2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・▽・女友達って大事?212・▲・

232 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 16:30:00.13 ID:+CrmBLUo0.net
>>231
>自分がその部分を気にしてるから
って気にしなくていーじゃん。
「でも旦那さん一本だともし何かあったら、心配じゃない?路頭に迷うっていうか。
 ブランク空くと、働こうとしてもなかなか雇ってもらえないしね」
「共働きの方が年金受給額も多いしね。」
「保育園?うちの子は楽しくいってるし、小さい頃から社会性がついていいわよ。
 みんな頑張って働いているママばっかりだし、自分も頑張ろうと思うわ。」
とか言い負かせばいいのに。
今は高齢出産の一人っ子保育園預けて、いろいろ思うことあるかもしれないけど、
未来になって今思っていることが悪かったか(良かったか)なんてわかんないしね。

(私は小梨だし、どっちの肩をもつとかはないよ)

総レス数 1006
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★