2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 57

110 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:38:08.57 .net
過去どころか現在進行形かつ未来までそうだが
旦那共々、生まれてから此の方「反省」したことがないこと
私と旦那はお互いの性格を熟知してるからいいけど、周囲には言ってない

表向きの反省してる態度はとれるし、失敗したことは気を付けてるし参考にして二度三度の失敗はないようにしてる
しかし、心底の反省というものはしたことがない
息子はどうなんだろうなー、まだ6ヶ月じゃ分からんわ


旦那が彼氏だったころに、アンティーク着物着て出かけてたらキチガイババアに絡まれてからも
反省はしてないしその後も年齢が許す限り華美なアンティーク着物は着倒してから、欲しいという再従妹に譲った
今は紬や色無地にシフトしてるが毎回の色あわせは適当に好きなアニメやゲームのキャラに合わせてる。
昨日の夜中にアニメを見まくったノリのまま、午後の外出は白と薄黄色と黒い縞の絽の着物にオレンジの帯で出掛けてやるもんねw
白地の着物に赤と黒の着物にするか迷ったけど、衝動買いした音符の帯留使いたいからこっちにした

結婚前に私が着物着てきたデートでクソババアに絡まれた件が旦那の書き込みで纏められてたけど、
あれの記事に批判的なコメントしてるやつもクソババアと同等のクソ程度にしか思わねー




多分一生反省なんて高尚なものはできないし、できるようになろうとも思わないけど、
失敗から学習できるならいいじゃん?
なんでみんな【反省】を求めるの?

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★