2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40才から44才の奥様(ID梨) part6

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/28(水) 05:11:31.58 .net
同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み・・・
更には懐かしい話など 静かに語り合いましょう

雑談スレなので話題は何でも結構です
価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断り ここは2ちゃんねる
適度にageてください

次スレは>>980の方がお願いします
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
★★★40才から44才の奥様(ID梨)part5★★★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492848382/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

135 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:40:41.46 .net
どっちもどっち

136 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:39:31.60 .net
えええええええええええ店はまったく悪くないでしょ・・・

137 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:49:52.87 .net
この人、ラブホとカラオケと勘違いしてるわ

138 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:22:21.53 .net
>>134
なにこれコピペ?
底辺すぎる。

139 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:19:17.44 .net
しかもスレチでは
こんなの世代関係なく誰も共感できないでしょ

140 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:16:42.08 .net
やっとつながった

141 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:02:50.17 .net
おやつ何

142 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:55:57.82 .net
かき氷

143 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:19:18.59 .net
ママ友wが遠回しを装って嫌味を言ってきた
普段ママ友には私はニコニコおとなしく接してるからナメてかかってきたんだと思う
笑顔で理路整然と言い返してやったら慌てて謝ってきた
あんなのとあと数年も顔を合わせるなんて最悪
はやく縁が切れますよーに

144 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:42:47.97 .net
>>143
どんなこと言われたのか気になるじゃマイカ

145 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:32:25.55 .net
子供のことdisられました

146 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:37:49.32 .net
ディスり返したら?

147 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:05:47.07 .net
>>146
返したらしいわよ

内容が気になるわ

148 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:09:32.85 .net
143です
習い事で子供が地道に努力して認めてもらって
ある役に就いたんだけど
それが気に入らない気の強いママ友wが、
大役でプレッシャーじゃないの、荷が重そう、
潰れないようにね、うちの子が言ってたけど
大変みたいね〜、と
まあとにかく力不足だと言ってくるの

その人の子はサボってばかりだからうちのが
努力していたことは知らないわけ
私も練習につきあってきたし
決して棚ぼたで就いた役ではない
そんなことを言ってやりました

149 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:15:34.00 .net
>>148
親子で頑張った結果だよね。役ゲットおめでとう

150 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:24:16.87 .net
ありがとう
その人はママ友づきあいが日頃から忙しくて
子供のことお金はかけるけど全然見てないの
子供が適当にサボってることもよく知らないと思う
おっとりしたうちの子が大役をもらって
不思議に思ったんじゃないかな
一応謝られたけどまだムカついてるよ
なんかリアルで人に話すには小さい話だし
ここで愚痴らせてもらった
聞いてくれてありがとう

151 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:48:28.68 .net
謝ってきたんだw
かわいいじゃないの
なめていたんだろうね
これからは気を使ってくるんじゃない

152 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:08:28.02 .net
おはよー

153 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:46:06.21 .net
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/16/l_ah_lgbt1.jpg

154 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:43:51.49 .net
昼御飯何

155 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:51:12.35 .net
ひと月まえに、コメダ珈琲店に行ったの。大好きなミックスサンドを食べにね。

ミックスサンドとアイスコーヒーガムシロ抜きをオーダーして、ふとメニュー表を見たら、カキ氷が登場してたわ。イチゴ、抹茶、ミカン、、それから、ロイヤルミルクティ味!
さっきファミレスで食事して、金額が1079円だったから
レジで千円札の上に百円玉と五円玉、一円玉4枚を乗せて計1109円を渡したの
レジ係は60半ばくらいの爺さんだったんだけど、
「あ、これは多いです・・・」とか呟きながら9円をよけられて、
千円札と百円玉だけを受け取っておつり21円を返された
何も言葉を発することができなくてそのまま帰った
甘い物には総じて興味が無いんだけど、紅茶味には目が無いの。紅茶味って、なかなかお目にかからないのよ?
でも、ミックスサンドとコーヒーをオーダーしちゃったから、カキ氷のロイヤルミルクティ味は、次来たときに、ゼーッたい!って思っていたの。
んで、きょうコメダ珈琲店に行ったら、なんと終了してるじゃないの!
ピーチティ味に変わっていたわ!
ふざけんじゃないわよ!
仕方ないから、ミックスサンドと、アイスコーヒー食べて帰ったわ…

156 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:53:25.21 .net
コピペ改竄

157 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:57:53.00 .net
>>155
旨そう〜〜
今からコメダ行くよ〜

158 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:52:44.60 .net
コメダはモーニングにしか価値を感じられない
珈琲は香りが大事

159 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:08:51.51 .net
ポリタンクコーヒーね

160 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/23(水) 07:03:39.65 .net
香料入れればいいのに

161 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:39:14.45 .net
コメダは珈琲屋さんじゃないからね

162 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:15:07.41 .net
コメダは作業してる人多いし、してても
何も言われないからよく行く

163 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:25:57.31 .net
コメダ、セットメニューとかないよね
全部単品組み合わせで行くとなかなかのお値段になってしまう

164 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:47:11.50 .net
地元ではジジババばっかりだわ、コメダ
午前中から駐車場いっぱいだよ

165 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/24(木) 16:06:45.26 .net
はっするはっする

166 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:08:08.64 .net
正午過ぎ

167 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:41:39.23 .net
おはよー

168 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:44:47.70 .net
昼御飯何

169 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/28(月) 21:57:25.03 .net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 566 -> 566:Get subject.txt OK:Check subject.txt 566 -> 566:fukki NG!)3.21, 2.81, 2.72
age Maybe not broken

170 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/28(月) 22:47:52.56 .net
http://i.imgur.com/9wZUjBO.gif

171 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:28:00.40 .net
やっとつながった

172 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/31(木) 00:38:32.85 .net
http://www.samsonvideo.tv/product/s/s-654.jpg

173 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:43:30.89 .net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 568 -> 568:Get subject.txt OK:Check subject.txt 568 -> 568:fukki NG!)1.76, 1.74, 1.69
age Maybe not broken

174 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/31(木) 14:31:52.99 .net
今日はうそ寒い

175 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:19:12.44 .net
昼御飯何

176 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:45:27.92 .net
>>172
踏んでよいものかどうかご教示ください

177 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:25:05.21 .net
ホモ画像

178 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/03(日) 23:02:44.78 .net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 572 -> 571:Get subject.txt OK:Check subject.txt 572 -> 571:Overwrite OK)2.51, 2.35, 2.35
age subject:571 dat:571 rebuild OK!

179 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/04(月) 04:23:32.61 .net
武井咲てまだ23だったのか
すごい昔から出まくってるから何となく37くらいかと思ってたわ

180 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:52:30.65 .net
鏡に映る自分と比べたら分かるでしょw

181 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:34:55.64 .net
さすがにあれが37に見えるなら眼か脳の病気を疑ったほうがいいと思うわ…

182 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/04(月) 08:39:52.75 .net
20代後半差し掛かりかと思ってた
23で出産なら戻りも早そうだし離婚してもまだ若いしなんかすごいね

183 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/04(月) 10:54:38.87 .net
元ヤンらしいけど
かわいい性格だと思う

184 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:49:51.40 .net
武井咲が37に見える人って
自分のことは60くらいに見えてるのかな

185 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:04:16.82 .net
元ヤンなら遅いもんね、23で出産
同級生はもう2,3人子供いるだろうし

186 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:35:49.03 .net
>>879
ハイターでうがいも口臭がまったくなくなるからおすすめだよ。
歯医者も推奨してるくらいだからね。

彼女のオマンコがいつも臭いから、今度一緒に風呂に入る時にこっそりハイターで膣洗浄をしてみるよ。
自分のちんぽはしゃぶらせるくせに、わたしのは舐めてくれないと不満顔なんだけどさ
あんな臭いの舐めれないつーの!
自分でわかんないのかなと不思議なんだよね。
だけどハイターで足の臭いが消えたという人も多いから、膣の悪臭菌も完全に除去できると期待している。

187 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/06(水) 17:33:15.47 .net
夕御飯何

188 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/08(金) 06:52:50.40 .net
おはよー

189 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/09(土) 18:56:16.53 .net
夕御飯何

190 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:50:14.76 .net
流れを読まずにすみません。皆さん生理毎月きてますか?私は3ヶ月に一度
以前から無排卵がちだったので婦人科へも行きましたが妊娠を希望してない為
複数の医師からはそのままで様子見るようにと言われ特に治療などしていません
ですが、ずっとPMSのような状態で正直辛い
イライラして夫に八つ当たり&爆発するくらいにならないと生理がはじまらない
生理がくる直前になると掃除がしたくなったり便秘も治るのに、こないときはずっとひきこんでる
同じような方はいませんか?

191 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 04:00:59.80 .net
病院行きなよ

192 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 07:33:52.86 .net
それって更年期じゃないの?

193 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:15:08.55 .net
>>191
内診で悪いところはないと3人の医者に言われ妊娠を希望しないならそのままでいいと言われました。
>>192
ホルモンの量はそこまで低くないので更年期ではなく体質だという医者もいました。
でも毎月きちんとこないと生活にメリハリがなくて憂鬱の中にいる感じ

194 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:19:49.51 .net
じゃあ心療内科だな。

195 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:41:00.35 .net
>>193
低体温の可能性はないかな

196 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 12:38:43.49 .net
>>194
行きましたが「あなたは病気じゃない」と言われました。食欲あり、睡眠もできているので。
>>195
体温は高くいつも汗かいてるような感じ、微熱あり
甲状腺の検査もしたのですが異常無し。ただ、膠原病の数値は高めでした。
それも特に症状がまだでてないから治療できないと言われました。

197 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 14:45:13.96 .net
生理不順も困るけど、どんな服装したらいいのかこの歳になると迷走する
お気に入りの服、明日のゴミの日に捨てちゃおうかな
ずっと飾ってて着る機会ないや
似合う服と好きな服って違うよね

198 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:17:00.75 .net
わかる!もう来年からここ来れない年だけど、太ったのもあって似合う服と好きな服が
違くなってきた。2年くらい前まではまだ痩せてたから好きな服着れてて満足してたけど、
持病の薬の副作用と、中年太りで服、総買い替え。
大きめじゃないと似合わないというか、入らないからすっごく憂鬱。
何来ても太って見えるから黒ばっかり選びがち。

199 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:21:08.43 .net
引かれるの覚悟で言うと、
20代半ば位から着る服はあまり変わってない
実際同じ物をずっと着てるのもある

200 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:47:23.31 .net
>>199
落ち着いたシンプルな色・デザインならずっと使えるね
職場にピンクのヒラヒラ袖とか背中にリボンついてる服を着てる人が結構いて微妙な気持ちになる
この歳になると20代っぽい服は逆に安っぽく見えて変
逆に20代なのに落ち着いた服の人は洗練されて見えて凄く素敵

201 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:01:00.87 .net
>>200
うん、ギャル服は10代で卒業し
20代はスキニーにロングニットカーデみたいな格好が好きだった
男ウケは全然だったが、お陰で今も着れてる

202 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:01:47.05 .net
>>196
汗かいてもお尻とか冷えてないかな?

自律神経のトラブルがあると温めなくちゃいけないところはそのままで、的外れな箇所が汗だくになるよ
どうしても冷え性にしたいわけじゃないからねー

203 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:06:40.24 .net
>>201
20代のころ、スキニーなんてあった?
ブーツカットかストレートの記憶しかないけど…。

204 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:11:34.22 .net
>>203
脚長効果とかでブーツカットが主流だったけど
スキニーあったよ
スキニーでなくスリムと呼ばれてたかも知れない

205 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:29:04.79 .net
20代のころ、ユニクロもないしジーンズはリーバイスかサムシングだった。それなりの値段したけど持つよね。

206 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 19:35:05.98 .net
>>203
ごめん、スキニーという呼び方はなかったかも
サイズの都合上国外ブランドばかり着てたので、タイトシルエットなボトムスも充実してた

207 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 19:39:01.39 .net
20代から体型変わらないんですね。凄いね

208 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 19:59:51.92 .net
サムシングのジーンズ懐かしい

209 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:03:23.68 .net
>>207
もちろん体型は変わってますよw
体型変わったけど体重は減ったので見た目はさておき着られてる

210 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:06:58.43 .net
良いものはパターンも生地もいいから年齢的な体型もカバーしてくれるんでしょう…ね??

211 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:42:52.22 .net
>>207
年齢で多少肉や皮がたるもうと
太らない限りは劇的に体型が変わる事はまずないから
服のサイズは変わらなくない?
全身ピチピチの服着るわけでもあるまいし

212 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:45:16.60 .net
そうだね。凄いね。素晴らしいね。

213 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:47:09.32 .net
???
なんで不機嫌?

214 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:51:17.61 .net
念のため、20代から体重変わらない→スタイル良いって事では全然ないよ
私は身体が悪くて太れないので、若い頃はまだマシだったけど年取るにつれ貧相でお化けみたいだよ

215 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:51:25.27 .net
??なんでそう思うの?そんたくしすぎよ。ほめてさしあげてるよ?

216 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:09:29.83 .net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

217 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:16:28.86 .net
もうめっさ気分悪い
スリム自慢は来るなよキモい

218 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:16:36.25 .net
私は今はいとうあさこや友近に似た体型だわ
38まではバレエやってて痩せ型だったんだけど
高齢出産後どーにもこーにも
体型変化と子供の公園や送迎にふさわしい、若作りしすぎないカジュアル服探すのに苦戦している

219 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:17:13.76 .net
>>215
まだ褒めたりないんだってさ

220 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:23:16.27 .net
こっわ

221 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:32:47.70 .net
>>219
そっか…。
女は難しいって思ってるダンナの気分だわ。

222 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 23:19:05.62 .net
>>218
奥様は好感度高い!
応援するわ

>>214
テメーは来るな!
痩せてる奴禁止!!

223 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/10(日) 23:39:41.23 .net
私もほとんど変わらないよ
子無しだからかもしれないけど

224 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:08:56.24 .net
>>223
あーそれは大変素晴らしいですね!
すごいすごい!!
これで満足?

225 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:12:12.15 .net
>>224
なぜそこまで言う
奥さまの中で何キロからOKなのよw

226 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:19:42.09 .net
>>224
太らないとディスるの?へんなの

227 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:23:28.09 .net
>>224
さぞかし醜い体なのでしょうね
その卑屈さ、髭の荒らしであることを祈るわ

228 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:27:28.88 .net
一般的には中年太りするのが普通だよね
そんな現象含めて気持ちを共有する為の年齢別スレで
わざわざ私は20代の洋服が着れるなんて自慢する必要ないでしょ?

229 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:30:15.01 .net
>>201からして嘘付いてるのが丸分かり
痛いねー

230 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:31:00.83 .net
体型変わらないって
そう思い込んでるのは自分だけw

231 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:32:40.76 .net
20代の服着てバケモノじゃないと思い込んでるのも自分だけw

232 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:32:50.83 .net
そりゃそうかもしれないけど、体悪くて太れないって言ってるんだし仕方ないことじゃないかい?

233 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:37:06.14 .net
遺伝的に太れない人もいるから、他人の体型についてはどうこう言うものじゃないわよね

ちなみに「痩せた?」と言って喜ぶ人ばかりじゃないから、ぜったいに痩せてるとわかっても相手がダイエットしたとか言わない限り聞かない方がいいよ
精神的に病んで痩せてしまった人やガンを隠してる人もいるから

234 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:45:19.96 .net
さっき配信サイトで若い子が67キロダイエットしますって放送してたんだけど
全く67キロに見えなくて52キロくらいの見た目できゃわわだった
顔に肉がつかないタイプ、あんな見た目なら人生毎日楽しそう

総レス数 670
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200