可愛い奥様:2017/10/28(土) 12:19:27.22 ID:uPvAPXN30.net
>>985 だけど、ニドランだった…微妙すぎる

991 :可愛い奥様:2017/10/28(土) 13:56:18.21 ID:afnBXFKL0.net
ヤミラミの動きがビートたけしみたいw

992 :可愛い奥様:2017/10/28(土) 17:37:31.00 ID:i+k3Bd+H0.net
帽子ピチューが出て、帽子ピカチュウ3匹ゲットー!
雨の中歩き回った甲斐があったよ〜

993 :可愛い奥様:2017/10/28(土) 22:28:28.38 ID:R0IqL6lp0.net
>>990
ニドラン出すぎて返ったときはいらねー!と思わず呟いてしまう

994 :可愛い奥様:2017/10/29(日) 12:35:03.46 ID:64EDIK8p0.net
>>990さんいないようなのでスレ立てしてみるね!

995 :可愛い奥様:2017/10/29(日) 12:41:25.03 ID:64EDIK8p0.net
新スレです
【ツールNG】ポケモンGOをのんびり楽しむ奥様 26匹目【公式】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509248123/

996 :可愛い奥様:2017/10/29(日) 12:54:06.67 ID:sK+YxsHI0.net
>>6
> ★ポケモンボックス検索機能まとめ
>
> カタカナで入力
> 例)「フシギ」→フシギダネ、フシギソウ、フシギバナ
> 数字のみ入力→図鑑番号のポケモン
> 例)「1」→フシギダネ
> ポケモンの名前の前に+をつけると進化系表示
> 例)「+フシギダネ」→フシギダネ、フシギソウ、フシギバナ
> 「進化」と入力すると今進化できるポケモンを表示
> タイプを入力するとそのタイプすべて表示
> 例)「ほのお」→ヒトカゲ、ヒノアラシ、デルビル・・・
> cpやhpを検索
> 例)「cp1000-3000」
> 例)「hp200-300」
> 「,」で複数検索(or検索)(できる条件とできない条件がある)
> 例)「ほのお,CP 700-1500」→ほのおタイプもしくは該当cp

997 :可愛い奥様:2017/10/29(日) 12:54:30.08 ID:sK+YxsHI0.net
貼り間違えました・・・

998 :可愛い奥様:2017/10/29(日) 13:21:10.17 ID:TdshrS4Q0.net
>>997
ありがとう
即死防止は16迄必要みたいだから何か貼れるの探してくる

999 :可愛い奥様:2017/10/29(日) 15:24:53.26 ID:3fDLqOkO0.net
999

1000 :可愛い奥様:2017/10/29(日) 15:25:12.22 ID:3fDLqOkO0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★